置顶主题写给关心广同的朋友们
10/5/2006 5:08:00 PM (#381886)
点击统计:104240 责任编辑:六无居士
10/5/2006 7:23:00 PM (#6421343)
冬眠状态通行证 浪漫巴黎

级别:2
诞生:11/30/2005
10/5/2006 7:24:00 PM (#6421360)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
你不喜欢gztz.org,你可以去net,你可以去其他同人网站.但如果你喜欢这里,你来这里,请爱护它.

这么多年这么多人的沉淀.不容某些不良目的的搞屎棍耍下三烂的伎俩,你们也不能动摇得了什么!滚就一个字,干脆得很,别玩火自焚.
最后由 小子凡高 修改过/ 2006-10-5 19:26:09
10/5/2006 7:24:00 PM (#6421366)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
      小奇,我想说几句:第一,对你父亲的不幸去世深感哀悼,一定要保重自己;第二,可以说,广同八年来,没有你们的辛勤付出,就没有广同的今天,永远支持你们;第三,不管别人怎么说,相信绝大多数人的心里都有一杆秤,是非功过自有评说;第四,别灰心,你是个真正的男人,是做实事的男人,你一定会有好报的;第五,好喜欢你这样的男人,这种喜欢是发自内心的。祝福你,亲爱的小奇。
10/5/2006 7:25:00 PM (#6421383)
真心真意-FS 该角色已不存在
广同陪伴我走过了人生很不同的7年
在这些年里
真的是多谢有了广同
我们会一起走下去的
大家说对不?
10/5/2006 7:29:00 PM (#6421423)
冬眠状态通行证 江苏朋友

级别:18
诞生:6/18/2005
我是一个很少去关心广同发展的人,刚刚看了小奇这两年走过的这一条辛苦而矛盾的路,非常的感动,真的很谢谢你,小奇!我相信绝大部分广同会员都会相信你为大家做的一切,广同以后的发展还得靠你这个掌门人。
10/5/2006 7:32:00 PM (#6421457)
无效通行证 晃悠

级别:11
诞生:8/24/2006
这件事 不想多说
10/5/2006 7:33:00 PM (#6421465)
冬眠状态通行证 孤独乔治

级别:35
头衔:
诞生:7/5/2006
支持
10/5/2006 7:37:00 PM (#6421489)
无效通行证 夏风记忆

级别:25
诞生:8/24/2005
小奇:
  我永远都会支持你~不要灰心~
10/5/2006 7:37:00 PM (#6421491)
冬眠状态通行证 韶关成熟

级别:4
诞生:5/6/2005
永远支持你
10/5/2006 7:38:00 PM (#6421495)
冬眠状态通行证 浪天

级别:55
头衔:
诞生:11/29/2004
那些质疑广同,质疑小奇,质疑GT的工作人员的人看了信之后会作何感想?!

支持小奇,支持广同
10/5/2006 7:40:00 PM (#6421505)
冬眠状态通行证 M记

级别:42
诞生:9/20/2004
伟大的站长!辛苦了!我们相信你,谢谢你!!
10/5/2006 7:41:00 PM (#6421509)
冬眠状态通行证 人生如烟花

级别:1
诞生:4/25/2005

其实,小奇,你早该如此了。

我们的发展,必须要走市场化,根据市场来定计划定发展。
其实,我也还没捐过款,我一直想捐也没捐,不方便吧,也忙吧,也不在意这个圈子吧,也有点点其他考虑了。对不起。确实,由个人来维持一个社团的压力,不容易,我个人很感激,也很佩服你的毅力与能力、耐力。个别人,就让那些不懂风情的人在胡吹,我不在乎,你也不要在意,我们也不在乎那些极个别分子。走大家的路。。。。
还是感谢你哦。

走这样的市场,实在太需要,太应该了。

LEE
10/5/2006 7:43:00 PM (#6421522)
moran 该角色已不存在
  享受着别人的无私,我惭愧更加坚强地支持你们!!
10/5/2006 7:44:00 PM (#6421533)
冬眠状态通行证 中山南头仔

级别:3
诞生:8/9/2005
很少留言发帖,这次我觉得应该说两句:

