栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:225910
10/15/2007 1:02:00 AM (#9024366)
冬眠状态通行证 一个大聪头

级别:26
诞生:7/29/2007
大哥 我支持你 我是广州的 可以的话加我好吗
10/17/2007 9:04:00 AM (#9033859)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
回贴率这么高,还说七说八!哎,人就是不知足!
10/17/2007 7:28:00 PM (#9036591)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #6067672 ) 我胖吗 :
编故事高手?

要楼主才知道了
10/25/2007 11:57:00 PM (#9070818)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
( 引用回贴 #9016490 ) TIM006 :
其实我觉得你这个人很恶心! 老是说别人的不是. 不检查自己.以为自己是熊.很美,会有很多人喜欢, 去死吧.,又老,又丑,又肥..还以为自己是天仙....去你妈的.

谢谢楼主的抬爱 你知道吗 即使你骂我 却把我的帖子给顶上去了 假如我真的如你所说 你正好帮助了我 我怎么不谢谢你呢
10/26/2007 1:10:00 AM (#9071236)
冬眠状态通行证 礼W

级别:18
诞生:3/26/2007
见过你之前的帖...感觉你人很好啊
努力吧~~
11/3/2007 12:33:00 PM (#9105799)
咖啡的滋味 该角色已不存在
相信自己,面对未来
12/8/2007 2:01:00 AM (#9254669)

我没有回到原来的地方工作
12/9/2007 1:12:00 AM (#9258099)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
我也一样,到头来才知道自己什么也不会做!
12/10/2007 1:49:00 AM (#9262185)
冬眠状态通行证 路口过客

级别:10
诞生:10/21/2007
一个多小时终于看完了全部!
本不想说什么,也没有权力说谁对谁错。
分手对于我们同志来说发生的太多.这个圈子里的真挚的爱情太少。(但不否认有真的爱过)。短暂的快乐,但更多带来的是痛苦。也许最好的解决办法就是不要再去轻易的爱。至少可以不让别人和自己痛苦。
  特送给还在痛苦中的朋友
          <夜下独行>
  捱不尽,一夜孤灯到天明,
  止不住,一枕酸泪相思病;
  都只为,春花秋月移作影,
  却这般,风消云淡无动静;
  写不停,雨滴扣声千书信,
  留不下,飞来忽去似水情;
  且听见,夜半歌声伤透心;
  原来是镜花水月空空行。
      总恨春花万纷绕,
      唯有清朋九云宵。
别骂我;也别损我,我脸皮薄.受不起.谢谢各位!
12/11/2007 12:47:00 PM (#9268606)
冬眠状态通行证 蓝雨少爷

级别:12
诞生:9/12/2007
( 引用回贴 #6068893 ) 情已逝 :
(引用回贴#6068408)一旦重:
还有啊.胡文,我不爱你,我为何几次跑东北,去到一个落后的县城找你?不爱你,怎么会把全副精神花到你身上?不爱你,怎么会在我经济出问题了而我们又吵架了,去东北求你原谅?难道我真的像你说的那样无理取闹?如果不是你非要做出伤害我的事,我会故意去做伤害你的事情??我对你的感情,众所周知,不管是我的GAY友还是同学,他们都知道,有实为证的,你敢站出来对对质吗??你是怎么样对我的,黑龙江你的朋友也有人很清楚的吧...我不想说什么了,因为我知道不管是好是坏,最终受伤的还不是我嘛.而你由开始到现在,都还闲气不够我吗??

