已列为采用一个19岁男孩子的心话(是我自己,真实故事)。。。。
坏到刚刚好!~~ (该角色不再存在)
9/15/2006 12:30:00 AM (#374123)
坏到刚刚好!~~
该角色已不存在
  现在呢!是21世纪。什么不可以不可能的事情都变成有可能的了,就象飞机一样,在古代很多古代人看着飞翔的小鸟,都很想和小鸟一样飞在天空中,现在人类一样可以在天空中飞翔,就连。。男人都可以爱上男人。
    我就是其中一个,我快快乐乐来到了这个世界,在一个普通的家庭诞生,到现在唯一觉得不同的就是我为什么喜欢和我一样是男人的男人,我想这可能是天生的吧!当我还没来到深圳的时候,总是以为世界上就我一个喜欢男人,觉得只有自己是个不正常的人,经过了家庭的很次多意外,最后一次意外的来临我刚好初中毕业,一个从来没吃过苦的-完全不懂社会的我就这样踏入了这个繁华又残酷的社会,经过我表哥的介绍刚领了身分证的我独自一人来到了深圳的一家包装蔬菜公司上班,那个时候刚来什么都不懂很不适应,每天都偷偷躲在WC哭。
    在公司里面,我也认识了很多朋友,其中一个是我永远也忘记不了的一个人,银波(真名)是和我同村人(算老乡)他那个时候是24岁,一个很好很好的大哥哥,那个时候我才17岁,每当公司来很多比较重点的东西或多的东西,他都会过来说小威(我的小名)你去做别的这些我来做,每次都会这样说,对我很好,我也会对他很好,每次有好吃的我都会留给他,在这期间我爸爸有来深圳看我,我爸爸说要再从新来过一次,说要在深圳发展,记得那个时候我爸爸走了,我哭得很凶很凶(现在想起来我那个时候蛮可爱的,呵呵)。
    过了几个月,我在公司里面也习惯了,从哥哥的隔壁床搬到了哥哥的上铺(因为睡哥哥上铺的同事走了)我们还是和以前一样很好很好,所以我爱上了他,记得有一次我们两个人吵架了,我就不和他说话,还故意和他作对,那个时候我完全不会喝酒,可是我就和很多个同事去喝酒,还真的喝醉了(喝醉真的很辛苦)回来的时候还是同事扶我回来的,回到宿舍,我就吐了,他很着急,我在醉中感觉得到,过后我就什么都不知道了,醒来的时候已经是早上的6点多了,(我睡了两天,假还是他帮我请的)我突然很惊讶,因为我睡他哥哥的床上,还莫名其妙的开心,就这样我(恋上他的床)。
      喜欢和他睡一起,我那个时候觉得我是世界上最幸福的人,休息期间他带我出去玩,带我去买衣服吃东西,都是他给钱,刚开始很不习惯,可是时间久了也就习惯了(是不是觉得我蛮卑鄙的呢)就这样我完完全全的爱上了他,有一次睡觉,我无意碰到了他的“弟弟”人一般睡觉的时候“弟弟”一般会起来活动的,那个时候我很紧张,可是又很兴奋我就假装我也睡着可是手是放在他那里的,莫名其妙我的“弟弟”也活动了起来,我就拿他的手也放在了我“弟弟”那里,第一次就这样睡着了,可是我记得一次我还真的很大胆的拿他的“弟弟”出来还舔了,他没醒来,还拿他的手弄我的“弟弟”打飞机,(这些事情到现在都只有我知道)
    过了很久,哥哥也要离开公司了,哥哥跟我说在这里做没前途说要去找比较有前途的工作做,就这样走了我那个时候完全没心思做事情,每天都想着他同事都知道,还被经理说了很多次没心做工作,就这样我也辞职了,到我爸爸这里来(上次我爸爸说要来深圳发展,他已经来了)我爸爸在做市场批发,生意还蛮可以的经过了很久的时间我不是很想哥哥了只是把他当作我这辈子经过最幸福最美丽的故事。
    在爸爸这里我学会了上网,在网上我才知道原来象我这样的人很多,就这样我知道了在网上找朋友,刚刚开始我都只会找很远很远的朋友,到后来就在网上登找朋友,就这样我认识了我第一个两情相愿的人也和他做了成人人做的事情,他对我很好,对我照顾到无微不至就这样我又依赖上了他,我们在一起1年多,今年才分手的,他因为工作去了上海,他说要我和他一起去可是我不想离开爸爸妈妈所以我没和他去,现在想起来我够白痴的,离开他后我才知道我错了,原来象他那样的人不多,我也在他离开后找了几次朋友,有些就是和我做完后以后就不理人,有的就是我不喜欢的,在跌跌撞撞的经历中,我也学会了很多经验很多道理,那就是在我们同志圈里面没有谁骗谁,只有谁对不起谁,所以我也看透了,现在写这些只是想把我这一年半来发生的事情完全的写出来,现在也没想要什么,随缘分吧,但是我还是想找一个有爱情有面包的人,可能是(习惯了依赖)
    这就是我的经历。。。。
点击统计:20009 责任编辑:银牙白虎
9/15/2006 12:42:00 AM (#6265756)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
真实就是生活!
9/15/2006 2:14:00 AM (#6266334)
冬眠状态通行证 ^ω^宝宝の

