公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
冬眠状态通行证 Noodle [女]

级别:50
诞生:8/30/2006
   我
   爱Tiramisu 。
     爱caifang Bakery 。
  我爱,我的小可爱。

为了方便各位 Les's & Gay's 寻找到自己合适的对象配对形式婚姻.

特设此贴作为平台,请各位有形式婚姻需要的同志移步到此贴作个登记.

帖规如下:

1、请如实说明自己的情况;寻找什么条件的结婚对象;以及联系方式。

2、此帖的所有发言内容仅代表个人,对内容的安全性和可靠性本版无从考证。

3、请各位同志谨慎交友,选择权属于个人,社区交友也设有"特种婚姻"专栏。

4、此帖严禁灌水,严格控制任何与帖规无关的内容。

5、以上解释权属于广同社区和本版所有。

【GL 驻粤互助家园】2000人官方超级群已开通,群号:249088130

超级群只加符合入群要求的G和L,需具备以下《入群资格》:

1、确认自己的性向是同志,且有过同性感情经历及同性性关系的。

2、对形婚的决定有过充分思考,能清醒认识到自己需要形婚的必要性。

3、进群年龄GAY-24岁,LES-22岁以上,已参加工作,允许就业后重返校园的。

4、有相对稳定的工作,自由职业者需有经济来源,确保自己是完全可以独立生活的。

5、性格成熟,处事客观,有责任感和集体荣誉感,有理性的生活观和价值观。

6、接触同志圈及同志类信息超过1年以上,有参加过同志类活动1次以上。

7、不偏激,不挑衅闹事,不违反国家法规,没有反动或愤青的思想。

8、服从群管理及群规定,乐观积极,团结友爱。

9、对自己的言行,具备承担一切后果的能力,杜绝欺骗行为。

10、出生地不限,但目前或以后是选择在广州、广东省及珠江三角洲建立家庭的。

如果是您见过的熟悉的朋友,可向群主或管理员申请加入超级群。

申请的格式一律请按:“性向(G/L),出生年份,地区,是如何获得该群号码”

上述四个信息组成,否则一律不通过。谢谢您的支持!希望早日找到眷属。

【南粤已婚后花园】1000人官方超级群号:25395594

年龄没有限制,欢迎中国范围内已完成形式婚姻且需要提供婚后支持与帮助的G和L加入。 

申请的格式一律请按:“性向(G/L),形婚时间,证婚同志/介绍人,如何获得该群号码”

祝天下有心人均能找到心仪的对象! 

点击统计:332411 责任编辑:品味
10/13/2006 12:40:00 PM (#6475370)
深圳熊猫 该角色已不存在
本人是深圳的GAY,东北人,为人厚道。
有固定的BF
因为家庭因素,要结婚。
有意请联系,谢谢。
9/16/2006 9:39:00 PM (#6475595)
laughingj 这是来自 61.144.***.*** 的匿名网友
我与GF相识相爱已五、六年,在深圳一起生活了四年,也相信会长久地生活下去。
因为父母在湖北老家,面对四周亲戚朋友的压力,不忍父母终日忧心,故欲寻深圳
合适的GAY对象组成形式婚姻,共同面对父母家庭的压力。

我今年27岁,身高164CM,53KG,在读研究生,容貌外形良好,女性化,处理事情
谨慎细心,个性内敛沉稳,我GF开朗大方,性格乐观,容易相处。我们的工作都稳
定,经济状况良好,待人真诚。

想找一个30岁左右(不超过33岁)深圳的GAY,最好是老家在湖北,这样过年过节
的时候也不用两地奔波。期望你学历教育背景良好,有不错的职业,有自己的住房
和稳定的收入,身高不低于173CM,长相端正,心地善良,有爱心,孝顺父母,性格好
易相处,没有不良嗜好。如果有感情稳定的BF更好。

我的想法是只假办结婚证书,在老家请一请亲戚朋友宣称结婚就可以了,如果必要
可以在交往相处一段时间彼此了解深入一些之后领取真的结婚证。我的父母不会
要求和我一起住,希望你那边也不会有这方面的麻烦。回深圳后各回各的住处,经
济生活各自独立,只是需要时相互配合。另外,我们虽只是名义上的恋人、夫妻,
但我希望我们能够始终本着与人为善的爱心和诚恳,也能成为生活中彼此关心、
互帮互助的好朋友。

