公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=2【LES性&情】-- <<女欢女爱>>
8/6/2006 1:53:00 PM (#355440)
白金通行证 姑奶奶 [女]

级别:11
诞生:8/5/2006
我尽量装出对女人不感兴趣~

当我和虹站在楼顶的时候,尘世已是一片寂静。小镇的夜晚总是安静的很快,因为这里的空气古朴而纯净,让灵魂忘记骚动。夏日的深夜,有蛙声虫鸣,天簌寂寂,而一片月光如水。

虹把头靠在我的肩膀,带着百合的气息。她是我唯一喜欢的女子。有着清纯的气质和邪气的眼神。在这个小镇里我们都属另类,外表清新脱俗而内心却如妖火燃烧,妩媚,野性,放纵不羁。

阳光总让我们 头晕。于是我们便在夜晚复活,让银色的月光浇灌我们两个女孩的爱情!
我握着虹的手,我们都手指冰凉,所以便紧紧的握着。空气变得暧昧而忧伤!虹抬起头来看着我,眸子里没有了日光下的狡黠,只有像水样的温情在闪烁着!

“小妖,我们一起离开这吧!”虹的声音飘乎的如同梦呓。“好,离开!”我看着远方,面无表情的回答着。远处漆黑一片,只有几颗星星在辉映着我的视线!

虹不再说话,我只听到一声无奈的叹息。我们曾无数次的想要逃离这里,可是什么地方又能成为我们两个永远的家呢?生活有它既定的轨迹和规则。其实我们谁也摆脱不了,既使抗争也是短暂的,宿命终将我们降服!

我们只是黑夜里的舞者,在俗世的视线和无奈的生活之外偷欢。所有诡异的梦境都会在阳光下溃散。我们放逐着自已的灵魂,而肉体依然在尘世喧嚣的路上行走着。突然发现我们所标榜的另类如纸般单薄,根本经不起现实中风雨的袭击!

我冷冷的笑着,仿佛洞察万象的智者面对着无知的人群。其实我知道,只能嘲笑的只有自已。我所回答的离开毫无任何意义,是我们都不会当真的梦呓!

而两只紧握的手却在凉风中握出了热量。两个女孩的爱情能走多远?我们都不知道答案。在真实的生活里,我们所在遭受的会比我们能承受的更多!我们对未来没有憧憬,一切盟誓苍白如梦!

虹转过身来面对着我,用另一只手抚摸着我的脸。冰凉的,让我有如触电般的全身一抖。然后我看到她的眼睛,充满深情和欲望!

肌肤如此贴近,在空虚的的逼压下,我们都不想抵挡这份真实。身体永远都是情感和欲望忠实的表述者。

我们刹那拥在了一起,热烈狂放的吻着对方的唇。冰凉修长的手臂紧紧的环挠着彼此,似乎想融为一体,来抵御风露的清寒。欲望开始越烧越旺,爆炸出了足以融化冰山的热量。

此刻我们只想用身体狂欢,把所有的无奈和伤悲全都抛向苍穹之外。我们逆风解开了轻薄的衣衫,猎猎做响,飞扬成为了一面旗帜,掠过指尖后,无声的飘落在了地上。

也许没有比在月光下缠绵更让人震憾的。我们用颤抖的唇亲吻着对方火热的身体。瑰丽,芬芳如玫瑰花瓣幻化而成的躯体被月光铺上了一层梦幻的光芒。细腻质感,朦胧如诗。既使无尽纠缠,也像一副绝美的画!

天边划过一颗流星,我对虹说:为我们的明天祈福吧!
点击统计:19511 责任编辑:云烟
8/6/2006 3:10:00 PM (#5884288)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
顶啊,想多了解拉拉们的感情,生活状态
8/6/2006 5:32:00 PM (#5884801)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
(引用回贴#5884288)玫瑰先生:
9494。
8/8/2006 8:51:00 AM (#5897430)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
好喜欢啊!
8/8/2006 1:33:00 PM (#5899641)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
写的甘少伽 俾多d激情啦 唔该
8/8/2006 4:16:00 PM (#5901013)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
什么时候拍摄得哦???
8/8/2006 8:24:00 PM (#5902876)
kangzhen 该角色已不存在
哈哈,真的好象很少哦,怎么不继续呢?哈哈,期待中,
8/30/2006 8:30:00 PM (#6100530)
寒箫 该角色已不存在
有点感人
8/30/2006 10:19:00 PM (#6101504)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
爱情和面包……
9/4/2006 1:27:00 PM (#6147079)
吴讲DUCK 该角色已不存在
喜欢
11/22/2006 10:34:00 PM (#6751792)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
顶起的老贴,吾使的人眼红,全个版是我的贴啦!

我全是为了拉拉事业的兴旺,你们不想我来是吗?
6/16/2007 10:51:00 AM (#8521234)
白云阳光23 该角色已不存在
顶下~~~
9/18/2007 1:44:00 PM (#8919378)
scofieldHoo 该角色已不存在
好像写了个开头,到喉不到肺~~
9/18/2007 10:30:00 PM (#8921086)
彼岸花 该角色已不存在
( 引用回贴 #6101504 ) T仔 :
爱情和面包……

都要~~

PS:怎么没下文了
9/20/2007 12:09:00 AM (#8925077)
低调小卡卡 该角色已不存在
拉拉的感情比G好
9/24/2007 6:51:00 PM (#8942366)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
拉拉爱是很细腻的很美的
1/21/2008 1:46:00 AM (#9488119)
一星期 该角色已不存在
慢慢看挺有意思的。不错,支持!!
1/21/2008 3:00:00 AM (#9488330)
一星期 该角色已不存在
慢慢看挺有意思的。不错,支持!!
5/8/2008 5:21:00 PM (#9983386)
谁恋风中絮 该角色已不存在
文笔不错哦
5/16/2008 4:16:00 AM (#10013980)
殘虫 该角色已不存在
拉拉的感情能柔似水,又能似火山般的火烈。。。
5/24/2008 10:28:00 AM (#10050850)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
( 引用回贴 #10013980 ) 殘虫 :
拉拉的感情能柔似水,又能似火山般的火烈。。。

我怎么感觉不到哈
5/25/2008 10:30:00 AM (#10057068)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
8/25/2008 1:37:00 PM (#10538738)
理洞兵 该角色已不存在
现在怎么样了
8/25/2008 4:42:00 PM (#10541532)
金牌马甲 该角色已不存在
写得太少了
8/25/2008 4:53:00 PM (#10541692)
冬眠状态通行证 Ω冷月Ω

级别:62
诞生:5/4/2007
支持一个。
8/25/2008 4:54:00 PM (#10541711)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #5884288 ) 玫瑰先生 :

那就常来啊
8/25/2008 6:53:00 PM (#10543499)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
感人
8/26/2008 11:21:00 PM (#10563781)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。支持一下。。。
8/27/2008 2:36:00 AM (#10565862)
心的接触 该角色已不存在
( 引用回贴 #8925077 ) 低调小卡卡 :
拉拉的感情比G好

支持你的说法
8/28/2008 11:34:00 AM (#10587108)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
说实话,我从来没见过拉拉到底啥感觉
5/2/2009 8:43:00 PM (#12224137)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]