置顶主题写给关心广同的朋友们
10/5/2006 5:08:00 PM (#381886)
点击统计:104244 责任编辑:六无居士
10/7/2006 10:30:00 AM (#6430585)
东莞晨风 该角色已不存在
其实很多事情非亲力亲为,不知其中的艰辛和繁苦,感谢站长多年的付出,想说一声,辛苦了!支持你!
10/7/2006 10:36:00 AM (#6430625)
冬眠状态通行证 sunhq693

级别:1
诞生:3/28/2005
多谢你!支持你!感激你!
10/7/2006 10:57:00 AM (#6430712)
冬眠状态通行证 teacher

级别:27
诞生:2/1/2004
千言万语只能用三个字代替:辛苦了!仅表以最崇高的敬意
10/7/2006 11:11:00 AM (#6430775)
枫叶飘零 该角色已不存在
支持!
10/7/2006 11:18:00 AM (#6430799)
wesley 该角色已不存在
尊敬!!!
加油!!!
努力!!!
10/7/2006 11:19:00 AM (#6430803)
冬眠状态通行证 不能说

诞生:2/21/2006
支持!谢谢网站的工作!
10/7/2006 11:38:00 AM (#6430857)
古廉 该角色已不存在
一直支持!
10/7/2006 11:46:00 AM (#6430930)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005
小奇,节哀顺变
会一直支持这里!加油!
10/7/2006 11:48:00 AM (#6430935)
普通通行证 17578

诞生:11/20/2004
衷心地祝愿站长的付出能得到广大同志的支持,亦希望同志们能理解站长多年来的努力!
对站长多年来为同志们的付出表示敬意!搞商务合作理所当然是广同日后的出路了,站长,我永远支持你!
10/7/2006 11:57:00 AM (#6430994)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
再一次感谢小奇。逝者已去,生者还要好好活着。
10/7/2006 1:00:00 PM (#6431425)
samwong 该角色已不存在
( 引用回贴 #6420879 ) Bernardo :
走下去
不管风言疯语
无愧于自己的良知
够了

信自己,信我们这些兄弟姐妹
10/7/2006 1:30:00 PM (#6431611)
冬眠状态通行证 型男誌

级别:19
诞生:1/9/2005
UP!加油
10/7/2006 1:48:00 PM (#6431724)
精壮 该角色已不存在
加油,支持你
10/7/2006 1:57:00 PM (#6431762)
冬眠状态通行证 珠海男恋

级别:2
诞生:6/21/2005
有难处,大家一起扛啊!!!
没关系,尽力而为吧.
支持!!!
没有广同这个平台,大家想想会是什么样子呢?
10/7/2006 2:20:00 PM (#6431831)
lemon树 该角色已不存在
永远支持你,,,加油
10/7/2006 3:12:00 PM (#6432005)
凤之捷 该角色已不存在
小奇加油!
10/7/2006 3:42:00 PM (#6432097)
冬眠状态通行证 gay777

级别:7
诞生:7/19/2005
总有雨过天睛的一天。不经历风雨又怎见得彩虹
10/7/2006 4:02:00 PM (#6432179)
吴广 该角色已不存在
( 引用回贴 #6420529 ) 风行左岸 :
支持

加油

努力

坚持

一同走下去
10/7/2006 4:10:00 PM (#6432209)
冬眠状态通行证 teddyfjh

诞生:2/21/2005
( 引用回贴 #6421070 ) !!38未婚喜欢苗条年轻 :
依我看呢,争论是必要的,澄清也是必要的。我们想像一下,要是没有争论,没有澄清,广同就会真正成为无人关心,无人问津的荒芜之地。
10/7/2006 4:11:00 PM (#6432212)

我匆匆浏览了迄今为止的所有留言,比较赞同下面两位的观点。希望小奇和小奇的同志们,希望一切已经为广同做出过贡献并还在继续做出贡献的人,以包容、友善的心情对待提出看法乃至批评的人,不管他们是友善的,还是恶意的,相信历史会给予你们公正的评价!

