栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226029
11/13/2006 12:49:00 PM (#6684716)
水做的青春 该角色已不存在
都到了27页啦
11/13/2006 1:29:00 PM (#6685014)
mikejie 该角色已不存在
多顶,多让人看清楚这只熊
11/13/2006 5:47:00 PM (#6686513)
56016382 该角色已不存在
再来看看
11/14/2006 8:58:00 AM (#6691084)
我爱家熊 该角色已不存在
  乐乐,看着你熟睡的样子,我怎么也睡不着,知道今晚我为什么流泪吗?很多原因,总结起来两个原因,一是钱,二是你.你小小年纪爱上我这样一个不成事而花心的人,真的很不值得你爱,再在你年纪那么小却为了我们两个人的生活今天打算,真不是你那个年纪所能承担起的.你在我身上投入了全部的爱,看着你不知道所措的问我为什么生气.难过.我真的无话可说.本应该是我照顾你,而不是你照顾我.在你肩上的担子太重了.我不忍心.更不敢看你那双眼睛,乐乐,爱我你太累了.我不傻,我这一辈子再不会遇到像你一样爱我的人了.看着你也无助的样子.我更难过.假如你为我去卖身,你叫我这一辈子于心何安?是我没出息害了你.
  乐乐,看着你熟睡的样子,我怎么也睡不着,知道今晚我为什么流泪吗?很多原因,总结起来两个原因,一是钱,二是你.你小小年纪爱上我这样一个不成事而花心的人,真的很不值得你爱,再在你年纪那么小却为了我们两个人的生活今天打算,真不是你那个年纪所能承担起的.你在我身上投入了全部的爱,看着你不知道所措的问我为什么生气.难过.我真的无话可说.本应该是我照顾你,而不是你照顾我.在你肩上的担子太重了.我不忍心.更不敢看你那双眼睛,乐乐,爱我你太累了.我不傻,我这一辈子再不会遇到像你一样爱我的人了.看着你也无助的样子.我更难过.假如你为我去卖身,你叫我这一辈子于心何安?是我没出息害了你.

以上的话,是他最后给我的信件(其中一些没必要的部分,我没打上来),希望大家别说他了.他不是什么MB,虽然他有很多不是,但我每次骂他只是一时的气话,希望大家要骂要杀,冲我一个来好了.我不希望大家都因为我们的事来加以分析和讨论.谢谢各位......
11/14/2006 11:23:00 AM (#6692009)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
( 引用回贴 #6073585 ) chubby :
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

11/14/2006 11:29:00 AM (#6692065)

( 引用回贴 #6082164 ) A牛 :
剪不断,理还乱……

你也来了?
11/14/2006 12:03:00 PM (#6692269)

( 引用回贴 #6154204 ) 情已逝 :

兄弟,有时间陪我喝杯酒吧

哈哈,你的邀请真不值钱。
11/14/2006 12:06:00 PM (#6692286)

( 引用回贴 #6159549 ) 广州成熟男性 :

哈哈,恩爱的谁敢到这里来晒太阳啊!!都躲到一边阴凉去啦。。。。。。

呵呵,你不是恩爱的吗?来晒晒好了。
11/14/2006 1:44:00 PM (#6692899)
冬眠状态通行证 爱上了爱

级别:11
诞生:6/15/2005
真的?
怕怕!!!!
11/14/2006 2:39:00 PM (#6693211)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
又出续集了

嘿嘿。
11/14/2006 3:54:00 PM (#6693642)
冬眠状态通行证 熊的心

级别:1
诞生:9/24/2006
文字我熊我乐意你我交个朋友吧
11/14/2006 5:30:00 PM (#6694295)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
经过这些事情,估计当事人双方都已经学会不少道理
山水有相逢,相逢一笑泯恩仇,岂不是更妙吗?
11/16/2006 11:03:00 PM (#6710844)
祝福你咯
11/17/2006 3:40:00 PM (#6714751)
冬眠状态通行证 douglasjay

级别:22
诞生:10/13/2006

好想煎你两巴~~~~~
11/20/2006 5:56:00 AM (#6732418)
ROGER2200 该角色已不存在

正!!

11/20/2006 6:31:00 AM (#6732439)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
( 引用回贴 #6606855 ) 我爱家熊 :

你的分析不错,但可惜你只是旁观者.所以站在你的立场的分析,我给你来个满分.但真正能理解戏内的内容的.你还没说到...不管怎么样,还是谢谢你的分析.

