栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1遇熊失身记
8/30/2006 11:57:00 PM (#365944)
冬眠状态通行证 童辽

级别:10
诞生:6/23/2005
今天失身了,失身给一头很合自己眼缘但不认识的优熊,终于坦荡荡地面对自己了。以下是后记。
…….
按照网上的指示,按下了大厦14楼的电梯。

出了电梯口,是一扇铁门,上面有个“推字”,我用力推了一下,没动。留心看了看旁边,原来有个门铃。按了门铃,“喀嚓”一声,听到门锁开了,自己暗暗壮了壮胆子,推开铁门走了进去。

“你好!”左边马上传来一个很沉的声音,抬头一看,从窗口(进门后的左边是一个窗口,右边就是开放式的休息厅)看到了一个超级中年熊,圆头圆脸圆身就连每一个手指头都是圆圆的,肤色挺白,有点不协调的是胸口隐隐约约可以看到很多胸毛,其实当时的想法是觉得很像香港郑则仕,但可惜太胖了,不是我喜欢的类型。

“你来过这里没有?”他很有礼貌,但表情挺严肃的问我,眼睛很大,是一头憨熊。
“没有!”我说得挺小声(也不明白自己为什么觉得挺心虚)。
“你知道这里是什么地方?”
“我知道……”
“你满21岁了吗?”(他当时这样问,但其实我到现在还想不明白为什么问21岁,不是应该问16岁的吗?)
“够了!”
“填个登记表。”他拿了张表格给我填。
填完了表格,他给了个手带给我,有钥匙有锁,“你是26号,可以把东西放到柜子里面,阿乔,你带他进去”。
“请跟我来。”阿乔也是中年熊,但没有那么超级胖,圆头圆脑,长着一张娃娃脸,双眼皮,穿着褐色的浴袍,笑起来很纯真。他带我到更衣室。
---(很晚了,明天再继续写,争取这个星期写完.)
点击统计:51009 责任编辑:柳越
8/31/2006 12:04:00 AM (#6102681)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
是哪里?
我也想去!
8/31/2006 12:14:00 AM (#6102769)
彧雒 该角色已不存在
坐下等第二部。
8/31/2006 12:19:00 AM (#6102843)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
然后..........................
8/31/2006 12:51:00 AM (#6103162)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
( 引用回贴 #6102681 ) 农村的憨人 :
是哪里?
我也想去!

献精吧?
8/31/2006 1:04:00 AM (#6103284)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
有点看不懂哦
可能得看完下文
ER
支持啊
记得写下去哦
8/31/2006 2:59:00 AM (#6103886)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
呵呵,什么地方啊
8/31/2006 10:00:00 AM (#6105235)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
还没有失身?
8/31/2006 11:39:00 AM (#6106499)
普通通行证 我只左眼见到熊

级别:14
诞生:4/22/2006
快写下去啦,
8/31/2006 11:55:00 AM (#6106639)

( 引用回贴 #6103162 ) 静夜的单簧管 :

献精吧?

是去医院献精吗?
我靠!那我不去了!
8/31/2006 12:10:00 PM (#6106805)
ff2000 该角色已不存在
( 引用回贴 #6103886 ) 吉吉虫 :
呵呵,什么地方啊

好像写得是欢场哦
8/31/2006 12:54:00 PM (#6107445)
雨后含羞草 该角色已不存在
在干吗呢?
8/31/2006 7:26:00 PM (#6110778)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

级别:16
诞生:7/15/2006
吊我地瘾
8/31/2006 8:38:00 PM (#6111425)
细细 该角色已不存在
( 引用回贴 #6110778 ) YEAH_兆 :
吊我地瘾

8/31/2006 9:11:00 PM (#6111738)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
期待中。
8/31/2006 10:26:00 PM (#6112291)
冬眠状态通行证 童辽

