公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333336 责任编辑:品味
8/4/2009 10:40:00 PM (#12624625)
JOHN-journey 该角色已不存在
G真诚找L

虽然看起来30多的样子,但是实际年龄已满40岁,身高171,体重60,不瘦不胖,外表绝对端正,成熟帅气(这个词写出来有点不好意思),性格随和宽容,善良真诚,有较强的应酬和社交能力。毕业于国内和国外名牌大学,有很好的职业和成功的事业。有住房、车子、广州户口,女方外地户口婚后可迁入广州。

一年前知道形婚,并目睹成功例子,所以心有向往。曾经试图与Z女结婚,实在太辛苦。对形婚的看法:和BF是发自内心的炙热的爱情,形婚是一个真诚的和谐的家庭。二者无法替代,但却可以互补,我们的人生依然完美。

期望的妻子:看起来35岁以下,最好在28岁以上,外貌和气质较好,有女性的温柔和善良,受过良好教育,性格温和宽容,喜欢旅游并且不要太娇气。

有孩子和不要孩子只是不同的生活方式,其实都可以过的幸福。两者我都乐意接受,并且愿意承担责任。

既然是婚姻,就不能是形式,那种仅仅是用来应付家人和朋友必要是才拿出来用用的是工具,不是感情的形婚我不太赞成。

交往才知道是否合适,愿意认真积极交往的请联系:QQ824843162
8/4/2009 10:40:00 PM (#12624626)
JOHN-journey 该角色已不存在
G真诚找L

虽然看起来30多的样子,但是实际年龄已满40岁,身高171,体重60,不瘦不胖,外表绝对端正,成熟帅气(这个词写出来有点不好意思),性格随和宽容,善良真诚,有较强的应酬和社交能力。毕业于国内和国外名牌大学,有很好的职业和成功的事业。有住房、车子、广州户口,女方外地户口婚后可迁入广州。

一年前知道形婚,并目睹成功例子,所以心有向往。曾经试图与Z女结婚,实在太辛苦。对形婚的看法:和BF是发自内心的炙热的爱情,形婚是一个真诚的和谐的家庭。二者无法替代,但却可以互补,我们的人生依然完美。

期望的妻子:看起来35岁以下,最好在28岁以上,外貌和气质较好,有女性的温柔和善良,受过良好教育,性格温和宽容,喜欢旅游并且不要太娇气。

有孩子和不要孩子只是不同的生活方式,其实都可以过的幸福。两者我都乐意接受,并且愿意承担责任。

既然是婚姻,就不能是形式,那种仅仅是用来应付家人和朋友必要是才拿出来用用的是工具,不是感情的形婚我不太赞成。

交往才知道是否合适,愿意认真积极交往的请联系:QQ824843162
8/10/2009 8:45:00 PM (#12645919)
雕塑人生 该角色已不存在
本人在深圳福田,1979年出生,身高体重:173.63,有稳定的工作,形象端正。
希望能认识拉拉,有正当职业,可以做好朋友或形婚。
有空可以一起逛街、聊天、吃饭。
最好是在深圳或广州地区。
QQ:842952454
8/11/2009 12:56:00 PM (#12648817)
新浪小猪猪 该角色已不存在
我们是一对青岛的GAY,感情稳定,经济独立,有自己的住房,找有意向的拉拉形式婚姻,我们的情况如下:
一号:34,172,65
零号:27,181,75
有意者请联系QQ:978980785,478946125
8/11/2009 8:37:00 PM (#12649940)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
我是湖南人(长沙附近一个县城),在广州工作3年多了,今年27岁,183高,75kg,阳光帅气,不娘,是典型的家长喜欢类型,家里亲朋好友、所有长辈都喜欢我。想找一个漂亮拉拉形式婚姻,互相帮助。身高不能低于160,一定要漂亮,不符条件者及骗子请绕道。 合适请站内联系!
最后由 帅小草 修改过/ 2009-8-11 20:37:13
8/13/2009 4:34:00 AM (#12654136)
冬眠状态通行证 真的想爱。。。。。