爱的时候是甜蜜和幸福的,不爱了希望别成为仇人!还有那些看戏的旁观者及我自己,我们没权利对别人指手画脚,如果,大家都自认是好人,那别对当事人做什么攻击,因为我们没有置身其中,就只是看了这些文字,换个角度去看待当事人的心境,多点祝福给他们,但愿两为当事人能早日摆脱分手带来的困扰,开心每一天!
最后由 两个人的精彩35 修改过/ 2006-11-20 6:33:11
11/20/2006 1:16:00 PM (#6734021)
琴弦 该角色已不存在
救命啊,胖子
11/20/2006 1:44:00 PM (#6734143)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
马甲 马甲的马甲 马甲的马甲的马甲

庆幸目前没遇到个这么纠缠不清的人
11/20/2006 3:59:00 PM (#6734936)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
好得意啊哈哈
11/21/2006 12:55:00 AM (#6738414)
这是来自 60.14.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #6635654 ) mikejie :
和我一样,觉得太老了点.根本吸引不了我.就算是脱光了我也懒的看..

本来不想回帖子了.但是深夜经常接到短信 我以为又说我什么了那 借用你的帖子 我想和这位朋友说句话 你不想看我的照片 是我强行拉你来看的  还是我做了你老爸的老爸 假如我卖 也是你老爸买的 那样我不是拣个现成的儿子吗 忘了谢谢乖儿子 是你把帖子顶上去的 是你接二连三回帖 叫我帖子人气这么高.谢谢你了

我爱家熊 我在这里回复你的短信.我生日你邮的礼物我完整没动 因为你的地址不详细 我没办法给你邮回去 请你看到这个帖子 你跟贴告诉我你的地址.
回答你另一个问题:我不可能再给你机会
请你不要乱叫我 我不是你老公 
请你不要骚扰我 东北的凌晨3点左右是熟睡时候 我不会接你的电话 或者回复你的短信
乐乐 认识你我后悔
大家理智的分析 不管说谁对谁错 我都不会介意 因为人的立场不同 想的和分析的不同 很正常 我只想得到公平的对待 难道我就连再爱一次的选择都没有吗??哈哈 想我真的可怜!乐乐 请放过我 这是你亲自发帖自己说的放过我  你叫我再广东 黑龙江已经臭名昭著了 你还想叫我怎么样 你说的哪几个人 背后说我是非的 你信不 我一句话就可以把他们叫到我身边 你想想他们的目的是什么. 乐乐 你不小了 走自己的路吧
一个想到你的名字都会难受的人 怎么会回头去爱逼他就快走上绝路的人那 希望你冷静对待你的爱情 找个你喜欢爱你的人吧 浪费再我身上 你是得不到什么的.你这样逼我 只是再逼我找个厉害的BF 因为他厉害 才会和你抗衡 乐乐 你值得吗???
11/21/2006 1:00:00 AM (#6738436)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
( 引用回贴 #6635654 ) mikejie :
和我一样,觉得太老了点.根本吸引不了我.就算是脱光了我也懒的看..

本来不想回帖子了.但是深夜经常接到短信 我以为又说我什么了那 借用你的帖子 我想和这位朋友说句话 你不想看我的照片 是我强行拉你来看的  还是我做了你老爸的老爸 假如我卖 也是你老爸买的 那样我不是拣个现成的儿子吗 忘了谢谢乖儿子 是你把帖子顶上去的 是你接二连三回帖 叫我帖子人气这么高.谢谢你了

我爱家熊 我在这里回复你的短信.我生日你邮的礼物我完整没动 因为你的地址不详细 我没办法给你邮回去 请你看到这个帖子 你跟贴告诉我你的地址.
回答你另一个问题:我不可能再给你机会
请你不要乱叫我 我不是你老公 
请你不要骚扰我 东北的凌晨3点左右是熟睡时候 我不会接你的电话 或者回复你的短信
乐乐 认识你我后悔
大家理智的分析 不管说谁对谁错 我都不会介意 因为人的立场不同 想的和分析的不同 很正常 我只想得到公平的对待 难道我就连再爱一次的选择都没有吗??哈哈 想我真的可怜!乐乐 请放过我 这是你亲自发帖自己说的放过我  你叫我再广东 黑龙江已经臭名昭著了 你还想叫我怎么样 你说的哪几个人 背后说我是非的 你信不 我一句话就可以把他们叫到我身边 你想想他们的目的是什么. 乐乐 你不小了 走自己的路吧
一个想到你的名字都会难受的人 怎么会回头去爱逼他就快走上绝路的人那 希望你冷静对待你的爱情 找个你喜欢爱你的人吧 浪费再我身上 你是得不到什么的.你这样逼我 只是再逼我找个厉害的BF 因为他厉害 才会和你抗衡 乐乐 你值得吗???
11/21/2006 1:46:00 PM (#6741319)
熊的伙伴 该角色已不存在
好精彩啊!佩服
11/21/2006 4:35:00 PM (#6742361)
熊-34 该角色已不存在
看完,无语
十分同情楼主的遭遇
11/22/2006 1:49:00 AM (#6745923)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

