置顶主题写给关心广同的朋友们
10/5/2006 5:08:00 PM (#381886)
点击统计:104252 责任编辑:六无居士
10/5/2006 8:49:00 PM (#6421967)
普通通行证 180106

级别:4
诞生:8/7/2006
支持 赞成。
10/5/2006 8:53:00 PM (#6421989)
冬眠状态通行证 月隐

级别:50
诞生:8/30/2005
站长好伟大,加油加油
10/5/2006 8:56:00 PM (#6422007)
冬眠状态通行证 那山那人那狗

级别:7
头衔:
诞生:1/1/2006
  看了你的感想,觉得你是一个做作自己想做而别人不敢做的了不起的人,走自己的路,让人去说吧,清者自清,不要管别人嫌言啐语,只要自己心是踏实的。
  我们知道你做到今天不容易,吃了不少苦,受了不少罪,有的人还不理解,世界上的人本来就形形色色,千奇百怪,不足为奇,也可以理解,只在自己是真诚的,让流言象刮过脸上的一阵风沙,只是遭受暂时的不快,当雨过天晴,天也蓝,草也绿,水也清,心情也好起来。
  站长,想信人民群众,我们坚定地和你站在一起。
10/5/2006 9:01:00 PM (#6422043)
51yyy 该角色已不存在
我永远支持小奇
10/5/2006 9:04:00 PM (#6422059)
冬眠状态通行证 明辉

级别:26
诞生:1/11/2006
做自己想做的!!想自己所想的!!我起码会一直都支持你一路走下去!!
10/5/2006 9:04:00 PM (#6422063)
高级通行证 flyfro

级别:41
诞生:1/2/2004
支持企业化的方式运营广同
10/5/2006 9:10:00 PM (#6422111)
我只爱kiss 该角色已不存在
  每天都有人離去或有人去世于這世界,有緣分的話今世或下世于他(她)再结段缘..!! 加油..!!
10/5/2006 9:20:00 PM (#6422151)
黄金通行证 .....

级别:3
诞生:8/3/2006
    GT原来的运行模式我认为是不健康的,不利的,也不会长久,我认为只靠一两个人的付出是对自己不负责任,对身边人不负责任,对家人不负责任的态度。
    我支持开展赢利性项目
10/5/2006 9:22:00 PM (#6422155)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
生活需要广同,祝愿一路走好!
10/5/2006 9:22:00 PM (#6422156)
大学老师 该角色已不存在
很不容易。以后我会支持广同的。
10/5/2006 9:22:00 PM (#6422158)
冬眠状态通行证 东莞倾听你的心跳

诞生:6/25/2006
崇高的思想,伟大的行动。。。。。
好好地走吧,我们很多的人在关注也在支持!
10/5/2006 9:24:00 PM (#6422166)
冬眠状态通行证 蓝迪

级别:9
头衔:
诞生:2/15/2005
加油!!
还要注意身体!!
累坏了我们都会心疼的!!!
10/5/2006 9:26:00 PM (#6422179)
成熟主找奴 该角色已不存在
送小奇站长几句话:
第一:谢谢!
第二:坚持
第三:改变
第一 第二 第三=胜利
10/5/2006 9:28:00 PM (#6422188)
月飞 该角色已不存在
支持站长!
10/5/2006 9:30:00 PM (#6422197)
冬眠状态通行证 天河-青纱绿帐

