置顶主题写给关心广同的朋友们
10/5/2006 5:08:00 PM (#381886)
点击统计:104222 责任编辑:六无居士
10/28/2006 10:06:00 PM (#6580052)
冬眠状态通行证 wan

级别:15
诞生:7/28/2005
永远支持小奇,支持网站
网站是怎样大家有目共睹
10/29/2006 10:21:00 AM (#6583488)
21930367 该角色已不存在
加油吧,你是最棒的,我们都支持你!!!!
10/30/2006 5:22:00 PM (#6593170)
收音机 该角色已不存在
因为一些原因,有一段时间没上这儿了。

刚刚登陆后看到这篇文章才知道社区里发生了这么多的事哦

支持小奇!
10/31/2006 4:49:00 PM (#6600493)
!舞动精灵 该角色已不存在
加油~嘿嘿
10/31/2006 4:49:00 PM (#6600494)
!舞动精灵 该角色已不存在
加油~嘿嘿
10/31/2006 5:50:00 PM (#6600865)
错恋 该角色已不存在
我希望大家多多支持小奇.他为我们做了那么多很感动.也希望大家尽一份力.捐款广同.多少是大家的一份心意.不就是少抽包烟一支水吗!大家好才是真的好!小奇我们都爱你,坚强些.
11/1/2006 9:24:00 AM (#6604802)
缘的动力 该角色已不存在
小奇,看完你的公告,心情特别凝重。由你从创办到现在的成功,看到你的艰辛,我无之感动。同时也很佩服你,也没与你谋过面,但是你的创作和努力都给你很大鼓舞,精神的支柱,在此,不管成功与否,作为这里的一份子,会与你共同勉进,有时间详谈你的无耐,希望一点诚意让你更加努力办得更好,加油
11/1/2006 10:10:00 PM (#6609367)
jch813721 该角色已不存在
支持!!
11/3/2006 4:46:00 PM (#6620293)
肖强 该角色已不存在
有同感
!!!
11/4/2006 5:25:00 PM (#6626322)
冬眠状态通行证 dghls

级别:1
诞生:8/25/2006
感谢广同,支持广同
11/5/2006 2:21:00 PM (#6631959)
玻璃之心的爱 该角色已不存在
你很伟大我为你这样的朋友骄傲自豪深深敬佩谢谢你
11/5/2006 6:48:00 PM (#6633463)
原来我还在想你 该角色已不存在
我一直都很支持
只是你一直不理我
11/12/2006 7:21:00 PM (#6680416)
冬眠状态通行证 llleeee

级别:5
诞生:8/21/2003
再有募捐等活动,我会支持.
希望能够将广同实际的运营情况定期讲讲,大家都了解,共同关心帮助.
11/13/2006 5:03:00 PM (#6686208)
枫仔 该角色已不存在
2年没来了,看到广同的发展和困境,有机会希望能尽绵薄之力!
最后由 枫仔 修改过/ 2006-11-13 17:03:55
11/15/2006 11:13:00 AM (#6699096)
xsjlxw 该角色已不存在
支持楼主!无愧于自己的良知
11/15/2006 3:40:00 PM (#6700748)
大海 该角色已不存在
加油!!

支持

默默支持
11/16/2006 4:50:00 PM (#6708282)
zxcvbnm 该角色已不存在
站长:
  这个网站一直陪伴着我,虽然现在我不是来,但只要上网,我必会上来看看,我现在在上海,但一直觉得网站如同自己的家园,始终心存感激,感谢你们所做的努力!给我们自己一个温暖的家!
  对于站长父亲的去世,我深表憾意,我想老人会为你而骄傲的,你所做的不是仅仅为你自己!!!为了所有的同志而做,你真的了不起!!
  如果可以的话,我建议通过手机短信进行捐款吧!
  向你问好!我永远支持你!拥抱你!

