版主推荐=1泰国情色七天自助游推荐行程
月若无恨 (该角色不再存在)
1/7/2004 1:30:00 AM (#37481)
月若无恨
该角色已不存在
泰国情色七天自助游推荐行程

泰国曼谷七天自助游推荐行程

第一天,上午接机,中午下午游客自助休息.下午四点至晚上10点游览芭比伦男生桑拿交友中心,认识欧洲及泰国各地帅男,并与之交友,与合适的男伴共黑房间,晚上10点半至12点欣赏丘比特酒吧男生表演,欣赏该酒吧各个类型的80余名青春帅男,挑选自己最喜欢的男孩

第二天,上午游客休息,下午2点到5点游览泰国最灵验的神像---四面佛及最有名的商场---玛蒙空商城,下午6点至晚上9点,游览湄南河品尝泰国菜,坐柚木古色古香游船游览湄南河,品尝泰国菜,欣赏泰式舞蹈及音乐,晚上10点欣赏X BLUE 酒吧 A GO GO BOY 精彩的舞蹈表演,感受酒吧新颖的表演舞以及内衣秀,挑选自己中意的男生

第三天,上午游客休息,下午自由活动或游览世界贸易中心,观看价格最昂贵的精品店,晚上8点游览红灯区,介绍日本女生街,及红灯区各个小巷,了解各个男生酒吧具体所在位置,8点半品尝红灯区有名的泰式面食晚餐,并观看餐厅中各式各样的帅哥,晚上9点30至11点40欣赏A GO GO BOY NO.2 酒吧男生表演,及做爱秀表演,了解最有技巧式的男生性爱表演

第四天,上午7点至下午四点,浏览大城府,感受泰国历史最遥远的古代佛都,并在船上度过中餐及下午茶,晚上6点至9点,至中国城品尝烤虾,感受唐人街的繁华与热闹,晚上10至11点半欣赏A GO GO BOY NO.1 酒吧表演,观看整个红灯区最年轻的酒吧男生,11点半至1点半欣赏经典男孩酒吧表演及做爱秀,以及水中舞男表演.喷火秀

第五天,第六天,游览芭堤雅海滩红灯区及人妖表演,游览东芭乐园,大象秀,海滩及红灯区男生酒吧,体验与曼谷不同的纯朴的芭堤雅男生特性及可爱

第六天晚上8点至曼谷,10点至11点15分,欣赏DREAM BOY 梦想男孩酒吧的男孩表演,体验欧美人最喜欢的酒吧气氛,11点半至凌晨二点,到西隆二巷的DJ STATION DJ TATION 迪吧欣赏表演及跳舞交友,观看超级大胖男生的反串表演,以及精彩的人妖表演

第七天,上午游客休息,下午自由购物,下午五点至位于素空维路11巷的BANANA 按摩中心进行享受男生推油情色按摩,挑选最漂亮的男生为自己服务,晚上10点至12点至红灯区欣赏男生酒吧,进行最后一夜的浪漫

相关酒吧娱乐场所介绍

有着东方阿姆斯特丹美誉的曼谷,每年都会有很多同志来到这人间天堂渡假!
ROSE BOY CO.,LTD 玫瑰男生公司
一个中国男孩和一些泰国男生创办的GAY友接待公司,主要是为华人服务,提供曼谷及芭堤雅,普吉岛男生酒吧咨询,机票酒店预订,全程伴游,泰国风光介绍等等,只对GAY男生服务,不提供SEX服务,只负责接待工作,女性及MAN一律不接待.公司联系方式loveyouleo1314@yahoo.com.cn  OICQ:  179860607