如果你对于形式婚姻已有充分的考虑有一定的准备和计划,对于感情和形式婚的想法
和我一致,也符合以上条件,有意交流,可发邮件给我,Email:laughingj@163.com,
QQ:12297579 (晚上在线,加我时请注明深圳形式婚姻)。无诚意者勿扰!
10/11/2006 11:01:00 PM (#6479461)
巴拉松 该角色已不存在
我有彼此深爱的bf,知道不容易,但我们内心深处打算就一辈子过下去,不再分离。想找一对也是相爱相惜、共度余生的拉拉伴侣,我们组成一个温馨温暖的大家庭。大家庭里有两个小家庭,小家庭有一对坚贞的爱人。我们都有良善的心地,果敢坚毅的行动力。互相嘘寒问暖,互相关怀帮助。

除了一起应对四方的家庭、社会压力,我们更是生活中的亲人。跟一般家庭唯一的不同是,我们是两对爱人,或许有更多的责任和共同承担,但我们相信,这也意味着更多的收获与喜悦,让我们都更懂得去护惜爱情和亲情。

我们的要求:

希望你们都有稳定的工作、健康上进的心态。对学历我们有些不太合理的要求,希望你们都是本科;最好T的表现不是特别的突出;长相较好。我们的生活已经不易,希望都能给对方带来祝福。

我们的承诺:

一旦确定关系,我们会非常珍惜这段缘分,像两个丈夫一样,好好爱护你们两个;

共同拥有分住但相邻或相近的两套房子;

如果愿意要孩子,我们也会非常乐意,会全心全力,共同抚养,我们两个都非常喜欢孩子;

关于我们:

我们长相良好,不C,名校本科毕业,工作表现出色,事业心强,有喜乐的心,宽阔、质朴,简单、温馨是我们的生活理想。

期待有缘人,期待一份真挚的亲情,在这茫然万千、鱼龙混杂的人世间。

QQ: 40293163
Email: samuelczw@gmail.com
11/11/2006 4:31:00 PM (#6673950)
冬眠状态通行证 城市踪影

级别:36
诞生:2/13/2005
迫于家庭和工作压力,希望结识深圳或广东省内的拉拉,我的要求不多,希望你比较女性化,30岁以内,其他的慢慢了解。。。

我也不知道怎样介绍自己,有同样需求的LALA问我吧。
我在深圳。
11/18/2006 12:10:00 AM (#6717676)
三公子 该角色已不存在
今年25岁.
女友,结婚慢慢会出现在与父母的谈话中.
所以想在此结识有同样想法,同样境遇的属于P的你.
可以和我从好朋友做起吗?慢慢变成知己,携手共渡G&L旅程!
11/23/2006 3:33:00 PM (#6756396)
冬眠状态通行证 平凡一生

级别:19
诞生:6/30/2006

帮朋友发………………

注:带友征婚    十万火急!!!!

平静 来自 (广东) 广州 天河区 33岁 173cm 67kg

曾经以为自己可以始终坚持不结婚,想试试看这个社会、这个世界究竟能将我怎么样!呵呵,不知是成熟或是软弱了,目前感觉坚持着太难、太累,几经犹豫,发出了这份“征婚贴”。
  本人33岁,看起来还算年青,优点、缺点都不少,性格也算谦和,喜欢乒乓球与读书(偏爱现代作家);到广州仅有两年多些,目前工作方面不是特别顺利,但自认为有能力在这边长期定居。
  希望能找到一位年龄比我略小些(25-30岁)的女士:有共同语言最好,因为大家毕竟要长时间相处;如果合得来,希望能共同努力模拟出家庭的气氛与感觉,彼此可以象亲人(兄妹)一样关心与照顾;经济方面则可以根据具体情况再做沟通,想象中能象真夫妻那样处处维护自己的家。
  有意者可先通过站内邮件沟通,感觉合适再交换其他联系方式,盼望合适的人尽快出现,大家一起鼓励,来应对父母与这个社会。

写信联系的时候请在“收件人网名”里填上“平静”或者到交友区的“婚姻”板块里搜索“平静”点击“写信”进行回复,谢谢

最后由 平凡一生 修改过/ 2006-11-23 15:35:03
12/10/2006 9:18:00 AM (#6876010)
冬眠状态通行证 thuniversity

