栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226038
10/31/2006 12:15:00 AM (#6596675)
路过狼猴 该角色已不存在
其实猴子还爱着这只熊,为什么要以这种方式来表达呢?
如果你真的不爱了,就不要再和他联系吧。
免得再找借口
10/31/2006 12:35:00 AM (#6596787)
冬眠状态通行证 白色

级别:14
诞生:10/8/2006
10/31/2006 8:30:00 AM (#6597842)
有缘32 该角色已不存在
好可爱呢
10/31/2006 12:35:00 PM (#6599139)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

级别:50
诞生:9/26/2006
没有朋友不表示什么,想深一点,就知道。你这个人不值得做朋友,就这么简单呵呵~就算分开了,跟他做朋友也是一个不错的选择,为什么要把他变成仇人呢?还说什么生日叫他出来吃饭,伟大是装不出来的,不要经常把自己当成受害者,别人可能比你更加伤。就算你真的伤了,其他人理你是人情,不理你是道理。这要看你做过的事了
10/31/2006 2:04:00 PM (#6599692)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
( 引用回贴 #6599139 ) 猴菜茵·豆芽 :
没有朋友不表示什么,想深一点,就知道。你这个人不值得做朋友,就这么简单呵呵~就算分开了,跟他做朋友也是一个不错的选择,为什么要把他变成仇人呢?还说什么生日叫他出来吃饭,伟大是装不出来的,不要经常把自己当成受害者,别人可能比你更加伤。就算你真的伤了,其他人理你是人情,不理你是道理。这要看你做过的事了

说的好
10/31/2006 10:18:00 PM (#6602695)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
( 引用回贴 #6589610 ) 两个人的精彩35 :
从头至尾我没有跟过一贴,一直在看,其实就连这个帖也好象不应该跟的,但是终于忍不住想说一直憋在心头的话,两位当事人,北方的大哥和南方的小弟,我有以下的话想要对你们说,说错了也希望别怪我!
熊大哥:一路看你的帖下来,尽管对你们之间发生的细节不清楚,站在中立的立场,我想和你说一句:难为你了大哥!
乐乐(套用你曾经爱过的人对你的称呼):一路看你们的帖下来,我认为你真正爱过熊大哥!这样的一份真爱本身是很动人的!
可是,由爱生恨是很可怕的事情,就我自己个人而言,我经历过三次这样的事情,比之你们之间发生的,我自认其中的纠苟不差于你们,甚至我由此从小资变为贫困,我依然以一种积极的心态在面对生活。甚至和刚分手的朋友关系还是很好的(应该有一部分人知道我分手的朋友是谁的)。
爱上了一个人是希望以自己的爱令到对方感受到你给予他的关心和体贴,就算分手了那又如何?因爱生恨就能解决问题了吗?时光就能倒转了吗?前面有网友说的好:爱他就要让他幸福!我很赞同这个观点!
如果说彼此分手了还如此纠缠不清,甚至于变成叫骂及给彼此的心身、生活带来困扰,那么,两位,难道你们的心不会滴血吗?昔日的爱如今边成这样还让很多人觉得闹笑话!?这值得吗?乐乐。就算你说的是真的那又如何?就算是熊骗了谁那又如何?大家都是成年人,应当对自己的行为负责!
乐乐悄悄的问你一句,当初他跟你要钱逼你了啊?既然做了那就没必要在这里把对方连最起码的隐私都暴露出来吧?
熊大哥,如果真如你自己在帖子里说的你问心无愧的话,那么我在此对你被人冤枉就表示深切的同情了,我体会过真种可以说用悲切来形容的感受,就好比心象被无数的针扎似的!那种伤痛,没经历过的人无法也难以理解!可是大哥我要说你一句:一开始他上来这样说了你这样的话,你完全可以不去理会的啊,你应该知道一件事情:如果有10个人说你好你不见得就是好,但只要有一个说你坏那就一定(也肯定)是坏人了!浊着浑清者清!由得他说去!换了我干脆把自己发的铁删了或者叫斑竹回收了!大哥你大棵不必陪他在此闹腾!你要唱或者瞎折腾由得你自己的便!不是吗?有时后一些事情你解释越多就越黑!人性的弱点就是喜欢看戏,真正能懂的有几人?
希望你们真得不要再继续发帖争执下去了,没这个必要!不管孰是孰非都不重要,重要的是你们都还需要过各自将来的生活不是吗?
进一步山穷水尽,退一步海阔天空