级别:1
诞生:6/29/2006
我是江门地区人,男,29岁/170CM/65KG。有工作有自己的住房,爸爸很紧张我的婚姻,我也不想让他们老人家失望,所以很想找个女孩子结婚,要求广东省内的人士最好是在江门地区工作的,年龄20-28,样貌要过得去就最好,因为我样貌也不错的,如果你也有这样的感想请加我QQ565223003。我真的很想完成人生的婚姻,请大家多多支持。
8/20/2009 7:54:00 PM (#12684878)
冬眠状态通行证 woju147

诞生:2/18/2007
拉拉太少,看来是男上加难呀!
8/16/2009 10:29:00 AM (#12688409)
冬眠状态通行证 街边、等待

级别:13
诞生:5/18/2009

嗨 我是一个出生在80年代末班车的男生
尽管身份证上是89年 可其实我是88年 属龙的
我不知道这社区里有没有跟我一样是潮汕地区的女孩
一般在我们老家 我算22岁的勒 也该到结婚的年龄了 至少 目前每次回家 家人会催着带个女友回去 哟时想想也挺无奈了 可能长子比较另他们期待抱孙吧
我22岁 174的身高 身材嘛 还行吧 壮壮的 也算挺结实的 不喜欢女气 说话很正经 不过有时有点闷骚 呵呵 有些事不爱往嘴里说 自己闷心里 这是怪毛病 呵呵
我没有好的学历 也没有好的家庭背景 但我相信 只要是我自己选中的女人 或是你真的是我注定要找的 我绝不会辜负你 会把你当好朋友 一样的爱你 疼你
好吧 罗嗦了这么多
说说我喜欢什么样类型的女孩
额 还行 大小通吃的我这性格 呵呵 因为有时也很爱耍嘴皮子的 所以如果你决定给我写信前最好先想清楚
我比较喜欢 年纪比我大的 可能这就是所谓的 姐弟恋 吧 呵呵 (因为喜欢思想成熟 健谈的女人 不喜欢太幼稚的小女生)
额 等下得去上班了
就说这么多先吧 呼!
来信请注明下“GT 谢谢!
Q:347172946
威!

7/19/2009 5:14:00 PM (#12688447)
冬眠状态通行证 topic

诞生:2/19/2009

我们:
1.年龄26-28,硕士、本科学历,经济独立且预期较好。
2.在一起5年以上,感情稳定。
3.外表稳重,身高都在175左右。
4.对于未来婚姻的打算:能够找一对真心相爱且感情已较稳定,对未来婚姻生活已做好足够准备的女同志 形婚,组建相互独立的四人家庭,互相尊重、相互协助,关于小孩的问题,可根据双方需要另行协商。

希望你们:
1.年龄与我们相仿,具有相似的教育经历。
2.在一起3年以上,并对自己的感情有信心,能对四人家庭负责。
3.外表不能过于男性化,身高160以上。
4.经济独立,我们可互相协助,但是希望你们已具备经济实力或预期具有较好的经济实力。
5.地区要求:希望是广州及周边地区。

符合上述条件,并且对我们感兴趣的,请加QQ:1243510222文字
8/25/2009 11:26:00 PM (#12707629)
qhbadboy 该角色已不存在
    曾经以为自己可以始终坚持不结婚,想试试看这个社会、这个世界究竟能将我怎么样!呵呵,不知是成熟或是软弱了,目前感觉坚持着太难、太累,几经犹豫,发出了这份“征婚贴”。青海地区需要形式婚姻的朋友请加群:73628074
    我们这样的生活------为了方便各位 Les's & Gay's 寻找到自己合适的对象配对形式婚姻
    1、请真诚对待对方,务隐瞒问题(年龄、身体情况)请认真交往。2、所有发言内容仅代表个人,请谨慎。让我们彼此之间互相尊重成立幸福的家庭。

9/2/2009 3:34:00 PM (#12736457)
冬眠状态通行证 你是否爱过我

诞生:12/17/2007
深圳GAY寻形婚:

