公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用【LES杂锦】-- 教几招对付银行里态度恶劣的工作人员!
兔子会飞冬眠状态通行证 三条猫毛
8/24/2006 4:09:00 PM (#363158)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
情到深处人孤独...
一、换零钱
  哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
  拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”
  态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
  我说“你=着”sb说“你威胁我啊”
  我拿了身份证说“开户,存1k”.
  结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
  sb说“侬萨意思啊?”
  “cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
  sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!!
  (My question: 要是SB给我20个硬币甚至更小咋办?)

二、为什么叫建行
  刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.,于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。
  那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
  他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻了,分流?
  我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?
  有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
  那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。
  我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来,于是我决定整一整他。
  我说,好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
  取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
  那个狗东西说,你不能一次存完么?
  我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100,一次存100.
  慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
  旁边马上有人也和我一样干了起来。
  最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警。
  我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!
  旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。
  最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等等.......
  我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!

三、招行假币
  前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财会专业
  的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。
  小姐:什么问题?
  我说:假的
  小姐:不可能,你离开过柜台了。
  我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?
  于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~
  我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处理~不
  是说发现假币打110么~!
  这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我一句话:你离开柜台了?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的!
  我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?2话不说就把责任推干净了撒~"
  我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警处理,你们自己看怎么办吧~
  这个时候银行行长开始有点"软"了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:
  那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。
  我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~
  银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~
  结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什么"花样"(很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目上不容易发现。
  最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~
  (My question: 要是我刚离开柜台但尚未走出大门,咋办?难道我活该吃进?这也体现我们人权的低劣)

四、农行的VIP
  从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想取1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W又塞回去,说:给我存5W.工作人员直接晕倒。

五、全部提现
  还有一次在某工行,甲方一笔140W的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现!今天晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。
    嗯,当时感觉心理就平衡了。。
点击统计:16465 责任编辑:云烟
8/24/2006 10:57:00 PM (#6050114)
冬眠状态通行证 秀男

诞生:6/11/2006
懒得理他们。
8/24/2006 11:14:00 PM (#6050231)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
诞生:8/21/2003
   楼主好棒啊。
8/24/2006 11:46:00 PM (#6050480)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005
很好的方法,我要学习学习。
8/25/2006 10:01:00 AM (#6052998)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
做得好
8/25/2006 10:29:00 AM (#6053361)
永远幸福 该角色已不存在
我们应该提倡和谐社会,不要用这样的手法做同样地错误,做人要大度一点,你可以当面提意见让他们改进态度,但不能用错误的方法做事,这样显得你的修养有问题。
8/25/2006 12:20:00 PM (#6054492)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

诞生:7/18/2006
(引用回贴#6053361)永远幸福:
我们应该提倡和谐社会,不要用这样的手法做同样地错误,做人要大度一点,你可以当面提意见让他们改进态度,但不能用错误的方法做事,这样显得你的修养有问题。

呵呵...有修养的人,通常都是被气到说不出话的人...
当然,都会出现把有修养的人都逼到疯掉的时候哦....
8/25/2006 1:45:00 PM (#6055641)
ECHOLEE 该角色已不存在
恩,银行的人态度都不好

偶尔遇上好的,会吓一跳!!
8/26/2006 10:34:00 AM (#6062079)
恐龙弟弟 该角色已不存在
现实肯定是没人敢这样的!
8/26/2006 11:50:00 AM (#6062737)
冬眠状态通行证 drugs

级别:38
诞生:11/23/2003
厉害啊
8/27/2006 12:36:00 PM (#6070219)
piano小猪 该角色已不存在
        爆强啊!!   NND   每次去银行都要我排队那么久,  赶明儿再去的时候就用这办法试试1!!!
8/27/2006 7:09:00 PM (#6072415)
苏黎世 该角色已不存在
  之前就再别的地方看过啦~!不过看了之后真得很爽~!可是我是不可能有文中那位的牛气啦~~~哈哈
8/28/2006 11:47:00 AM (#6077637)
guaiguai1 该角色已不存在
9/4/2006 11:56:00 AM (#6146308)
吴讲DUCK 该角色已不存在
看过了
9/4/2006 12:10:00 PM (#6146437)
簡簡簞簞 该角色已不存在
顶!!!
12/22/2006 3:10:00 PM (#7000929)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
好的
12/29/2006 8:49:00 PM (#7083331)
kangzhen 该角色已不存在
  哇,果然是高手,我去给我爸爸钱也给换过假币,他们不给争执,假币没收,好几次哑巴吃黄连,总是白白没了两百块!心疼啊!
  现在的银行服务态度真是超级差,以前办理业务样样免费,现在办卡要开卡费,还要每年交年费,每次跨行取钱要收跨行费,搞到现在只是查询余额也要收费,真怀念六七年前的银行服务态度,以上费用全免,连开户身份证都免了,我给同学开户都可以,只要有她的名字,现在.哎......
12/29/2006 9:24:00 PM (#7083626)
原来我还在想你 该角色已不存在
厉害
12/29/2006 11:50:00 PM (#7085651)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
倒,够绝!
1/14/2007 9:59:00 AM (#7289632)
冬眠状态通行证 果冻的蜕变

