公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:333252 责任编辑:品味
8/24/2011 12:31:00 AM (#14706303)
冬眠状态通行证 无敌一号

级别:1
诞生:8/11/2011
 蓝色的情怀金秋真情献礼
                 佛山花好月圆同心联谊会

活动时间:9月10日星期六晚8点到凌晨 (12号中秋) 地址:禅城区(初定东方广场翡翠城新K,即新永安医院对面,比较好找)

主要活动节目介绍:(1)20点到21点,同人论坛,邀请有关专家(本身也是同志或拉拉)参与我们的讨论,专家意见,分组辩论,聆听你的故事,倾说我们的诉求。
    (2)21点到21点30分,歌舞升平,舞王歌后现场献艺。
    (3)21点31分到22点,喜事成双(游戏)(抽表演2人一组在不动手的情况下无论以抱压或背压等方式压爆气球)。
    (4)22点到23点,月老点姻缘(游戏)(游戏各人在听取其他参赛者简单情况介绍后,用纸写下心仪的目标交给“月老”,姻缘或许由此开始。
    (5)23点到23点30分,有奖问答,好礼派不停。

高档至尊享受,甜蜜浪漫交友,游戏表演一展歌喉,品吃赏月对酒,还有抽奖礼品,喜迎中秋乐悠悠。超低费用同志45元每人,拉拉40元每人。欢迎广佛同志、拉拉报名参加,咨询报名联系电话13392244426(电信133卡不能收发信息),QQ:1091066426或QQ:1780546235。我们一份执着的心,有月老嫦娥见证!
       同志事业希望有你的支持和参与。为办好这次盛会,让我们能过一个愉快殷实的中秋,诚请各大友人多支持。蓝色的情怀系列群有佛山总群(500人)、1群、2群、3群和广州1群、2群,在广佛地区有一定的影响力,一向以宣传传染病防治和服务同志为宗旨,同时真诚寻找活动赞助商,更好地为广大同人服务。
8/24/2011 12:38:00 AM (#14706307)
冬眠状态通行证 无敌一号

诞生:8/11/2011
蓝色的情怀金秋真情献礼
                 佛山花好月圆同心联谊会

活动时间:9月10日星期六晚8点到凌晨 (12号中秋) 地址:禅城区(初定东方广场翡翠城新K,即新永安医院对面,比较好找)

主要活动节目介绍:(1)20点到21点,同人论坛,邀请有关专家(本身也是同志或拉拉)参与我们的讨论,专家意见,分组辩论,聆听你的故事,倾说我们的诉求。
    (2)21点到21点30分,歌舞升平,舞王歌后现场献艺。
    (3)21点31分到22点,喜事成双(游戏)(抽表演2人一组在不动手的情况下无论以抱压或背压等方式压爆气球)。
    (4)22点到23点,月老点姻缘(游戏)(游戏各人在听取其他参赛者简单情况介绍后,用纸写下心仪的目标交给“月老”,姻缘或许由此开始。
    (5)23点到23点30分,有奖问答,好礼派不停。

高档至尊享受,甜蜜浪漫交友,游戏表演一展歌喉,品吃赏月对酒,还有抽奖礼品,喜迎中秋乐悠悠。超低费用同志45元每人,拉拉40元每人。欢迎广佛同志、拉拉报名参加,咨询报名联系电话13392244426(电信133卡不能收发信息),QQ:1091066426或QQ:1780546235。我们一份执着的心,有月老嫦娥见证!
       同志事业希望有你的支持和参与。为办好这次盛会,让我们能过一个愉快殷实的中秋,诚请各大友人多支持。蓝色的情怀系列群有佛山总群(500人)、1群、2群、3群和广州1群、2群,在广佛地区有一定的影响力,一向以宣传传染病防治和服务同志为宗旨,同时真诚寻找活动赞助商,更好地为广大同人服务。
9/2/2011 11:56:00 PM (#14727662)
冬眠状态通行证 追逐着阳光