THE BABYLON BANGKOK  芭比伦桑拿交友娱乐中心
这家是曼谷最好玩的桑拿交友中心,位于曼谷沙吞路一巷,在外国人中也享有盛誉,通常每一天都会有一二百游客,周未则有四百人左右,并有泡沫舞会,里面的黑房间,游泳池,健身中心,餐厅,都是让每个人流连忘返的地方,当然,在里面自由的交友,并随意的与相中的男生共进黑房享受才是每个去芭比伦游玩的客人的爱好,门票220泰铢(人民币44元),周未250泰铢(50人民币),到这家桑拿中心唯一要准备的是,带上足够的安全的东东.因为该中心只提供一个.49 SOI NANTHA SATHORN SOI I TEL:02-678-8212 www.babylonbkk.com

DJ STATION   DJ TATION 迪吧
这个迪吧位于曼谷红灯区的西隆二巷中,是整个帕篷区最热闹的迪吧,每天晚上的11点半都有精采的歌舞表演及人妖表演,以及超级大胖男生反串表演,不论在观看表演,还是享受跳舞的放松,或是在其中寻找合适的男伴,都可以得到满足,通常门票收入200泰铢,即40人民币一位,门票包括二杯酒水,通常最热门的时间是11点半到凌晨二点,周未人最多SOI SILOM 2 TEL:02-266-4029 www.dj-station.com

经典男孩酒吧  A GO GO BOY
  位于素坤逸路男孩酒吧一条街的尽头,每晚10点半及12点半有精彩的表演,包括内衣秀,蜡烛秀,泡沫舞蹈,水中舞男表演,及精彩的做爱秀,此酒吧深受广大男性及日本女性欢迎,每人最低消费200泰铢(40人民币).你可以点你看中的男生过来陪聊,通常给小费100铢(20人民币)或请看中的男生喝一杯饮料就可以了,带出去酒店玩是给酒吧300泰铢(60人民币), 做爱之后的小费是1000泰铢(200人民币),过夜1500泰铢(300人民币)

DREAM BOY  梦想男孩酒吧
这个场每晚都会有节目,花样繁多,玩喷水,大鸡鸡秀等等,值得去一看,但里面的男生偏向黑色肌肤,年纪偏大一些,一般来说,欧美人比较喜欢去这个酒吧.位置在曼谷素坤逸路,男孩酒吧一条街的入口的正对面,点男生的服务的费用同上.
ADD:35/3-4-5 SURAWONGSE ROAD   TEL:(662)2351078

X BLUE 酒吧  A GO GO BOY
   位于素坤逸路男孩酒吧一条街的中间,晚上10点半有歌舞表演,点男生的服务的费用同上.

A GO GO BOY NO.1  酒吧
   位于素坤逸路男孩酒吧一条街的中间,这间A GO GO BOY 通常表演比较少,偶而10点半会有做爱秀表演,它的特色在于,里面酒吧的男生年纪都不超过19岁,并且男生基本上都属于清秀甜美型,是爱好小男生的游客的最爱.通常11点之后,这家酒吧的好的小男生就被点走了.最好的时间是晚上10点进去挑选.费用同上.

A GO GO BOY NO.2 酒吧
    位于素坤逸路男孩酒吧一条街的入口处右手边10米,也是传统的A GO GO BOY 酒吧,每晚10点半准时有表演,歌舞秀及蜡烛秀,最大特色是做爱秀,这家酒吧的做爱秀的姿势和难度以及观赏性是所有男生酒吧里面最精彩的,可以让你看得目不转睛,点男生的费用同上.

BANANA 按摩中心
    位于素空维路11巷,进去里面可以挑选你最喜欢的男生为你进行油压按摩,以及舌尖按摩,指尖按摩,包括按摩你自己最不常按的地方,费用是按摩费及房间费500泰铢(100人民币),如果你受不了诱惑和与男生发生超友谊的关系,就另外给男生付500泰铢(100人民币)的小费,但要注意时间,不能超过二个小时.