BF情况:
  1、年龄 33,身高1.74米,相貌端正,气质儒雅,成熟稳重,完全不女性化。
  2、广东人,大学毕业。现居深圳,深户。
  3、爽朗自信。身体健康,无任何不良嗜好。
  4、个人经济条件良好,有房有车,企业高层管理。
  5、热爱家庭,喜欢孩子,有很强的责任感。
  BF寻觅:
  1、年龄25-32之间,身高1.60米以上,健康,容颜秀丽,气质优雅,非男性化。
  2、性格乐观开朗,心地善良,温柔体贴。
  3、对家庭有责任感,无不良嗜好。稳重踏实,有很强的独立生活能力。没有复杂的社会关系。
  4、除了给对方一份另类空间以外,我们建立的家庭在其他方面与主流温馨家庭无异,希望婚后能住一起(同屋不同房,主要做给家人看)。
  5、我们也要有孩子,我们也要相互忠诚(在异性方面),生活上相互关心,事业上能够相互扶助。
  我的情况:
  1、 年龄25, 身高173,相貌端正,成熟稳重,完全不女性化。
  2、 大学本科,公务员。南方人,现居深圳。
  3、 秉持真诚、关爱、互助、独立、自由、理性的基本价值观。
  4、 乐观、进取、责任心强、自信。
  5、 经济独立,有买房打算。
  7、寻觅合适形婚对象,从朋友开始。
  我寻觅:
  1、25岁及以下,真诚、善良、理性、有责任感。
  2、不男性化、自信、外貌佳。
  3、积极、进取。对人生及事业积极乐观。
  4、教育背景良好,本科。
  5、经济独立。
  6、有形婚打算,从朋友做起。

联系QQ:497513975,请注明形婚。
9/6/2009 12:47:00 PM (#12751685)
冬眠状态通行证 hopeful

诞生:2/14/2008
曾经在贵地,圣诞节,一首singalongsong,认识了两位天使般的女孩

我曾认为,我终于找到一对好朋友、好妹妹,并为此付出真心,我知道,她们也是

我们是2009年3月5日相识,2009年9月5日走到尽头

在这短短的半年时间,我们相互了解,相互关心问候,相互认可双方,我将她们两人当做家人,她们也把我当做一位知心朋友,双方都希望能从此走下去,但事情并不如我们设想的那么顺利

她的家庭富裕,希望找到一位条件形象俱佳的对象,尽管我也不错,但无奈未能达到她母亲的标准。在昨天,她们婉转的向我表达了她母亲的意思,我知道,已经结束了。

我们以方大同的singalongsong开始,也希望由方大同的三人游结束:

悄悄的 远远的 或许舍不得
默默地 静静地 或许很值得
我还在某处守候着
说不定这也是一种幸福的资格

虽然心里有些许遗憾,但也必须坦然面对;尽管心里稍许失落,但仍旧强颜欢笑,因为我知道,两位天使般的女孩心里也不好受,也许做不了“夫妻”,但肯定能做朋友,我并没有失去什么,我收获了友谊,她们仍然是我的好朋友,好妹妹。

也许该重新整装出发,从头开始,呵呵,这也是人生的一部分,要经历磨难,才能迈向幸福。

大概介绍下我自己:

1982年7月份出产,广州土产,独生子,海拔173CM,体重72KG,相貌可以说顺眼,不影响广州市容,被朋友形容“踏实、安全”,如果想找潘安似的帅哥,也许你会失望了。广州工作的一个普通公务员,并没有显赫的身家背景,如果姐姐妹妹想找达官贵人,我只能抱歉了,在金沙湾中海地产买了一个单位,我也知道路途遥远,远离市区,无奈已经买了,想换也比较困难,希望谅解。父母均为普通职工,已退休,不需要我负担太多。

希望对方是:

1982年以后出生的妹妹,身高158CM以上,广州本地人,有稳定的工作,独女为佳,家庭环境不需要您大富大贵,跟我差不多就可以了,至于小孩方面,我本人挺希望有的,因为朋友的小孩子握着我的手时,我会很感动,但我不会勉强对方。

我知道一切都是缘分,并不能强求,希望有缘人垂青,一切都是事在人为吧,今天不像半年前,是圣诞节,唯有祝愿大家周末愉快,有意者可加Q:250874352,感谢您耐心的阅读!
9/7/2009 11:08:00 AM (#12755475)
happy6666 该角色已不存在
深圳GAY寻形婚:

BF情况:
  1、年龄 36,身高1.68米,相貌端正,气质儒雅,成熟稳重,完全不女性化。
  BF寻觅:
  1、年龄25-32之间,身高1.60米以上,健康,容颜秀丽,气质优雅,非男性化。
  3、对家庭有责任感,无不良嗜好。稳重踏实,有很强的独立生活能力。没有复杂的社会关系。
  4、除了给对方一份另类空间以外,我们建立的家庭在其他方面与主流温馨家庭无异,希望婚后能住一起(同屋不同房,主要做给家人看)。
  5、我们也要有孩子,我们也要相互忠诚(在异性方面),生活上相互关心,事业上能够相互扶助。
  我的情况:
  1、 年龄28, 身高176,相貌端正,成熟稳重,完全不女性化。
  2、 山西人,现居深圳,来深圳10年 目前。
  我寻觅:
  5、经济独立。
  6、有形婚打算,从朋友做起。热爱家庭,也很喜欢孩子

联系QQ:315339971,请注明形婚。
9/7/2009 11:09:00 AM (#12755479)
happy6666 该角色已不存在
深圳GAY寻形婚:

BF情况:
  1、年龄 36,身高1.68米,相貌端正,气质儒雅,成熟稳重,完全不女性化。
  BF寻觅:
  我的情况:
  1、 年龄28, 身高176,相貌端正,成熟稳重,完全不女性化。
  2、 山西人,现居深圳,来深圳10年 目前。
  我寻觅:
  5、经济独立。
  6、有形婚打算,从朋友做起。热爱家庭,也很喜欢孩子

联系QQ:315339971,请注明形婚。
9/9/2009 11:28:00 PM (#12766506)
冬眠状态通行证 冲聪

诞生:9/8/2009
本人来自韶关,来广州工作已有8年 今年31岁 身高180 体重67,有固定工作,收放一般,5000以下.有固定BF,和他处了六年,因家里崔,欲找一个L结婚.本人条件一般,优点只有厚道,简单,不会算计别人,勤快,细心,希望找一个善良,为人好,大方,没心机的的女性为伴,有意可加Q:739132581
谢谢支持,
最后由 冲聪 修改过/ 2009-9-9 23:29:45
9/12/2009 3:16:00 PM (#12776156)
白胖子寻大枪 该角色已不存在
支持
9/13/2009 9:59:00 PM (#12781373)
半夜J叫 该角色已不存在
幼稚
9/17/2009 3:38:00 PM (#12797982)
微软 该角色已不存在
支持
9/26/2009 6:54:00 PM (#12835766)
冬眠状态通行证 阿加西

诞生:1/17/2008
本人情况 35 168 60 广州 大学老师,没有房子但准备买 经济还行
形婚的要求:1,有稳定的工作 最好是教师 医生公务员之类的
            2,对形婚的看法:不能为形式而形式 除了性,希望和正常的婚姻差不多
           3,年龄35岁以下就行
  至于其他的方面比如要不要小孩大家可以继续商量的,欢迎有诚意的les站内联系
qq 252088303 注明 形婚
最后由 阿加西 修改过/ 2010-2-23 9:59:09
9/27/2009 10:29:00 AM (#12838273)
明年今日A 该角色已不存在
本人L,83年,163CM,48KG,广东佛山顺德人,现征形婚G,要求26岁以上,不女气,身体健康,无抽烟习惯,佛山地区,顺德最好,有稳定的工作,最迟明年春节后结婚,婚后每个星期住在一起至少两天,有意者请联系QQ444065732
9/28/2009 11:10:00 AM (#12842085)
普通通行证 烟波浩淼