穿过休息室时去更衣室时,我发现只有一个人在休息(可能因为还是早上,所以没什么人,这个人应该是在这里过了一个晚上)。我眼光在他身上停留了两三秒左右,我很留意他,因为毫无疑问这是一头优熊,而且是我喜欢的类型。看年龄应该35左右,短发,赤着上身,下面裹了条浴巾,浴巾上面是微突的肚子,从整个身形,头型和脸形可以判断他是一个很懂得保养的人,他似乎在想着什么东西,眼神挺忧郁。到更衣室的时候,我一直在想,如果能认识他多好啊!
    换了衣服,裹上了浴巾,阿乔走了,我对周围的环境完全不熟悉,因为第一次来,而且是早上,没什么人,我本来也只是抱着见识一下的心情过来的,顺便可以干蒸休息一下。没办法,只能自己乱摸索了。左右探了一下路,竟然找不到出口和干蒸房,也没有人(当时感觉自己真没用,没见过大场面,而且有点后悔一个人就这样跑进来了)。转了一圈回到了休息室,看到了刚才那位在休息的中年优熊。
  “请问一下,我想去桑拿房,你知道怎样走吗?”其实不是很好意思问他,因为他一直似乎在想事情。
  “你从这边下一层就是的了。”他抬头看着我,然后指者旁边一个楼梯口。
  “谢谢!”我边答边走向楼梯口(其实当时只想着赶快干蒸一下,洗个澡放松一下马上就走,虽然这里规定10个小时以内不用价钱。)
  走到楼梯口往下面去才发现下面的光线不好,我本来就近视,只好小心翼翼地走(说心里话,当时还是觉得有一点害怕)。下了楼梯,往左边很黑看不清楚,但好象是间隔的多间休息室,右边是封闭的木墙,前面是一个入口。我进去一看才发现是洗澡室,里面是开着灯的,但没人。为避免什么误会,我只好出来重新上楼梯准备让阿乔带我。
  上了楼梯,发现刚才那个休息的中年优熊还在,看到我这么快上来,他带着疑惑的眼神望着我。
  “不好意思,我没找到桑拿房……”(其实真有点不好意思,感觉象做了错事)。
  “我带你下去!”他很爽快。
  他站了起来,微凸的小肚子坦荡的呈现在我面前,他不是属于虚胖的那种,身材很匀称,头发短而且理得很整齐,看起来很精神,最主要的是有点紧缩的眉头看起来有种说不出的成熟的味道(也许我表达不好,但当时给我的感觉的确很特别很舒服。)
  到了楼梯口,意想不到的事情出现了…….

(好了,今晚出去喝了不少,差不多要洗澡睡觉了,明天继续,可以写多点,因为后天是星期六了。)
8/31/2006 10:28:00 PM (#6112300)
冬眠状态通行证 童辽

是哪里?
我也想去!

呵呵,可以带你去,但前提是你必须喜欢熊,因为去那里的决大部分是中年熊.
8/31/2006 10:31:00 PM (#6112320)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6103162 ) 静夜的单簧管 :

献精吧?

呵呵,其实说心里话,有机会我会考虑,但不是现在
8/31/2006 10:32:00 PM (#6112336)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6103284 ) devil_ken :
有点看不懂哦
可能得看完下文
ER
支持啊
记得写下去哦

谢谢支持啊!但我怕教坏你!哈哈.
8/31/2006 11:01:00 PM (#6112660)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6112336 ) 童辽 :

谢谢支持啊!但我怕教坏你!哈哈.

偶要你教坏偶
8/31/2006 11:27:00 PM (#6112990)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
是哪里?
我也想去!

看你个色熊样,一点定力都没有

在哪里啊?
9/1/2006 12:00:00 AM (#6113288)

( 引用回贴 #6112300 ) 童辽 :
呵呵,可以带你去,但前提是你必须喜欢熊,因为去那里的决大部分是中年熊.

