[1]
已列为采用长相的意义
春光乍泄 (该角色不再存在)
1/6/2004 8:50:00 AM (#37269)
春光乍泄
该角色已不存在
很多人上网聊天一开始就问你的资料呢,有没有照片啊。是不是长相真的这么重要?其实上网不外乎是无聊,又不是征婚,何必在乎人家长得怎样呢,你会在意朋友长得怎样吗?更何况每个人的审美观又不一样。
点击统计:5941 责任编辑:GZ小胖
1/6/2004 9:15:00 AM (#426842)
mymouse 该角色已不存在
(引用主题#37269)春光乍泄:
很多人上网聊天一开始就问你的资料呢,有没有照片啊。是不是长相真的这么重要?其实上网不外乎是无聊,又不是征婚,何必在乎人家长得怎样呢,你会在意朋友长得怎样吗?更何况每个人的审美观又不一样。

1.就是无聊,才问你的资料和有没有照片的啊!
2.我不会在意朋友长得怎样,但我也想要审美每个人啊!
1/6/2004 10:30:00 AM (#426964)
vivian 该角色已不存在
(引用回贴#426842)mymouse:

通常那些资料会影响一个人对朋友之间的判断,所以还是不要知道得比较好。
1/6/2004 11:32:00 AM (#427118)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
在欲望的国度里,长相就是一切
1/6/2004 12:40:00 PM (#427317)
一切从聊天开始 该角色已不存在
这个属于肉欲的一个表现形式`~~~
1/6/2004 12:52:00 PM (#427349)
←じ啤の梨← 该角色已不存在
(引用回贴#427118)lethe:
在欲望的国度里,长相就是一切

1/6/2004 2:05:00 PM (#427597)
东邪西毒 该角色已不存在
长相不是最重要的
1/8/2004 4:07:00 PM (#434724)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
爱美之心人皆有之

我的底线是至少我的BF长相要端正
1/8/2004 5:19:00 PM (#434880)
xfssggz 该角色已不存在
俺这个人呢!!!就是顺眼就可以了!!!
其实2个人在一起关键是心!
1/8/2004 5:41:00 PM (#434952)
普通通行证 大水哥

级别:27
诞生:11/27/2003
问题就是去聊天室的人大都是要419~
不问你的样子难道问你成绩怎样吗~
1/8/2004 6:46:00 PM (#435124)
朋友别哭 该角色已不存在
(引用回贴#434952)大水哥:

一针见血

还好朋友别哭我长得很痛苦`
1/8/2004 8:05:00 PM (#435368)
半颗心 该角色已不存在
通常是好奇吧??
1/8/2004 8:54:00 PM (#435575)
狂野的风 该角色已不存在
我讨厌问你帅吗?帅的定义是什么?
1/8/2004 8:56:00 PM (#435586)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
深有同感,只有真的想见某个人,我才会问别人的长相年龄之类的问题的.
1/8/2004 9:52:00 PM (#435791)
普通通行证 大水哥

级别:27
诞生:11/27/2003
羡慕帅哥呀~可以安在家中等人泡~
长得帅就是爽呀~
可是不帅也要活呀....555555555
1/8/2004 10:30:00 PM (#435942)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003

某些方面的成绩还是要问问的!
1/9/2004 1:42:00 PM (#437584)
十三少 该角色已不存在
(引用回贴#426964)vivian:
(引用回贴#426842)mymouse:

通常那些资料会影响一个人对朋友之间的判断,所以还是不要知道得比较好。

講得有深度
1/9/2004 3:46:00 PM (#437987)
kelvinLUI 该角色已不存在
長相重要,不主要,愛一個人的內涵,不是外表,外表會變的,難道到時就找另一個???
1/9/2004 4:04:00 PM (#438039)
moran 该角色已不存在
非常赞同楼主的话!
1/9/2004 4:04:00 PM (#438040)
朋友别哭 该角色已不存在
(引用回贴#437987)kelvinLUI:
長相重要,不主要,愛一個人的內涵,不是外表,外表會變的,難道到時就找另一個???

可是你会找一个长得很惨不忍睹的人吗?不会!对吧,所以长像还是有那么点重要性
1/9/2004 4:35:00 PM (#438129)
广州憨憨 该角色已不存在
长得好机会会多一点得
1/13/2004 1:25:00 AM (#448836)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
长得好,可以美化环境!!!
1/13/2004 1:42:00 AM (#448863)
冬眠状态通行证 cooldogs2000

级别:15
诞生:9/11/2003
(引用回贴#448836)简单世界:
长得好,可以美化环境!!!

美化环境??
1/13/2004 4:18:00 PM (#449882)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
如果外貌长得好看的话连工作都好找很多
1/13/2004 4:28:00 PM (#449909)
越秀小飞 该角色已不存在

哈哈,你好搞笑
10/6/2004 9:38:00 PM (#1869233)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003

最起码不要太丑!
10/6/2004 9:47:00 PM (#1869289)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
长得太丑可麻烦了.呵
10/6/2004 9:50:00 PM (#1869306)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
长相好的比较吃香。
[1]