级别:1
诞生:3/14/2006
我们知道你付出的汗水,谢谢你给我们提供的平台,让我们的生活有了寄托
10/5/2006 9:31:00 PM (#6422199)
大o头〤仔▓ 该角色已不存在
站长辛苦了!
感谢你一只好以来为大家做的事
10/5/2006 9:33:00 PM (#6422205)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
小奇你好:
说句实话,你是我在这个圈子敬佩的极少数人之一.我曾经说过 我来这里多少受你的思想所感染.我很好奇 什么样的人 什么样的才华 再作超出他年纪的事情 而且有声有色.经过了解 我很阵服.因为给了我太多的惊奇.小奇 不管你生活中怎么样 你在网络中塑造了神奇.也许没有你 广同依然挥发展壮大 但是决不会有今天的成就.
至于负面的谣言 就让智者自己去分清吧 你没有用刻薄的语言回击攻击你的人 这点我佩服你.
借用你的帖子 我想和那些关心广同的人说几句.我们都是G 能有现在的交流地方.我们要比前人幸福很多.大家闲暇时候我劝大家还是去别的同路网站.看看他们的管理者 你就会知道 广同的环境是温馨的.也许有很多站长 版主能力要超出小奇 但是那个人用自己的精力 财力把社会难做的公益事业做的更好,更具影响力.个别站长的蛮横 叫我们心寒.但是还是很多人去 为什么 不就是想找个释放自己 或者结交朋友吗? 小奇的涵养 不是一般人所俱备的.我们都是同志 何必自己家里反目那 广同乱了 对谁有好处吗?只会叫心存不良的人暗自偷笑.
有疑问的聊友 也不用指责我 我不在广东 我评论只是我知道或者看到的.你们是否乱 和我没关系.我只是看到这么好的网站要是后院起火 不值!!  可惜!!
10/5/2006 9:35:00 PM (#6422229)
AANDY 该角色已不存在
发现广同已经四年前的事了.但由于某些原因中间有差不多2年多没有上过广同.再次回来的时候ID已经不再.看到今天的广同,可想而知掌门人的艰辛.作为公益事业.默默的支持这么久已经不是常人所为.希望以后的广同会走的更好.我会一直支持广同.
10/5/2006 9:36:00 PM (#6422236)
冬眠状态通行证 比例好好

级别:39
头衔:
诞生:6/18/2005
支持你~~  继续支持社区建设~~
10/5/2006 9:37:00 PM (#6422247)
浪子天涯 该角色已不存在
小奇站长:虽然我很少到广同,更少到社区,所以所有的 一切我都不知道。但我真很感激你,为了有广同而感到骄傲--走出中国同志的自由路。不过我要劝你一句:世上万事总有是非论争,只要我们做对了,不管那些诽言蜚语。你所做的一切大家都有目共睹的。“走自己的路,让别人说去吧”。再者为令尊的过世深感悲痛,愿你能节哀顺便!
10/5/2006 9:41:00 PM (#6422260)
吴广德 该角色已不存在
祝广同越办越好!

10/5/2006 9:46:00 PM (#6422282)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
支持小奇,支持广同!
10/5/2006 9:48:00 PM (#6422289)
冬眠状态通行证 平凡 平凡 平凡

诞生:7/25/2006
就把我的人生格言送给您吧!
嘴巴是长在别人身上,我无权堵住它,我只有权利做好自己的每件事。

加油!无论世事变换,我们都会支持你!!!!!
10/5/2006 9:50:00 PM (#6422302)
开心对话 该角色已不存在
支持小奇
10/5/2006 9:55:00 PM (#6422319)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
更多理性,并无不妥~
10/5/2006 9:58:00 PM (#6422338)
高级通行证 jbx_1979

级别:21
诞生:7/24/2005
感谢广同这个交流的平台
感激默默奉献的每一同人
集结多方力量共同壮大这个同志之家!
10/5/2006 9:58:00 PM (#6422339)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
谢谢
10/5/2006 9:59:00 PM (#6422343)
冬眠状态通行证 佛山的

诞生:10/6/2004
正因为有你的无私,才造就了我们这个歇息的港湾!衷心的感谢为广同无私的、默默无闻地工作着朋友们!谢谢!
10/5/2006 10:00:00 PM (#6422350)
冬眠状态通行证 广州学生找0

级别:2
诞生:11/25/2005
看了小奇站长的信

对他的无私奉献很感动,支持广同一路走来的历程
广同的前途一定也会非常光明的
10/5/2006 10:00:00 PM (#6422360)
拉线木偶 该角色已不存在
来这里的日子不多,呵呵,个人能力也有限,因为我没有经济来源,不过你说的事我很清楚,也很明白,我现在只能在精神上给予你一定的支持,然后说声对不起,因为我在实际上就目前而言实在没办法帮助你,实在很对不起了。
10/5/2006 10:02:00 PM (#6422376)
爱欣 该角色已不存在
10/5/2006 10:02:00 PM (#6422378)
夏威儿 该角色已不存在
还有大家一起陪你走下去
10/5/2006 10:03:00 PM (#6422384)
帅哥!你能征服我吗? 该角色已不存在
支持你
10/5/2006 10:04:00 PM (#6422387)
冬眠状态通行证 雪花飘零

