版主推荐=3阳朔游记
郑麦 (该角色不再存在)
1/8/2004 12:25:00 PM (#37848)
点击统计:33972 责任编辑:公仔麵
1/18/2004 2:01:00 AM (#463510)
冬眠状态通行证 雨过天晴ddgg

级别:32
诞生:8/21/2003
我去过桂林,原来阳朔这么好玩的啊?有时间去去才行
1/18/2004 9:04:00 AM (#463645)
该角色已不存在
(引用回贴#463510)雨过天晴ddgg:
我去过桂林,原来阳朔这么好玩的啊?有时间去去才行

我陪你去~
1/18/2004 9:04:00 AM (#463646)
该角色已不存在
拉埋麦猪当导游,好不好?
1/18/2004 10:06:00 AM (#463707)
郑麦 该角色已不存在
呵呵,我们去珠海详谈
1/18/2004 11:00:00 AM (#463822)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
这个天气去就一斑斑咯
1/18/2004 1:09:00 PM (#464258)
该角色已不存在
(引用回贴#463707)郑麦:
呵呵,我们去珠海详谈

谈什么?卖猪崽的价钱?
1/18/2004 1:10:00 PM (#464262)
该角色已不存在
(引用回贴#463822)spangle:
这个天气去就一斑斑咯

雨蒙蒙的去漓江游最漂亮啦
1/18/2004 2:05:00 PM (#464468)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#464262)树:
这个天气去就一斑斑咯

掉到漓江里你更爽啦~~~
1/18/2004 6:42:00 PM (#465559)
该角色已不存在
(引用回贴#464468)~鱼~:
这个天气去就一斑斑咯

无缘无故的怎么会掉下去啊?
1/19/2004 1:41:00 PM (#467317)

这个天气去就一斑斑咯

现在的水还是很少,桂林一少了水就失去了不少灵气
要是乘船游览,有的地方甚至由于水浅,大船过不去,得掉头
这时候要么换乘竹伐,要么徒步
总觉得天冷的时候在水里面玩总不是件赏心的事
三月可能会去凤凰,听说那时候水面有瘴气,很仙境的样子
1/19/2004 2:48:00 PM (#467488)
郑麦 该角色已不存在
在漓江上,我还是最中意坐竹筏
和水面贴得那么近,一眼就可以看见清澈的江底,还能看见速度很快的鱼游过
整个徒步漓江的过程,我还是最喜欢做竹筏那一段,感觉棒极了
两岸的景色特别好
所以,强烈建议大家去漓江,一定要做竹筏

冬天去阳朔,的确水都干了,有很多地方都露出了河床
不过呢,还是另有一番风味的
问过船家,大概是三四月份开涨水,呵呵,那个时候水最大
1/19/2004 2:49:00 PM (#467494)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#467317)spangle:
现在的水还是很少,桂林一少了水就失去了不少灵气
要是乘船游览,有的地方甚至由于水浅,大船过不去,得掉头
这时候要么换乘竹伐,要么徒步
总觉得天冷的时候在水里面玩总不是件赏心的事
三月可能会去凤凰,听说那时候水面有瘴气,很仙境的样子

上次我们就是因为等大船通过,等了快一个小时,算是倒霉了
不过在岸上也很好玩的

嘻嘻,我家就在凤凰附近
1/20/2004 2:04:00 AM (#469621)
冬眠状态通行证 雨过天晴ddgg

级别:32
这个天气去就一斑斑咯

肯定是你推人家下去的拉~~

不怕老公,我下去救你,我体育课游泳可是拿了100分哦,不过我最多也是游100米左右拉,还好漓江不深....
1/20/2004 10:23:00 AM (#470011)

(引用回贴#469621)雨过天晴ddgg:

不怕老公,我下去救你,我体育课游泳可是拿了100分哦,不过我最多也是游100米左右拉,还好漓江不深....