级别:45
诞生:2/19/2006
我刚好26
10/6/2009 11:18:00 AM (#12874108)
冬眠状态通行证 sam123zhu123

诞生:6/7/2007
本人30/168/50,想找一位LALA/LES结婚,本人广州,户口是从化,有固定职业,专科毕业,本科在读,本人有上进心,希望找一个性格好的女LES,希望度过美好人生,希望以后可以通过人工受精生BB。如果您希望我们的生活过得好,请您加我的QQ号码27894003,注明LES/女同征婚。谢谢各位LALA,希望您们青春美丽!活泼动人 !工作顺利!身体健康!同时您可以给邮件我samzhuzhu1982@163.com,我也会回您,见面的。只要您真心,一定找到真爱的。等待您的出现,与您创建美好兄妹家庭。
10/7/2009 2:39:00 AM (#12877208)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
祝你好运
10/7/2009 3:38:00 PM (#12879076)
jcdd 该角色已不存在
我和她是很稳定的一对,事业单位,工作稳定。待人真诚。
我今年31了,身高163,她28,167。
很诚恳的找gay形婚。
期望你学历教育背景良好,有稳定的职业和收入,心地善良,有爱心,孝顺父母,没有不良嗜好。
有感情稳定的BF最好。
如果你对于形式婚姻已有充分的考虑有一定的准备和计划,有意交流,可加QQ:1291795240 (请注明形式婚姻)。无诚意者请勿扰!
10/7/2009 9:56:00 PM (#12880179)
benben263 该角色已不存在
我也是找形式婚姻,本人男,本科,条件还不错,大型企业工作,有BF...希望找个条件不错的LES结婚.明年有结婚计划最好
QQ364423859联系
10/9/2009 2:06:00 PM (#12886500)
2008路过 该角色已不存在
姊妹,我祝福你
10/11/2009 10:19:00 PM (#12896342)
冬眠状态通行证 ling75406

诞生:6/19/2005
深圳G,175/30/68,客家人。彼此需要,加我吧,979263222
10/21/2009 4:42:00 PM (#12934569)
双面佳人 该角色已不存在
支持
10/24/2009 8:47:00 PM (#12947148)
冬眠状态通行证 不悟

诞生:6/18/2009
我来之潮汕,目前在东莞工作,我的172、60、30,有稳定的收入,本人性格随和,不C,受过良好的高等教育,希望能在这里觅到一位如亲妹般的拉拉结婚
我的QQ是160108305,希望你能长相漂亮点,性格温和,有孝顺心,受过高等教育
10/24/2009 8:47:00 PM (#12947149)
冬眠状态通行证 不悟

诞生:6/18/2009
我来之潮汕,目前在东莞工作,我的172、60、30,有稳定的收入,本人性格随和,不C,受过良好的高等教育,希望能在这里觅到一位如亲妹般的拉拉结婚
我的QQ是160108305,希望你能长相漂亮点,性格温和,有孝顺心,受过高等教育
10/26/2009 12:34:00 PM (#12953424)
2008路过 该角色已不存在
点解个个GAY都想要小朋友嘅
10/26/2009 3:51:00 PM (#12954067)
双龙戏花 该角色已不存在
支持
10/26/2009 3:51:00 PM (#12954069)
支持
10/26/2009 10:45:00 PM (#12955305)
冬眠状态通行证 better

诞生:12/4/2007
好似好冷清啊 ~~~
10/27/2009 4:40:00 PM (#12956955)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
好办法啊!
10/27/2009 4:40:00 PM (#12956958)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
好办法啊!
10/28/2009 8:02:00 PM (#12960514)
支持
10/28/2009 8:03:00 PM (#12960515)
支持
10/20/2009 11:12:00 PM (#12969416)
冬眠状态通行证 31136

级别:4
诞生:8/12/2005
本人gay,廣州,
25歲,178高,
斯文,有修養,有愛心,
現尋覓有組織型婚意向的P les

希望你是:
~廣州本地人或潮汕姑娘
~年齡相仿(<=25),
~健談,樂觀的生活態度,
~有生孩子的意向。

假如你也有和我一樣的想法,
那讓我們認識吧,
從陌生到熟悉,
一起為美好未來努力!