我就是中年熊,而且喜欢熊!
最后由 农村的憨人 修改过/ 2006-9-1 0:00:58
9/1/2006 12:44:00 AM (#6113689)
冬眠状态通行证 熊模熊样

级别:4
诞生:7/24/2006
香港rainbow,没错,应该是那
9/1/2006 12:30:00 PM (#6117066)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
( 引用回贴 #6113689 ) 熊模熊样 :

传说中的采熊村?
9/1/2006 9:28:00 PM (#6121563)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

级别:16
诞生:7/15/2006
下文.....
9/1/2006 11:24:00 PM (#6122728)
冬眠状态通行证 童辽

上面说了由于楼梯口比较窄,而且下面比较暗,我走在前面。突然,他用手扶了一下我肩膀说“小心一点。”直接肌肤与肌肤的接触让我有点准备不足,心跳突然加速了(其实当时的感觉是虽然有点紧张,但还是下意识地有点兴奋和激动)。
  似乎看到我没怎么排斥,他手从我肩膀往下移了一点,慢慢放在我腰上(我可以感到他很明显是有意的)…….
9/1/2006 11:28:00 PM (#6122762)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6112660 ) 爱老熊 :
偶要你教坏偶

看的出来你应该很有前途,应该可以青出于蓝.
9/1/2006 11:34:00 PM (#6122806)
冬眠状态通行证 童辽

“不好意思,我只是想干蒸,然后休息一下”我小声地说,语气比较坚决和平静。
  “你跟我来。”他松开了手(当时我有一点失望,但觉得应该这样做)。
  还是刚才的路,走到了刚才也到过的洗澡房,他指着洗澡房的尽头,里面原来还有一个内套房:“那边就是。”然后他就离开了。
  我走了进去,才发现桑拿房是关的,挂着个牌:“暂停营业”。
  可能是早上的缘故,我想,不由得一阵失望,还是回去休息室休息吧,因为下午还有事,要休息好。
  出了门口,发现那个中年优熊还在,准备上楼梯。
  “请问,这边有没有休息的地方?”我再次问他。
  他突然停住,凝视着我,让我有点不自然:“旁边就是休息室,有一间间的套房,请跟我来。”
  他重新回到我面前,很小声的说。因为旁边灯光很不好,我顺着他指的方向看去,原来旁边真的有几个人在睡觉休息,而且是典型的啤酒肚胖熊。
  他站在我的后面,双手慢慢又放在我的肩膀,我的背面很明显地接触到了他胖胖的肚皮,更要命的是……后面传来他下面的坚挺与热度…….
9/1/2006 11:37:00 PM (#6122838)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6113288 ) 农村的憨人 :
我就是中年熊,而且喜欢熊!

好!可以带你去,但无缘无故失了身不能怪我
9/1/2006 11:45:00 PM (#6122964)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6113689 ) 熊模熊样 :

如有雷同,纯属巧合!各位看官自己判断
9/1/2006 11:48:00 PM (#6122995)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6112990 ) 火琰 :
看你个色熊样,一点定力都没有

在哪里啊?

年轻人,不要这么冲动
9/1/2006 11:49:00 PM (#6123014)
食啜 该角色已不存在
写得很好的啊
9/2/2006 9:36:00 AM (#6126058)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6121563 ) YEAH_兆 :
下文.....

努力中
9/2/2006 9:36:00 AM (#6126069)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6123014 ) 食啜 :
写得很好的啊

谢谢支持!
9/2/2006 11:18:00 AM (#6126832)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
写得很好啊,,什么时候再去14楼叫上我啊
9/2/2006 11:39:00 AM (#6127065)
原来我还在想你 该角色已不存在
真实哦
9/2/2006 12:02:00 PM (#6127309)
普通通行证 我只左眼见到熊

诞生:4/22/2006
继续啊
9/2/2006 12:12:00 PM (#6127388)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
很不错的文章。支持原创。。

继续写下去吧。。等待ING~
9/2/2006 2:28:00 PM (#6128257)
细细 该角色已不存在
每次都写嗰啲啲,真吊瘾。
9/2/2006 4:43:00 PM (#6129262)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6123014 ) 食啜 :
写得很好的啊

谢谢,其实我不擅长写东西,只是把一些片断回忆真实平实的写出来。
9/2/2006 4:44:00 PM (#6129273)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6126832 ) .cool :
写得很好啊,,什么时候再去14楼叫上我啊

呵呵,我是心有余悸啊!给你带路就行。
9/2/2006 4:45:00 PM (#6129282)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6127388 ) 尋藍﹎ :
很不错的文章。支持原创。。

继续写下去吧。。等待ING~

谢谢啊,我尽量把完整的情况写出来。
9/2/2006 4:46:00 PM (#6129284)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6128257 ) 细细 :
每次都写嗰啲啲,真吊瘾。