级别:1
诞生:3/18/2006
有愿意生小孩的LA 吗?本人条件不错.33
12/10/2006 8:07:00 PM (#6880204)
翔飞飞—GZ 该角色已不存在
我在广州,男,29/172/75,经济独立。你在珠三角都可以,目的很明确,能够一起面对世俗的压力,一种形式婚姻,希望你女性化,27岁以下,孝顺父母。婚后可以不住一起,各自忙各自的工作,有必要时在一起,可以做好兄妹,好朋友。
联系方式:sgyggd@126.com
希望找到你我的归宿。
12/14/2006 3:42:00 PM (#6924469)
冬眠状态通行证 德华

级别:5
诞生:5/2/2006
一起走过这无悔的岁月
看了这么多的贴子,无语,说实话就是真找女朋友那些要求也不算低了,三十的我,不是惧怕世俗社会的压力,只是想爱我的父母老师同学亲戚朋友不失望,因为我知道我可以承受这样那样的压力,但不想牵连他们,让他们幸福到底!所以希望有缘的你善良,宽容,充满爱心,我也是这样的人,而且是男女同事们喜欢的那类型的男生.我们也可不领结婚证,但是我仍然可以负一个男人的责任,并且在最需要我的场合出现!希望你也一样,如果实在找不到彼此的爱人,呵,说不定我们也可组成一个温暖的家呢!期待有缘的你的佳音!
12/16/2006 9:17:00 AM (#6936073)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003

G找L形婚
【出生年份】1989年
【身高体重】168cm 60kg
【学历】本科
【工作状况】国企
【经济状况】收入稳定
【个人状况】有对象,不混圈
【房车状况】潮汕自建房,小区房都有
【形婚要求】女,潮汕人,90~00,长发,善良,开朗,乐观,不烟酒,领证,要不要小孩都可以商量。有兴趣的话私聊。
婚后可以一起生活或者你有自己的方向都行,没要求。
联系方式qq413518809

2024年2月17日更新

最后由 sky186 修改过/ 2/17/2024 9:00:42 PM
12/17/2006 8:14:00 PM (#6950954)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
我和bf想找一对拉拉做形式女友,最好是上海地区的,以应付各方压力.
我们都是本科,30岁,有良好工作.谢谢
12/20/2006 4:16:00 PM (#6975644)
荔湾28岁壮壮 该角色已不存在
累呀,家人又在催我婚事了。有在广州打工的永不结婚的LES吗?十万火急,救救我呀,好几年没回去了,我想看看乡下的父母。
附件:图片 002.jpg
12/20/2006 9:59:00 PM (#6980428)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
已形婚
最后由 sky186 修改过/ 2014/5/15 21:30:43
12/21/2006 8:54:00 PM (#6991094)
冬眠状态通行证 fsyy

诞生:3/28/2005
各位拉拉好!我是在佛山禅城区工作的,过年又要到了,家人又推结婚的事了,你有没有同样的想法组成一对形式婚姻,应付一下双方的家人,我31岁,165,60,希望你30以下,女人形象好就可以,有的话快快联系啊!foshan1996@yahoo.com.cn
12/21/2006 11:51:00 PM (#6992651)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
虽然知道在这里发贴能真正成功配对的机会不大,但为了我的父母和我亲爱的BF,我还是决定尝试一下,我寻找的对象是:
1.珠三角地区,(江门附件的最好).
2.相貌过得去,最好不要太MAN.
3.有稳定工作.
4.孝敬父母有爱心.
5.最好是你们也是稳定的一对拉拉.
我:
1.25岁
2.有稳定工作,有房,经济独立.
3.相貌还算不错.
4.有责任心,为人善良.
联系方式:广同邮箱.
最后由 jeans 修改过/ 2007-8-5 22:40:33
12/24/2006 7:17:00 AM (#7026930)
荔城♀啊石 该角色已不存在
我要找个拉拉做女朋友,增城的有没有,有的加我QQ429475721
12/25/2006 4:37:00 PM (#7032875)
安吉鲁斯 该角色已不存在

