已列为采用男男地平线
可选恋爱 (该角色不再存在)
10/8/2006 9:07:00 PM (#382894)
可选恋爱
该角色已不存在
         与平相识到相爱已经快一年半了,我们从相识,然后发展到相爱,最后走到一起,我们彼此都很相爱,我们都彼此包容着对方.给对方一个自由的空间.
    但这个空间也让我有一点害怕,一个最怕的就是认清自己,特别是认识自己是一个GAY.一旦知道自己是G的时候,就意味着两种不同的心态在自己的心里纠葛着.平是我进入这里圈里认识的第一个朋友,而且我们也是从这里带着可信可疑的网络中相识相识的.
     认识平之后,我才知道他已经是一个有家庭的男人,我不知这个男男圈里是否有真爱,但我却真的爱上了他.都说男男是没有长久的相爱,只仅是一个100米冲次的赛跑.
       至认识平后,直到相爱,我一直都时常在问自己一个问题,自己真的是找到真爱了吗?每一次我都不敢给自己一个明确的答案,因为我自己很清楚的知道,他是一个有家庭的人,而我只不过是他生活中的一个小插曲罢了.
        男男在寻爱这个条上的没有指标,更没有一人终止的点,但常对自己说,那只是一条地平线;因为每个人都站在不同的位置来观看这圈里的日出与日落.
         而我此时站在这里却不能移步,况且这条地平线也无限的延伸,也许真的是没有一个终点去结束这条线的延伸;但此时的我已经站在这条地平线上,能观望多久;移步多长?我都不去在乎,因为我知道,这也是一种感情。只是暂时的现实得不到真诚一面的体现;但却让我在认清自己是有一个真爱的感觉,不管这份爱能持延多久,那怕是一天,甚至是一个小时一分钟,或一秒,那必是自己曾经的真爱有过;至少我们一起的冲次是都是真诚的.
         男男地平线,希望所有的男男朋友都有自己的一个站位,而在这条地平线上也有一个开始与结束…………
    其实每一个人都希望自己在这圈里不在是一个流浪人,男男空间却实在太少,每个人都希望自己的他是一个太阳,可太阳也有自转与公转的时候;一切都是在作一个周循的游戏。而每次游戏的出局者则都是自己。
    因为我们是一个在游戏中游戏的人,所以我不希望这个游戏能进行多太,只希望这个游戏能给当时心情的一个舒解,男男地平线希望有更多的男男有一个好的开始和一个美好的结局.
         昨天接到平给我的信息,其实我们每天都有短信来往,但这条短信让我又再一次的看到我们的离距忽近忽远。平说今天一早就过来陪我,我们已经有一个多星期没有见面啦,听到他这样说,我的心里真的有几份的高兴,同时伴着几分的伤感,因为我们现在不再像之前那样,有自己的一个空间。我们现在在一起的时间最多也不会超过一天的时间;我真的怀念之前那些每天一天都是属于我们的日子。那时我不去想他要什么时候走,什么时候来,我们要什么时候分开,可现在这些却要让我在数着一分一秒的过,平离开我到离他家比较近单位上班,他现在必须每天回家。而我每天也就成盼等地数着过每一天。
     其实我知道他真的爱我,但已有家庭的他却得面对去负责应该负的责任,同时我也不愿看到他为了我而去破坏一个已经建立好几年的一个完美家庭。我只有将这一份份的痛深藏于自己的心,每一次都在告诉自己,要想尽办法尽量地不去想他,但每一次却是与其相反,反而对他的想,对他的思对他的一切一切.....更加的增加.
     今天一早他就到来,今天我们又只仅有8小时的时间是属于我们,我给他做了他最喜欢吃的饭菜,现在每一次看到他,我在心中告诉自己,这次我一定要跟他说我们之间今后的一些打算,可每一次都开不了口,因为我知道这样说了,也是等于没有说,他是不会答应,而我却也是自欺欺人,因为我现在不管是用什么样的刑来压迫自己我都无法将他从我的心里忘记.我不知道是不是当爱上一个人的时候是不将自己所以的一切都不顾,因为我现在真的什么都不去想,家人一再的对自己说现在的年龄也不小啦,应该为自己的婚事打算,每一次的回答都是没有时间的理由忽悠过去.因为我知道自己爱上一个社会、家庭、亲戚、朋友都不接受的人,那就是男人爱上男人。心真的很痛,多少次这样的夜晚自己一个人在默默的在苦吐着那一次又一次苦涩的泪。
     现在带着同样的心情又再次坐到电脑前,看到朋友们给我的回贴,在此谢谢与我是同样的男男同胞们,真的感谢你们对我的理解与关心。但我现在真是一个不能自救自己,因为爱已经陷入太深......
     现在已经将平送上我不想看到离去的车,但那驾驶员不是我,而车也不可能在这个站久等久停,我知道总是要走的;而且平现在每天都必须得回家.站在站台上我不敢再看平一眼,因为我已再一次的流泪,当车开离开的那一刻,我强忍着自己,挤出自己半哭半笑的脸,对他挥挥手;车越走越远,最终又再一次的消失于自己的泪水中.
     平又一次的离开我,而我又在期盼他下一次的到来,因为他说他喜欢吃我做的饭菜.....我答应他我会将他最爱吃的饭菜做好等他来.每天都是这样的等,我现在一个人不敢做饭,我害怕一个吃的那种感觉,同时害怕出去走走的感觉,附近的各个小区,路灯下、公园小路边的旁椅都有着我们之前的足迹。我想那种感觉不知是痛还是什么,总之在自己的心里说不清,也许我真的陷入太深。
     真的有一点累啦,关上电脑,又回到那个自己每一天每一夜自己一个人过孤独思念夜......
         今天又看到朋友给我的回贴,人生就像是朋友们给我的每一份回贴一样,都是那样的真诚与理解。
     又再一次的坐在这电脑前,但这一次是自己一个人,以后也会是一个人,因为平再也不会跟我一起坐在这电脑前。虽然我们都是很深爱对方,但他不可能一直都会在我身边;我知道我留不住他,我知道他也很无奈,但这样的现实谁都是无法改变的。
     我现在每天一天每一时刻都是在想他,盼他等他,这样的日子已经成为我每天不可少的事,在自己的脑里已是挥之不去的····
   男男有真爱吗?这条地平线真的让我无法找到自己的一个起点与终点…………
          生活本来就很无奈,爱一个人没有错;也不需要理由,但爱的却是一个不该爱的人。男男相爱更难续·····

