置顶主题写给关心广同的朋友们
10/5/2006 5:08:00 PM (#381886)
点击统计:104447 责任编辑:六无居士
10/8/2006 4:39:00 PM (#6438934)
广州石磊 该角色已不存在
我永远支持你
10/8/2006 6:17:00 PM (#6439498)
龙族小福 该角色已不存在

在目前中国的商业化社会,良知和信任是最奢华的资源了.因为这个社会更多被金钱蒙蔽了,所以不信任,相互猜疑反而是正常的咯.好人难当,好事难做.

广同,我们最棒的精神家园.如果不是在小奇站长无私的耕耘捐助,我们这八年来能有这样精神寄托的天地么

不管社会发展到什么境况,只要是成年人,凡是都应凭良知和分析去看待每件事,广同家园也不允许这些爱造事生非的人玷污.
  支持小奇,支持广同.支持纯净的精神家园.

小奇哥,振作精神!加油!

呼吁朋友们为我们的家园献爱心,出份力.
10/8/2006 6:27:00 PM (#6439537)
冬眠状态通行证 藍戀楓

级别:13
诞生:6/20/2006
( 引用回贴 #6420529 ) 风行左岸 :
支持

加油

努力

坚持

一同走下去

永远支持你~
10/8/2006 6:39:00 PM (#6439578)
冬眠状态通行证 Kioo

级别:58
诞生:10/28/2005
真正的朋友将会永远支持真正的理想!
一路走好吧!
最后由 Kioo 修改过/ 2006-10-8 18:39:59
10/8/2006 6:47:00 PM (#6439612)
渴望99 该角色已不存在
    三口之家难当,况于几百号人之家?
    本来当家是招惹是非的职位,当得好,非议少,当不不好,非议多,既当了这个家就应练就一身"百毒不侵"
    海之所以能纳百川,是因为海比江河阔.
    只要自己真正的问心无愧,又怕什么非议呢?伟人尚且不能将事情处理得尽善尽美,况于我们?对于不友善的非议,笑而置之,对于友善的赞美也笑而置之.不自骄,不自满.不能因为少许他们的非议,而冷落了多数人热切的期盼与自己执着的愿望.
    没有钱,做什么都不行,更何况是维护同志群体的形象与身心健康,"拉赞助"也并不是什么见不得人,为什么不可以呢?我赞同,也强烈支持.
    不管广同怎么变,衷心希望广同依就是我心中纯洁的天空.
10/8/2006 7:03:00 PM (#6439715)
飞虎 该角色已不存在
10/8/2006 7:06:00 PM (#6439729)
冬眠状态通行证 拈花微笑

级别:21
诞生:1/14/2005
这样不是长久之计,还是广同注册登记为社团,建立完善的财务制度,实行收费制.
向小奇同志致敬
10/8/2006 8:08:00 PM (#6440088)
零点男生找BF 该角色已不存在
支持......
10/8/2006 8:18:00 PM (#6440127)
冬眠状态通行证 悔过自新

级别:1
诞生:12/13/2005
您好,站长,有幸阅读你的全文,深感不安,我想既然广同站要花费那么大的费用运行,我想你们倒不如注册,然后实行适当的透明度收费来维护广同站的正常进行,如果每一样的费用支出都是由你来支出,这也不是长久的办法,试想,要一个运行机制一直正常的运作下去,还不如通过发动广同站内的所有人来共同帮助贵站的生存,因为有你们贵站的存在才有我们一个聊天的情感场地,所以,从我个人的角度来看,我是支持的.小奇,另外,不要被那些无聊的,闲言碎语的事来困扰着你,坚持自己的理想,重拾信心,让那些多事之类的人反过来佩服你,站长,我永远支持你,向你致意最崇高的敬意.也向贵站所有默默付出辛勤工作的服务人员道声最诚挚的谢谢.最后,祝广同网站越办越好,越出色.
10/8/2006 8:29:00 PM (#6440214)
可选恋爱 该角色已不存在
我永远支持你,相信在以后某一天某一个地点,站在你面前对你说,谢谢你开通这样的一空间,让我们这样的人有一个自我的空间的人,那一个就是我。加油!
10/8/2006 9:01:00 PM (#6440451)
冬眠状态通行证 homdog1984