深爱一个人,不是说分就能分的

原来又是一个魔鬼,他为什么选择了你?为什么爱你?不要天真的以为,是自己的天使面孔和魔鬼身体吸引了他,就算是这样,当另一个魔鬼出现在他的面前时,你也就完了。我深信才貌双全的人才惹人喜爱!
  本来想追求你的,看来没戏了
12/11/2007 2:05:00 PM (#9269062)
冬眠状态通行证 爱的的代价

诞生:2/13/2007
( 引用回贴 #6067520 ) 全国免检男 :
好可爱啊~~~

只能这样说,别的不理。
12/13/2007 12:17:00 AM (#9276263)

( 引用回贴 #9262185 ) 路口过客 :
一个多小时终于看完了全部!
本不想说什么,也没有权力说谁对谁错。
分手对于我们同志来说发生的太多.这个圈子里的真挚的爱情太少。(但不否认有真的爱过)。短暂的快乐,但更多带来的是痛苦。也许最好的解决办法就是不要再去轻易的爱。至少可以不让别人和自己痛苦。
   特送给还在痛苦中的朋友
           <夜下独行>
   捱不尽,一夜孤灯到天明,
   止不住,一枕酸泪相思病;
   都只为,春花秋月移作影,
   却这般,风消云淡无动静;
   写不停,雨滴扣声千书信,
   留不下,飞来忽去似水情;
   且听见,夜半歌声伤透心;
   原来是镜花水月空空行。
       总恨春花万纷绕,
       唯有清朋九云宵。
别骂我;也别损我,我脸皮薄.受不起.谢谢各位!

什么也不说了!谢谢!
12/13/2007 7:55:00 AM (#9276916)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
呵呵,没什么好说的
12/13/2007 1:58:00 PM (#9278679)
易水一现 该角色已不存在
PK  PK    PK  PK  PK  PK
12/13/2007 3:36:00 PM (#9279169)
冬眠状态通行证 东莞男男人

级别:1
诞生:2/17/2005
别的不说,相片上的你,我喜欢
12/13/2007 8:42:00 PM (#9280324)
nai_ke_cn 该角色已不存在
不错喔!
2/12/2008 9:37:00 PM (#9591042)
夜色朦胧 该角色已不存在
呵呵,何必搞得两个人都这么伤呢,想不到同志由本来的性取向到现在的这么多的感情,哎~~
2/13/2008 1:18:00 AM (#9591963)
冬眠状态通行证 蓝天碧海

级别:10
诞生:1/28/2006
第一次看这帖 好落后啊 终于一口气看完了 好长 看的好累  好喜欢那个熊熊 喜欢喜欢 太喜欢你了熊熊
2/13/2008 5:27:00 AM (#9592368)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
路过!
2/13/2008 3:35:00 PM (#9594116)
冬眠状态通行证 爱的的代价

诞生:2/13/2007
别的不说,这张照片我是很喜欢的了。
2/13/2008 4:47:00 PM (#9594374)
流泪的雪球 该角色已不存在
哈哈 第3张好有意思
2/14/2008 12:35:00 AM (#9595703)
酷爱熊熊 该角色已不存在
楼主你这么帅,还说做人失败。。
2/14/2008 3:19:00 AM (#9596141)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
你这贴每次更新我都会顶的
2/14/2008 11:58:00 AM (#9597049)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
情人节快乐!
2/14/2008 2:32:00 PM (#9598040)
这是来自 59.38.***.*** 的匿名网友
爱无界
2/15/2008 4:31:00 PM (#9603474)
冬眠状态通行证 南风吹的季节

诞生:7/2/2006
不错的熊
2/16/2008 1:24:00 AM (#9604555)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
不错哦
2/16/2008 2:28:00 AM (#9604768)
冬眠状态通行证 柠檬--熊仔