级别:18
诞生:8/21/2003
路过...
9/15/2006 2:40:00 AM (#6266442)
冬眠状态通行证 GZ飞龙传奇

级别:23
诞生:4/19/2005
( 引用回贴 #6265756 ) lx731023 :
真实就是生活!

是啊....呵呵呵...
9/15/2006 2:54:00 AM (#6266499)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
    爱情是要认真对待的。
9/15/2006 7:27:00 AM (#6266944)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
你很真实哦。
9/15/2006 8:43:00 AM (#6267469)
阿海888 该角色已不存在
你很真实哦!
9/15/2006 9:26:00 AM (#6267767)
边雨 该角色已不存在
其实,爱是无私的,没有想到回报,心才会放宽。
9/15/2006 11:04:00 AM (#6268894)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很真实的感觉!
9/15/2006 11:05:00 AM (#6268904)
-_-!! 该角色已不存在
好真实啊
9/15/2006 11:47:00 PM (#6276229)
坏到刚刚好!~~ 该角色已不存在
  其实我也不知道自己进这圈是好是坏。
9/16/2006 7:51:00 AM (#6278360)
  当你进了 这圈你们觉得你们是好还是错呢?
9/16/2006 9:26:00 AM (#6278731)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
在天空中飞
9/16/2006 9:37:00 AM (#6278840)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #6278360 ) 坏到刚刚好!~~ :
   当你进了 这圈你们觉得你们是好还是错呢?

有好有坏
一时很难说!
9/16/2006 9:59:00 AM (#6278966)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
9/16/2006 10:17:00 AM (#6279056)
冬眠状态通行证 缘份透支

级别:16
诞生:9/9/2006
再回首....时光已远走...再回首...泪眼迷蒙
9/16/2006 10:38:00 AM (#6279215)
梦的衣裳 该角色已不存在
哇..19岁就有这么多经历呀

我都29岁了.才真真正正的踏进这个圈子
9/16/2006 11:27:00 AM (#6279584)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #6267767 ) 边雨 :

9/16/2006 1:11:00 PM (#6280340)
阿世 该角色已不存在
有些人  一旦错过就不再  ----唱得真
9/16/2006 2:28:00 PM (#6280903)
冰之阳 该角色已不存在
( 引用回贴 #6267767 ) 边雨 :

是的
9/16/2006 2:29:00 PM (#6280914)
00007 该角色已不存在
写得真的很感人。
9/16/2006 4:28:00 PM (#6281851)
冬眠状态通行证 Guest02468

级别:47
诞生:12/22/2004
祝你好运
9/16/2006 4:47:00 PM (#6282009)
无效通行证 玫瑰先生

( 引用回贴 #6279056 ) 缘份透支 :
再回首....时光已远走...再回首...泪眼迷蒙

9/16/2006 5:07:00 PM (#6282170)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
很单纯。
9/16/2006 5:29:00 PM (#6282337)
普通通行证 2002360300

级别:7
诞生:3/24/2006
9/16/2006 10:47:00 PM (#6284532)
  谢谢大家~~,我希望-我能再找到一个这样的人。
9/16/2006 11:04:00 PM (#6284646)
雪拉比 该角色已不存在
支持下
9/16/2006 11:28:00 PM (#6284873)
无边无花 该角色已不存在
希望能一路走好
9/16/2006 11:37:00 PM (#6284961)
冬眠状态通行证 浩如烟海

级别:55
诞生:8/21/2004
呵呵~~~~~~~!!支持真实的
9/17/2006 2:49:00 AM (#6286456)
冬眠状态通行证 ^ω^宝宝の

级别:18
对不起拉,我发错话了,其实我很羡慕你,
现在社会很难找到这样的朋友了,你应该好好珍惜的.
9/17/2006 6:50:00 AM (#6286820)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005
( 引用回贴 #6286456 ) ^ω^宝宝の :
对不起拉,我发错话了,其实我很羡慕你,
现在社会很难找到这样的朋友了,你应该好好珍惜的.

