栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226040
1/31/2007 7:28:00 PM (#7599982)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
( 引用回贴 #7515826 ) 猴菜茵·豆芽 :
照片真的越看越喜欢

不错
2/8/2007 6:31:00 AM (#7734775)
我爱家熊 该角色已不存在
.
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-2-8 6:31:20
2/8/2007 10:10:00 AM (#7736143)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
( 引用回贴 #7597003 ) mikejie :
要你那个人想必也是个二百五.
你真以为自己很帅很有人气,说 不好听点,你再怎样你也就这个吊样,而且已经老了.
你这样的,我是没有兴趣,我之所以回这个贴,是想替和你争吵的那个人讨个公道.我觉得你真他妈有点不要脸.不就是因为有个人那么喜欢你吗?你拽什么啊!如果是我,看我怎么甩你.看我怎么下不了台.

嘿嘿,每个人都有自己的一杯茶
2/8/2007 11:06:00 AM (#7738171)
朋友!! 该角色已不存在
我们还是不理他们之间的事吧
2/8/2007 12:25:00 PM (#7739661)

终于平息下来了!
2/8/2007 6:28:00 PM (#7743385)
我为谁生 该角色已不存在
别开生面的一张帖!
2/9/2007 12:53:00 AM (#7751494)
蓝琥珀 该角色已不存在
你有好多老友啊,都有一段情吗
2/10/2007 1:53:00 PM (#7777799)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

级别:50
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #7751494 ) 蓝琥珀 :
你有好多老友啊,都有一段情吗

呵呵,反正好熊只能观望,解解眼瘾,太完美的话大家都不会长久,总有一方会觉得另外一个有越轨行为。
2/21/2007 9:42:00 PM (#7874690)
ben1975 该角色已不存在
送乐乐:死了都要爱
送楼主:情人劫
2/22/2007 11:40:00 AM (#7877374)
冬眠状态通行证 魅力时尚

级别:24
诞生:4/19/2005
不错
2/22/2007 4:13:00 PM (#7878927)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
太可爱了吧
2/23/2007 1:27:00 PM (#7883263)

继续支持!
2/28/2007 10:24:00 AM (#7909802)
29岁找不瘦中老 该角色已不存在
呵呵,可惜有人捷足先登了,要不我倒想同你交往,虽然我条件不好。。。送你的,呵呵
3/3/2007 2:57:00 AM (#7927346)
冬眠状态通行证 douglasjay

诞生:10/13/2006
中意~~~~~~~好中意
3/13/2007 3:44:00 PM (#7998653)
冬眠状态通行证 看云的猴

级别:4
诞生:7/4/2006
其实伤得最深的人是我,我明知道你和他在一起,我成全了你们,但是你们居然让我这么失望,我还以为你们会天长地久,但是结果居然是这样......
  原来我以为我的退出,牺牲我的爱情,成全你们在一起,你们会好好过日子,真想不到你们这么不珍惜......
  我真的好心痛,熊熊,你为什么让我这么失望,为了你的开心,我没钱,我都去问人借给你,你每次问我借钱,我都借给你,真的想不到,你们居然有这种下场..我好心痛,好心痛
3/13/2007 8:50:00 PM (#8000392)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
3/13/2007 9:34:00 PM (#8000663)
duoduocheng 该角色已不存在
抱憾而走,我喜欢看弥漫的硝烟,我更喜欢看跌宕的剧情
3/13/2007 10:11:00 PM (#8000947)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
变了战场
3/14/2007 8:04:00 AM (#8003016)
...
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 16:49:26
3/14/2007 11:15:00 AM (#8003920)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
( 引用回贴 #7998653 ) 看云的猴 :
其实伤得最深的人是我,我明知道你和他在一起,我成全了你们,但是你们居然让我这么失望,我还以为你们会天长地久,但是结果居然是这样......
   原来我以为我的退出,牺牲我的爱情,成全你们在一起,你们会好好过日子,真想不到你们这么不珍惜......
   我真的好心痛,熊熊,你为什么让我这么失望,为了你的开心,我没钱,我都去问人借给你,你每次问我借钱,我都借给你,真的想不到,你们居然有这种下场..我好心痛,好心痛

本不想上来,但是老友的电话叫我吃惊.没想到人竟然损(缺德)到这种地步.你敢说出你是谁吗?假如是我认识的任何一个人(扣除乐乐)我会近期出现你面前 看看你的嘴脸.看看谁在说谎.
唉~你到底要不要你的脸了....
3/14/2007 11:27:00 AM (#8004033)
美猴王 该角色已不存在
很明显,呵呵
3/14/2007 11:58:00 AM (#8004306)
duoduocheng 该角色已不存在
人在江湖,身不由己;
呵呵!
活出什么样子主要自己精彩就OK了,不要理会别人怎么说,更不要在乎别人怎么做,自己做好了就OK了,淡出江湖吧,找个心爱的人过一生,这里对任何人都没有意义.
3/14/2007 7:09:00 PM (#8007305)
challenge 该角色已不存在
沧海一声笑,笑天下可笑之人
3/14/2007 10:03:00 PM (#8008325)
蓝琥珀 该角色已不存在
好可爱的熊!
3/14/2007 11:18:00 PM (#8008879)
UU熊 该角色已不存在
...路过。.
3/14/2007 11:28:00 PM (#8008944)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
好喜欢你下面的毛哦
3/15/2007 4:45:00 AM (#8010159)
本来对这贴没什么要回复的了,但凌晨上来,一看竟然多了一张我想都不敢想的照片出现在广同这个贴子上面。在我看到这照片的瞬间,我眼睛突然一黑,真的差点昏了过去。这对别人来说可能是养眼,但对我而言,是说不出的痛与悲伤。。。文,就当我求你最后一次吧,把照片删了好吗?尽管我们之间已经什么都不是了,我都不希望看到你这样的照片。更何况还出现在网上。
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 17:07:14
3/15/2007 10:12:00 AM (#8010849)
有缘32 该角色已不存在
好正点呀
3/15/2007 12:43:00 PM (#8011641)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