级别:18
诞生:11/6/2004
坚持走下去,兄弟
10/8/2006 9:02:00 PM (#6440456)
光栋 该角色已不存在
注册成为广同的会员时间不长,来这里的时间也不多,但小奇的话让我对广同更多了一份归属感,相信广同的明天会更好!
10/8/2006 9:27:00 PM (#6440595)
我是那一片云 该角色已不存在
祝福你的父亲他老人家在那天国永远安息,并不希望你伤痛。

坚持走下去吧!
10/8/2006 9:27:00 PM (#6440597)
海哭的声音 该角色已不存在
  加油 努力
  永远支持你!文字文字
10/8/2006 9:28:00 PM (#6440600)
海哭的声音 该角色已不存在
    加油 努力
    永远支持你!
10/8/2006 10:10:00 PM (#6440943)
冬眠状态通行证 1974416

级别:17
诞生:10/29/2005
有同感,我同样有失父之苦!!!!!!!!!!!!!!!!!加油大家!
10/8/2006 10:20:00 PM (#6441039)
五叶神&茶花 该角色已不存在
希望你能领着我们一直走下去我们都支持你有什么困难都可以拿出来告诉我们我们虽然不知道能不能跟你分担但是我们会一直支持你的你是我们的榜样加油哦
10/8/2006 10:31:00 PM (#6441152)
江门三十有四 该角色已不存在
请继续努力,我们谢谢你!
10/8/2006 10:44:00 PM (#6441255)
冬眠状态通行证 starQ

级别:8
诞生:11/17/2003
支持~~,有需要,可以付出
10/8/2006 10:57:00 PM (#6441362)
幸福的小狗 该角色已不存在
我和我的bf都会支持你
10/8/2006 11:07:00 PM (#6441433)
冬眠状态通行证 大勃

级别:11
诞生:11/25/2005
( 引用回贴 #6420961 ) 永久的家 :
每一种文化的开始注定要有人去作,
付出便是这种人的本质。我无需要语言。
用心感受与祝福你——你是这种文化的基础磐石
尊敬你!!!

10/8/2006 11:11:00 PM (#6441473)
天河-现在 该角色已不存在
小奇,加油,,,,
10/8/2006 11:12:00 PM (#6441484)
冬眠状态通行证 毫无新意

级别:3
诞生:4/15/2005
对一个人来说父亲只有一个他走了真为你难过!对我们这些同志们来说广同也只有一个我们要伸手留住他!感谢那些为广同伸出援手的朋友们因为有了你们我们才能在这里驰骋,当受伤寂寞之时才能走进你让你的羽翼轻抚我们的肌肤慰藉我们的心灵!小奇《们》加油!!!
10/8/2006 11:25:00 PM (#6441611)
ratmickey 该角色已不存在
Good try.
Add oil la.
10/8/2006 11:27:00 PM (#6441620)
路灯 该角色已不存在
加油 !!!
10/8/2006 11:32:00 PM (#6441672)
xian 该角色已不存在
我会爱上你的!加油啊!我们支持你!文字文字
10/8/2006 11:57:00 PM (#6441828)
此时此刻 该角色已不存在
支持广同,收费也应该
10/8/2006 11:59:00 PM (#6441835)
毛主席夸我帅 该角色已不存在
谢谢站长!
也希望每个人都能为广同做点力所能及的事!
10/9/2006 1:33:00 AM (#6442266)
寻觅水瓶座 该角色已不存在
我很想支持你們,但我是越南人,隔了一個國家,應該怎麼支持呢?
其實非常感謝廣同在過去期間給我帶來的各種資料!
努力,希望廣同有關工作人員可以和我聯繫!如果不嫌棄的話!
10/9/2006 1:51:00 AM (#6442332)
子墨 该角色已不存在
支持小奇,支持若哲,支持广同,希望每位网友也献出一分力,让广同继续成为我们的家。
10/9/2006 4:53:00 AM (#6442644)
丹轶 该角色已不存在
今天无意中发现这个网站!好奇心让我注册了本站的ID
看到那个人称小强的公告很是感动!希望你的努力会给你带去快乐!
风雨之后才能见彩虹!!!1000支持