是呀是呀!
9/17/2006 7:00:00 AM (#6286827)
诚实男孩 该角色已不存在
第一次是很美好的,
但祝福你日后会更美好!
9/17/2006 1:24:00 PM (#6288944)
冬眠状态通行证 风里无泪

级别:6
诞生:9/6/2006
( 引用回贴 #6276229 ) 坏到刚刚好!~~ :

有好的吗???没看见过只知道这里的人都很虚伪。自己也是吧,兄弟别抱太大的希望虽然我也是刚进来的
9/17/2006 1:31:00 PM (#6289017)
爱离我有多远 该角色已不存在
有同感
9/17/2006 1:34:00 PM (#6289050)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
19岁还小嘛,趁年轻,多读点书充实一下自己。。。
9/17/2006 3:38:00 PM (#6290296)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
好单纯的爱,纯得就象一杯矿泉水
9/17/2006 7:43:00 PM (#6292210)
huangwilson 该角色已不存在
人生总要经历些不平凡的事情~正因为这样能让我们记住一辈子~
9/17/2006 8:00:00 PM (#6292426)
我是那一片云 该角色已不存在
还会有真情的人的,至少我已经是一个了,会还有更多的。

kokoboy.126.com  KoKo
9/17/2006 8:45:00 PM (#6292968)
xwcq 该角色已不存在
也觉得
9/17/2006 9:58:00 PM (#6294062)
舞妃 该角色已不存在
人很复杂
同志更复杂!
心很累!没有什么人能真正了解那种感受!
9/17/2006 9:59:00 PM (#6294076)
拉线木偶 该角色已不存在
顶一下,希望楼主能再找到个那么好的人
9/17/2006 10:35:00 PM (#6294602)
( 引用回贴 #6289050 ) 低B熊 :
19岁还小嘛,趁年轻,多读点书充实一下自己。。。

当知道想读书的时候已经晚了,所以现在只能顺其自然,不要做社会上的(渣)就可以了。。。
9/17/2006 10:36:00 PM (#6294619)
( 引用回贴 #6292426 ) 我是那一片云 :
还会有真情的人的,至少我已经是一个了,会还有更多的。

kokoboy.126.com  KoKo

我知道你是真情的,但是很多事情都是很难你想象得到的,不是吗?
9/17/2006 10:45:00 PM (#6294752)
还有就是谢谢送花的好朋友还有回贴的好朋友。。希望你们都希望。。。。
9/17/2006 10:54:00 PM (#6294864)
枫林雁 该角色已不存在
美好的经历。
9/17/2006 10:58:00 PM (#6294918)
( 引用回贴 #6294076 ) 拉线木偶 :
顶一下,希望楼主能再找到个那么好的人

木偶!~~你的名字很可爱。。。我也希望你找到好的朋友。。。。
9/18/2006 6:49:00 PM (#6302807)
冬眠状态通行证 浪翻云

级别:15
诞生:2/25/2005
再难看到自己眼中清纯的眼光,对这世界只有犀利的观望,再也看不到自己幼稚可爱招式,岁月让我们历练着情感。
9/19/2006 9:21:00 AM (#6308580)
( 引用回贴 #6302807 ) 浪翻云 :
再难看到自己眼中清纯的眼光,对这世界只有犀利的观望,再也看不到自己幼稚可爱招式,岁月让我们历练着情感。

我觉得你说的话-很适合我,不知道大家觉得呢!~
9/19/2006 12:54:00 PM (#6310537)
无效通行证 玫瑰先生

( 引用回贴 #6276229 ) 坏到刚刚好!~~ :

知道的
9/19/2006 6:04:00 PM (#6313056)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005
果然是19岁的小男生。
9/19/2006 7:57:00 PM (#6313835)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
很真的感觉!
不禁让我回想起从前!