级别:13
诞生:12/30/2006
好办法记住了...
1/15/2007 6:33:00 AM (#7302929)
枫林雁 该角色已不存在
银行服务态度是欠揍。
1/15/2007 9:27:00 AM (#7304068)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
不錯喔
1/15/2007 1:32:00 PM (#7307560)
大韦 该角色已不存在
赞同啊
1/22/2007 9:01:00 PM (#7431958)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
现在银行都这样
1/23/2007 9:19:00 AM (#7440306)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
一字:爽!
最后由 大少奶奶 修改过/ 2007-1-23 9:19:17
1/23/2007 9:43:00 PM (#7448813)
冬眠状态通行证 汕头渴望搁浅

级别:21
诞生:12/11/2006
哈哈
5/12/2008 6:16:00 AM (#9997451)
昙花 该角色已不存在
5/12/2008 11:06:00 AM (#9998174)
谁恋风中絮 该角色已不存在
有的银行就是那样,有的也很好,勿以偏概全啊
8/25/2008 1:53:00 PM (#10538965)
理洞兵 该角色已不存在
太恐怖了
8/25/2008 2:56:00 PM (#10539873)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
做得太好,感觉就是人善给人欺.
8/25/2008 2:56:00 PM (#10539876)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
做得太好,感觉就是人善给人欺.
8/25/2008 3:14:00 PM (#10540136)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
( 引用回贴 #6050480 ) 光线时代 :
很好的方法,我要学习学习。

俺也想学,可是穷人没有多少机会去银行,唉……
8/25/2008 3:16:00 PM (#10540144)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
好老的,没看过~
8/25/2008 3:16:00 PM (#10540151)
冬眠状态通行证 若雨

好玩~
8/25/2008 3:17:00 PM (#10540160)
冬眠状态通行证 若雨

下次就这样~
8/25/2008 3:18:00 PM (#10540184)
冬眠状态通行证 若雨

会不会被人打?~
8/25/2008 7:27:00 PM (#10543970)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
送花!
8/25/2008 11:32:00 PM (#10547164)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
强人啊
8/26/2008 11:27:00 AM (#10555093)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/26/2008 7:19:00 PM (#10561058)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
实在是厉害
8/26/2008 7:19:00 PM (#10561060)

让我佩服得五体投地
8/26/2008 7:20:00 PM (#10561066)

不过现在银行的人态度好了很多
8/26/2008 7:23:00 PM (#10561081)

没有以前那么可恶了
8/26/2008 7:23:00 PM (#10561089)

( 引用回贴 #6070219 ) piano小猪 :
爆强啊!! NND 每次去银行都要我排队那么久, 赶明儿再去的时候就用这办法试试1!!!

试过了吗
8/26/2008 7:24:00 PM (#10561099)

( 引用回贴 #10540136 ) 小岳和风 :

俺也想学,可是穷人没有多少机会去银行,唉……

去银行要花很多钱吗
8/26/2008 7:27:00 PM (#10561119)

( 引用回贴 #10540184 ) 若雨 :
会不会被人打?~

我不会打你的
8/26/2008 8:21:00 PM (#10561607)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
8/26/2008 10:23:00 PM (#10563072)
冬眠状态通行证 cr2

级别:11
诞生:5/31/2008
看开了
8/26/2008 10:44:00 PM (#10563297)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
整死他们。。。
。支持一下。。。
8/27/2008 3:02:00 AM (#10566162)
心的接触 该角色已不存在
现在的银行就是这样的
8/27/2008 3:56:00 PM (#10574842)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
我好怕去银行