诞生:5/20/2006
坚持下去!加油!
10/5/2006 10:04:00 PM (#6422389)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
我不想多说什么,只是很PS那些别有用心的人,他们的用意是什么?

我因为是失业已久,经济上没法作出我对广同的贡献,不然的话,我是定会义不容辞地在经济上多多地向小奇学习的,现在的我只能以精神上来支持小奇了。。。
10/5/2006 10:05:00 PM (#6422394)
冬眠状态通行证 雪花飘零

诞生:5/20/2006
我支持你!小奇同志!期望广同越办越好!
10/5/2006 10:06:00 PM (#6422397)
高级通行证 欧阳东

级别:31
诞生:1/12/2005
我支持广同!!!
10/5/2006 10:06:00 PM (#6422399)
无间道 该角色已不存在
用自己的良心用心去生活\面对,我们相信你,更相信广同的全体工作人员,让那些睁开眼睛说假话的人去编故事吧!网站的发展是怎样大家有目共睹!!!!
我爱你小奇,爱你广同!永远支持小奇,支持网站!!!!!

10/5/2006 10:08:00 PM (#6422403)
冬眠状态通行证 隆宇

诞生:9/7/2005
各位,请相信小奇!小奇为广同付出了这么多,是有目共睹的!
10/5/2006 10:13:00 PM (#6422423)
kyorizhang 该角色已不存在
一直对广同了解不够,原来站长这么辛苦,谢谢站长为我们所做的一切。
10/5/2006 10:13:00 PM (#6422425)
冬眠状态通行证 wsw

级别:8
诞生:3/21/2004
每一次看见总斑竹这样的信件的时候,我总是很压抑和很担心的!
先多总斑竹说,请节哀!请保重!请恢复昔日的坚强与斗志!
压抑的是总斑竹的心情好象刚开始好起来,就总有一些别有用心的人去拨弄一番的!为什么非要这样了呢?难道我们真的就不懂得去尊重别人和体谅别人了吗?!
担心的是,在目前的条件下,其实做“广同”这样的公益事业真的异常困难,这个是常人难以理解的,很多事情的发生与处理也并非我们一般人可以想象的。所以才需要更多的宽容情怀!但是就这么一丁点的要求也无法得到满足。总斑竹的快乐在减少,烦恼在增加。你们是否看见了?!感受了?!这样下去,我看一但网站要消失了,我们还有比这更平台更好的交流场所吗?!

我现在才更加理解,为什么前段时间总斑竹要征求意见了!

当我们有时候没有能力去付出更多的时候,我想理解与宽容就是最好的支持!!!
10/5/2006 10:17:00 PM (#6422454)
冬眠状态通行证 王小糊

诞生:8/25/2005
亲爱的朋友,表面上那些“支持”、 “永远”、“坚定”等等众多响亮的口号,也许能让心里得到一时的温馨与舒坦。但是我们其实都明白,“0.15%”这个数字,或许告诉了我们一些实际的情况。这或许才是值得认真思考的“深层次的问题”。

也许角度的不同,导致了体会的不同。还记得吗?“黑菜糊”这个ID在被封掉之前在疯语发过的那句话:“不要以出资来换取权力。”如果今天我有参与到这次的讨论中,那么我仍然会用这句话来回应那些参与讨论的“保皇派”。请愿谅我使用了这个词语,因为我想不出其他的语词来表述他们的行为。但请相信,这并不是说明你为参与网站的每个人网友所付出的一切贡献会被无情的摸杀。这是绝对不会的。正象你所说的“人心如称”!我们相信你所愿意的广同,是一个充满爱与包容的公众网站,但是,那些被用来“保”你的诸如“不喜欢就离开”、“滚”等等的字词,难道真是在“保”你吗?不!这只是让你的广同几乎要沦为狭隘的私人网站而已。这不是一个公益性网站所匹配的。