~~站內信聯繫~~
由 31136 修改过/ 2009-10-20 23:14:26
10/25/2009 5:46:00 PM (#12969418)
35-64-177 该角色已不存在
本人是广州本地人,想寻找一位女同形婚,希望对方有固定职业,收入稳定,有爱心,婚后希望一起居住,希望要小孩,费用双方共同承担,其他的事情大家再谈,我的邮箱abcdeg2005@163.com
9/24/2009 8:15:00 PM (#12969422)
湖南汉子 该角色已不存在
本人在湖南,34岁,因家里催着结婚,只好找个女同应付一下,希望对方是在25--32岁之间,相貌身材还过得去,可以两地分居,经济等各方面可以相互独立的女同志。有意者加QQ4153969,请注明身份。谢谢。
9/27/2009 11:38:00 AM (#12969426)
明年今日A 该角色已不存在
本人26/163/48,广东佛山顺德人,现征形婚G,要求26岁以上,佛山地区,顺德最好,无抽烟赌博等坏习惯,身高170以上,有稳定工作,婚后逢周六周日才住在一起,明年春节后马上结婚,本人喜欢小孩,所以婚后打算要BB,有诚意者请联系QQ444065732
9/10/2009 3:34:00 PM (#12969434)
背着文字上路 该角色已不存在
由于家庭的压力····

寻拉拉结婚········

婚后可以各自过各自的生活····

无需对方生小孩···

不真诚者请远离···谢谢了···· 本人曾经被拉拉骗过·······

有意者请Q:397859328
10/31/2009 4:45:00 PM (#12970156)
冬眠状态通行证 jack_85712

诞生:6/29/2009

也许是受到了 朋友的影响。。。或者是家庭的原因。。。
希望可以认识同样问题的LALA
只要能聊得来,至于其他的其次,最重要是性格与品行要好一点,
我 24 172 57 (只要认识的没有不说长得不好的) 个性可以,工作也还好啦!希望对方是想以后可以一起做生意的,哈哈。个人较为上进,想赚多点钱彼此生活!
QQ 837132929
11/9/2009 6:58:00 PM (#13002815)
冬眠状态通行证 中年儒雅清秀纯0

级别:15
诞生:9/14/2009
哪个拉拉愿陪我回老家过2010年春节?来回费用全是我负担,如果你需要我也陪你回家应付你的家人。春节过后,如果愿意发展成形婚,那就更好。
11/10/2009 11:29:00 AM (#13005167)
冬眠状态通行证 小猪

诞生:6/24/2007
湛江人,172/60/32,有一份不错的职业,为人老实,已经有GF,想找湛江拉拉形式结婚,什么都好谈。QQ:407793116.请注明LES
11/13/2009 11:54:00 AM (#13014703)
这一生一起走过 该角色已不存在
color=Red]我是拉,在广州工作,经济独立,迫于家庭社会压力,想找一位GAY组成形式婚姻,希望我们可以像亲人一样对待彼此,我性格开朗,女性化(不是像男人那种的),长相外表绝对是可以带的出去的那种,不打算生小孩,希望你最好在天河北附近居住,因为我也是在附近生活,那样我们会更方便一些。如果合适可以加QQ:407188394详聊。
11/16/2009 3:23:00 PM (#13025728)
爱哭的猫 该角色已不存在
我是拉拉,30岁,169cm, 南方人,形象娇好,性格开朗,生活健康,专科毕业。 现在武汉供职于一家企业。 迫于家庭和社会的压力,希望能通过这里找一个人组成形式婚姻。

要求对方待人真诚,能孝顺双方父母,最好是家在武汉,在武汉有固定的工作。双方可以独立生活,如果合得来,彼此有个照应也好。如果对方需要结婚证也可以领。
形式婚姻是要讲缘分的,如果你觉得合适,可以联系我:email:wang_hbwh@yahoo.com.cn。QQ:1072257804,请注明:形婚。
11/19/2009 4:40:00 PM (#13036347)
chenjij6111 该角色已不存在
我跟BF都有固定工作(有供房),收入稳定,在一起已经快两年了!彼此都不想分开!但是迫于家庭方面严重的压力,想找一对合适的拉拉朋友组成形婚家庭!

要求:1,有爱心
      2,最好是大专以上文化程度,便于沟通
      3,其他的就看缘分咯

联系方式:466266669
邮箱:czbfd@126.com
11/20/2009 10:59:00 PM (#13040833)
冬眠状态通行证 深圳壮熊31

诞生:9/8/2009
  本人30 176 85 朋友33 175 76 在深圳都有固定住所,都有正当职业,收入不错。现面临婚姻压力和舆论,现征拉拉一对;
  25岁以上,最好有固定住所,正当职业,无不良嗜好。

联系QQ564819403