附件:loadpic[2]
由 可选恋爱 修改过/ 2006-10-13 20:23:08
点击统计:12582
10/8/2006 10:11:00 PM (#6440954)
冬眠状态通行证 木星

级别:23
诞生:2/18/2005
我抢!!!!!!!!
10/8/2006 11:26:00 PM (#6441616)
J1 该角色已不存在
无奈的爱,忘记吧
10/9/2006 12:00:00 AM (#6441842)
ddeess 该角色已不存在
喜欢就好
10/9/2006 9:03:00 AM (#6442964)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
祝福你们
10/9/2006 11:48:00 AM (#6443852)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
已婚的,还是保持距离有一点。
10/9/2006 3:19:00 PM (#6444997)
有心而来 该角色已不存在
10/9/2006 6:48:00 PM (#6446315)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
喜欢
10/9/2006 6:49:00 PM (#6446333)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
真的爱上了他
10/9/2006 7:11:00 PM (#6446557)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
无奈中。
10/9/2006 8:00:00 PM (#6447069)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
最讨厌喜欢男的,又和女的结婚的啦.....BS他...
10/10/2006 4:04:00 PM (#6453033)
可选恋爱 该角色已不存在
   生活就是这样无法,爱一个人不需要理由,但要忘记一个深爱的人更找不出理由。
    生活与爱情,更何况是男男之爱,比彷徨时一个人站在三岔路口更难,因为根本就不知道自己应该要走向哪一个路口。
     相爱的不一定走到一起,而彼此假爱的人却能在一起生活,我现在终于明白这是为什么,原因是生活中本就无奈,只能与现实将就着过罢了……3
最后由 可选恋爱 修改过/ 2006-10-10 16:04:32
10/10/2006 6:09:00 PM (#6453788)
阿海888 该角色已不存在
不错!支持!
10/10/2006 8:33:00 PM (#6454634)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
诞生:8/21/2003
爲什麽平的家庭在你眼中是完美的呢?實際上是名存實亡的。你並沒有可以去破壞他那所謂美好的家庭,你只是給他多一個選擇:繼續錯下去,還是去尋找一個生命的意義。
10/11/2006 12:13:00 AM (#6456480)
性感¥酷男 该角色已不存在
支持
10/11/2006 7:57:00 AM (#6460107)
枫林雁 该角色已不存在
有真爱,很难遇
10/12/2006 1:00:00 AM (#6466098)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #6443852 ) dionhsu :
已婚的,还是保持距离有一点。

