版主推荐=1[原创] 八一下自己的加拿大床友~~~
8/10/2006 10:36:00 AM (#357058)
冬眠状态通行证 enigma

级别:28
诞生:8/5/2004
plz believe all ur efforts will pay off someday if not today...
他叫ben,是我在一次3p的经历中认识的(拜托不要人身攻击我~~~我先承认自己是pervert,slut,dirty boy好了~~~whatever)。我们都认识一个college boy--thomas,thomas那天让我们一起到他那里去~~~我这人喜欢身上毛多的而且有beard的,对毛熊型一点抵抗力都没有,看来我还是属于用下半身思考的动物,而ben正好属于这种类型,连背上都有很多毛,我是觉得抱起来很舒服,只是cuddle太久了以后他会出汗然后毛太多有点扎人~~~第一次见面我们并没有留下联系方式,后来thomas有好几次喊我去他那里,我都说如果ben去的话我就去(其实第一次见面就有点喜欢上人家了)。终于有一次,我和thomas在MSN讨论这个问题的时候,他把ben拉进了我们的聊天中(当时第一次知道msn还可以多人聊天的),ben问我要了email address然后我们就私底下聊上了,ben提议说不要去thomas那里,让我第二天一个人去他家~~~呵呵,正合我意,然后我就顺便找个借口跟thomas说不去他那里了,呵呵,有点tricky。其实thomas长得不错,就是太horny了,而且比较rough或者说rude一点,相比之下,ben是很gentle的那种,很注重对方的感受,是我喜欢的类型。就这样我和ben算是正式勾搭上了。

ben才22岁,高中毕业以后就在canadian tire打工,到现在已经有5年了,很惊讶他怎么能在那里呆那么久。而我已经27了,原本是想找年龄相当或者大我一点的朋友,结果尽认识些小屁股~~~不过这边的小孩普遍比较显老,他说我看起来和他一样的年纪,呵呵,偷笑~~ben还是和父母住在一起,当然他给家里人钱,说是这样比较省钱一点,而且离他工作的地方很近。他把他家那个很大的地下室的一角改成了一个小影厅,我们通常是看电影或者玩游戏,顺便小打小闹一番,有时他也向我展示他拍的那些存了N张光盘的照片~~~先爆一张他摆弄投影仪的照片:

比较郁闷的是他的电器清一色都是日本的,我当然少不了宣传一番小日本是如何如何的坏,现在和我好一点的老外都知道我不会买日本人的东西。有一次我拿他的mp3来玩,他很不好意思地告诉我,那个也是日本的,那无辜的样子实在是太可爱了,呵呵。一般我去他家的次数会多一点,有时候他也来我这里,只不过我室友是直人,不太方便。和他在一起最喜欢做的事情就是taking a shower或者bath,通常都是一个钟头都出不来,没想到洗澡也可以那么有趣。

再爆两张我很喜欢的照片:

这边很奇怪,很多东西都把国旗印上去。那天居然发现他穿了一条印有national flag的内内,在我的威逼利诱下ben终于让我拍下来了,巨搞笑。记得有一次和两个同学去教授家玩,我炒菜的时候教授递给我一块小垫子,我一愣,上面居然是五星红旗的图案,他见我不肯用,又笑嘻嘻的递给我另外一块,这回上面印的是加拿大的国旗,真晕了,也不知道他从那里搞来的~~~

最后一张照片:凌晨一点多了,ben推着他的小单车送我回家,哈哈。我通常是走路或者公车去他家,走路的话要半个多小时吧,我肯定不想让他送,但是他不答应,没办法,我就故意选了一条最远的路慢慢走,其实心里面还是很享受他在乎我的感觉,我还说,等他送我回到家,我又不放心他一个人自己走,于是我又送他回去,来回几趟这个晚上就这么过啦,哈哈。这家伙胆小得要命,怕死了别人知道他是gay,那么晚了路上没几个人,他还故意和我保持一段距离,我说要kiss in public,反正不会有人看到的,他就是死活不肯~~~

也许自己很快就要离开这座小城了,不知道以后还没有没机会见面,他说他会去多伦多看我的,如果我还把他放上msn的好友list上面。他还说他正在攒钱,以后要和我一起回中国去,让我介绍些hot chinese boys给他认识,晕死~~~

由 enigma 修改过/ 2007-3-23 11:22:28
点击统计:34074
8/10/2006 11:32:00 AM (#5916458)
buffett 该角色已不存在
很不错啊
8/10/2006 12:37:00 PM (#5917039)
rayjay 该角色已不存在
他好cute啊,介绍给我认识啊
8/10/2006 12:42:00 PM (#5917096)
看见 该角色已不存在
很有味道的一个男生
在国外就是好,找个gay也不用躲躲藏藏的
8/10/2006 4:11:00 PM (#5919334)
微尘广州 该角色已不存在
ENIGMA兄真是让在下好生佩服!真实得那么自然可爱!当然BEN也是很可爱的感觉!
8/10/2006 4:19:00 PM (#5919384)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
很好啊...
东西方对彼此的年龄老是搞错..
感觉大部分..加拿大人还是挺保守的...
8/11/2006 1:52:00 AM (#5924430)

(引用回贴#5917039)rayjay:

可是你在英国阿
8/11/2006 1:53:00 AM (#5924437)

(引用回贴#5919334)微尘广州:
ENIGMA兄真是让在下好生佩服!真实得那么自然可爱!当然BEN也是很可爱的感觉!