站长:我们,走自己的路,让人家打的去吧.
10/5/2006 7:56:00 PM (#6421578)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
不管走到哪一步,我都会坚定的支持你
10/5/2006 7:56:00 PM (#6421579)
nightelf 该角色已不存在
我们要做自己的救世主,而站长就是最高阶的救世主~
10/5/2006 7:56:00 PM (#6421582)
yuyu_dee 该角色已不存在
讲起来可笑,因为我是通过这里才知道原来社会上存在着大量像我们这一类人,使我从此不再觉得自己是那么可恶,以后的路那么的可怕,令我对以后的路不再感到无助,希望你坚持下去,而且越办越好,越办越大,永远支持你!!!!!
10/5/2006 7:59:00 PM (#6421619)
canmiwu 该角色已不存在
永远支持你,照顾好自己
10/5/2006 8:00:00 PM (#6421630)
冬眠状态通行证 深圳真诚找朋友

级别:11
诞生:8/16/2006
很感激广同每一位的工作者,我们永远支持你!在这里,很想跟你们说一声:辛苦了!
10/5/2006 8:02:00 PM (#6421645)
冬眠状态通行证 希希

级别:35
诞生:2/7/2004
支持版主呀~~希望广同能一直做下去~~~
我会和广同同在的~~~
10/5/2006 8:05:00 PM (#6421662)
冬眠状态通行证 browning

级别:26
诞生:9/1/2004
      阅读了所有回帖,没有一个批评的声音,我看这也不正常。如果大家是真心实意想帮助和支持广同,批评的声音未尝不可,哪有什么事情能做的绝对完美的呢?有则改之,无则加勉,这样才能提高和进步。
      PS:对于资金使用状况的一些疑问是合理的也是正常,我以为站长没有什么好烦恼。实在的说,既然网站是非赢利的,那么就应该有面对各种状况、问题和危机的准备,是吧?至于社会朋友们热心捐助也没有什么,本人也很支持,也参与过捐助活动。但是,注意,我这里说的是“但是”,至少在以后,我以为对于“社会资金”的使用还是应该有个管理和说明,这并非是多与少,使用公与私的的问题,想一想就是自己的钱怎么花了也得心里有个数吧?更何况是有目的性的社会捐助呢?即便不公布,我看也不应该糊涂。我毫无任何指责和怀疑的意思,只是认为做事情还是应该有计划、有管理、有监督的好,尤其是公益事业,更应该清清楚楚。我想站长明白我的意思。另外,社会捐助也是受法律约束和保护的,为了避免不必要的纠纷,科学管理是有必要的。
     说心里话,如果我捐了什么钱,我是不在乎别人怎么花的,但是如果真的能帮助了谁,而且谁也用的很有效的话,我会感到很欣慰,以后会继续支持;如果对方没有运用好资金,我也不会理会,但信任度和热情就会打了折扣。就是这样,我想站长同样明白我的意思。
      最后我想说,广同网站我算是认识接触比较早的,印象一直很好,广同的工作者们也一直对站务认真负责,不但营造了良好的网络社区平台,做了大量社会公益事业,同时也为维护和争取同性恋权利以及改善与健康引导同志社会关系和生活做出杰出的贡献。广同不仅仅是一个同志网站,它还是倾注着一份理想、一份关爱和一份责任的事业。创业难,守业更难,发展更是任重道远!无论如何,我还是愿意信任和支持你们的工作,一切都会好的,不是吗?
                                                 ——友好的Browning

最后由 browning 修改过/ 2006-10-5 22:38:14
10/5/2006 8:07:00 PM (#6421671)
天河年轻找中年0 该角色已不存在
如果需要大家做什么;你就说好了;不要顾及什么.
10/5/2006 8:07:00 PM (#6421672)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
小齐。。。支持你没二话。。。
10/5/2006 8:10:00 PM (#6421689)
已婚有点肚子中年O 该角色已不存在
其实这就是网络,很多人根本就是怀有不可告人的目的的,更有甚的就是以打击报复,伤害别人为自己快乐的,这样一小撮的垃圾不理也罢,也不要影响到自己的心情,还有就是我感觉这里的聊天管理太松散了,公开的互相对骂屡见不鲜,其实作为管理层,对这样的事情应该采取严厉的手段,甚至直接封ID。
一点很不成熟的建议,望考虑之。
10/5/2006 8:12:00 PM (#6421702)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003

对令尊的逝世,深表哀悼,节哀顺变喔!
    每件公益的事,不同的人都会有着不同的意见,只要是自己认为对的,自己问心无愧,无需介怀也无需理会,孟子说:"虽千万人吾往矣!"
      广同走过那么长的路,其在同志社群和在社会上发挥的积极作用,是有目共睹的.站长所付出的辛劳,相信广同的绝大部分同志也是理解和支持的!

