置顶主题写给关心广同的朋友们
10/5/2006 5:08:00 PM (#381886)
点击统计:104455 责任编辑:六无居士
10/14/2006 8:11:00 PM (#6483778)
冬眠状态通行证 超级伴侣

级别:37
诞生:9/20/2004
困难重重啊
希望以后有气色````
最后由 超级伴侣 修改过/ 2006-10-14 20:11:45
10/15/2006 12:27:00 AM (#6485218)
冬眠状态通行证 姐姐

级别:7
头衔:
诞生:8/7/2006
建议为此次内容召开大会,大家可以像"捣扁"一样有秩序的展开我们的思维.主要是看站在什么样的高度去看待问题.先不说所有精神上的支持,因为那很空洞,是人都能说的话就不要多说了.因为同志们对于网站功能健全的需求,实际上令广同的运做资金每年都在上涨,光想得到服务不想付出的人们好好的想想,他们(广同的职员团队)也是人,也有欲望要将自己理想完美达成吧!看他们住不好、吃不好的都不会为他们的人生未来考虑一下,这还有人性吗?大家都花一点小钱又不会变成穷人,可是对于做事的人的意义就非常大了,这样的支持至少可以让他们不用自己再花很多的钱在这个网站上了吧!那么请大家再想一想,当他们的经济、思想包袱一旦放下,创做的作品一定会更好。你能在没有钱、没有安全感的状态中好好工作、生活?如果你想到了这些就不会说风凉话了!
10/15/2006 12:45:00 AM (#6485320)
冬眠状态通行证 goldyong888

级别:23
诞生:4/2/2004
现阶段真的没有能力在金钱上帮到gt,不过精神上我会全力支持,希望越来越好,不要灰心,明天会更好的!(希望不要觉得我是敷衍或是假惺惺)
10/15/2006 1:39:00 AM (#6485519)
yinaizhiming 该角色已不存在
感谢站长的付出,支持网站开拓赢利模式
10/15/2006 9:41:00 AM (#6486446)
相遇 该角色已不存在
我们会一直在你的身边支持你.
10/15/2006 2:10:00 PM (#6487668)
中原汉子30 该角色已不存在
  我因各种原因好长时间未回到广同了.今天上来看到了小奇先生言之切切的真情告白,读后我很感动.
  广同一路走来,实属不易,更难能可贵.在这里,谨以我个人的名义向小奇先生道一声:小奇,您辛苦了,谢谢您!
  清者自清,浊者自浊!不必有太多的介意.引用一位哲人的话:"走自己的路,让别人说去吧!"
  世事无论如何变化,不变的是我对小奇先生的钦佩与支持!
  革命尚未成功,同志仍须努力!
  小奇,让我们一道携手走在
大  路  上!!

中原汉子
                          2006年10月15日

10/15/2006 3:23:00 PM (#6488074)
天河保安 该角色已不存在
看到你留下的真言我的心好感动的。没有想到你现在对我们这个圈子里的人有这样的付出,在这我对你说。谢谢你。没有你的也没有现在我们聊天的社区。圈子里有不少的人可以帮助到他的,怎么就没有一个同志们、可以用你的心用你的爱去帮助他的呢,人与人之间最多是的什么?是爱,是情,为何就不能给同志一个可爱的天空呢?小奇谢谢你。
10/15/2006 3:51:00 PM (#6488203)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
我会支持你的,但我觉得广同的社区办得很好外,其他都不太好。有没有明晰的盈利模式呢,当然我的意思是广同能在市场里自己获得生存的能力。这可能很难也很专业,但我希望小奇站长能够集思广益,让广同有一个美好的未来。
10/15/2006 4:48:00 PM (#6488614)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
真诚地谢谢你多年来为广同所作出的贡献!!!我们是不会忘记这一切的!
10/15/2006 5:42:00 PM (#6488890)
冬眠状态通行证 fsdanny

级别:11
诞生:8/21/2003
坚持信念走下去,身为广同的一份子,必全力支持.
不要理会无聊的人无聊的话题.问心无愧,天地良知!
祝广同有更美好的明天!!!!!!
10/15/2006 7:02:00 PM (#6489268)
佛山寂寞雨季 该角色已不存在
  小奇,节哀顺变.我一直认为广同是认识朋友的最好途径,其实也真难为你们了,做这样一个没有任何收益的网站却没有任何的怨言.所以请那些说七说八的人闭嘴!我永远支持你们网站,你们要加油哦!只要你们有捐款维护网站的活动我都会尽力而为,那怕是10块20块都是一份心意!
10/15/2006 11:19:00 PM (#6490942)
寂寞不要来 该角色已不存在
这么多年了。希望你快乐
10/15/2006 11:30:00 PM (#6491022)
oRay 该角色已不存在
现在才上来,才看到,加油!我永远支持有良心的人!
10/17/2006 2:00:00 AM (#6498340)
爱与生命同在 该角色已不存在
这一个家,很多人只想着回来享受,没有想过为这个家去作任何的付出及努力,甚至于,出于个人的阴暗心理,打击积极而无私的真情者.