不好意思,但我的确在努力了,别见怪!
9/2/2006 4:49:00 PM (#6129305)
冬眠状态通行证 童辽

在这一瞬间,我的确感到了一刹那的恍惚!他肚皮
的皮肤贴着我后背,很光滑很细腻,(我之前的估计没错,他保养得很好),因为肚子突起的缘故,他下面隔着浴巾传来的坚挺与我若即若离,让我感到一阵的恍惚,同时有点不知所措(也许这就是所谓的“意乱情迷”,不知各位是否也曾有过这种感觉)。
    他双手一直扶着我的两个肩膀,毫无疑问,他身材条件的确很好,估计有1米85左右,比我高一个头,除了肚子凸出丰满之外,其他部分都很匀称,在我后面可以把前面的我整个都罩住(我现在一直在想,他以前是否有当过军人,否则应该没有那么好的身形)。
    经历了一刹那的恍惚之后,我突然心跳加速起来(其实心里是充满期待,期待能够发生一点什么,但同时理性的意念也在脑中徘徊,毕竟是在陌生的环境对着陌生的人,而且旁边还睡着几个胖熊),要不要马上跑掉?我在犹豫着。
    就在犹豫的时候,他往我身上贴得更紧了,而且扶着我双肩的手有向前移的迹象,为避免这种尴尬的情况,我下意识的把手往后面伸,想把他推开一点。

!!!!!!!!

非常非常不幸,我的手伸到了不应该伸到的地方,碰到了不应该碰到的东西......

更糟糕的是……
9/2/2006 5:43:00 PM (#6129663)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
( 引用回贴 #6129305 ) 童辽 :
    在这一瞬间,我的确感到了一刹那的恍惚!他肚皮
的皮肤贴着我后背,很光滑很细腻,(我之前的估计没错,他保养得很好),因为肚子突起的缘故,他下面隔着浴巾传来的坚挺与我若即若离,让我感到一阵的恍惚,同时有点不知所措(也许这就是所谓的“意乱情迷”,不知各位是否也曾有过这种感觉)。
    他双手一直扶着我的两个肩膀,毫无疑问,他身材条件的确很好,估计有1米85左右,比我高一个头,除了肚子凸出丰满之外,其他部分都很匀称,在我后面可以把前面的我整个都罩住(我现在一直在想,他以前是否有当过军人,否则应该没有那么好的身形)。
    经历了一刹那的恍惚之后,我突然心跳加速起来(其实心里是充满期待,期待能够发生一点什么,但同时理性的意念也在脑中徘徊,毕竟是在陌生的环境对着陌生的人,而且旁边还睡着几个胖熊),要不要马上跑掉?我在犹豫着。
    就在犹豫的时候,他往我身上贴得更紧了,而且扶着我双肩的手有向前移的迹象,为避免这种尴尬的情况,我下意识的把手往后面伸,想把他推开一点。

!!!!!!!!

非常非常不幸,我的手伸到了不应该伸到的地方,碰到了不应该碰到的东西......

更糟糕的是……

是什么啊?
9/2/2006 7:10:00 PM (#6130283)

( 引用回贴 #6122838 ) 童辽 :

好!可以带你去,但无缘无故失了身不能怪我

放心!我很矜持的!
会主动失身的
9/2/2006 7:13:00 PM (#6130303)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
很期待下文啊~!!!!
9/2/2006 7:35:00 PM (#6130436)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
有率哥?
9/2/2006 9:56:00 PM (#6131524)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6130283 ) 农村的憨人 :

放心!我很矜持的!
会主动失身的

呵呵,强你给联系方式我吧,我告诉你怎么去
9/2/2006 10:05:00 PM (#6131592)
冬眠状态通行证 朴实帅视频

诞生:12/29/2005
吊胃口,结果猜得出来了,可就是在乎过程!
9/3/2006 12:05:00 AM (#6132692)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
( 引用回贴 #6129273 ) 童辽 :

呵呵,我是心有余悸啊!给你带路就行。

不怕不怕,我领你上去,我只是想有个伴一块上楼而已