10/5/2006 8:14:00 PM (#6421717)
爱君如梦ZS 该角色已不存在
看了这封信,真的感慨良多,也才知道原来我们每天访问的广同网站,有这么多不为人知的苦衷,想想也是,由于我对网络的无知!现在社会都失去了信任,所以就有了种种要求所谓的透明,也由于社会有了太多的黑暗面,所以人心都在怀疑、猜忌,没有了信任!看看聊天室里聊天的人,都是带了面具的,为什么会这样呢?没有人能给出答案!做自己的事,走自己的路,让别人说去吧!如此多的人也就有如此多的心态!很感谢对广同付出的各位站长、工作人员!
10/5/2006 8:14:00 PM (#6421722)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
那为什么在这风头火势之际,高管层有这么多的变动呢?
10/5/2006 8:15:00 PM (#6421726)
冬眠状态通行证 Skyfeng

级别:40
诞生:7/13/2006
八個字

支持

加油

努力

坚持
10/5/2006 8:16:00 PM (#6421737)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
广同是我家,关心爱护靠大家!
10/5/2006 8:19:00 PM (#6421754)
这是来自 211.139.***.*** 的匿名网友

支持你为中国的同志事业所做的努力~~~~
10/5/2006 8:23:00 PM (#6421772)
冬眠状态通行证 掘金者

级别:21
诞生:11/30/2004
  小奇
  说真的,我一般上的同志网站就两个,最早的时候在北京是博雅,现在3年都不上这个了,广同其实就心灵的家一样,真的,这种感觉是很真切的,有时也是个依靠。。。当人在无助寂寞的时候,当世界所有的人拒绝你,广同不会。。。
  我知道在广同这么多年的风雨中,你们付出了很多,
  我支持你,,,,,,,,支持广同
  在路上。。。。。。。
  明天就是中秋了,中秋快乐!
  真不知说什么。。。心里有些闷
10/5/2006 8:25:00 PM (#6421790)
黄金通行证 aalec

级别:18
诞生:8/2/2004
永远支持
10/5/2006 8:25:00 PM (#6421792)
冬眠状态通行证 ┟最羙dё风暻ゞ

级别:64
诞生:2/17/2006
无论风雨,我们依然坚持前行
10/5/2006 8:26:00 PM (#6421801)
坚决支持广同,一贯暗恋小奇
10/5/2006 8:27:00 PM (#6421806)
summer_sea 该角色已不存在
不要在乎少数人的态度。。。我们相信你。
10/5/2006 8:27:00 PM (#6421807)
冬眠状态通行证 我要健身

级别:8
诞生:7/23/2006
走下去
不管风言疯语
无愧于自己的良知
够了
10/5/2006 8:28:00 PM (#6421820)
再看第3遍,感动得想哭
10/5/2006 8:30:00 PM (#6421828)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
永远支持广同
10/5/2006 8:31:00 PM (#6421835)
shy54 该角色已不存在
  人在遇到诸多不顺心的逆境中都会对自己产生怀疑!以及消极的抱怨!但是当我们冷静下来后,我们会发现的我们不就是在一次又一次的逆境中成长起来、坚强起来、勇敢起来!反倒我们应该感谢那些让我们深处逆境的人和事。是他们一次又一次给了我们锻炼自己的机会。所以我们才会变得一天比一天更强大!
    古人不是曾说:“天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤,苦其心志……”
    海纳百川,有容乃大
10/5/2006 8:34:00 PM (#6421863)
缘深缘浅 该角色已不存在
有流泪的冲动 虽然我没有帮到什么忙 但我祝愿好人有好报 好人一生平安
10/5/2006 8:36:00 PM (#6421877)
able 该角色已不存在
一定要支持!
10/5/2006 8:37:00 PM (#6421884)
冬眠状态通行证 天河-青纱绿帐

诞生:3/14/2006
你的付出,我们感受到了。希望能有一个长期的、有效的支助方式,在大家经济好的时候随时可以存,保持长期有运做资金。希望我们的广同永远好下去,在通过此平台找到自己爱的朋友更应该支持广同。谢谢!
10/5/2006 8:38:00 PM (#6421891)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
自己的坚持获得了大部份人的认同,已是成功....何必为了一小部份人的异议而烦恼....支持站长的做法..
10/5/2006 8:38:00 PM (#6421895)
冬眠状态通行证 Michael99