广同走到今天,相信不少朋友牺牲许多个人的利益来成就这一个家园!
希望,每一个同性爱的朋友,做一个坦荡肯担当责任的勇者!
10/17/2006 7:49:00 AM (#6498620)
冬眠状态通行证 深蓝海洋

级别:24
诞生:11/9/2004
在这里衷心说声:谢谢
10/17/2006 9:23:00 AM (#6498936)
这是来自 222.243.***.*** 的匿名网友
站长的想法是非常正确的,没有资金的网站,谁能说他有未来!我们的小奇已经很不容易。
希望我们的网站能越走越远,希望我们的小奇一路顺风……
10/17/2006 9:28:00 AM (#6498941)
路遇 这是来自 222.243.***.*** 的匿名网友
真情的天空需要真心的呵护
我们的站长已经很努力了
我们的小奇已经很辛苦
衷心希望我们的网站能越走越远
希望我们的小奇一路顺风
……文字
10/17/2006 9:17:00 PM (#6502913)
冬眠状态通行证 木偶仔

级别:8
诞生:2/8/2006
支持支持
10/17/2006 9:52:00 PM (#6503151)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
这条路走下去无疑会很艰难,但是我相信广同的未来一定会更光明!

支持你!!!
10/18/2006 1:48:00 AM (#6504829)
xi.yu 该角色已不存在
站长,我对社区的事一直都是后知后觉的,我今天才看到你的信,我不知道说什么,但我就想支持你一下,加油!
10/18/2006 11:42:00 AM (#6506429)
冬眠状态通行证 五阿哥

级别:20
诞生:1/24/2005
小奇帅帅:你好!
      对于你父亲的离去.本人表示沉重的默哀!我父亲早在十几年前就离我而去了.我能理解失去父亲的心情.所以不管怎样你都要一路走好.非常感谢你为广同所做的一切.俗话说"林子大了.什么鸟都有"那些风言疯语不会影响我们对你的敬佩!我也建议和赞同广同做些赢利性项目来维持广同!
10/18/2006 7:15:00 PM (#6509362)
冬眠状态通行证 普宁中年

级别:3
诞生:12/19/2003
大家就出一份力吧!众人拾柴炉火旺!只要大家齐努力,困难是一定可以克服的.
10/18/2006 8:15:00 PM (#6509750)
冬眠状态通行证 今生有悔

级别:20
诞生:7/21/2005
“我知道,自己真正应该在意的,只是那些真正关心我们、关心广同发展的人。在那些不在意我们的感受的人身上浪费时间、影响情绪,实在是一件很无谓的事情”全力支持当家的。
10/18/2006 8:27:00 PM (#6509862)
wubo212 该角色已不存在
支持
10/18/2006 8:55:00 PM (#6510009)
冬眠状态通行证 阿辉哥

级别:2
诞生:6/24/2005
我们会永远支持站长的!别灰心,别气馁,好事总要多磨的!
10/18/2006 8:55:00 PM (#6510010)
冬眠状态通行证 阿辉哥

诞生:6/24/2005
我们会永远支持站长的!别灰心,别气馁,好事总要多磨的!
10/18/2006 8:56:00 PM (#6510012)
love1and0 该角色已不存在
加油,小奇,我永远支持你
10/19/2006 1:06:00 AM (#6511468)
静夜零思 该角色已不存在
老人家仙逝,我也挺难过!节哀!
你在做一件好事,我们感激你,永远支持你!
广同是我们的精神的家园,快乐的家园!
10/19/2006 1:11:00 AM (#6511492)
静夜零思 该角色已不存在
  我希望在新的岗位上有稳定的收入后,定期的给广同支持一点贴心钱,不多,但我认为很有意义!
  在次,再次发自内心感谢小奇!!!
10/19/2006 10:25:00 PM (#6517012)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
作为广同的网友(先不论是不是捐款人),关心捐款的流向本在情理之中。
      但就有那么一些人,不知是别有用心还是辞不达意,从第一篇火药味十足的质问帖开始,“黑幕”、“黑手”、“黑箱”的帽子一顶接一顶,“高层打压”、“官官相护”之类说法张口就来,连“职员聚餐的钱怎么来的”也被拎出来审了一个来回。
      在这个特殊的时期,收到这么特别的“安慰”,我完全无法描述我的感受。