很多话 要说 就三个字代表我的心情 谢谢你
11/1/2006 2:51:00 PM (#6606825)
我爱家熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6599139 ) 猴菜茵·豆芽 :

跟你的话,我说几句,我要是把他当仇人.根本没必要去做那么没用的事.请他吃饭也不是装什么伟大.我更没必要把自己当成受害人.因为这些事请根本没谁对谁错的,但有些事我没做过的,我根本没必要去硬让人加在我身上.那样我内心会不舒服.再说,我没逼他要理我的.
最后由 我爱家熊 修改过/ 2006-11-1 15:02:07
11/1/2006 2:55:00 PM (#6606855)
...
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 17:00:54
11/1/2006 3:04:00 PM (#6606910)

( 引用回贴 #6606855 ) 我爱家熊 :

你的分析不错,但可惜你只是旁观者.所以站在你的立场的分析,我给你来个满分.但真正能理解戏内的内容的.你还没说到...不管怎么样,还是谢谢你的分析.

哈哈哈~~你这个谢谢说得咬牙切齿的~~真好
11/1/2006 3:08:00 PM (#6606930)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
这些事我就没必要说出来了,因为很多事情都关系到更多人的...
  是吗?还真复杂的呢!
11/1/2006 3:12:00 PM (#6606957)

( 引用回贴 #6606825 ) 我爱家熊 :

跟你的话,我说几句,我要是把他当仇人.根本没必要去做那么没用的事.请他吃饭也不是装什么伟大.我更没必要把自己当成受害人.因为这些事请根本没谁对谁错的,但有些事我没做过的,我根本没必要去硬让人加在我身上.那样我内心会不舒服.再说,我没逼他要理我的.

这还不是仇人吗?两个人的私事全都说出来,做朋友的不会把自己朋友说成这样,什么出来卖,你要养他等等。我想如果你不说了这些,以后街上见到可能还可以打招呼的,可是现在,他不扁你你都偷笑了。你现在给人的感觉就像陈凯歌那样小气。
11/1/2006 3:27:00 PM (#6607046)
( 引用回贴 #6606957 ) 猴菜茵·豆芽 :
这还不是仇人吗?两个人的私事全都说出来,做朋友的不会把自己朋友说成这样,什么出来卖,你要养他等等。我想如果你不说了这些,以后街上见到可能还可以打招呼的,可是现在,他不扁你你都偷笑了。你现在给人的感觉就像陈凯歌那样小气。

你有没有把所有的全文看完?我那句话说他是卖的?
11/1/2006 3:28:00 PM (#6607057)
( 引用回贴 #6606910 ) 猴菜茵·豆芽 :
哈哈哈~~你这个谢谢说得咬牙切齿的~~真好

呵呵.我不觉得哦.难道你有超能力知道我在想什么?讲到自己好似神甘既样...
11/1/2006 3:31:00 PM (#6607077)
( 引用回贴 #6606957 ) 猴菜茵·豆芽 :

呵呵.这是个人的审观问题......随便你怎么想的.我没什么.爱说的多说几句.爱骂的尽管多骂.爱做小人的更抄几次.不然这帖没什么人气,很容易沉的.
11/1/2006 4:43:00 PM (#6607501)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
本人不会再跟此帖 谢谢关心我 骂过我的人 谢谢你们!!!!!
最后由 我熊我乐意 修改过/ 2006-11-1 16:48:55
11/1/2006 5:21:00 PM (#6607674)
冬眠状态通行证 197518

级别:15
诞生:11/30/2004
( 引用回贴 #6065634 ) 清淡 :
喜欢,交个朋友吧!

11/1/2006 6:08:00 PM (#6607912)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
看了那么多回帖,都是些站着不腰疼的

没话说
11/1/2006 9:09:00 PM (#6609009)
他在那里? 该角色已不存在
看了.刚开始是笑!可后来眼睛有点湿润了.想起了好多..好多..两个人能在一起不容易啊,何必要这样呢??,
11/2/2006 1:19:00 AM (#6610502)

( 引用回贴 #6607077 ) 我爱家熊 :
呵呵.这是个人的审观问题......随便你怎么想的.我没什么.爱说的多说几句.爱骂的尽管多骂.爱做小人的更抄几次.不然这帖没什么人气,很容易沉的.

