公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=2【LES必读】-- 我们都是女人(写给TT们的话)
8/12/2006 1:06:00 AM (#357925)
冬眠状态通行证 风尘之上 [女]

级别:20
诞生:8/10/2006
我的她在风尘之上
现在女同志有越来越多古怪而好笑的问题:从TT们穿不穿文胸到TT们月经时用不用卫生棉,好似TT们都不是女人一样。可笑之余却又无法不思索,这究竟是怎么了?

我们都知道,拉拉(les)的英文全称是lesbian,中文意为女同性恋。首先我们都是女人,其次才产生了恋情。可为何现在的les越来越像异性恋了呢?

T越来越不把自己当女人,越来越男人。我不盲目反对中性打扮,这毕竟是个人习惯,可当一个女人会去束胸,会在做爱的时候不脱衣服,不让爱人碰,这不是个正常的现象。我们不是异性癖不是吗?作为女人,不能去欣赏、爱自己的身体,自己的一切,又谈何去爱另一个女人?

我们说爱情是不分性别的,我们说女人爱女人没有错,可我们同时又在不停的模仿男人,这是内心深处的自卑还是一种不安?无论装的多像,我们终究改变不了自己是女人的事实,而她们爱的不也正是身为女人的我们么?如果她们爱男人,不会顶着家人和社会的压力,冒险跟我们在一起。

分T,P,H本身也无可厚非,可没人要求T要像男人一样坚强,不能流泪,不许撒娇,没人要求T一定要主外,赚钱养P。现在男女都能平等,男人都能流泪,为何T不可以?T也是女人,也能撒娇,也可以流泪,除了性取向,她们和普通女人没什么两样,不是吗?

所谓的TT恋,PP恋是les中的同性恋,这种说法更可笑了。都是女人爱女人,干嘛要弄出这么个名词?社会以异性恋为主体,所以难接受,甚至排斥我们。可我们难道因为TP恋是主体就去排斥TT恋PP恋么?为何我们不能团结一致?我看不出大家有什么区别。
片面之辞,一己之言。

一篇好帖,转来大家共享之。
点击统计:13957 责任编辑:云烟
8/12/2006 9:20:00 AM (#5933269)
小唯 该角色已不存在
因为同性恋不是一个单一属性的东西~
8/12/2006 9:57:00 AM (#5933444)
网呦 该角色已不存在
8/13/2006 2:50:00 AM (#5939658)
kangzhen 该角色已不存在
恩,确实是好帖子,哈哈
8/15/2006 8:43:00 PM (#5963310)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
hao  
8/15/2006 9:54:00 PM (#5964179)
canmiwu 该角色已不存在
又学到好多
8/17/2006 9:35:00 AM (#5975907)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
8/17/2006 11:01:00 AM (#5976735)
兰儿 该角色已不存在
有必要让姐妹们都重视这个问题哦,
发表一下个人意见,一直就反对有些拉拉用束胸之类的产品,
不知道大家是怎样想的,我喜爱女人,就是喜爱跟我自己身体一样的柔软、温润,喜欢彼此的一致,从不是要喜欢象男人的女人,那男人说实话更能带给女人性的HIGH,
8/30/2006 1:44:00 PM (#6097674)
莫哀 该角色已不存在
这也正是我想的事情。我也觉得奇怪。正好你说出来了。笑。
8/30/2006 10:26:00 PM (#6101581)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
好文章!!!!
8/31/2006 10:57:00 AM (#6105981)
无效通行证 妖怪 [女]

级别:26
诞生:8/28/2006
戴上钢盔顶。
作为les的基本,我觉得应该是对自己身体的认同。
8/31/2006 11:06:00 AM (#6106110)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
( 引用回贴 #6105981 ) 妖怪 :
戴上钢盔顶。
作为les的基本,我觉得应该是对自己身体的认同。

4242~自我认同狠重要
8/31/2006 1:42:00 PM (#6107930)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
诞生:8/21/2003
月经时不用卫生棉?那。。。要怎么办?
8/31/2006 3:39:00 PM (#6108968)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
( 引用回贴 #6107930 ) 偶素米虫 :

估计用婴儿尿片吧
8/31/2006 5:21:00 PM (#6109736)
无效通行证 妖怪 [女]

级别:26
诞生:8/28/2006
( 引用回贴 #6107930 ) 偶素米虫 :

让它流……或者让它挂在天上……
有古诗为证:月经常挂在天上,梦遗落在草原上。
8/31/2006 6:48:00 PM (#6110489)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
( 引用回贴 #6109736 ) 妖怪 :

让它流……或者让它挂在天上……
有古诗为证:月经常挂在天上,梦遗落在草原上。

用的嚎~
9/1/2006 12:36:00 AM (#6113611)
july 该角色已不存在
我喜欢撒娇,我喜欢美女 ,虽然我经常跟一群很帅的G在一起,但我真得不是拉拉,我是同人女
9/4/2006 1:28:00 PM (#6147086)
吴讲DUCK 该角色已不存在
支持
3/25/2007 2:49:00 PM (#8081290)
scofieldHoo 该角色已不存在
我是T,我可是一直善待自己。。

一句我是好姿整的T!
3/26/2007 8:02:00 AM (#8085701)
容易·受伤的女人 该角色已不存在
支持先
3/26/2007 8:46:00 AM (#8085882)
古月安 该角色已不存在
第一次路过,见识一下
6/2/2007 1:34:00 AM (#8456724)
彼岸花 该角色已不存在
自我认同很重要,有爱就行了,TP又如何??
6/2/2007 9:02:00 PM (#8459871)
冰豆豆 该角色已不存在
呵呵,感情才是最重要的,没什么好分的
6/16/2007 10:08:00 AM (#8520996)
白云阳光23 该角色已不存在
支持一下!!
5/8/2008 5:40:00 PM (#9983482)
谁恋风中絮 该角色已不存在
好帖,顶.......
T也是女人.....
5/12/2008 2:49:00 AM (#9997128)
昙花 该角色已不存在
束胸我虐待自己 哦
5/2/2009 7:37:00 PM (#12223743)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]