级别:25
诞生:10/10/2007
呵呵,真情流露
2/16/2008 12:58:00 PM (#9606201)
我错多过你错 该角色已不存在
我跟一个圈内朋友交往,我对他说我喜欢他。
朋友说我不成熟,他不喜欢不成熟的人。我说为什么说我不成熟?他说喜欢一个不可能爱你的人就是不成熟。我被这个逻辑弄迷糊了。
然后我继续问他‘我有爱一个人的权利,别人也有不爱我的权利,我可以用自己的爱感化他,让他也爱我,这是不成熟的表现吗’有付出总会有回报,这一直是我的价值观
他幽幽的说‘成熟的男人不会去爱一个根本不会爱他的人’等了半天,他说‘那涉及到一个男人的尊严’
我的心一颤,我已经麻木到没有尊严了吗?
联想到以前我的所作所为,我怎么会为了我会为了一份自私的爱去伤害口口声声说最爱的人?但那已经成了事实,他因为我受了难以磨灭的打击,我也因为承受了最难过的日子。
也许,经历过才会成长。但这个成长我甚至与别人都付出了惨重的代价!我现在后悔还来得及吗?希望你能原谅我,CHM,我曾经爱过的人!我不知道你能不能看到。
太过感情用事早成太多不必要的伤害,感情也需要理性的杠杆,还有交流这个支撑点!
我希望朋友们不要责备我的过去,接受我的忏悔!
2/18/2008 2:07:00 PM (#9615547)
找平頭熊 该角色已不存在
幸亏我没有那么好的“福气”,也幸亏他不爱我,呵呵!胡文,以前很恨你,现在倒觉得你很可怜了!
2/18/2008 2:30:00 PM (#9615692)
忆良 该角色已不存在
好帅啊....给你顶一个
2/19/2008 4:26:00 PM (#9620826)
安徽壮男 该角色已不存在
熊哥人一看起来就不是小人面容,正正的君子是不会怕小人的任何阴招的,那位乐乐朋友,你是广州人固然很有钱,有钱就等于爱情???这种最基本的常识想必各位朋友都知道,你给他钱花是你自愿!他没有逼你给!你喜欢他 你喜欢的是当时的他,感情是双方的,来不得一方作假,如果他表态不喜欢你了,立刻放手吧,没有意义了。
我谈过2个GF的,但是一个我表白了不喜欢她,一个说她有男朋友了,我立刻全都放手了,也没对她们做什么对不起的事,我还是处的,说老实话,东北人给人的印象在我脑海里比沿海城市的人比起来,要好的多

I DON‘T KNOW WHY!
2/19/2008 6:11:00 PM (#9621114)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
相爱不容易,相守更难,所以更应该珍惜。
2/19/2008 8:02:00 PM (#9621611)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
你的动作
2/19/2008 11:00:00 PM (#9622135)
我爱家熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #9620826 ) 安徽壮男 :
熊哥人一看起来就不是小人面容,正正的君子是不会怕小人的任何阴招的,那位乐乐朋友,你是广州人固然很有钱,有钱就等于爱情???这种最基本的常识想必各位朋友都知道,你给他钱花是你自愿!他没有逼你给!你喜欢他 你喜欢的是当时的他,感情是双方的,来不得一方作假,如果他表态不喜欢你了,立刻放手吧,没有意义了。
我谈过2个GF的,但是一个我表白了不喜欢她,一个说她有男朋友了,我立刻全都放手了,也没对她们做什么对不起的事,我还是处的,说老实话,东北人给人的印象在我脑海里比沿海城市的人比起来,要好的多

I DON‘T KNOW WHY!

我本不想对此贴再做回复的,但这位朋友您好像有点过激了,我跟他的事已经成为过去了,我也没说过我有钱,更没说过钱等于爱情,再说你不知道我们的故事,别轻易去下结论好吗?你没看到楼主已经在1楼说的很清楚了吗?还有就是你的感情终归是你自己的事,你拿出来跟我说干什么 至于我人品怎么样,我不需要你来评,社区有更多了解我的人,我怎么样我自己很清楚,至于沿海城市的人好不好,不是你说了算,毕竟那里都有好人那里都有坏人。
2/20/2008 4:16:00 AM (#9622701)
年轻的我喜欢胖中年 该角色已不存在
有机会的话过来澳门工作咯~我会欢迎你的到来的~希望你也愿意来澳门这个小地方~~~你要努力
2/20/2008 10:44:00 AM (#9623252)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
激励我的一面镜子
2/20/2008 1:52:00 PM (#9624381)
冬眠状态通行证 jesseown