ALAN
11/19/2006 12:00:00 AM (#6724647)
xsjlxw 该角色已不存在
又重新看了一边!好感动
11/19/2006 9:05:00 PM (#6730617)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

级别:7
诞生:9/26/2006
  清者自清,浊者自浊。感谢广同,感谢小奇!
11/19/2006 9:09:00 PM (#6730633)
冬眠状态通行证 楠姿竹影

诞生:9/26/2006
为了广同,为了大家,让我们踊跃捐助吧!
11/20/2006 1:18:00 PM (#6734030)
琴弦 该角色已不存在
加油。一起努力
11/21/2006 12:08:00 PM (#6740672)
冬眠状态通行证 哈哈哈大头虾

级别:13
诞生:2/4/2006
谢谢,真的,谢谢
11/21/2006 3:04:00 PM (#6741871)
f111000 该角色已不存在
支持小奇!希望广同越办越好!
11/21/2006 11:54:00 PM (#6745486)
公子 该角色已不存在
加油`````
11/22/2006 12:33:00 AM (#6745668)
冬眠状态通行证 天河の小白

诞生:7/2/2005
时间会证明一切!谣言的中伤只会令坚强者更坚定,懦弱者更懦弱。所以,你要继续撑落去。
11/22/2006 3:00:00 PM (#6749036)
琴弦 该角色已不存在
支持广同,支持小奇
11/23/2006 12:30:00 AM (#6752553)
blood 该角色已不存在
其实我觉得广州的同志经济还处于分散状态,何不考虑联合这些小的分散的经济实体来综合赢利呢?
小奇的想法是与时俱进的,顶!
11/23/2006 9:05:00 PM (#6758476)
冬眠状态通行证 余乐

诞生:8/1/2004
不知说什么好,总之我衷心感谢小奇站长你所做的努力,加油!!
11/26/2006 1:14:00 AM (#6772172)
冬眠状态通行证 南方第十游侠

级别:3
诞生:9/27/2004
经济压力的确是件头痛的事,可不可以用一个方便的方法收取每位会员制的办法每人20元一年,包括聊天室也只能成为会员制呢
12/13/2006 8:21:00 PM (#6914989)
冬眠状态通行证 胸毛多多

级别:1
诞生:3/7/2006
谢谢你给大家制造了这个平台,由衷的感谢你的付出。
12/19/2006 8:37:00 PM (#6964835)
我等你 该角色已不存在
站长辛苦了,好人一生平安,我们都支持你
12/21/2006 3:22:00 PM (#6989318)
龙舞天缘 该角色已不存在
真不容易,小奇走出了我们都不敢或没有能力走的路,我们即使不能物质支持,也要精神肯定。小奇辛苦了。
12/23/2006 11:12:00 PM (#7014482)
xiaoxing326 该角色已不存在
小奇,你真是苦了你,大家一起来维护啊!
12/25/2006 9:46:00 PM (#7034646)
hecy 该角色已不存在
加油!加油!支持你!
12/26/2006 8:17:00 PM (#7044863)
只爱男色 该角色已不存在
有和小奇同样的经历感受-- 前两年我们有自己成立一个小众的行业团体,同样的没钱的状况下逐步发展起来的,最深的两点体会: 社团不是一两个人的社团,第二没有经费可以做事,但是要长久坚持发展下去就必须考虑为这个社团保留一部分盈利的经费。
12/28/2006 11:40:00 PM (#7072018)
兴仔 该角色已不存在
我支持你
12/31/2006 11:21:00 PM (#7111245)
冰小子 该角色已不存在
啊 一直都没意识到网站是怎么运营的
唉 不知道现在还有没有机会尽自己的一份力了
1/1/2007 12:20:00 PM (#7118087)
5201413 该角色已不存在
只能讲声,加油!
1/5/2007 9:32:00 PM (#7164583)
这是来自 59.42.***.*** 的匿名网友
文字文字让我们的爱一起慰寄逝者,让我们的爱一起开拓。
1/10/2007 2:57:00 AM (#7229946)
爱上清纯的你 该角色已不存在
  来迟了。我是很佩服广同一直以来所作出的贡献的。在同志网站中普遍以色情,煽情为基调赢得人气,而广同却能够以真情为赢得认可,这是很难得的!
    虽然419还是那么多,虽然“BF”还是那么脆弱,虽然大家还在不断的寻找“真爱”,但是无论是419的同志还是其他同志朋友,内心中对真情的需求是一样的强烈的。
    希望广同能够继续发出它的光辉!
1/17/2007 12:48:00 AM (#7330155)
随心而动 该角色已不存在
支持你是一句空洞的话 但希望你可以在其中看到一个陪着广同走过多少年的人的心.
其实心也是空洞的,至少在物质上是这样的,但希望你可以感受到其中的温暖,因为你一直给予着温暖给所有广同的人.
1/17/2007 11:19:00 AM (#7338206)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
不錯阿 支持
1/19/2007 3:33:00 AM (#7367562)
无效通行证 Sugar