10/9/2006 9:01:00 AM (#6442949)
冬眠状态通行证 onlyforwish

诞生:8/24/2005
本人专职从事社团工作,而且是自收自支.以广同现在的访问量来看,是可以从事一些经营性的项目的.为了广同的发展,这是无可厚非的,而且人员加班费是应该打入成本的.理想必须靠经济来支持,否则一切都是空的.
广同应该成为一个经营性的实体,当然不以营利这目的.
10/9/2006 9:32:00 AM (#6443098)
冬眠状态通行证 月光下的泪痕

诞生:9/22/2006
永远的支持你小奇!!!为你的付出而感动.希望广同永远健康的走下去!!!
10/9/2006 10:35:00 AM (#6443458)
VincentHK 该角色已不存在
支持, 如需幫助, 請告之
10/9/2006 10:41:00 AM (#6443481)
阿江 该角色已不存在
支持你加把油!!
10/9/2006 10:48:00 AM (#6443505)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
走好自己的路让别人去说吧!有我们这些真正的铁哥们的支持你尽管做好自已尽可能做的工作.其他的就不要把它放在心上.
10/9/2006 11:22:00 AM (#6443723)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #6420906 ) stmark :
不相信流言蜚语,呵呵...
努力...

我也会一直支持你的!我也很想为广同做一些事可在一些问题上广没有原意给我去做!但我也会地直支持你的!
10/9/2006 11:28:00 AM (#6443748)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
站长有我们在,广同永远会很好的走下去。
对于你私人的事我们能理解的,我们也会永远的支持你的工作
10/9/2006 11:30:00 AM (#6443751)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
小奇。你是好样的,我会永远支持你的!
10/9/2006 12:26:00 PM (#6444054)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
讓廣同「获得机构的合法地位,逐步开展一些赢利性项目,努力使其得到维持和发展。」是一个正确的方向!!!
10/9/2006 12:33:00 PM (#6444082)
雷朋七友 该角色已不存在
支持!!!
加油!!!
10/9/2006 12:55:00 PM (#6444235)
左右为男(东莞爱老胖) 该角色已不存在
不理会别人说什么,按照自己的思路一直做下去就好,我会一直支持你的。捐款也是为了大家交流更畅通,无可厚非,再说林子大了什么鸟都有,如果你想面面俱到那是不可能的,有想法、经济条件不好的人可以选择不捐款,没有人会说什么的,至于捐了款的人,恐怕也不会说三道四吧?不相信你谁还会捐款?所以发帖的人不是没捐款就是心存不善,你理他干什么?我会一直支持你、一直支持广同!
10/9/2006 1:05:00 PM (#6444285)
尚民 该角色已不存在
小奇,别难过!加油!
10/9/2006 1:23:00 PM (#6444398)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,七岁的时候,妈妈离开了我,这么多年来,我在朋友的关心下一路走过来了,我知道失去亲人的痛苦,希望小奇哥哥早点走出来~~~
    希望大家多一点谅解,广同给我们很多,我现在的BF就是在这里认识的,我们过得很幸福,都在感恩广同,希望一起努力把广同搞好~~~~
    小奇哥哥加油,所有有爱的朋友加油~~~~
10/9/2006 1:55:00 PM (#6444549)
eddychen 该角色已不存在
支持!站长很不容易的
10/9/2006 2:04:00 PM (#6444610)
冬眠状态通行证 岁月无声

级别:6
诞生:9/8/2006
10/9/2006 2:09:00 PM (#6444632)
雄雄 该角色已不存在
谢谢你所做的一切,我们都会支持你的
10/9/2006 2:25:00 PM (#6444698)
garychen 这是来自 60.190.***.*** 的匿名网友
等我把债还清了,一定拿一些出来!
10/9/2006 2:26:00 PM (#6444704)
冬眠状态通行证 比木鱼

级别:41
诞生:9/7/2006
我想支持这两个字已经完全表达了我想要说的一切..小齐加油
10/9/2006 2:55:00 PM (#6444858)
广东中男 该角色已不存在
支持你小奇,有困难就说一声,大家的事大家半.