公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES性&情】-- 纯T选择婚姻的理由
8/22/2006 11:42:00 AM (#362195)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
情到深处人孤独...
      本人,是一个纯T,我觉的我应该是吧!

从我记事起,只喜欢女人,也只对女人有爱情..记得在幼儿园的时候,和姐姐妹妹一起玩娃娃家,我总是喜欢要妹妹做妈妈,我来做爸爸,因为那时候觉的妹妹很漂亮,很柔弱...小的时候也穿过裙子,虽然外表是一个女孩子,但是内心还是只喜欢女人..长大后,家人给我买的裙子,带花花的衫,我都不喜欢穿,总是一身的,牛仔裤,T血杉,短头发..长到29岁,和男人交往(被家人逼着)没有超过30天的,而我这29年来却和3个女人纠缠了13年...所以,我爱怕了,也爱累了,也没有精力再去爱了...
  现在的我,开始学着穿露肩的吊带衫,学着留指甲,学着将头发留长..学着..女人应该学着的...一切...
  不了解我的朋友,见面后会问我:"呀~青蛙,变不分了嘛?"呵呵,说实话,要我现在做一个不分,我只为一个女人,但是,这个女人不喜欢我.如果要我做一个纯T,我也只为一个女人,但是..她结婚了...所以,我要做一个女人..不再爱女人的女人...

女人与女人的爱情,太害人了...
  辛辛苦苦的在一起相爱着,彼此对彼此付出了一切的真情,小的时候,身边的女朋友也对我说,决不会离开我,为了证明她的真心,也会去自杀,到现在我也相信,那个时候的她们是爱我的,我信..但是,结局是什么?结局还不是她们选择了婚姻嘛??甚至在她们选择结婚的时候还会哭着对我说,我这一辈子不会再像爱你一样去爱另一个人..呵呵,我信,我不信还有什么办法嘛?
  我曾经问过许多比我岁数大的拉拉们,问她们后悔她们今天的选择嘛?她们说:"白天工作,晚上躺在床上,想想今天过的开心不开心,然后睡觉"...然后再开始第二天的生活..回答没有得到什么答案..但是,从她们的回答里,我感觉到了..也看到了..许多的无奈..后悔..
  有的时候想..如果等我老了,病了的时候,连个给自己倒水喝的人都没有,那时候,多凄惨..夜里睡不着想找个人聊天都找不着,也许有的人会说:"有朋友呀."但是,朋友也有各自的生活,而且,友谊和爱情的感受是不一样的...不是嘛.
  曾经的女朋友有时会告诉我,她会照顾我..呵呵,现实一点是不行?她都结婚了,以后也会有个比她生命还要重要的小生命,她要照顾着她的三口之家,还要照顾着我?那不岂是的将她活活累死嘛?顺带着他们双方的父母..呵呵,更是不现实中的..不现实...不过,有她这句话就够了,证明,我没白爱她那么多年...我和曾经的女朋友已经达到了比姐妹还要亲的情份了,我知道,这份感情来的很不容易...那是经历了八年的感情..大事小事的感情..爱情,友情的感情..

也有的朋友会劝我,找个纯拉拉,纯拉拉可以不离开自己的,但是,说实话,我是真没那个精力再去爱了,再建立一份真正的爱情,得需要多少年呀...难道,T,就没有青春了嘛?
  有时候想,如果自己是个孩子的时候,穿的像个男人,别人都会觉的,你这小姑娘挺帅气的..甚至会因为这一点会更加的喜欢你,但是,想想,等你到30..40..50岁..还穿的像个男人,别人会怎么样看你?对,也许有的人会说:"走自己的路,要别人去说吧"..但是,我真没那个勇气..我也怕,在我生病的时候,连个给我倒水喝的人都没有,我也怕,在我寂寞的时候想找个人聊天都没有,我也怕..怕在我老去的时候..回忆着当时就因为自己是拉拉,而伤害了养育自己的父母...自己那么拼命的追求自己的幸福..到最后还是..凄凉..来收场..我知道,在这个世界上肯定有拉拉在一起一辈子的..那也肯定是千万分之一..但是,我决不会是那千万分之一中的那个..一..人,岁数越大越现实..老人的话说的很经典..