让微尘老大见笑了,你才是我佩服的对象
8/11/2006 1:55:00 AM (#5924450)

(引用回贴#5917096)看见:
很有味道的一个男生
在国外就是好,找个gay也不用躲躲藏藏的

不是的,我还是要躲的
8/11/2006 1:59:00 AM (#5924467)

(引用回贴#5919384)♂羫☆瀦♂:
很好啊...

恩,还是很保守的~~~
至少我所在的城市对gay people并不是很友好,有个小孩come out了以后,被同学歧视,搞到后来都退学了,反正最后很惨就是了。
8/11/2006 2:36:00 AM (#5924642)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
(引用回贴#5924467)enigma:
很好啊...

恩,还是很保守的~~~
至少我所在的城市对gay people并不是很友好,有个小孩come out了以后,被同学歧视,搞到后来都退学了,反正最后很惨就是了。

多伦多也好不到那里去...
不知道这里有没有..同志村..??
8/11/2006 2:42:00 AM (#5924673)

(引用回贴#5924642)♂羫☆瀦♂:
很好啊...

恩,还是很保守的~~~

多伦多的不是在church st. 吗
听说montreal的最好
我只去过vancouver的那条同志街
8/11/2006 3:00:00 AM (#5924729)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
22?32还有点象啊
8/11/2006 3:30:00 AM (#5924792)
ROGER2200 该角色已不存在

你有个这样的挚友,真好!

我所认识的G友.都是30以上的,我觉得在学校认识年轻的不容易,他们很多都不出柜.我下年准备参加些学校的俱乐部,希望可以认识两个.

羡慕你啊!

8/11/2006 9:05:00 AM (#5925490)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好像蛮cute的, 只是毛多了点,又不够熊
8/11/2006 10:25:00 AM (#5926175)
冬眠状态通行证 passerby

级别:21
诞生:10/20/2004
(引用回贴#5924792)ROGER2200:

我所认识的G友.都是30以上的,我觉得在学校认识年轻的不容易,他们很多都不出柜.我下年准备参加些学校的俱乐部,希望可以认识两个.

羡慕你啊!

对啊对啊,而且学校里面对此反感的同学还是不少,

尽管这样,偶还是不敢随便认识校外的同人

另:lz的朋友都几cute,咔
8/11/2006 11:53:00 AM (#5926866)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
挺不错,很憨厚的样子~呵呵!
8/11/2006 11:59:00 AM (#5926911)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
支持原创
很好的文章~
赞一个!
8/11/2006 1:24:00 PM (#5927483)
寻找灯塔 该角色已不存在
小熊呀。
8/12/2006 8:33:00 AM (#5933106)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
开心就好
8/12/2006 4:21:00 PM (#5936307)
pseudonym 该角色已不存在
恩~开心就好啊...不知道自己在英国有没有这样的机会...哈哈``````
8/12/2006 8:58:00 PM (#5937521)
冬眠状态通行证 drugs

级别:38
诞生:11/23/2003
几可爱啊,个肥仔
8/12/2006 10:49:00 PM (#5937964)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
多毛帅哥。
8/13/2006 11:00:00 AM (#5941088)
无效通行证 玫瑰先生

诞生:3/27/2006
哈哈
8/13/2006 2:38:00 PM (#5942528)
00007 该角色已不存在
楼主要珍惜这段情呀。
8/14/2006 12:36:00 PM (#5950344)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
很有味道的一个男生
8/28/2006 10:58:00 AM (#6077243)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
Gosh! I didnt notice this topic, coz I am taking a trip out of Ontario....Whatever, I havent miss it...
It's so glad to see you found the one you deserve, dear. Does he go to Toronto the meet you? Anything more you can BAO(chinese pinyin)?
BTW, how is going in Toronto? If you go to St. Catharines, let me know, though.
8/28/2006 11:00:00 AM (#6077265)
冬眠状态通行证 低B熊

很好啊...

恩,还是很保守的~~~

Church st. in Toronto.
St. Catharines st. in Montreal.
(PS: I live in St. Catharines, but not on St. Catharines st..)
8/28/2006 11:02:00 AM (#6077285)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5924673)enigma:
很好啊...