( 引用回贴 #6421070 ) !!38未婚喜欢苗条年轻 :
要是没有争论,没有澄清,广同就会真正成为无人关心,无人问津的荒芜之地。

( 引用回贴 #6421662 ) browning :
      阅读了所有回帖,没有一个批评的声音,我看这也不正常。如果大家是真心实意想帮助和支持广同,批评的声音未尝不可,哪有什么事情能做的绝对完美的呢?有则改之,无则加勉,这样才能提高和进步。
      PS:对于资金使用状况的一些疑问是合理的也是正常,我以为站长没有什么好烦恼。实在的说,既然网站是非赢利的,那么就应该有面对各种状况、问题和危机的准备,是吧?至于社会朋友们热心捐助也没有什么,本人也很支持,也参与过捐助活动。但是,注意,我这里说的是“但是”,至少在以后,我以为对于“社会资金”的使用还是应该有个管理和说明,这并非是多与少,使用公与私的的问题,想一想就是自己的钱怎么花了也得心里有个数吧?更何况是有目的性的社会捐助呢?即便不公布,我看也不应该糊涂。我毫无任何指责和怀疑的意思,只是认为做事情还是应该有计划、有管理、有监督的好,尤其是公益事业,更应该清清楚楚。我想站长明白我的意思。另外,社会捐助也是受法律约束和保护的,为了避免不必要的纠纷,科学管理是有必要的。
     说心里话,如果我捐了什么钱,我是不在乎别人怎么花的,但是如果真的能帮助了谁,而且谁也用的很有效的话,我会感到很欣慰,以后会继续支持;如果对方没有运用好资金,我也不会理会,但信任度和热情就会打了折扣。就是这样,我想站长同样明白我的意思。
      最后我想说,广同网站我算是认识接触比较早的,印象一直很好,广同的工作者们也一直对站务认真负责,不但营造了良好的网络社区平台,做了大量社会公益事业,同时也为维护和争取同性恋权利以及改善与健康引导同志社会关系和生活做出杰出的贡献。广同不仅仅是一个同志网站,它还是倾注着一份理想、一份关爱和一份责任的事业。创业难,守业更难,发展更是任重道远!无论如何,我还是愿意信任和支持你们的工作,一切都会好的,不是吗?
最后由 teddyfjh 修改过/ 2006-10-7 16:23:06
10/7/2006 4:20:00 PM (#6432237)
ShadowWalker 该角色已不存在
也只能说加油了,广同,大家是有目共睹的。
10/7/2006 4:26:00 PM (#6432275)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
至少我被短短的时间内这么多回贴打动了.广同能走到今天,保持他独有的魅力,又是个非商业性的网站.真的是个独有的现象.试想在其他网站,这种情况会存在吗?存在又能保持多久?G本善良.
10/7/2006 5:08:00 PM (#6432481)
stone815 该角色已不存在
理解与支持,加油!
10/7/2006 5:11:00 PM (#6432503)

以下是发给小奇信的摘要。
我比较赞同网友“!!38未婚喜欢苗条年轻”和“browing”发表的观点。
一,有争论说明大家关心广同,是好事!如果没有议论、无人关心、死气沉沉,那可是真的悲哀了。
二,不管是公益活动还是组织其他什么活动,凡涉及募集资金的,一定要有相应的筹集、保管、使用的具体规则,做到公开、透明,事先有计划,事中有监督(经办人员之间互相监督),事后有审计(可以请没有直接参与的同志朋友审计),结果有报告。这不是相信不相信组织者(个人品质)的问题,其实是如何实行民主管理(即民主政治)的问题。尤其是公益性组织、公益性活动,一定要有制度性的规则,从制度上而不是靠主事人的个人品质优秀避免发生问题。不然,今天可以因为你小奇在主事,不会有问题,明天换了张三李四,就可能发生问题。或者,你小奇等最高层没有问题,但是底下的人是不是有可能发生问题呢?因此,从这个意义上讲,一些人提出质疑,甚至个别人对你和你的同志发生怀疑,我觉得没有什么了不得,你们完全可以平心静气地对待,让事实说话,让历史说话。网站上的留言也说明大家几乎都是信任你们的!千万不要生气、懊恼!

关于网站的生存,我觉得可否思路再开阔一些。
1。充分挖掘网友资源。网友中人才济济,可以组织、开展一些盈利的组织、活动。你们考虑注册公司,我觉得是可行而且必要的。还可以考虑品牌战略、连锁经营等,总之搞公司要用市场化经营的模式。但要把这些组织与活动与网站本身的公益性严格区分开来。网站本身还是以公益性为好。
2。公益性赞助的形式再多样化一些,除了某些必须用现金方式的以外,是否可以通过组织公益性活动,尤其是可以与网友个人特长、个人优势结合起来的方法动员大家参与活动。
暂时想到这些,也不成熟,仅供参考。
10/7/2006 5:14:00 PM (#6432517)
虎门QQ9409176 该角色已不存在
化悲痛为力量,非常感谢你多年来为广同所做出的努力.
10/7/2006 5:29:00 PM (#6432619)
冬眠状态通行证 jinhaishi