毕竟还是家庭的责任啊
10/13/2006 8:21:00 PM (#6477809)
  生活本就无奈,面对现实中的情与爱,谁都说不清那是错还是对,因为哪只仅是感觉,感觉给你是在一时间中萌发的。没有谁对谁,走下去,也许路会很长;但不走的话,那也许是一个短暂的痛苦。
  真希望在《男男地平线》上的每个朋友,都有一个好的开始与结果
10/13/2006 10:07:00 PM (#6478183)
( 引用回贴 #6477809 ) 可选恋爱 :
  生活本就无奈,面对现实中的情与爱,谁都说不清那是错还是对,因为哪只仅是感觉,感觉给你是在一时间中萌发的。没有谁对谁,走下去,也许路会很长;但不走的话,那也许是一个短暂的痛苦。
   真希望在《男男地平线》上的每个朋友,都有一个好的开始与结果
10/13/2006 10:23:00 PM (#6478272)
jinfan 该角色已不存在
你的遭遇让我同情,请相信,男男是有真爱的
10/14/2006 12:18:00 AM (#6479092)
爸/爸 该角色已不存在
缘分那东西啊,难说
10/14/2006 2:12:00 AM (#6479566)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

爱上一个不回家的人,总是一种悲哀
10/19/2006 11:57:00 AM (#6513480)
亭望春 该角色已不存在
支持下
4/5/2007 6:26:00 AM (#8150547)
一生有你 这是来自 218.26.***.*** 的匿名网友
为什么不能把它变成真正的爱情呢?男男之爱注定要被蹂躏吗?兄弟们,为们我们自己的爱情,加油吧!
4/5/2007 7:24:00 AM (#8150596)
zhongwang 该角色已不存在
祝福你们
4/5/2007 8:24:00 AM (#8150765)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #6460107 ) 枫林雁 :
有真爱,很难遇

是的。
4/5/2007 5:39:00 PM (#8154021)
云中仙子 该角色已不存在
喜欢就好,但是结婚的,额。。。。。。。。还是考虑考虑!!!
4/6/2007 1:47:00 PM (#8159382)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
读你的文章
是一种享受
4/6/2007 4:22:00 PM (#8160575)
ekin8921 该角色已不存在
4/6/2007 5:13:00 PM (#8160785)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
有了还发相
4/6/2007 7:19:00 PM (#8161330)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
放手了啊
4/6/2007 9:09:00 PM (#8161974)
o0儍儍o爱袮☆→ 该角色已不存在
黑色 …… 
黑色的躯体 ……
黑色的心灵 ……
黑色的回忆 ……
黑色的意象 ……
黑色的绝望 ……

黑色的风
最终穿透了感觉只剩下遗骸 ……
眼泪颠簸流离 ……

此刻 …… 
流浪 ……  ……
2/4/2012 12:13:00 AM (#15034694)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
如果你不是已婚,就离远一些。
2/4/2012 12:50:00 PM (#15035343)
冬眠状态通行证 bate

级别:8
诞生:9/13/2005
2/4/2012 2:35:00 PM (#15035449)
哈喽111 该角色已不存在
太长了,看不完,可以分段吗
3/10/2012 10:16:00 AM (#15099508)
yhl003 该角色已不存在
随便进来看看啦。
3/12/2012 4:05:00 PM (#15103827)
冬眠状态通行证 找胖聊友

级别:0
诞生:1/16/2012
3/12/2012 4:59:00 PM (#15103931)
冬眠状态通行证 ckgl

级别:4
诞生:3/6/2012
不知道
3/12/2012 5:40:00 PM (#15104055)
广州同和壮0 该角色已不存在
路过看看
3/12/2012 6:39:00 PM (#15104174)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
 支持 羡慕 加油
3/12/2012 6:53:00 PM (#15104193)
冬眠状态通行证 zhujunjie

级别:6
诞生:3/16/2010
人生最大的幸福是发现自己爱的人也爱着自己。
3/12/2012 7:30:00 PM (#15104262)
冬眠状态通行证 yangxianghao

级别:20
诞生:12/17/2010
很有同感,但应该坚持下去
4/1/2012 10:47:00 PM (#15143939)
冬眠状态通行证 白云夏茅1

级别:21
诞生:5/31/2011
好贴
4/17/2012 5:19:00 PM (#15173703)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

级别:1
诞生:8/25/2011
祝你好运
4/18/2012 2:22:00 AM (#15174355)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
给对方一个自由的空间
4/18/2012 12:21:00 PM (#15174989)
冬眠状态通行证 花花公子爷

级别:6
诞生:12/8/2011
生活就是这样。给自己一个理由向前走。
5/8/2012 9:41:00 PM (#15209812)
冬眠状态通行证 xinyuansky

级别:3
诞生:8/18/2009
爱是伟大的
5/9/2012 11:38:00 AM (#15210600)
球队医生 该角色已不存在
很难维持的
5/9/2012 4:19:00 PM (#15211083)
冬眠状态通行证 听听就好

级别:4
诞生:6/30/2011
是的,很难维持的
5/9/2012 8:11:00 PM (#15211458)
冬眠状态通行证 大沙地MAN

级别:11
诞生:4/30/2012
祝福
5/10/2012 8:28:00 PM (#15212924)
冬眠状态通行证 xinyuansky

级别:3
诞生:8/18/2009
写的 很好 很好