以前总听老人讲,结婚只不过是打伴过日子,什么爱呀,时间久了就没有什么爱情了,都是亲情了..老人的话不得不听.其实,我的女朋友结婚了她也不爱这个男人,但是,看着他不讨厌,在一起办事也合的来,最主要的是这个男人有责任心,她就很幸福..爱情和婚姻真的没有什么关系..有的人也许会说:"这样的女人不负责任,既然不爱人家为什么还要嫁给人家?"那怎么样才算是负责任?看着自己的父母为了自己,整夜整夜的睡不着觉?还是去出柜?告诉生你养你给你一切爱的父母,自己是个拉拉,好呀,父母接受了这个现实,那你对自己负责任嘛??拉拉,注定了是孤独..
  所以,我不想等到自己..老到连男人都不要的时候..要自己后悔..
  其实,我也害怕..害怕,选择婚姻后,会再遇见一个女人..也许,那个时候的我,想法也不像现在这样的单纯了..不是嘛?我只希望,我做的任何选择都不要自己后悔就行..

祝愿所有的拉拉们,能够找到可以牵手一辈子的女人..同时也祝福自己..
点击统计:11305 责任编辑:云烟
8/22/2006 2:58:00 PM (#6026871)
kangzhen 该角色已不存在
感受到你的痛苦,你的矛盾,你的犹豫,我们又何曾不是呢?无奈啊!只能过一天算一天了,!愿你快乐!
8/22/2006 3:53:00 PM (#6027507)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
不幸的TT...我想,纯T想结婚的情况是少之甚少的...

此文估计是为了鼓励纯T别把自己逼到绝路,能转正就尽量转吧!呵呵...无语啊....

无论和男的和女的,只是为了选择一种生活方式;只要自己能开心,能接受的就行!
8/22/2006 4:25:00 PM (#6027787)
原来我还在想你 该角色已不存在
不要这样想
8/24/2006 3:52:00 PM (#6046909)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
找我吧
8/25/2006 2:11:00 AM (#6051652)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
(引用回贴#6046909)竹鸣:
找我吧

猪,看来你根本不懂纯T是什么意思噢~
8/27/2006 1:57:00 AM (#6067696)
么么淘 该角色已不存在
生活就是累,不累就不是生活
要生活就要承受得了那份累
祝你幸福
8/28/2006 1:53:00 PM (#6078946)
guaiguai1 该角色已不存在
(引用回贴#6026871)kangzhen:
感受到你的痛苦,你的矛盾,你的犹豫,我们又何曾不是呢?无奈啊!只能过一天算一天了,!愿你快乐!

是啊,开心点
8/29/2006 12:48:00 PM (#6086890)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
还没见过拉拉哦。
9/4/2006 11:59:00 AM (#6146350)
吴讲DUCK 该角色已不存在
原来这样
12/22/2006 3:11:00 PM (#7000939)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
知道了
1/15/2007 6:34:00 PM (#7309682)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
那就那样
1/15/2007 11:29:00 PM (#7312150)
小嘎子 该角色已不存在
有道理
1/16/2007 3:48:00 AM (#7317704)
枫林雁 该角色已不存在
总感觉拉拉结婚没有同志结婚辛苦。
1/16/2007 4:00:00 AM (#7317727)
天啟 该角色已不存在
找我好了
1/16/2007 12:51:00 PM (#7320749)
雨衣 该角色已不存在
祝愿所有的拉拉们,能够找到可以牵手一辈子的女人..
1/16/2007 1:47:00 PM (#7321568)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
真的很累!感觉生存就是为了别人而生存的!
1/18/2007 6:41:00 PM (#7360204)
大韦 该角色已不存在
恭喜你啊
1/18/2007 8:09:00 PM (#7360754)
翔夕 该角色已不存在
啊~始终还是爱过啊~
1/20/2007 11:39:00 AM (#7392353)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
不錯阿 支持你
6/16/2007 10:40:00 AM (#8521159)
白云阳光23 该角色已不存在
12/10/2007 7:05:00 PM (#9265296)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
云烟姐姐,偶爱你拉
12/11/2007 3:57:00 PM (#9269504)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
感动,你说的太对了
12/12/2007 12:02:00 AM (#9271385)
彼岸花 该角色已不存在
有时候爱情和婚姻是两回事,人生除了爱情还有责任,所以活着就是累呀~~
12/12/2007 12:51:00 AM (#9271642)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
不错,支持一个
12/13/2007 8:59:00 PM (#9280398)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
12/15/2007 10:27:00 AM (#9286529)
依然故我 该角色已不存在
说的很对,有同感。
5/7/2008 2:40:00 PM (#9978956)
2008路过 该角色已不存在
老人的话不得不听.其实,我的女朋友结婚了她也不爱这个男人,但是,看着他不讨厌,在一起办事也合的来,最主要的是这个男人有责任心,她就很幸福..

很赞同
5/2/2009 7:03:00 PM (#12223616)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]