丘比特酒吧 A GO GO BOY
     位于素坤逸路男孩酒吧一条街东侧10米的小巷,该酒吧是整个帕篷红灯区拥有A GO GO BOY 最多的男生同性酒吧,酒吧内共有80余名各个类型的青春男生,为欧美及日本,香港台湾游客的最爱,但此酒吧无色情节目表演,为传统的歌舞表演,也极受日本女性的欢迎.

点击统计:47720 责任编辑:公仔麵
1/7/2004 1:31:00 AM (#429506)
月若无恨 该角色已不存在
通常国内来回曼谷的机票价格在2500左右,办签证费用是300左右,你们如果要玩得好的话,尽量自助游,不要跟团,否则跟团购物的时间太多.会影响游玩的兴致。通常除了机票费后,再另外带3500左右的人民币过来玩, 就可以玩得很尽兴了,而且会有余.

费用和行程补充(500泰铢,相当于100人民币)

参加上面介绍的泰国自助游

玫瑰男生GAY友接待公司服务项目

一.酒店预订
   1.三星级酒店/二人标准间/每间950泰铢/含二人早餐/曼谷市中心红灯区附近/
   2.豪华三星级酒店/二人标准间/每间1150泰铢/含二人早餐/曼谷市中心/
   3.四星级酒店/二人标准间/每间1500泰铢/含早餐晚餐/拉查达路附近/
   4.豪华四星级酒店/二人标准间/每间3500泰铢/含二人早餐/曼谷市中心红灯区附近/
   5.五星级酒店/二人标准间/每间150美元/含早餐/世界贸易中心对面/
   游客可自由预订,不另行多收费用,入住后再上门收费
二.机场接送
   1.接机费用/三人以下/650泰铢/负责送往预订的酒店/
   2.接机费用/四人至七人/950泰铢/负责送往预订的酒店/
   3.送机费用/三人以下/350泰铢/协助办理出关手续/
   4.送机费用/四人至七人/650泰铢/协助办理出关手续/
   七人以上,每增加三人,多收300泰铢,晚上10点后到机或送机,每次多收500泰铢
三.游湄南河品尝泰国菜
   1.游湄南品尝泰国菜/大船/每人650泰铢/中西自助餐/
   2.游湄南品尝泰国菜/中型船/每人950泰铢/泰国菜或中西餐/
   3.游湄南品尝泰国菜/古香柚木小船/每人1300泰铢/泰国菜或中西餐/含歌舞表演及专门服务
   游客可自由订选泰国菜或中西餐,开船时间晚上6点及8点,时间需二个小时左右
四.换钱
   1.自由兑换货币费用/每次每人200泰铢/按汇价/换钱地点,世界贸易中心对面苏不理金融中心
   可自由兑换各国货币,只负责带游客去换钱,具体金额及往返车费自理
五.观赏曼谷人妖表演
   1.观赏曼谷人妖表演费用/每人500泰铢/拉查达路附近/晚上5点,7点,9点开场/
   十人以上,每人450泰铢,只负责提供入场门票,往返车费自理
六.大城府欣赏
   1.游览大城府费用/每人1500泰铢/上午7点大巴,下午四点船至曼谷/中餐下午茶提供/
   十人以上,每人1450泰铢
七.芭堤雅游览
   1.芭堤雅二天一夜游/每人2200泰铢/团队形式/中文导游/食宿酒店游玩人妖欣赏全包/
   2.芭堤雅三天二夜游/每人4400泰铢/团队形式/中文导游/食宿酒店游玩人妖欣赏全包/
八.曼谷游览
   1.世界乐园费用/每人600泰铢/游览类似迪斯尼乐园的世界乐园/时间一天/
   2.观赏四面佛及玛蒙空商城/每人150铢/坐空中火车到达这二个地方/
   不包括往返的车费,游客自理车费
九.红灯区游览
   1.曼谷红灯区男生酒吧欣赏/沿街了解欣赏/每人50泰铢/
   2.曼谷红灯区男生酒吧欣赏/进入酒吧欣赏/每人300泰铢/包含一杯饮料或酒水/
   女生每人每次多收200泰铢,每增加一个酒吧欣赏,每人每次多收300泰铢