级别:50
诞生:9/26/2006
( 引用回贴 #6661164 ) mikejie :
你这样说人家,你也不是好人拉.这和爱是2码事,这个篓猪不是因为有个人喜欢他吗,所以才拽的起来.
篓猪上面的话是个人说出来的吗????

你说的话也差不多~呵呵
11/22/2006 1:50:00 AM (#6745925)

( 引用回贴 #6682291 ) mikejie :
肯定是这只老熊做了什么对不起人家的事,
而且现在这只老熊又在这里若无其事的找人骗钱.
所以他出来把真相告诉大家...
是好事情啊,我们要鼓励他

你是本人吖?这么清楚?
11/22/2006 1:52:00 AM (#6745933)

( 引用回贴 #6682310 ) mikejie :
他是为了你们好,怕那么你们到时候又被这只老熊骗,所以出来提醒大家,是好事情啊.
怎么不同情人家,还是老说打击人家的话干吗???

不是马甲我才不信!就算多关注的人也不会这么咄咄逼人的~哈哈哈~
高!!真的是高人!!用原来的号是死撑,换马甲了就不算了~~哈哈哈果然高!!
11/22/2006 1:54:00 AM (#6745937)

( 引用回贴 #6682331 ) mikejie :
楼主,你也真是的,你不是说你已经有朋友了吗????
有了朋友这么还 在怎么发这么多露骨的相片???
你说你这样的人能够好到那里去吗??
鬼才相信你是个什么好人!

有露骨的照片吗?不就是上衣没穿~~在这里发照片的朋友有很多都没穿哦~你叫版主把全部都删了吧
11/22/2006 5:54:00 AM (#6746137)
让一切随风 该角色已不存在
走过路过...但也忍不住要说一说."我熊我乐意"这位仁兄既然有家庭又有BF就实在太不应该出来沾花惹草了,如果是419倒无所谓,但如果遇上了真正爱人你的人那么你就会深深的伤害着对方.也顺便说说"一旦重"这位仁兄,该放手的时候就要放手,勉强是没有幸福的.既然你是爱对方的就应该考虑对方的各方面的情况给对方一个空间.如果你是爱他的话就应该让他生活的开心和幸福,而不是给对方施加压力.爱一个人并不一定要拥有他.爱要爱得适当,爱得太深会变成仇恨,到最后连朋友都做不成,一个自己深爱的男人对自己有仇恨相信是同志当中最痛苦的一件事吧.其实爱人和朋友份量都是一样的重.
最后,我希望二位仁兄不要再吵下去了.经历了这么多相信你们也累了,既然能走到一起相信双方也有点感情,互相体谅和宽容一下吧.过去的就让他过去.希望你们能成为患难之交.
11/23/2006 6:23:00 PM (#6757528)
独有的爱琴海 该角色已不存在
看完!~~这根本就爱变狠的闹剧,也许这就是同志的悲哀!
11/23/2006 7:38:00 PM (#6757805)
细细 该角色已不存在
哇,好乱啊,还没完啊。
11/24/2006 2:05:00 PM (#6762809)
冬眠状态通行证 熊的心

级别:1
诞生:9/24/2006
非常可爱的胖胖哥!
11/24/2006 6:33:00 PM (#6764254)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
看连续剧

有意思啊。
11/27/2006 2:13:00 PM (#6782732)
几张相吸引了如此多爱熊之人,还有吗?
11/30/2006 10:23:00 PM (#6803079)
!!!!!发表意见 这是来自 125.93.***.*** 的匿名网友
我来发表下意见吧
本来同志的感情就来之不易
应该要好好珍惜
那个东北的
既然你已经有了BF还来找他 还去什么419 我真的不太敢猜想  ........
那个广州的
既然你自已也去419 也不要说那个东北的什么了
我觉得没什么意思
哈哈  你说他的不多就等于在说你自已

总之我觉得同志间专一  真诚
才是长远之道  外人看我们同志就是太"乱"
知道不  ?  从自已做起吧
为同志而争气~~
12/4/2006 3:02:00 AM (#6825009)
我爱家熊 该角色已不存在
...
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 16:58:44
12/4/2006 9:56:00 AM (#6825665)
熊-34 该角色已不存在
( 引用回贴 #6825009 ) 我爱家熊 :

本来不想再参与这个帖的了,但我还是要说一句话:我没419,更不喜欢,我问过他的意见,我才跟那个人在一起了一段时间,里面的是什么原因,我也不想再拿出来说了,反正他很清楚.