恩,还是很保守的~~~

多伦多的不是在church st. 吗
听说montreal的最好
我只去过vancouver的那条同志街

I've been to Montreal's gay village. It's so opened.
8/28/2006 10:29:00 PM (#6081339)
无效通行证 玫瑰先生

诞生:3/27/2006
看过好久拉
8/28/2006 10:54:00 PM (#6081711)
DHL 该角色已不存在
继续写啊
8/29/2006 2:05:00 AM (#6083664)

( 引用回贴 #6077243 ) 低B熊 :
Gosh! I didnt notice this topic, coz I am taking a trip out of Ontario....Whatever, I havent miss it...
It's so glad to see you found the one you deserve, dear. Does he go to Toronto the meet you? Anything more you can BAO(chinese pinyin)?
BTW, how is going in Toronto? If you go to St. Catharines, let me know, though.

i have not moved to toronto yet. i am stuck in my research project at the moment...it is supposed to be finished at the end of this month. however, i may have to extend my program for some time...damn it
regarding ben, same old stuff. we are still fucking around sometimes...
8/29/2006 2:15:00 AM (#6083705)
rayjay 该角色已不存在
( 引用回贴 #5924430 ) enigma :
(引用回贴#5917039)rayjay:

可是你在英国阿

英国也没事的撒!!!
8/29/2006 7:43:00 AM (#6084195)
冬眠状态通行证 低B熊

( 引用回贴 #6083664 ) enigma :
( 引用回贴 #6077243 ) 低B熊 :

i have not moved to toronto yet. i am stuck in my research project at the moment...it is supposed to be finished at the end of this month. however, i may have to extend my program for some time...damn it
regarding ben, same old stuff. we are still fucking around sometimes...

oh, dear...watch your words...
I beg God...when i will have a boyfriend like yours......
最后由 低B熊 修改过/ 2006-8-29 7:45:16
8/29/2006 12:50:00 PM (#6086913)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
蛮恶心的
8/29/2006 12:54:00 PM (#6086958)
JC_ 该角色已不存在
不错啊~支持楼主多发文~
8/29/2006 7:43:00 PM (#6090663)
无效通行证 jimmy1010

级别:5
诞生:8/19/2006
很好啊,
8/29/2006 7:57:00 PM (#6090854)
社区看客(中山) 该角色已不存在
老外啊,呵呵
9/3/2006 8:44:00 PM (#6140810)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
不错啊
9/4/2006 3:59:00 AM (#6144263)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #5926175 ) passerby :
(引用回贴#5924792)ROGER2200:

羡慕你啊!

对啊对啊,而且学校里面对此反感的同学还是不少,

尽管这样,偶还是不敢随便认识校外的同人

另:lz的朋友都几cute,咔

我就要去法国了,一定找个比他好的,哈哈哇哈哈
9/4/2006 10:23:00 AM (#6145417)
冬眠状态通行证 路人1

级别:7
诞生:4/11/2006
人家这么胆小你却发人家照片上来。你自己这么胆大却不见你的面孔?
9/8/2006 11:24:00 PM (#6195152)
枫林雁 该角色已不存在
挺好的。
9/10/2006 3:54:00 PM (#6211961)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
一个可爱的男生,之所以说是男生,因为觉得他比较孩子气。
9/10/2006 4:40:00 PM (#6212377)
亭望春 该角色已不存在
好爽啊
9/10/2006 9:01:00 PM (#6215061)
普通通行证 spawn

级别:24

就那个不用日本货就该支持你了..

的确,好cute,,,好cute,
什么时候介绍他来广同给大家认识下
9/10/2006 9:05:00 PM (#6215114)
普通通行证 spawn

级别:24
( 引用回贴 #6083664 ) enigma :

fucking  around 怎么译啊,,,horsing around 的变体?
9/11/2006 12:55:00 AM (#6217558)
pseudonym 该角色已不存在
( 引用回贴 #6144263 ) makeupartist :
我就要去法国了,一定找个比他好的,哈哈哇哈哈

法国?!~羡慕......一直都希望有个法国BF~呵呵~可是我在对岸```
9/11/2006 7:07:00 PM (#6225353)
阿世 该角色已不存在
阿BEN很可爱呀  ~
9/11/2006 8:11:00 PM (#6225942)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
不错啊
9/11/2006 10:59:00 PM (#6227615)
冬眠状态通行证 johnone

级别:4
诞生:7/8/2005
羡慕啊
9/13/2006 2:21:00 AM (#6243790)

( 引用回贴 #6084195 ) 低B熊 :

oh, dear...watch your words...
I beg God...when i will have a boyfriend like yours......

呵呵,你很快就会找到的
我搬家了以后就没有宽带了,只能跑来图书馆或者实验室上网,不知道为什么很多电脑都没有办法安装中文输入,但是有一些又可以……终于可以写汉字了