外人对于资金的动作有怀疑是很正常的事,不管怀疑对错!问题的根本在于一旦有异义时,无法审计,就像您自己说的你根本就没有想到过去保留票据,而外人听到的往往是谁谁谁资助了多少多少钱,是否真有人资助?我个人认为一旦有外人资助那么费用的支出就一定要清晰,道理相信您应该明白.正是因为旧的观念或运作方式早就跟不上目前的发展,而ORG一直又不进行改进,网友有想法就不算奇怪了,想想看,某人说他给过资金赞助,当被赞助方小范围开展的一些需要资金付出的活动时,有人对此有异义,你却没票据证明他们的怀疑是多余的,那么传言自然难以熄灭.
  现在终于听到了广同要走企业化的路子,我想若干年后你回过头再看看"家族化"对GZTZ.ORG的发展制约有多大,就能理解现在出现的这些不同声音了.(当然不排除小部分充满恶意的人),祝网站发展顺利!
  另我想问,一旦以盈利为目的后,ORG的后缀是否可保留.

10/20/2006 12:28:00 AM (#6517902)
冬眠状态通行证 星语

级别:11
诞生:1/9/2005
公道自在人心,广同伴随我走过了几个春秋,给我一种家的感觉,也让我明确了自己所走的路,在此我衷心祝愿广同永远伴随着每个社员成长!
10/20/2006 8:39:00 PM (#6522818)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
不太会说什么话,只想说
我们会一直支持你的
10/21/2006 9:02:00 AM (#6524792)
zhongnianren 该角色已不存在
愿小奇站长的父亲安息!
愿我们大家为广同而努力!
10/21/2006 3:18:00 PM (#6527081)
冬眠状态通行证 ivwitiqpl

级别:1
诞生:10/16/2003
亲爱的广同.我们幸福的家园.我永远支持你!!!做人难!我个好人更难!!做个男人更更难!!!做个男人同志!!!!!!!!!!!!!!!!
10/22/2006 11:25:00 AM (#6531913)
mikeppppppp 该角色已不存在
10/22/2006 9:21:00 PM (#6536992)
傷心過後就是花心 该角色已不存在
你好小奇:很冒昧給你寫信,我是從事影視行業的朋友,我要拍一部同志電影,需要你的幫忙,請問可以嗎,如果說你能幫我請與我聯繫OK。來信告我好嗎。萬分感謝
10/23/2006 12:08:00 AM (#6538187)
冬眠状态通行证 我爱磊磊磊

级别:3
诞生:3/30/2006
读了之后,感觉很沉重
10/24/2006 12:32:00 AM (#6545630)
成熟找大块 该角色已不存在
了不起的小奇!你让我很感动。
10/24/2006 12:58:00 AM (#6545751)
xy1330 该角色已不存在
支持你....朋友...
10/24/2006 2:50:00 AM (#6546219)
冬眠状态通行证 skygky

诞生:6/18/2005
一路走来,大家都不容易,我们都需要继续加油!
我相信,将来一定有更广阔的空间的!
10/24/2006 2:47:00 PM (#6548601)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持!!
10/24/2006 5:11:00 PM (#6549529)
冬眠状态通行证 huangzongfei

级别:7
诞生:1/13/2005
支持广同!!!
10/24/2006 11:07:00 PM (#6551220)
170067913 该角色已不存在
广同象一个太阳在温暖着每个同志的心灵,给每个同志带来希望,带来幸福,带来欢乐。太阳是永恒的,广同也是永恒的。广同我支持你,小奇。。(好象不对,我比你小哦)我支持你!
10/25/2006 1:33:00 PM (#6554902)
冬眠状态通行证 直观作业

级别:5
头衔:
诞生:5/26/2004
小奇,我的回复算是很晚的了.我最近两年比较少来这里,但是,我一直关心着这个空间.相信你的人格,相信你所做的一切.世上需要这样的热心人.

谢谢你为大家做的一切.谢谢.
10/25/2006 8:41:00 PM (#6558232)
冬眠状态通行证 wan

级别:15
诞生:7/28/2005
加油会支持你得
10/25/2006 10:06:00 PM (#6558803)
冬眠状态通行证 艺术男生

级别:1
诞生:8/2/2005
小奇哥哥加油
永远支持你
10/26/2006 7:25:00 PM (#6564857)
普通通行证 2434578

级别:10
诞生:6/25/2004
10/27/2006 4:23:00 PM (#6571546)
檞寄生 该角色已不存在
小齐 加油!永远支持你,我现在不在广州了,虽然远水救 你了 近火,但是我  会为你祈祷,祝你成功!加油!!!
10/28/2006 7:10:00 PM (#6579018)
我帅我怕谁 该角色已不存在
我都有好久没来广同了,抱歉!工作的压力真的让我想放弃一切,身边的朋友也似乎越来越少了,我还能坚持下去吗 ??
10/28/2006 9:42:00 PM (#6579897)
crystal77 该角色已不存在
为了我们共同的家园,让我们共同加油。