“问过他的意见” 这样也可以呀?商量“换妻”?现在是流行
12/4/2006 6:15:00 PM (#6828942)
hqw76 该角色已不存在
嗯,还行!
12/5/2006 1:01:00 AM (#6831890)
爱熊
支持楼主发片
12/5/2006 11:53:00 AM (#6834477)
爱熊
支持楼主发片
12/5/2006 11:56:00 AM (#6834512)
tonytt 该角色已不存在
12/8/2006 4:56:00 AM (#6856654)
爱原来如此脆弱 该角色已不存在
一句话:2个大下三烂!~!~!~!~!2只疯狗相互撕咬!~!~叫人恶心!~他们都不懂爱!~爱是 什么????先想想爱在来说爱!~不要老是说别人,先看看自己!~自己做的又有什么对不对?看见你们这样,我很庆幸我和我 BF,我们相爱是那样简单,那样和谐!~唉!~可怜又可悲的人!~自己 修养自己 ,就是最大的宽恕!~(我朋友也是东北的)不要在来这里丢人先眼了你们 ,爱过何必来 伤害彼此,想想你们曾经的爱,有必要吗????不管现在怎么样,毕竟是爱过喜欢过,就只这一点,你们就不该来发这个贴!~!
12/8/2006 7:52:00 AM (#6856879)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
持久战打到广同来了?
12/8/2006 12:11:00 PM (#6858876)
花都30 该角色已不存在
我明天到湖南衡阳哦
12/8/2006 3:58:00 PM (#6860883)
不知道起什么名字 该角色已不存在
( 引用回贴 #6746137 ) 让一切随风 :
走过路过...但也忍不住要说一说."我熊我乐意"这位仁兄既然有家庭又有BF就实在太不应该出来沾花惹草了,如果是419倒无所谓,但如果遇上了真正爱人你的人那么你就会深深的伤害着对方.也顺便说说"一旦重"这位仁兄,该放手的时候就要放手,勉强是没有幸福的.既然你是爱对方的就应该考虑对方的各方面的情况给对方一个空间.如果你是爱他的话就应该让他生活的开心和幸福,而不是给对方施加压力.爱一个人并不一定要拥有他.爱要爱得适当,爱得太深会变成仇恨,到最后连朋友都做不成,一个自己深爱的男人对自己有仇恨相信是同志当中最痛苦的一件事吧.其实爱人和朋友份量都是一样的重.
最后,我希望二位仁兄不要再吵下去了.经历了这么多相信你们也累了,既然能走到一起相信双方也有点感情,互相体谅和宽容一下吧.过去的就让他过去.希望你们能成为患难之交.

说的很公道
12/8/2006 6:27:00 PM (#6862258)
冬眠状态通行证 挥剑

级别:20
诞生:8/16/2005
看来是个话题帖
12/10/2006 2:01:00 AM (#6874228)
冬眠状态通行证 小苯苯

级别:20
诞生:1/22/2004
我居然把整个贴都看完了!哈哈!奇迹
12/10/2006 12:27:00 PM (#6877116)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
抬爱
12/10/2006 1:12:00 PM (#6877871)
冬眠状态通行证 快乐情人

级别:25
诞生:11/27/2004
嗯。不错哦
12/10/2006 8:50:00 PM (#6880866)
幻羽→中山 该角色已不存在
呵呵
12/10/2006 11:22:00 PM (#6882190)
冬眠状态通行证 汕熊熊烈火

级别:18
诞生:7/17/2006
( 引用回贴 #6067030 ) 一旦重 :
我不想说太多,我自己做得对与错,我自己很清楚,有些事情你能瞒过网友们,但你瞒不过我.哈!你为人我太了解了.你不就是那种为了面子,什么事都敢做,什么慌都敢编的人嘛!
本来我是不想跟这个帖的.但你上面所说的,把所谓的事情都推上我身上了,我想了很久,我还是跟这个帖,不然的话我就成了千古的最人,至于嘛,你在以上说的那些人的心里是什么样的形象,我相信你自己比我更清楚.但我今天看到你这帖子,我更明白一件事,你真的比我想象中更能编故事.这点我可以说是佩服了你五体投地!

真的吗~~