努力死撑吧~~继续撑吧!!你喜欢的话~哈哈哈
11/2/2006 11:40:00 PM (#6616347)
( 引用回贴 #6610502 ) 猴菜茵·豆芽 :
努力死撑吧~~继续撑吧!!你喜欢的话~哈哈哈

呵呵.我撑什么?再说嘴长在乌鸦的头上.我有什么好撑的.爱说就多说几句贝.....
11/3/2006 2:14:00 AM (#6616923)
冬眠状态通行证 逮熊

级别:3
诞生:12/26/2004
我也喜欢这样类型的.
11/3/2006 9:42:00 AM (#6617939)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
几张相吸引了如此多爱熊之人,厉害!
11/3/2006 7:11:00 PM (#6621018)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
( 引用回贴 #6589163 ) 我熊我乐意 :
没骗就没吧 但是一开始新号码 叫我出去吃饭是什么意思 接连要请我 答应了  你却说自己刚吃完 我去移动查的电话 才知道是你 我能说 什么  好了 记住你自己说的话吧 已经放弃我了

呵呵,小两口还在这甜蜜地拌着嘴。
11/5/2006 11:25:00 PM (#6634909)
我的地盘我作主 这是来自 219.131.***.*** 的匿名网友
生活嘛,总是这样,多点宽容,多点关心,多点接触.少算计些,少支配些,少想些.那未你们也不会这样的,如果大家都自私却不懂得看对方的话,那到头来啥结局都是坏的.
其实何必想太多呢,这些就是经验啊,现在招工的都要求熟手啊.哈哈哈人生本就如此,爱得越深的,伤得越深,恨得更切.
难过的一方,我建议的是,下一个会更好.
没有办法啊,因为我一直是这样安慰自己的,要不然我的路寸步难行...谢谢大家,阿弥托佛
11/6/2006 1:39:00 AM (#6635645)
mikejie 该角色已不存在
( 引用回贴 #6589163 ) 我熊我乐意 :
没骗就没吧 但是一开始新号码 叫我出去吃饭是什么意思 接连要请我 答应了  你却说自己刚吃完 我去移动查的电话 才知道是你 我能说 什么  好了 记住你自己说的话吧 已经放弃我了

你以为你是个帅哥啊,肥的跟猪一样
什么已经放弃你了.如果我是他,早把你这样的肥猪给扔了.你真以为你自己好帅啊..你去撒个尿好好照照你的尊容吧.....
真正喜欢你这样的人是少数...
11/6/2006 1:41:00 AM (#6635654)
( 引用回贴 #6442417 ) 美猴王 :
新相片啊,不错但吸引不了我

和我一样,觉得太老了点.根本吸引不了我.就算是脱光了我也懒的看..
最后由 mikejie 修改过/ 2006-11-6 1:51:54
11/6/2006 1:50:00 AM (#6635670)
( 引用回贴 #6073378 ) 一旦重 :
还有啊,你不用在去编那些感人的故事了,那些故事能瞒得过别人,但瞒不过我的.还敢说什么自己远去外地打工...你人为你在外地有能力去打工?还有你更不用骗你说你妈妈知道你的事,你自己让你姐姐知道你的事根本跟我没关系的.你妈也不知道你是G,别整天把我当傻B的,耍完一次又一次.过去,我可以故意让你耍,现在是不可能的.

原来篓主还是个老挣"轻松钱"的啊.这样的人,那我更看不上眼了.
最后由 mikejie 修改过/ 2006-11-6 1:50:54
11/7/2006 11:46:00 AM (#6643210)

( 引用回贴 #6616347 ) 我爱家熊 :
呵呵.我撑什么?再说嘴长在乌鸦的头上.我有什么好撑的.爱说就多说几句贝.....

哈哈哈~没错啊~嘴就是长在你这个乌鸦的头上
努力撑下去
11/7/2006 11:47:00 AM (#6643217)

( 引用回贴 #6635670 ) mikejie :
原来篓主还是个老挣"轻松钱"的啊.这样的人,那我更看不上眼了.