我不期待一个赢利性质的广同企业出现。也许我们应该问问自己,到底什么才是“公益事业”。每一项真正的公益事业的发展,总是与重重困难为伴的。每一个真正从事公益事业的人,总是要承受重重的压力。在这条道路上行走的人毕竟是少数,因为这需要有坚定不移的意念,需要行走者要抱定起初的信心与决心,永远不要动摇,永远不要失落掉。所以,亲爱的朋友,请你不要动摇你当初接手网站时的意志与决心!

今天你在被维持公益网站的经费所困扰着。或许明天你在操心你的广同企业的每一个个体不要受到金钱利益的诱惑。你应该听说过诺贝尔和平奖获得者,已故的印度仁爱传道会的创始人Teresa修女的名字吧。在公益事业这条道路上,Teresa修女给世界上每一个人做出了很好示范。同样的,当初她也曾遭遇过运作资金管理的困扰,她也曾接受别人的建议,成立过投资基金,以解决她的仁爱事业所需资金。但最终,她对这一切说不!她说:“我们要回到最初的源头!”这个网址上的这部电影所讲诉的Teresa修女与她的仁爱事业的事迹,如果你有兴趣与时间的话,希望能够给你与你的广同公益事业带去启发与思考。(http://www.tianzhujiao.org/movie/video_view.asp?id=274)

亲爱朋友,祝你中秋节快乐!真的希望在这个月圆的日子里你要快乐,不要悲伤。在这个世界上每一个灵魂都只不过是旅途中的过客。离开的,是他走过了这段旅途,到了一个新的驿站,暂时的分别,终究还会再相聚。
10/5/2006 10:21:00 PM (#6422490)
huangwilson 该角色已不存在
支持广同~支持小奇~我相信广同是中国最好的同志网站~不管付出多少的辛苦~我相信这一切都有回报~加油~BAXIA~
10/5/2006 10:22:00 PM (#6422493)
OLPER 该角色已不存在
支持小奇。对广同及其职员深表敬意。
但确实,是需要更加稳健的资金来源,单靠小奇等个别人也是不公平的。
同志既然使用了这个网站,就该为此付费。
我支持收费~
10/5/2006 10:25:00 PM (#6422502)
DHL 该角色已不存在
( 引用回贴 #6422493 ) OLPER :
支持小奇。对广同及其职员深表敬意。
但确实,是需要更加稳健的资金来源,单靠小奇等个别人也是不公平的。
同志既然使用了这个网站,就该为此付费。
我支持收费~

说的有道理
10/5/2006 10:25:00 PM (#6422508)
江门小孩 该角色已不存在
永远支持广同!
广同是我家!
10/5/2006 10:25:00 PM (#6422510)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
理解
支持
明白
协作
努力
加油
10/5/2006 10:27:00 PM (#6422518)
冬眠状态通行证 平安是金

诞生:8/21/2006
世间白态,每个人都会有自己的想法,你又何必去介意,坚定走自己的路,我们支持你,同志需要你.广同会有美好的明天.
10/5/2006 10:29:00 PM (#6422533)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005

感谢小奇站长。您和若哲站长及其他工作人员多年辛苦努力,并花费了私人大量金钱,得以建设并发展广同这一国内屈指可数的优秀同志交流平台。

尤其是小奇站长,您这些年花费上百万和您的全部业余时间,用于这个平台。如果您不说出来。我想绝大多数受惠于这个平台的同志,都不会清楚。

一直以来,我没有细算账,以为广同每年花费不会太多——也许就是几万元。哪知道要支撑这个盘大的平台,所费颇多。真的谢谢小奇。

小奇提出的商业模式是可取的。不过范围可更广。随着广同的壮大,仅靠少数个人是无法维持的。必须依赖制度和组织。
10/5/2006 10:31:00 PM (#6422567)
冬眠状态通行证 sonysonny

诞生:11/12/2005
干爸爹喇