深的地方天旱的时候也有好几米呢

小心变水
所以还是跟有保障的船家才好,起码有救生衣给你穿着
快过年了
大家保重
开心
如意
1/20/2004 2:19:00 PM (#470625)
郑麦 该角色已不存在

,他们两个都不会游泳哦

我游泳很棒的
1/20/2004 2:23:00 PM (#470647)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#470011)spangle:

深的地方天旱的时候也有好几米呢

小心变水
所以还是跟有保障的船家才好,起码有救生衣给你穿着
快过年了
大家保重
开心
如意

上次我们坐竹筏,结果半路上遇上一个横在江上的一个堤
上下水差挺大的
嘻嘻,结果我们坚持坐在竹筏的椅子上
船家然后再堤上推我们下去
爽死了,好刺激啊~~~冲下去的时候水都淹没整个竹筏了
幸好椅子没有被完全淹没,我们双脚都抬起来了
哈哈,差一点裤子都全湿,好玩啊~~~~
就像坐海盗船~~~
1/20/2004 9:49:00 PM (#471961)
~鱼~ 该角色已不存在
麦猪说过不放自己照片上去的,好了。。我也把你照片放上去
1/21/2004 1:15:00 AM (#472662)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
不如组织个团去啊。。我想再去。。同大家去我念会更开心噶。。。果度真系值得去噶。。。。
1/21/2004 11:14:00 PM (#474886)
big_head 该角色已不存在
(引用回贴#470625)郑麦:

,他们两个都不会游泳哦

我游泳很棒的

1/22/2004 2:34:00 PM (#476234)
★麦鱼☆ 该角色已不存在
(引用回贴#474886)big_head:
,他们两个都不会游泳哦
我游泳很棒的

,你干嘛kiss我老豆啊
1/23/2004 7:36:00 PM (#479657)
该角色已不存在
(引用回贴#476234)★麦鱼☆:
,他们两个都不会游泳哦
我游泳很棒的

hoho~~~我
1/23/2004 10:45:00 PM (#480360)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
没有饭店,嘻嘻。
1/25/2004 8:16:00 PM (#485272)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
怎么不去月亮山吃农家饭!!很正点的!!!!!
1/27/2004 1:48:00 AM (#489137)
(引用回贴#472662)jeans:
不如组织个团去啊。。我想再去。。同大家去我念会更开心噶。。。果度真系值得去噶。。。。
好提议
1/27/2004 1:50:00 AM (#489138)
(引用回贴#479657)树:
(引用回贴#476234)★麦鱼☆:
,他们两个都不会游泳哦
我游泳很棒的

hoho~~~我

你干嘛
我。呵呵
1/27/2004 10:39:00 AM (#489564)
晕啊 该角色已不存在
离晒主题 ~
1/27/2004 11:14:00 PM (#491919)
品茗 该角色已不存在
没有人了?
1/28/2004 11:01:00 AM (#493131)
internetwen 该角色已不存在
(引用回贴#491919)品茗:
没有人了?

1/28/2004 1:08:00 PM (#493441)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#472662)jeans:

组团啊?,比较夸张哦,呵呵

其实出去玩人太少或是人太多都不合适的
人太少没气氛,人太多行动不容易统一,这样会浪费很多的时间

推荐4个人一起去,租房,请导游或是自助游,都是很方便的

1/28/2004 1:14:00 PM (#493468)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#485272)简单世界:

我们从月亮山下来都已经6点了
呵呵,天色都已经暗了下来,所以路过也没有进去吃
现在想来也是觉得挺可惜的

不过,出去玩,总会有多少值得可惜的地方
要不然就不会还有还想再去玩一次的欲望
我喜欢这种“可惜”
1/28/2004 9:29:00 PM (#495242)
受伤的人 该角色已不存在
阳朔我想过完年去的,不过依家有少少怕,因为禽流感啊!我之前去过一次系三月去的,好死冻啊!仲落雨,影返黎的相都好蒙!去个度食西餐认真麻麻,红星特快系我食过最难食的西餐了,平野无好!我上次去都无试月亮山的农家饭,不过今次去应该想去兴坪个段行吓,你的行程我好想参考吓,不过,就惊吾够时间罗。
1/28/2004 10:32:00 PM (#495697)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#495242)受伤的人:
阳朔我想过完年去的,不过依家有少少怕,因为禽流感啊!我之前去过一次系三月去的,好死冻啊!仲落雨,影返黎的相都好蒙!去个度食西餐认真麻麻,红星特快系我食过最难食的西餐了,平野无好!我上次去都无试月亮山的农家饭,不过今次去应该想去兴坪个段行吓,你的行程我好想参考吓,不过,就惊吾够时间罗。