我都要发相上黎揾番个GF先!
我要揾个拉拉老婆啊!
12/27/2006 3:06:00 PM (#7055561)
冬眠状态通行证 mickae

级别:7
诞生:7/15/2005
有谁愿意为我生小孩我给她钱 要多少都可以 本人条件很不错
12/27/2006 11:46:00 PM (#7059955)
无效通行证 有缘会见面

诞生:8/23/2006
本人诚征一拉拉作假女友的,26岁以下在广州生活或读书都可以的啦,我24岁的,QQ645832142
12/28/2006 3:27:00 PM (#7067260)
放飞美丽 该角色已不存在
我也想找个女的结婚~她会愿意嫁来清远么?
12/31/2006 11:10:00 PM (#7111135)
XSEX007 该角色已不存在
我是一个斯文纯洁的人,与女性相处和睦,希望能结识你,从朋友做起,婚后不影响各自的生活,请24以下的lala与我共同营造一个“和谐”的家。
1/3/2007 10:37:00 AM (#7132550)
正式通行证 又南

级别:17
诞生:7/18/2005
有来自肇庆农村的LALA吗?我是来自肇庆农村的G.
1/3/2007 11:41:00 PM (#7139752)
黑生 该角色已不存在
我也要,有拉拉想找同志结婚请联系我
1/10/2007 7:04:00 AM (#7232716)
冬眠状态通行证 长安找成熟男

级别:24
诞生:3/30/2005
我希望在这里能认识一位26以下的拉拉过年陪我回家应付我的家人!我是江西南昌人.本人现在广东东莞长安在写字楼工作!工资3000元.我今年27/173/62,如果你愿意和我一起来应付家里人!请与我联系.我为人真诚!czang8172@126.com
1/10/2007 1:30:00 PM (#7234448)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
加盟
1/11/2007 7:00:00 AM (#7250255)

我希望在这里能认识一位26以下的拉拉过年陪我回家应付我的家人!也可以形事婚姻!我是江西南昌人.本人现在广东东莞长安在写字楼工作!工资3000元.我今年27/173/62,如果你愿意和我一起来应付家里人!请与我联系.我为人真诚!近一步了解czang8172@126.com
1/12/2007 4:57:00 PM (#7268664)
sylikeb 该角色已不存在
我是湖南长沙的拉拉,27/160/45/,有个交往4年的GF,经济稳定,想找个长沙的GG组成形式家庭以应付家庭和社会的压力!
PS:我很喜欢小孩子,愿意人工授精生一个我们的孩子!
有意QQ:47642828,6410361
最后由 sylikeb 修改过/ 2007-1-12 16:57:27
1/22/2007 11:22:00 AM (#7426407)
姜太公钓鱼25-170 该角色已不存在
文字
这个板块设立的很好,正式我所需要的,如雪中送炭之~~
没错,我是男人,年龄大了,父母开始为你的终身大事开始张罗,所以我在这里回个贴,希望有缘分的女人能在一起做兄妹或者姐弟。我是外地人,没有好的经济条件和住房,来广州才1年多工作时间,如果能遇到有缘人,你最好在珠三角地区的,外地人也可以,但是要在珠三角地区工作的。我不C,不丑,马上新年就26岁了,希望你25-30岁,不要太男性和个性化--淑女点。
父母给我的严厉太大了。
如果有意慢慢了解,请直接回信或者发邮件给我:lonnyu@163.com
谢谢!
1/27/2007 7:48:00 PM (#7529525)
逆风飞翔 该角色已不存在
我24 175 70 公务员 长相不错(可交换相片) 不女气 相反还很帅气阳刚,家里条件不错,有房有车,假如愿意互相护持组成形式婚姻可以加我qq188086543请注明“形式婚姻”,我很真诚,因为大家都是孝顺的人,都是为了父母,所以希望你也是。结婚后要小孩,但不需要自然生,可以去医院试管,我只希望我们能待对方像兄弟姐妹,我会对你父母很好,当然你也一样,我们可以有自己的生活,不干涉对方生活,人始终都要走结婚这一步,我不想以后后悔让父母失望,所以只能求助深圳的拉拉们,帮帮你们自己也帮帮我!谢谢!
1/31/2007 9:30:00 AM (#7594649)
我在新塘 该角色已不存在
我老家是福建漳州,现在广州新塘做点小生意.今年34,身高178,体重78公斤.长像对得起观众.想找一位善良的拉位假结婚.有同样想法的拉拉加QQ542209459.加QQ请说明拉拉.
2/4/2007 11:37:00 PM (#7678946)
冬眠状态通行证 浪子飞

诞生:9/16/2006
我是广州人,男,171/29/57,结婚的压力越来越大了,快疯了。有哪个拉拉可以帮帮我啊?