又换马甲喇?一般人都不会这个说
11/7/2006 5:49:00 PM (#6645542)
( 引用回贴 #6643217 ) 猴菜茵·豆芽 :
又换马甲喇?一般人都不会这个说

你这个傻子没有毛病吧,我就是我,我从来不换什么马夹的.
我还是第一次来这里.这个猪头.
11/7/2006 5:50:00 PM (#6645548)
( 引用回贴 #6643210 ) 猴菜茵·豆芽 :
哈哈哈~没错啊~嘴就是长在你这个乌鸦的头上
努力撑下去

知道你这个猪头,喜欢这个傻冒.哈哈
11/8/2006 3:14:00 AM (#6649495)

( 引用回贴 #6645548 ) mikejie :
知道你这个猪头,喜欢这个傻冒.哈哈

第一次?哈哈哈哈
11/9/2006 8:31:00 PM (#6660832)
( 引用回贴 #6067179 ) 一旦重 :
""".辱骂,诽谤,"""""
胡德文.....以上二词....我真的有这么做过???说话凭点良心好吧!!
""""爱情没了""""
怎么爱情没了的时候.需要钱的时候.却给我发短信叫我要钱??爱情没了,怎么还保留着跟我有关的东西???难道你真的为了面子,什么都愿意做得出?你的面子,真的比天还要大??面子真的是你的一切??假如你真的那么高尚,在"小别"网站会有这么几个人写信给我,说起你的"八"事来?怎么会有人说你偷情?......我虽然做了很多骚扰你的事情来,但我因什么要这么做?这点你绝对比我更清楚吧?
你所谓说的:爱情.我真的不懂,爱情竟然不愿意为对方做半点事....试问一下?这是什么爱情?爱在那里?情在那里了?你第一次来我这里,我知道你真的为了承诺来,但你第二次来.带着什么样的目的,这个你好象心里有数了吧?真的是为了跟我在一起而来?自己来到我这里有为我分担过丝毫的事?还是天天借没事干的口坐那里打麻将?(输了会问我拿,赢了会放自己袋)哈哈哈....胡文..别看我平常什么心眼的....有很多时候我是为了我对你的爱,而不想去做太多的事情.我知道那样对我们之间都没好处.但你却连绵不断的,当我是傻B似的..继续......所以当我忍无可忍的时候.我最终还是反抗了.....所谓我们之间会有今天.并不是我的错.一直以来我没做过什么对不起你的事情,更没去伤害过你.是你自己把事情做绝了.才有今天的我....但我真的很傻.明明知道是什么样的你.今天我还是那么傻的去追求..去等待..去做那些没结果而又最终还是自己受伤的事情~~~~

我支持你,
坚决打击这样的无赖
11/9/2006 8:34:00 PM (#6660859)
( 引用回贴 #6068408 ) 一旦重 :
还有啊.胡文,我不爱你,我为何几次跑东北,去到一个落后的县城找你?不爱你,怎么会把全副精神花到你身上?不爱你,怎么会在我经济出问题了而我们又吵架了,去东北求你原谅?难道我真的像你说的那样无理取闹?如果不是你非要做出伤害我的事,我会故意去做伤害你的事情??我对你的感情,众所周知,不管是我的GAY友还是同学,他们都知道,有实为证的,你敢站出来对对质吗??你是怎么样对我的,黑龙江你的朋友也有人很清楚的吧...我不想说什么了,因为我知道不管是好是坏,最终受伤的还不是我嘛.而你由开始到现在,都还闲气不够我吗??

我相信你说的.有许多事情就有感而发的
11/9/2006 8:36:00 PM (#6660871)
( 引用回贴 #6068408 ) 一旦重 :
还有啊.胡文,我不爱你,我为何几次跑东北,去到一个落后的县城找你?不爱你,怎么会把全副精神花到你身上?不爱你,怎么会在我经济出问题了而我们又吵架了,去东北求你原谅?难道我真的像你说的那样无理取闹?如果不是你非要做出伤害我的事,我会故意去做伤害你的事情??我对你的感情,众所周知,不管是我的GAY友还是同学,他们都知道,有实为证的,你敢站出来对对质吗??你是怎么样对我的,黑龙江你的朋友也有人很清楚的吧...我不想说什么了,因为我知道不管是好是坏,最终受伤的还不是我嘛.而你由开始到现在,都还闲气不够我吗??