天热点再去啦,还可以游漓江嘛
我这次去,泳裤带了,都没用上,郁闷死了
现在天寒地冻的,去个鬼啊

1/29/2004 6:40:00 PM (#498906)
品茗 该角色已不存在
陪我去!
1/29/2004 8:33:00 PM (#499208)
freestyler 该角色已不存在
挺漂亮的!
1/30/2004 3:09:00 PM (#501663)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#498906)品茗:
陪我去!

我陪你去啊?!哈哈哈哈哈,那ddgg肯定会砍死我的

我惊啊~~~~

哦,对了,你能猜出我是用什么型号的dc拍的照片么?呵呵

猜中有花花
1/30/2004 3:14:00 PM (#501686)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#499208)freestyler:
挺漂亮的!

是挺漂亮的~

可是,照片上还是照不出那种身临其境的感觉
真实的景色要好很多!!!!^_^

1/30/2004 6:45:00 PM (#502466)
该角色已不存在
(引用回贴#501663)郑麦:
(引用回贴#498906)品茗:
陪我去!

我陪你去啊?!哈哈哈哈哈,那ddgg肯定会砍死我的

我惊啊~~~~

猜中有花花

都没有提示的你叫我怎么猜啊?
1/31/2004 12:44:00 PM (#505129)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#502466)树:
猜中有花花

,canon的
1/31/2004 1:29:00 PM (#505299)

那的农家饭比西街的还贵,不过上回去的那家老板顶热情的,请了咱们喝自酿的米酒,喝着嘴里烫烫的,脑子晕晕的,风还凉凉的吹,四野是一片稻田,不远处就是月亮山...倒也舒坦...
记得上哪都可以砍价哦~~
2/2/2004 1:03:00 PM (#515014)
该角色已不存在
(引用回贴#505129)郑麦:
猜中有花花

,canon的

不知道~~
2/2/2004 4:48:00 PM (#516390)
道行 该角色已不存在
(引用回贴#505299)spangle:
那的农家饭比西街的还贵,不过上回去的那家老板顶热情的,请了咱们喝自酿的米酒,喝着嘴里烫烫的,脑子晕晕的,风还凉凉的吹,四野是一片稻田,不远处就是月亮山...倒也舒坦...

,阳朔人都很会喊价的,不砍的话,肯定亏死
反正买东西前狂砍一轮
2/2/2004 4:52:00 PM (#516416)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#515014)树:
,canon的

不知道~~

canon PowerShot S45
2/2/2004 4:54:00 PM (#516434)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#516390)道行:
(引用回贴#505299)spangle:

,阳朔人都很会喊价的,不砍的话,肯定亏死
反正买东西前狂砍一轮

,当然有砍啊,不砍的话亏死了~~~~
2/2/2004 5:57:00 PM (#516711)
水精灵 该角色已不存在
支持
2/2/2004 6:24:00 PM (#516801)
该角色已不存在
(引用回贴#516416)郑麦:
,canon的

不知道~~

好有米
2/3/2004 1:04:00 PM (#519850)
品茗 该角色已不存在
2/4/2004 11:41:00 AM (#524875)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#516711)水精灵:
支持

,谢谢哦~~~
2/4/2004 11:42:00 AM (#524876)
郑麦 该角色已不存在
(引用回贴#516801)树:
,canon的
不知道~~

好有米

不是我的啦,我哪有那么有米呢
2/4/2004 12:15:00 PM (#524980)
该角色已不存在
(引用回贴#524876)郑麦:
(引用回贴#516801)树:
,canon的
不知道~~

好有米

不是我的啦,我哪有那么有米呢

是不是卖身得来的钱?
2/4/2004 4:26:00 PM (#526667)

经济时代,笑贫不笑娼~~