我在外企工作,为人友善,希望你也善良可爱,外貌不重要。

我们可以只登记不摆酒,对外称是夫妻,也不一定要一起住,当然我会对你象老婆一样好。

有意请加我QQ:593335419
谢谢
2/24/2007 12:27:00 AM (#7886187)
小羊咩咩 该角色已不存在
广州拉拉p,27岁,158cm,很胖(希望找个不要介意我外表的)。和gf一起8年。家里父母都年纪大了,也不忍心看这2老失望。加上家族比较大,压力和流言也随着年纪而增加。一时也想不到要写些什么,加qq详聊吧~敲门请写“结婚”。qq:361566574
2/24/2007 9:50:00 AM (#7887165)
冬眠状态通行证 dannyso

诞生:9/22/2005
我广州GAY,32岁,有固定同性爱人,我们感情稳定,我们有自己的住宅和事业,我心地善良。希望找到一位心地善良,贤慧的LALA女友,互相帮助对方应付各自的父母和朋友和商业上的应酬,希望友好的你能帮我一把,谢谢
2/24/2007 4:36:00 PM (#7889354)
冬眠状态通行证 德华

级别:5
诞生:5/2/2006
之前聊了几个LL,她们都不大,只是想试试,可真要这么做又怕被骗,又嫌对方老家远,又不想负担太多责任,唉,不过我不会气馁,因为已经有很多成功先例啦,一国两制用在我们同志上也是适合滴!

我老家在东北黑龙江,嫌远的怕麻烦的,看清楚再联系!

已来深圳五年多,有稳定的工作,有自己的房子,A31,H172,65KG,大学本科毕业.外表觉对是父母喜欢的那种,而且在公司也是同事们喜欢的员工啊,不是自夸啊!

其它人品性格我就不多说了,有缘慢慢了解,我们可以先从朋友做起,其它具体事宜可以再谈,不过我是希望不要结婚证的,也不想要小孩,如果非有不可,都可以再谈.

QQ569401691
2/25/2007 1:52:00 AM (#7892363)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
本人是广州人,大学本科毕业,在外企工作,工作稳定。在广州有住房。183/30/88,健壮、健谈。三十而立,有感于对父母的责任和对外的压力,现诚征一起生活的伴侣。可以有一年的接触和了解,再决定是否适合在一起,因为我是想找长久在一起,互帮互助的女性伴侣组织成互助婚姻。除了没性接触外,跟普通婚姻相亲相爱无任何区别。如想找形式婚姻者,请不要骚扰。

希望你是:广州人(番禺市桥最好),不张扬,体重适中,温柔,身高163以上,最好是大学毕业。
我寻找伴侣的目的在于:
1、在未来好好地对待双方父母,随着年龄的增长,越来越感到要对父母好,所以我必须要对父母有精神和物质的照顾。(我父母可不同住)
2、要有共同的语言,住在一起生活,(我不介意你和GF与我一起住)生活上可以互帮互助,私生活上互不干涉。周六日或逢年过节当然要去双方家长家问候关怀。
3、希望你是个传统的女人喜欢小孩,我喜欢小孩,所以希望婚后有个小孩。(可以通过试管方式)结婚有孩子后,我可能会告诉父母我的一切,在生活上相对你的压力会降低。
期望你的出现,如想进一步了解请加我QQ:632127652(注明互助婚姻)
最后由 熊熊爱小狗! 修改过/ 2007-7-3 2:02:05
2/25/2007 10:04:00 AM (#7893098)
冬眠状态通行证 gandy01