都不明白,他这个样,怎么值得你跑那么远去找他?这样的人我真的是一点兴趣也没有,也太老了点哦
11/9/2006 9:03:00 PM (#6661119)
( 引用回贴 #6073585 ) chubby :
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

我也是这么认为的,楼主既然有了朋友还出来风骚干什么?
看的出你真够厉害的,我就不明白了为什么有人会喜欢你这样的?说真话,我是一点感觉和兴趣也没有啊
11/9/2006 9:12:00 PM (#6661164)
( 引用回贴 #6079547 ) 漂浮的灰尘 :
(引用回贴#6067179)一旦重:
""".辱骂,诽谤,"""""
胡德文.....以上二词....我真的有这么做过???说话凭点良心好吧!!
""""爱情没了""""
怎么爱情没了的时候.需要钱的时候.却给我发短信叫我要钱??爱情没了,怎么还保留着跟我有关的东西???难道你真的为了面子,什么都愿意做得出?你的面子,真的比天还要大??面子真的是你的一切??假如你真的那么高尚,在"小别"网站会有这么几个人写信给我,说起你的"八"事来?怎么会有人说你偷情?......我虽然做了很多骚扰你的事情来,但我因什么要这么做?这点你绝对比我更清楚吧?
你所谓说的:爱情.我真的不懂,爱情竟然不愿意为对方做半点事....试问一下?这是什么爱情?爱在那里?情在那里了?你第一次来我这里,我知道你真的为了承诺来,但你第二次来.带着什么样的目的,这个你好象心里有数了吧?真的是为了跟我在一起而来?自己来到我这里有为我分担过丝毫的事?还是天天借没事干的口坐那里打麻将?(输了会问我拿,赢了会放自己袋)哈哈哈....胡文..别看我平常什么心眼的....有很多时候我是为了我对你的爱,而不想去做太多的事情.我知道那样对我们之间都没好处.但你却连绵不断的,当我是傻B似的..继续......所以当我忍无可忍的时候.我最终还是反抗了.....所谓我们之间会有今天.并不是我的错.一直以来我没做过什么对不起你的事情,更没去伤害过你.是你自己把事情做绝了.才有今天的我....但我真的很傻.明明知道是什么样的你.今天我还是那么傻的去追求..去等待..去做那些没结果而又最终还是自己受伤的事情~~~~

只看了前面的~你骂人骂得很厉害!放不下就不要学别人爱!
不要你你也要检讨自己~不断的埋怨别人,你给人的感觉就不好了!
你说得他这么差那你当初为什么还要跟他在一起?
从此得知~如果他真的这么差,你也不会是好人

你这样说人家,你也不是好人拉.这和爱是2码事,这个篓猪不是因为有个人喜欢他吗,所以才拽的起来.
篓猪上面的话是个人说出来的吗????
11/11/2006 11:22:00 PM (#6675846)
冬眠状态通行证 单车2

级别:18
诞生:4/14/2006
唉,,,,曾经相爱过,现在这样子何必,何苦呢?
11/12/2006 12:48:00 AM (#6676319)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
熊看起来不错...

但是...现在...

不过我觉的那个谁谁谁也太无聊了把

我最怕死缠烂打的事情...

看到你那样,我都替熊累,

如果要是熊真的坏.那么.你应该快点放弃他.

而不是现在这样.因为他不值得你这样.

但是你这样了,就反而吓到其他人了
11/12/2006 2:48:00 AM (#6676680)
mu82 这是来自 219.132.***.*** 的匿名网友
kao,我花了55分钟的时间看完这27页。。。

开头听精彩,还有声有色的。

到后来就没意思了,一堆马甲,还在那死缠烂打。

某主人公,混到现在,要是还一点头绪都看不出来,死心不改的话,真的是让人无语了。。。

当局者,也许真的迷失了自己了!
11/12/2006 6:57:00 AM (#6677067)
萧十一郎 该角色已不存在
( 引用回贴 #6073968 ) ronoal :
哇,这贴真够意思啊,一定要顶贴留名

