OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用魂牵梦绕的一段情
J1 (该角色不再存在)
9/13/2006 2:02:00 PM (#373283)
人生如梦,从出生我们的命运就是注定的了,注定走上着条路,有的朋友也许在这里已经走了很久,走的疲了,走的累了,千百次的想过退出想走上正轨可是他们失败了,因为GAY才是他们生活中的一段感情,每个人都有自己的初恋,而有谁懂什么是真正的初恋那,有谁能在你岁月等痕迹里有下让你3年抹不掉的回忆那,有谁能让你在生活中已经把他忘记可是在梦里他却一变变的出现,也许不能走到一起的爱必定是痛苦,爱一个不能在一起的人是悲哀的,爱就是这么莫名其妙的东西,谁都无法解释他真正的含义,但是大家都知道爱的定义爱的责任,爱一个人就是要付出,爱情的付出没有任何物质的回报有的只是精神上的快乐,当两个相爱的人走在一起,他们用有的快乐已经不是金钱和物质的需求,而是精神上永远的寄托了。也许同志的爱还不被人认可,也许同志的爱就要背负很多痛苦,但是能和爱的人走在一起背负着些压力算的了什么那,没有磨难的爱情是纸做的经不起风雨的打击只要一滴水就可以把他穿破。也许同志的爱情用远都是痛病快乐着的,每当我和网友说到这些的时候他们总会说我还小,想的太简单,没有承受过社会的压力不知道这个问题的压力。其实我很想告诉他们,你们要是遇到一个真真正正爱的人的时候,你们就会抛开所有抛开一切了。记得在我上初3的时候我的同坐也是我的好朋友,我们关系飞非长好,天天型影不离,我们就象对方的影子,有他的地方一定有我有我的地方一定有他,我为了他放弃了我的前程,一份很好的学业没有选,选了一个自己不喜欢的学业就是为了陪他,为了我们能在同一个城市象以前那样型影不离,可是该来的总会来,我们等性格非长想近我们都是很高傲的人谁都不愿意和谁先说对不起。可是我们每次吵架生气总是他先来找我哄我开心,一次次的争吵和他一次次的道歉已经成为习惯了,有个故事说过两个相爱的人再一起总是承认错误的人,哪个人就是你们爱情的天使,可是天使也会累。都不记得是因为什么我就莫名其妙的不理他了,而他在也没有找过我,3年的时间过去了我已经把他淡忘了,忘的干净忘的彻底,在生活中已经看不到他的影子了,可是在梦里总是有他的出现,他和我说我们永远要在一起,我抱着他心里想着我一定不会在让你离开我。可是每当天亮的时候一切都又消失了,那就是一个梦梦醒的时候留给我的只有回忆,留给我的只有落墨和悲伤。这就是爱,一份吃吃的爱。爱同志里最真的爱可是却还走向了破裂,我希望所有同志在找到自己真爱的时候,不要老让对方当彼此爱的天使,因为天使也会累,我们偶尔当次爱的天使有什么不可以那!别让自己一时的不认输,好强,断送自己一辈子的幸福。我最喜欢的一句话。真爱可贵,真爱难寻。别让我们一时的冲动送走自己一世的幸福。我的故事写完了。希望看到故事的朋友能过大胆的去爱去追求自己的幸福。哪怕我们的付出没有得到回报,但是我们可以在莫个雨夜的窗前回想自己的路程,哪个时候朦胧上我们心的不在是失望和落墨而是快了因为我们能笑着说我曾经为我的真爱努力过了。
点击统计:4416 责任编辑:梦仔
9/13/2006 6:55:00 PM (#6251776)
J1 该角色已不存在
我的沙发
9/13/2006 7:07:00 PM (#6251911)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
很好
9/13/2006 7:09:00 PM (#6251945)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
写文章能不能分段啊?看的好累。
9/13/2006 8:50:00 PM (#6252964)
枫林雁 该角色已不存在
和楼上的同感
9/13/2006 10:32:00 PM (#6253965)
普通通行证 迷路的羔羊

级别:18
诞生:4/9/2006
看这篇文章真的很费劲,就象我把一位隔着衣服的帅哥看成裸体一样的费劲。不过还是把它看完了。写得很不错的。
9/14/2006 3:48:00 AM (#6256032)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
看得很累
8/21/2023 11:04:00 AM (#16815232)
正式通行证 爱轮回

级别:1
诞生:7/25/2010
海量GV移动硬盘和U盘和手机存储卡。有需要可以联系我一三一 五八八 零二零四二,哥出售的不是商品是名誉!
[1]