级别:2
诞生:3/4/2005

今天看了站长小奇的信后(权且叫信吧),我觉得同志的道路是很艰难的,当然也是很有希望的.
    我们的路并不是某一个人可以铺平的,而是要是我们千万个人一起来努力,才可以成功的把它通到我们希望的未来.我以前也是觉得在广同上使用他的资源是理所当然的事,现在我知道,我错了.我赞成小奇(应该说是广同的)新年计划,注册,争取更多的资金来源,我们每个人都奉献我们的微薄力量,让我们的精神家园更有魅力和活力.
    我们需要他!!!
    支持小奇!
    支持广同!
10/7/2006 5:29:00 PM (#6432622)
冬眠状态通行证 中山香水毒药

级别:13
诞生:9/20/2006
感谢你给我们这样的一个天空,谢谢你,加油
10/7/2006 5:33:00 PM (#6432651)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

谢谢你的工作哦!
给了我们一片蔚蓝的天空
也对你的家人去世表示慰问
希望明天继续有你同行!
再次表达对你的敬意!

10/7/2006 5:38:00 PM (#6432687)
冬眠状态通行证 中山我可以爱谁

级别:16
加油
10/7/2006 5:49:00 PM (#6432759)

你真的好辛苦啊,谢谢你
10/7/2006 5:50:00 PM (#6432763)

非常感谢你,给我们这样的一个天空,谢谢你
10/7/2006 5:54:00 PM (#6432782)
痛苦的信仰 该角色已不存在
谢谢,我将尽可能的帮助广同!
10/7/2006 6:14:00 PM (#6432883)
虎门今晚想 该角色已不存在
( 引用回贴 #6420557 ) 不曾远去 :
一直有考虑过这个问题.
没想到站长的想法,和我的想法差不多.
支持你!!
10/7/2006 7:15:00 PM (#6433090)
细雨飘零 该角色已不存在
支持小奇
10/7/2006 7:21:00 PM (#6433108)
lenien 该角色已不存在
喜欢健康积极的广同
感谢撑起广同这片天空的同志们
好想抱抱奇哥
10/7/2006 7:22:00 PM (#6433115)
GT超龙 该角色已不存在
其实我一直都觉得,广同应该有自己的来源,但听别人说,这不是广同想要的,所以我就没说什么了.
如果单靠一些人的努力,
那也只是杯水车薪.

其实商业没有什么不好啊,

现在的社会就是个商业社会,发展的必然规律.

支持
10/7/2006 7:25:00 PM (#6433126)
高级通行证 易水淡蓝

级别:51
诞生:7/5/2005
支持我们的广同!
10/7/2006 7:41:00 PM (#6433216)
依风 该角色已不存在
我来这里不长,但真的感到站长很负责任啊~让我感到这里有同志们给的温暖~
10/7/2006 7:50:00 PM (#6433264)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
支持
10/7/2006 7:51:00 PM (#6433273)
枫继续催 该角色已不存在
谢谢小奇对广同的无私奉献,我会一如既往支持你的一切行为.
10/7/2006 8:13:00 PM (#6433414)
缘蓝如风 该角色已不存在
支持作转型和其他尝试,一个人有能力毕竟是有限的,想让广同健康发展下去,肯定是要有一些突破的!人正不怕影子歪,小奇只要没有做违心的事就不要理那些人的闲话。
对你父亲的去世表示哀悼,节哀顺变,你过得好是对他最大的告慰!
10/7/2006 8:27:00 PM (#6433457)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
支持小奇,支持网站.
10/7/2006 8:42:00 PM (#6433522)
hotspring88 该角色已不存在
不相信流言蜚语
10/7/2006 9:07:00 PM (#6433633)
犬牙法师 该角色已不存在
必须支持!
10/7/2006 9:15:00 PM (#6433671)
性感¥酷男 该角色已不存在
我永远支持你,广同是我的最爱.
10/7/2006 9:22:00 PM (#6433705)
冬眠状态通行证 benethasch

诞生:7/25/2004
支持
10/7/2006 9:59:00 PM (#6433934)
ypoi 该角色已不存在
支持!!
10/7/2006 10:06:00 PM (#6433983)
我叫雨 该角色已不存在
支持你
10/7/2006 10:11:00 PM (#6434022)
梦寒 该角色已不存在
什么都不说了

支持小奇叔
10/7/2006 10:14:00 PM (#6434037)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
  小奇站长:你好!对你的父亲的离世对你表示慰问.我上广同差不多两年了,也就是广同才让我认识同志是什么.对广同为我们作出的贡献也深表感谢.我坦诚我没对广同作过贡献,原因也与我对电脑知识有关,不知怎么样捐款或是怎么样参与活动.