级别:21
诞生:1/13/2004
支持你!!
10/5/2006 8:40:00 PM (#6421906)
正式通行证 保持距离你很美-想你

诞生:9/25/2006
支持改变,这样符合大家利益
10/5/2006 8:41:00 PM (#6421913)
冬眠状态通行证 单翅天使

级别:25
诞生:12/28/2003
红尘何处无纷扰??
用心地打造出这样的一个家园,你已经足够我们报以敬意。
以一已之力要承担起这样的家,实在是不现实的。面对现实,确应该打开思维,经营,对于“家”也一样适用。
只要能够坚守一个家园的理想,即使纯粹的商业运作,也是能为我们接受的。
当然,前提是理想的坚守,以及有效的成功的商业管理。
10/5/2006 8:42:00 PM (#6421917)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
  支持你的努力,也相信你的努力不会白白浪费的,如果有一天需要,在不影响家庭和事业的前提下,我将全力支持你——虽然只是低调不张扬、也小心翼翼活动在圈子周围的人.但,生于军旅,长于军营,生活工作在部队的军人习性说话绝对是算数的。
  同志的圈子真的很复杂,其实这是社会现状所造成的社会化的问题缩影,不是一两个人的事——大多数人要生活,要工作,要有亲情、友情的支持,要有良好的心态,所以也都不容易。
  这种情况下的广同给了几乎大多数的朋友(这方面的),释放压力,相互了解,相互交流,相互支撑的平台,所以广同的发展也牵挂着大家的心。
  相信广同的小奇站长能继续很好走下去,能有更好的明天在等待着大家!
10/5/2006 8:44:00 PM (#6421923)
冬眠状态通行证 ★天籁尐佑★

级别:20
诞生:9/13/2005
离开广同好久了 也不晓得发生了这么多事

不过 无论怎样 我绝对支持你支持广同的

干巴爹~~~~~~~~!!!
10/5/2006 8:45:00 PM (#6421937)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
支持,加油
10/5/2006 8:47:00 PM (#6421950)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
( 引用回贴 #6421662 ) browning :
      阅读了所有回帖,没有一个批评的声音,我看这也不正常。如果大家是真心实意想帮助和支持广同,批评的声音未尝不可,哪有什么事情能做的绝对完美的呢?有则改之,无则加勉,这样才能提高和进步。
      PS:对于资金使用状况的一些疑问是合理的也是正常,我以为站长没有什么好烦恼。实在的说,既然网站是非赢利的,那么就应该有面对各种状况、问题和危机的准备,是吧?至于社会朋友们热心捐助也没有什么,本人也很支持,也参与过捐助活动。但是,注意,我这里说的是“但是”,至少在以后,我以为对于“社会资金”的使用还是应该有个管理和说明,这并非是多与少,使用公与私的的问题,想一想就是自己的钱怎么花了也得心里有个数吧?更何况是有目的性的社会捐助呢?即便不公布,我看也不应该糊涂。我毫无任何指责和怀疑的意思,只是认为做事情还是应该有计划、有管理、有监督的好,尤其是公益事业,更应该清清楚楚。我想站长明白我的意思。另外,社会捐助也是受法律约束和保护的,为了避免不必要的纠纷,科学管理是有必要的。
     说心里话,如果我捐了什么钱,我不是在乎别人怎么花的,但是如果真的能帮助了谁,而且谁也用的很有效的话,我会感到很欣慰,以后会继续支持;如果对方没有运用好资金,我也不会理会,但信任度和热情就会打了折扣。就是这样,我想站长同样明白我的意思。
      最后我想说,广同网站我算是认识接触比较早的,印象一直很好,广同的工作者们也一直对站务认真负责,不但营造了良好的网络社区平台,做了大量社会公益事业,同时也为维护和争取同性恋权利以及改善与健康引导同志社会关系和生活做出杰出的贡献。广同不仅仅是一个同志网站,它还是倾注着一份理想、一份关爱和一份责任的事业。创业难,守业更难,发展更是任重道远!无论如何,我还是愿意信任和支持你们的工作,一切都会好的,不是吗?
                                                 ——友好的Browning

说得很好!.
如果只是质疑资金的运作问题,他们这样做是无可厚非,但他们所使用的言辞,他们所用的手段,却是令人汗颜.