级别:14
诞生:2/28/2005
我:83年出生,毕业于广州某所学校,就业于广州某国营企业,现负责潮汕区域市场开拓,工作稳定,经济条件尚可,无独房,有车,家庭经济背景一般,家在农村,自己想在市区买房,广州有公司(参股投资),近年想在汕头发展自己的事业,已初步筹划当中。我个子不高大,但比较男人,不娘,有爱心,孝敬老人,有一固定男友,感情稳定,不混圈。

你:比我年纪小,长相不要太差,不MAN(这一点很重要)呵呵,有固定的工作,经济较独立,最好是有固定稳定的GF,潮汕人,有爱心,懂得孝敬老人(这一点更重要),能接受生小孩子,我很喜欢小孩子,希望你也一样。

这两年越发地感到婚姻问题带来的压力,每当看到父母那祈盼的眼神,心就揪紧得疼。为了自己最亲最爱的人,虽然形婚是无奈的选择,但也不失为一个办法。

婚后的生活:希望能同居(我父母在农村生活,而我尽可能在汕头居住),我不抵触女孩子,只是在性方面无法满足对方,经济方面,家庭日常生活的支出,以及子女的抚养和教育,我都愿意承担,如果结合成一个家庭,我还是希望能像传统婚姻一样维持,可以时常待见双方父母,你父母我同样孝敬。

如果觉得我的条件和我提出的要求你都能接受,那不妨加我QQ:704808006(请注明形婚)进一步沟通!
9/11/2011 7:50:00 PM (#14745444)
冬眠状态通行证 Yung

级别:3
诞生:10/22/2007
只求可以结识合拍姊妹~扮拍拖...因为本人已有固定男友,并且不打算结婚.只希望可以过节时带个女仔翻屋企装一下给家人看看而已.有意结识者~可加QQ 223412673 注明广同LALA~谢谢~~
9/15/2011 11:25:00 PM (#14754489)
冬眠状态通行证 liqiu008

诞生:12/2/2007
本人顺德,175-68-30,事业单位,有车有房,现觅拉拉一名,共同组成无性家庭。
总体要求:
1、年龄小于30岁,不男性化
2、最好在顺德(或中山南头、东凤一带),经济独立
3、善良真诚孝顺
其他细节再细谈,QQ535633197,加时请注“形婚”,非诚勿扰,谢~
9/17/2011 1:16:00 PM (#14757893)
冬眠状态通行证 sisisi

诞生:7/29/2006
我在广州,四川人,男,29/180/70,经济独立。和BF在一起3年了 现在我们的压力越来越大 你在珠三角都可以,目的很明确,能够一起面对世俗的压力,一种形式婚姻,希望你女性化,27岁以下,孝顺父母。婚后可以不住一起,各自忙各自的工作,我不会要小孩 联系方式:841552506
希望找到你我的归宿。
最后由 sisisi 修改过/ 2011-9-17 13:17:08
9/29/2011 3:47:00 PM (#14783668)
冬眠状态通行证 零點壹分

诞生:6/25/2007
本人是位天生的GAY,广州人~ 162-53-25
因家庭 社会等压力~现诚意交一位也想形婚的LL~
先做朋友互相了解,要求比较女性化的LL 长发 身高155cm-160cm 乖乖女 孝顺父母 老实。要小孩的~
    现在我跟家人一齐住~结婚后我们可以两人住~有房子
希望能做对互相照顾的兄妹~
  详细再慢聊 有意者加QQ: 328120700
10/9/2011 6:40:00 PM (#14804468)
黄少二 该角色已不存在
为了一个目标去找形婚,有意也请加我794930547。再详细详谈。。。我的要求并不高,只要你是真诚,真意好男人。希望能找一个30到35岁的男生和我一起面对家庭带来的压力。我是拉拉。。。。
10/9/2011 7:34:00 PM (#14804545)
冬眠状态通行证 周南