级别:12
诞生:5/26/2007
2/20/2008 7:17:00 PM (#9626029)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
被骂也是好事情
2/20/2008 7:35:00 PM (#9626178)
冬眠状态通行证 爱喝清水的男孩

级别:1
诞生:2/10/2008
这个帖子是目前我看到跟得最长的帖子敢爱敢恨,拿得起就要放得下,不要为了这段过去做太多无谓的牺牲,浪费自己的爱情。
2/21/2008 2:39:00 PM (#9629186)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
2/21/2008 7:21:00 PM (#9630559)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
怎么还有鸡蛋啊
2/22/2008 10:03:00 AM (#9633249)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
能一个;不错.
2/22/2008 2:25:00 PM (#9634504)
lanran1618 该角色已不存在
2/28/2008 6:20:00 PM (#9665566)
雖然我喜熊但我對(我熊我樂意)沒有什麼特別我感覺.
(一旦重)不知會否看到.只想說:自己做過的事可對住良心.不要說別人壞話.你用想問我是誰了..我認識你們但你們都不認識我的..如果要知道就問一下阿堂小吳就知道了///不過不知道他會否說:.....松...不是..重哥你敢說你沒在這件事上傷害任何人嗎...不用想了..眾所周知的..希望做好自己才說別人吧...
2/28/2008 6:21:00 PM (#9665570)
(一旦重)不知會否看到.只想說:自己做過的事可對住良心.不要說別人壞話.你用想問我是誰了..我認識你們但你們都不認識我的..如果要知道就問一下阿堂小吳就知道了///不過不知道他會否說:.....松...不是..重哥你敢說你沒在這件事上傷害任何人嗎...不用想了..眾所周知的..希望做好自己才說別人吧...
2/28/2008 9:22:00 PM (#9666234)
阳光下的蝙蝠 该角色已不存在
感觉很好
2/29/2008 12:01:00 AM (#9666372)
( 引用回贴 #9665570 ) 找平頭熊 :

我纳闷,虽然不知道你是谁,但我是伤害了楼主,但我没伤害过别人,还有堂哥小吴只是我的普通的朋友而已,我更不喜欢去问别人的事情,对于别人的事我从来不会过问。再说我跟堂哥只是他的客人而已,更不可能聊这些私事和别人的事情,小吴就更别说了,我跟他一向都不熟。他也只是我以前的顾客而已。至于别人说什么,我也不在乎,我做错了什么我自己知道。
2/29/2008 12:02:00 AM (#9666373)
( 引用回贴 #9665570 ) 找平頭熊 :

我纳闷,虽然不知道你是谁,但我是伤害了楼主,但我没伤害过别人,还有堂哥小吴只是我的普通的朋友而已,我更不喜欢去问别人的事情,对于别人的事我从来不会过问。再说我跟堂哥只是他的客人而已,更不可能聊这些私事和别人的事情,小吴就更别说了,我跟他一向都不熟。他也只是我以前的顾客而已。至于别人说什么,我也不在乎,我做错了什么我自己知道。
2/29/2008 12:18:00 AM (#9666410)
( 引用回贴 #9665566 ) 找平頭熊 :

还有就是,我不想吵架,更不想不知道你是谁,我对此一点都不感兴趣,因为不用说,我都知道你是什么样的人了。再说你根本没权来说我什么。。。局内事情,不是旁人说那样就那样的。还有你自己的事在别人嘴里是怎么说的,我也不敢兴趣,一般他们说的时候,我都叫他们(闸住)别在我面前提这些过去或者跟我无关的事,因我不喜欢是非。。。拜托你这位仁兄说话注意一下,你我都不是神仙,别管的太远了。我最后奉劝你一句(台山圈里的是是非非都跟我无关,而我也极少跟他们来往)