诞生:9/26/2006
美图!!
3/15/2007 12:44:00 PM (#8011647)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
好象两个人开战了。
3/15/2007 1:00:00 PM (#8011743)
冬眠状态通行证 东莞烟雨

级别:2
诞生:3/14/2007
看了半天,心情沉重.爱都爱了,何必说那么多.就算是失去了爱.可是心底终究会留下痕迹/我想说的是爱过就别伤害.好好珍惜现有的生活,开心面对!~
3/15/2007 2:13:00 PM (#8012313)
广州同行 该角色已不存在
( 引用回贴 #6691084 ) 我爱家熊 :
  乐乐,看着你熟睡的样子,我怎么也睡不着,知道今晚我为什么流泪吗?很多原因,总结起来两个原因,一是钱,二是你.你小小年纪爱上我这样一个不成事而花心的人,真的很不值得你爱,再在你年纪那么小却为了我们两个人的生活今天打算,真不是你那个年纪所能承担起的.你在我身上投入了全部的爱,看着你不知道所措的问我为什么生气.难过.我真的无话可说.本应该是我照顾你,而不是你照顾我.在你肩上的担子太重了.我不忍心.更不敢看你那双眼睛,乐乐,爱我你太累了.我不傻,我这一辈子再不会遇到像你一样爱我的人了.看着你也无助的样子.我更难过.假如你为我去卖身,你叫我这一辈子于心何安?是我没出息害了你.
楼主真的有想实现自身利益最大化的嫌疑,有什么事那么难,两个男人都搞不定,要使你口中的乐乐为你卖身呢?乐乐为什么会有这种想法?是你暗示还是心想????呵呵
3/15/2007 2:39:00 PM (#8012514)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
新照片果然厉害!!

强!
3/15/2007 8:16:00 PM (#8014433)
|苦尽_甘来゛ 该角色已不存在
哇..咔咔咔
3/15/2007 8:28:00 PM (#8014508)
冬眠状态通行证 步入中年时

级别:12
诞生:8/9/2006
经别人推介,一口气看完,觉得这两个男人怎么了,怎么象小学生.没完没了.有不拿广同年度最佳剧情奖誓不罢休的劲头.一个超级怨男,一个死要面子.让我等生活多了一个看头.想说的是熊熊,看得出你是有肚量的人,又何必,他要怎么说怎么做,你又何必那么在乎,不理就是.小人之心不可肚量.也是你花心大萝卜的一次惩罚,权当你上辈子没修来的好德.再说下那个年轻猴,处心积虑为小人也,爱不是你这样的.你们都不配爱!
3/15/2007 8:49:00 PM (#8014674)
challenge 该角色已不存在
( 引用回贴 #8014508 ) 步入中年时 :
经别人推介,一口气看完,觉得这两个男人怎么了,怎么象小学生.没完没了.有不拿广同年度最佳剧情奖誓不罢休的劲头.一个超级怨男,一个死要面子.让我等生活多了一个看头.想说的是熊熊,看得出你是有肚量的人,又何必,他要怎么说怎么做,你又何必那么在乎,不理就是.小人之心不可肚量.也是你花心大萝卜的一次惩罚,权当你上辈子没修来的好德.再说下那个年轻猴,处心积虑为小人也,爱不是你这样的.你们都不配爱!

看发不中肯
3/16/2007 2:09:00 AM (#8016819)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
和标题真符合哦 
3/16/2007 10:13:00 AM (#8017884)
美猴王 该角色已不存在

两个像在过家家
3/24/2007 11:48:00 PM (#8077730)
30-165-62光头佬 该角色已不存在

SU帅哥见解真系独到!
高手就是高手,
3/24/2007 11:48:00 PM (#8077731)
30-165-62光头佬 该角色已不存在

SU帅哥见解真系独到!
高手就是高手,
4/14/2007 2:14:00 AM (#8208313)
1男孩找0中老 该角色已不存在
一群不要脸的人
4/14/2007 2:18:00 PM (#8210526)
冬眠状态通行证 windline

诞生:3/29/2007
开心点,,估计有不少猴猴要为你难过了。。。
4/15/2007 5:16:00 AM (#8213324)
Minamiku 该角色已不存在
4/15/2007 10:41:00 AM (#8213932)

怎么还在讨论的呀?
4/15/2007 12:45:00 PM (#8214494)
蝴蝶飞飞 该角色已不存在
帅气
4/15/2007 10:47:00 PM (#8216992)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
大哥别伤心。你的季哥应该会看到这帖子,也应该懂你的心的
4/15/2007 11:26:00 PM (#8217258)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
帅熊
4/27/2007 4:08:00 PM (#8285733)
暗香中年 该角色已不存在
不错。喜欢
4/27/2007 8:06:00 PM (#8287138)
男人サ海洋 该角色已不存在
我看这是一场感情的纠缠.由爱变恨,最好不要再发展下去了.否则就成了怨妇了
4/27/2007 10:56:00 PM (#8287960)
冬眠状态通行证 冰凉小手

级别:19
诞生:3/26/2007
很喜欢你的笑容