诞生:4/13/2005
31/171/63的我,很想在这里找到一个可以和我一起组建家庭的LALA,只要不是过于胖的MM就可以了,呵呵,不好意思哦,其他的不介意,不管你是外地在广州工作还是广东或者珠三角的都可以,只是组建形式婚姻,可以给双方家人一个安慰,平时我们各自按照各自的方式生活,我不想在这里说的太多,我只想真诚的去寻找一个临时家庭,所以,我想如果真的有缘分,还是在合适的机会见面聊比较好,也是比较真实的。我们可以先邮件联系,然后,再做进一步的交流和沟通。我的邮件:gandy01@163.com    或者QQ:83633478 注明“婚姻”。谢谢!如果可以,希望07年底可以组建家庭。
最后由 gandy01 修改过/ 2007-3-5 14:31:43
2/25/2007 6:41:00 PM (#7895909)
~鱼~ 该角色已不存在
25-174-60广州

找个拉拉女朋友
2/26/2007 6:40:00 AM (#7898097)

我希望在这里能认识一位26以下的拉拉应付我的家人!也可以形事婚姻!我是江西南昌人.本人现在广东东莞长安在写字楼工作!工资3000元.我今年27/173/62,如果你愿意和我一起来应付彼此的家里人!请与我联系.我为人真诚!近一步了解czang8172@126.com
2/22/2007 7:48:00 PM (#7927143)
冬眠状态通行证 大头大哥

级别:3
诞生:10/29/2006
我跟我bf一起一年半了,他的情况:
成熟,32,样子很man,IT工作者,有住房,懂得照顾人,希望找一个在广州的拉拉(广东人优先),组成形式家庭,孩子可要可不要,最好就要,抚养费男方出。

而我:今年27,外企人事工作者,有固定收入,样貌比较年轻。

希望能认识有同样想法的拉拉,共同面对社会的压力。有缘就组织一个家庭,无缘就做好朋友也可以。

请面条姐姐帮忙宣传一下,你见过我们的了,谢谢!

站内来信,或联系qq61933640
由 大头大哥 修改过/ 2007-2-22 19:48:24
3/5/2007 10:06:00 PM (#7950063)
冬眠状态通行证 东莞胖胖

级别:21
诞生:8/9/2005
晕,现在的生活太难了,面对社会的压力,面对一切的一切,感觉好辛苦,好想选择放弃,离开这个熟人多的地方,寻找自己想过的生活,可是,一切又是这么不如意,同志,为什么要面对这么多与世不同的难题,现在要面对结婚的事实了,我选择的退却,不想伤害别的女人,真的有种不得好死的感觉.可这一切又错得那么严重.现在如果找到一个愿意做试馆婴儿的拉拉结婚,算是一种社会的救赎吧,如果你也有这样的想法,可以联系我.等待中,,,,
3/7/2007 10:59:00 PM (#7962376)
XSEX007 该角色已不存在
报个名先,我是来自顺德的gay,目前是单身,174-11-25,希望找一个附近市的拉拉,本人性格不错,条件还可以的,基于家庭和社会的压力,需要结婚。一方面对父母有交代,一方面是为了更好的生活下去。如果可以的话,希望能从朋友开始。。。我的qq号码:721232190,注明是形式婚姻。
3/22/2007 5:00:00 PM (#8062916)
冬眠状态通行证 广州中年成熟

级别:4
诞生:1/7/2007
  本人42.172.68.桂林人,定居广州.广州/桂林都有自购房.外表成熟.(帅不帅是各花入各眼)有一定的品位和个性.喜欢下厨.喜欢养猫猫狗狗.喜欢网球.游泳.逛街.本来今年春节以前从没有过结婚的念头,但上月老父77岁大寿后,我从父母眼中看到了一种焦虑.那天我陪着父母去影楼,看着这对近80岁的老人甜密的拍婚沙照时,我领悟到了他们对我这个独子(有二个姐)婚姻的期盼.
   理想中的她25--35.女人味重.漂亮有品位,性格好.
   理想中的关系兄妹或父女,
   我向来深受老人.小孩喜欢,(孝顺.有朝气.勤快)
   缺点,1.有时会有点小孩子(可能是做过孩子王和儿童节目的关系吧)2.太直率太真

最后由 广州中年成熟 修改过/ 2007-3-30 0:17:10
3/28/2007 1:36:00 PM (#8101189)
水果茶 该角色已不存在
想同东莞既LL拍下拖先`~~~~~~~~~

有无????
3/30/2007 10:50:00 AM (#8112880)
冬眠状态通行证 蝶舞

级别:11
诞生:12/25/2004
帮朋友发布形式婚姻贴:

两男。白领。大学。在广州有房。
征拉拉做朋友,一切从交友开始。有的发邮件给我了解更详细情况
4/2/2007 5:10:00 PM (#8134733)
王小龙1 该角色已不存在
大家好  我是在浙江湖州工作的GAY 今年32 长相一般 有稳定工作 希望能找一个能形式结婚的LES 我性情温和 无不良嗜好 喜欢 音乐 乒乓 等等 我老家是重庆的 如果你在浙江湖州附近工作 并且想组建一个家庭  请联系我  13017910327
4/5/2007 4:45:00 PM (#8153680)
SZ情缘 该角色已不存在
我在深圳,为人坦诚,有固定的工作,固定的BF,想起婚姻,实在是让人尴尬的事情,不愿意违心的让一个好好的女孩遭受不快乐的婚姻,但是看到父母年岁已大,实在不忍心他们为我担忧,所以想和一个拉拉结为形式婚姻,
我想人总是有感情的,GAY也好,LES也好,只不过是性倾向不同,也有着同样的责任心,爱心和事业心.我希望你也善良,真诚,我知道在一起一定有很多事情需要大家共同的努力.但是只要彼此真诚的善待.一定可以快快乐乐的生活的.

我:170/33/63,如果你有意,并在深圳或会来深圳,
请和我联系: QQ180267471,请写明: LES.谢谢.
3/30/2007 9:36:00 AM (#8224836)
人间天上 该角色已不存在

我是一个流浪在外地的打工族,没有车没有房,不过可以养活自己!

本人现附上照片,找个LALA的好朋友,有什么事情最好可以有个照应,比如同事婚宴,我每次都说有女友,可总不现身,别人是不是觉得很奇怪啊!

其他的都不是,先做好朋友!

178/25/68 本科,销售工作,来广州一年,不懂白话! 不要笑我啊!为人阳光开朗,运动!网球,羽毛球,游泳,K歌!
4/18/2007 3:32:00 PM (#8234602)
cindywei 该角色已不存在
看到这么多人都有这样的压力,真感觉找对了地方。
我是拉拉,29岁,165cm, 北方人,形象娇好,有内涵,性格开朗,生活健康,正牌大学本科毕业。 现在深圳供职于一家大型外企。有固定的GF. 迫于家庭和社会的压力,希望能在这里找一个人组成形式婚姻。

要求对方最好也是北方人,本科毕业,形象阳光,真诚,有固定的工作。双方可以独立生活,如果合得来,彼此有个照应也好。如果对方需要结婚证,可以领。

如果你觉得合适,可以联系我:
email:WL200402@YAHOO.COM.CN
QQ:767612468
4/19/2007 11:58:00 PM (#8243017)
平静的湖水 该角色已不存在
我是武汉人,想找本地区的LALA结婚,本人经济条件还可以,165/68/31,要求女方条件相当,容貌过得去就行.QQ:240724183.请注明LES
最后由 平静的湖水 修改过/ 2007-4-19 23:59:21
4/23/2007 12:46:00 PM (#8260646)
chrisslee 该角色已不存在
感谢斑竹提供这样的空间
我们是一对LES,感情稳定。
T:25岁-170CM-56KG
P: 24岁-158CM-45KG
现在湖南某重点大学就读研究生,一年之后毕业,然后会去广州工作,单位已经联系好了,稳定之后可以独立买房,经济上绝对可以独立。
因为珍惜父母家人的疼爱,希望他们不要因为我们而受到伤害,诚意寻找在广州的GG,能和我们一起守护自己珍惜的人。最好是等我们俩工作之后再结婚,不过可以先陪同见家长和朋友。 :)

我们两个都很善良,无不良嗜好,心态健康,乐观向上,TT长相并不男性化,比较娃娃脸,PP就不用说了,两个人都是属于家长和朋友喜欢的类型。

希望你们是一对感情稳定,善良真诚的GG,年龄25-29岁(最佳),经济独立,身高172以上,无不良嗜好,身体健康。
希望我们可以先互相了解大概一年左右,面对面交流一下,成为很好的朋友。我们都有共同的社会家庭压力,相信会容易相互了解和体谅的。

联系方式:
QQ:39251892
EMAIL:financeprint@163.com
谢谢!