十.推荐行程见炊烟的帖子

十一.翻译及导游
   1.翻译文件.500字以下中文,英文翻译成泰文,每件收取300泰铢
   2.翻译文件.500字以上中文,英文翻译成泰文,每件收取500泰铢
   3.导游伴览.专职导游专业介绍各个场所及酒吧,全天(白天+晚上)收取300元人民币导游费,单独白天收取250人民币导游费 ,晚上收取200人民币,如要导游陪同进入男生酒吧介绍,游客负责导游的饮料费200泰铢
   4.口头翻译培训.教导口语翻译,导游负责在一个小时内,将常用泰语的口语,教会游客,让游客在男生酒吧和桑拿中心可以与泰国男生进行简单泰语的口语交流,每人每次收费300泰铢,导游提供书面教材
1/7/2004 1:37:00 PM (#430554)
lwt69 该角色已不存在
很想去哦!有人愿意一起去吗?
1/7/2004 9:40:00 PM (#432257)
vivian 该角色已不存在
真得不错啊,可惜现在去不了啊,总是没有那么长的假期,唯一的年假还要陪家里的人,没办法去啊!郁闷!!!
1/8/2004 1:17:00 AM (#433283)
午夜飞行 该角色已不存在
哇。似乎好吸引
1/8/2004 12:08:00 PM (#433993)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
度假性地,旅游天堂
1/8/2004 6:52:00 PM (#435142)
走近胖中年 该角色已不存在
不错的一个介绍。

我想,那些参团的MAN,回来要大吃补药才行,哈哈哈
1/8/2004 7:08:00 PM (#435182)
冬眠状态通行证 devil

级别:19
诞生:10/16/2003
有人要一起去吗?
1/8/2004 7:09:00 PM (#435184)
冬眠状态通行证 devil

级别:19
诞生:10/16/2003
请写信给我,谢谢!
1/8/2004 7:42:00 PM (#435287)
光泽 该角色已不存在
~~~好似几刺激播?~~~可惜我仲未办签证喇~~如果吾系过年假期就可以去了~~
1/10/2004 2:53:00 PM (#440704)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
泰国还不错的,不过要注意别得艾滋病。

1/11/2004 12:21:00 PM (#443350)
猎豹 该角色已不存在
好介绍!
1/11/2004 9:32:00 PM (#444990)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
(引用回贴#435287)光泽:
~~~好似几刺激播?~~~可惜我仲未办签证喇~~如果吾系过年假期就可以去了~~

1/12/2004 8:10:00 PM (#447895)
光泽 该角色已不存在
(引用回贴#444990)灰色-:
(引用回贴#435287)光泽:

~~打击盗版~~
1/14/2004 8:54:00 AM (#452055)
(引用回贴#430554)lwt69:

怎么没有多少人回应啊!有想去的同志请联系我。
1/15/2004 12:30:00 AM (#454609)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
我去过了,但行程没有这么丰富!谢谢了!
1/17/2004 3:52:00 PM (#461744)
冬眠状态通行证 Gameboy的男朋友

级别:27
诞生:12/12/2003
去澳门就行了,不过我看你们回来之后,也差不多要得AIDS!
1/18/2004 12:10:00 PM (#464039)
filippo 该角色已不存在
1/18/2004 1:41:00 PM (#464380)
(引用回贴#461744)Gameboy的男朋友:
去澳门就行了,不过我看你们回来之后,也差不多要得AIDS!

澳门也有这么好玩吗?
你有没有澳门的详细资料,请告诉我?谢谢!