,呵呵,早上起来也顶一顶了
11/12/2006 9:37:00 AM (#6677623)
冬眠状态通行证 douglasjay

级别:22
诞生:10/13/2006
加我Q543964831吖~~~~~我是帅猴
11/12/2006 6:41:00 PM (#6680230)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
唉,有这个必要吗?如果你恨他,私下里骚扰了他这么久,在这里也把他骂够了,还在这里公布了他的名字,怎么也应该解气了吧?退一万步讲,就算他曾经利用你对他的喜爱花了你一点钱,也是你自愿给的,他又没有偷你的抢你的。你老是换着马甲骂来骂去,你自己肯定不好受,也让我们这些看客感到无趣,也让别人看轻了你。
11/12/2006 7:27:00 PM (#6680479)
xsjlxw 该角色已不存在
非常可爱的胖胖哥!
11/12/2006 8:18:00 PM (#6680674)
我是海 该角色已不存在
( 引用回贴 #6078922 ) 广州成熟男性 :
一点也不复杂。。。。。

从他们认识时年轻人去东北起,我就知道这事情了,但一直没有看好他们,因为那时就觉得熊一直是在回避年轻的。以我的判断:责任在于年轻人太任性!熊的是否花心是次要的问题。

爱情是双方的,追求对方可以,但不应该有强求的想法,否则就象这样,伤害了2个人。

大家做G在社会上都不容易了,还要受自己人的威逼,过分啦。。。。。。

同意你的说话,我有类式楼主的经历,我受不了对方的专制,不信任,猜忌,威逼,恐吓!真是太气人了!作为一个男人,没有一点度量,没有自己的人格,整天心里就知道爱呀,情呀,还要不要事业和家人啊!还是随缘好了!
  花多点时间用在工作上好不好啊!?那个小孩子也是的,你这样做有意义吗?年纪青青的,何必啊?不过理解爱一个人又要失去的痛苦!还是把心放"平常心"那里吧!什么事情不必强求,最后都是伤人伤已!人生短短,有这么多的计叫吗?
  希望你们都好聚好散,好人平安!
11/13/2006 12:11:00 AM (#6682291)
( 引用回贴 #6676319 ) 冰峰上的企鹅 :
熊看起来不错...

但是...现在...

不过我觉的那个谁谁谁也太无聊了把

我最怕死缠烂打的事情...

看到你那样,我都替熊累,

如果要是熊真的坏.那么.你应该快点放弃他.

而不是现在这样.因为他不值得你这样.

但是你这样了,就反而吓到其他人了

肯定是这只老熊做了什么对不起人家的事,
而且现在这只老熊又在这里若无其事的找人骗钱.
所以他出来把真相告诉大家...
是好事情啊,我们要鼓励他
11/13/2006 12:13:00 AM (#6682310)
( 引用回贴 #6680230 ) 目光之舞 :
唉,有这个必要吗?如果你恨他,私下里骚扰了他这么久,在这里也把他骂够了,还在这里公布了他的名字,怎么也应该解气了吧?退一万步讲,就算他曾经利用你对他的喜爱花了你一点钱,也是你自愿给的,他又没有偷你的抢你的。你老是换着马甲骂来骂去,你自己肯定不好受,也让我们这些看客感到无趣,也让别人看轻了你。

他是为了你们好,怕那么你们到时候又被这只老熊骗,所以出来提醒大家,是好事情啊.
怎么不同情人家,还是老说打击人家的话干吗???
11/13/2006 12:15:00 AM (#6682320)
( 引用回贴 #6680674 ) 我是海 :
同意你的说话,我有类式楼主的经历,我受不了对方的专制,不信任,猜忌,威逼,恐吓!真是太气人了!作为一个男人,没有一点度量,没有自己的人格,整天心里就知道爱呀,情呀,还要不要事业和家人啊!还是随缘好了!
   花多点时间用在工作上好不好啊!?那个小孩子也是的,你这样做有意义吗?年纪青青的,何必啊?不过理解爱一个人又要失去的痛苦!还是把心放"平常心"那里吧!什么事情不必强求,最后都是伤人伤已!人生短短,有这么多的计叫吗?
   希望你们都好聚好散,好人平安!

你真傻啊,这只老熊是骗钱的,你还出来帮他说话,晕了...我反正支持举报这只老熊的那个人
11/13/2006 12:18:00 AM (#6682331)
楼主,你也真是的,你不是说你已经有朋友了吗????
有了朋友这么还 在怎么发这么多露骨的相片???
你说你这样的人能够好到那里去吗??
鬼才相信你是个什么好人!
11/13/2006 10:28:00 AM (#6684037)
冬眠状态通行证 熊色经典

级别:14
诞生:11/11/2006
都到了27页啦