级别:42
诞生:2/28/2004
這篇文章令我很用心看, 謝謝
2/1/2007 9:57:00 AM (#7607923)
古月安 该角色已不存在
反正这篇文章我是很认真的看的,就不知道我的回贴,能不能被站长看到。
1 对于你自己对广同的辛勤付出,那是大家有目共睹的,不需再多说了。
2 募捐只是治标不治本,最终目的是要靠如何方式来正常维持广同。
3 “在这个特殊的时期,收到这么特别的“安慰”,我完全无法描述我的感受”人是个很复杂的东西,树林大了,什么样的鸟都有,所以这些都是很正常了。
4 “我希望我们的努力,可以给更多的人带来快乐和幸福,让大家都不再孤单。”你的愿望实现在,广同的确给我们带了快乐和幸福,也确实让我们走出了寂寞之阴影,谢谢小奇站长。
5  “转变会是一步一步地分阶段进行,但是态度坚定。”一定支持。
  我来广同差不多快三个月了,虽然中间有一个半月没进过广同,不过在我最寂寞的时候我还是选择了广同,看了小奇站长的那篇文章,使我能想象出小奇的艰辛,
做为广同的一份子,我决定在我业余时间内无条件免费为广同服务,希望站长给我机会。在此我先提几个意见。
1 广同建立8年了,已经是一个全方面很好的同志网了,他的范围不应该就锁在广州,应该面向全中国,当然广州地区的应该做为特色的一个版本。
2 对会员开设增值服务是必然的,支持
3 对于聊天室,太集中了,总是在一个聊天室里,而且都不是很正常(没说不健康的意思)的聊天。我希望开设一个正常(就是真真正正的聊天,不是关为找朋友的那种)聊天室,当然为了吸引更多的人来这个聊天室,当然就有特色才行。
4  应该摧出人气(级数,忠实度,信用数)排行榜。
5  应该结束测试版,改为正式版,所有ID不变,只是所有的级数忠实度,信用点,从零开始。
6  当然最主要的是要让大家投票决定。
  做为一个广同的一份子,就应该支持小奇,因为他的创造才有了今天我们“安身之地”!
2/4/2007 1:58:00 AM (#7666676)
gdlz 该角色已不存在
向小奇.............
向广同幕后的那些默默无言地付出的人们说声,谢谢...
5/24/2007 9:31:00 PM (#8416426)
冬眠状态通行证 menman

级别:39
诞生:12/25/2004
好人一生平安
5/29/2007 8:34:00 PM (#8439906)
冬眠状态通行证 熠斓催馨

级别:13
诞生:5/8/2007
感谢你为同志做出的一切!
6/4/2007 8:10:00 PM (#8468655)
┍★~帅气⑩足~★┑ 该角色已不存在
谣言止于智者,千言万语尽在不言中。
    我想说的大家都提出了。
    GT能成立那么长时间,也足以证明大家的心是相连的。
    也感谢你为同志建立起沟通的渠道。

6/22/2007 7:15:00 PM (#8548008)
太阳之子2 该角色已不存在
加油,支持
6/22/2007 7:15:00 PM (#8548009)
太阳之子2 该角色已不存在
加油,支持