1/19/2004 11:14:00 PM (#469021)

果然不错嘛!
1/21/2004 1:01:00 AM (#472627)

挺想去,但很怕的艾滋病!
1/23/2004 3:50:00 PM (#479103)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
好想去哦~!但没钱啊~!
1/23/2004 10:06:00 PM (#480223)
aiqy 该角色已不存在
这个去一次要多少钱啊?最便宜的时候。学生证有半价吗?
2/24/2004 3:00:00 PM (#616889)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
泰国人好脏,洁身自好为好
2/24/2004 3:11:00 PM (#616928)
逍遥老鼠 该角色已不存在
看到一小部分而已,还有很多好的地方啊!
2/24/2004 4:51:00 PM (#617251)
亚鸣 该角色已不存在
嗯,真够详细的,收藏先,刚从普吉岛回来,还不打算再去,明年再说。

谢谢楼主的帖子。
3/6/2004 7:27:00 PM (#663312)
地狱火 该角色已不存在
支持
3/6/2004 10:23:00 PM (#663528)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
泰国好乱噶,而且那些BOY我觉得好惨咯,为了那300蚊人民币同人过夜,运气不好的中要一晚搞十祸八祸就惨了,一个唔小心中会得病添。
大家给点同情心拉
3/13/2004 1:44:00 AM (#669458)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
谢谢分享
3/14/2004 12:40:00 AM (#672539)
大狮子 该角色已不存在
楼主介绍的酒店好像有点贵了喔。
3/20/2004 4:04:00 AM (#698979)
地狱火 该角色已不存在
挺好的~~来支持下先
7/18/2004 4:48:00 PM (#1319803)
地狱火 该角色已不存在
挺好的嘛,有机会我也想到处去玩,
到处去旅游啊
支持楼主啊
7/18/2004 4:55:00 PM (#1319865)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
哇,还真有这样的。
7/26/2004 5:59:00 PM (#1376984)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
好刺激的,但是容易生病
7/26/2004 8:59:00 PM (#1378129)
地狱火 该角色已不存在
有钱的话我也想去玩啊
我又要去玩啊
7/26/2004 11:17:00 PM (#1378985)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#433283)午夜飞行:
哇。似乎好吸引

7/26/2004 11:57:00 PM (#1379318)
boy88 该角色已不存在
支持
7/27/2004 4:21:00 AM (#1380349)
Storm 该角色已不存在
谢谢
7/27/2004 8:34:00 AM (#1380802)
普通通行证 天秤座

级别:34
诞生:12/9/2003
睇到我都好想去
7/27/2004 10:32:00 AM (#1381425)
★亲亲宝贝★ 该角色已不存在
蛮想去看看的
8/1/2004 4:35:00 PM (#1417074)
野猪阿Ben 该角色已不存在
支持
8/1/2004 11:42:00 PM (#1419663)
gzhsb 该角色已不存在
我想去啊
8/2/2004 1:08:00 AM (#1420213)
AAAAA 该角色已不存在
几详细哦,不错。
8/2/2004 1:28:00 AM (#1420360)
只爱-琪少 该角色已不存在
甘都得?????
8/4/2004 12:27:00 PM (#1436996)
于亮 该角色已不存在
想去!
8/4/2004 3:00:00 PM (#1438207)
xfssggz 该角色已不存在
谢谢分享!
8/22/2004 10:30:00 AM (#1564521)

哈哈!下个月就要去玩了。
8/22/2004 8:13:00 PM (#1567316)
如风 该角色已不存在
我打算春节去。有人要一起吗?
8/22/2004 9:52:00 PM (#1567737)
Storm 该角色已不存在
谢谢分享
8/22/2004 10:01:00 PM (#1567790)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#435142)走近胖中年:
不错的一个介绍。

我想,那些参团的MAN,回来要大吃补药才行,哈哈哈

8/23/2004 1:44:00 AM (#1568949)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
(引用回贴#452055)lwt69:
(引用回贴#430554)lwt69:

怎么没有多少人回应啊!有想去的同志请联系我。

什么时候有空?春节去还是国庆去?