级别:2
诞生:10/9/2009
广州GAY找LES形婚

或许人活在世上真的不能只成全自己,而要去成全更多人。
  本人82年生,170CM,63KG,籍贯湖南,重点大学硕士毕业,目前在广州天河某国企工作,为了不让父母遭受压力,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人表面看属于斯文稳重型,但也有非常活泼的时候。喜欢旅行,最大梦想就是游历欧洲。还喜欢游泳、电影,阅读。待人接物都受到周围领导同事认可,在公司内有一定的上升空间。
  本人外形条件中等,家庭经济实力一般。但在家乡,却也是很多人家打听婚姻的对象。因为我父母都是有很好口碑的人,勤劳、善良、责任感强。若你我能够达成这段缘分,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,退休金、社会保险齐全,家中有大的新商品房一套,无任何负担。
  我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、责任感强,同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能最大程度达成自己的愿望。
  根据我目前的经济实力和市场行情,暂时无购房打算。若你我结合,起初大家可以考虑共同租房应对。你若有房,我愿意给付租金。当然,我最终还是希望在几年内能有自己的房子的。
    对于小孩,其实我们都清楚,小孩是父母希望我们结婚的最重要目的。我是独生子女,希望在你我结合后的几年后能够有我们的孩子。孕育方式大家可以科学探讨。只要你我尽心努力为孩子创造良好的成长空间,TA就一定能够健康成长。
   我的QQ:425 761 785,请注明形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
10/9/2011 8:01:00 PM (#14804624)
黄少二 该角色已不存在
觉得很难啊。。。
10/10/2011 1:27:00 PM (#14806272)
冬眠状态通行证 台山仔

诞生:5/5/2007

我是江门台山人。1988年生,现在23岁。希望能尽早定下一个形婚对象,大家从积累友情和互信。一俩年后可以组合家庭。
对妳的要求:
1、年纪最好比我小,就算大也不能超过两年,
2、有较强烈的生孩子的渴望,有母爱,希望满足父母抱孙的愿望
4、有较高的受教育水平,起码是要重点本科以上
5、有较让人顺眼的面容,脾气和顺,最好有福相肥肥点。
6、最好家在广东江门内地区,本人一家移民美国了,异地形婚,日后可以省很多事,但我希望对方能接受会过美国跟我生活,

本人要求多,但相反我对自己也有很高要求,因此各方条件都不错,可放心。

如果你是认同我的观念的,而又满足以上全部或大部分条件,请加我q 474687012 注明“形婚”,谢谢
10/20/2011 10:36:00 AM (#14828423)
天瑜~ 该角色已不存在
我也想找个这样 .唉..可是在不到你的要求,比你大...呵.
10/21/2011 9:27:00 AM (#14830927)
~易~ 该角色已不存在
演戏不觉得很累吗?
10/22/2011 7:58:00 PM (#14834732)
真路人 该角色已不存在
佛山LES,目前单身,28岁,刚崩了一个在本站找打算形婚的GAY,原因是这家伙吹嘘自己出身太离谱了,家人一查就发飙了!我可再也罩不住这不识趣的家伙!
本人身高就156cm(不穿鞋),样貌的,加了QQ:37084390,你就能看到。我没那个时间精力搞那么多马甲、挂多个Q。相册内的照片只要你被加好友了,都能看。包括微波、说说。
真心谈就不要给我来之前那GAY的假身份那一套!除非你们GAY真想越来越多LES拒绝形婚。
本人只要求男方身高超过170cm(比我爸、叔叔高就行!)
酒席房子不要求,但人的社会关系必须靠谱!
10/24/2011 9:48:00 AM (#14837200)
~易~ 该角色已不存在
啦啦啦。。。
10/24/2011 7:43:00 PM (#14839020)
~易~ 该角色已不存在
挺你。。。。。
10/25/2011 11:00:00 PM (#14841451)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
挺你。
10/31/2011 11:04:00 AM (#14851411)
晋王狼 该角色已不存在
( 引用回贴 #14830927 ) ~易~ :
不觉得很累吗?

演戏也不累的呀。
9/7/2011 10:26:00 PM (#14851719)
冬眠状态通行证 1392861365

诞生:7/25/2011
本人是GAY希望找个拉拉做男女朋友关系表面那种
可以互相出席对方各种应酬之类的节目活动之类
比如唱K啊 吃饭啊 去朋友家做客啊之类的
QQ1392861365
23 175 56 希望找比我年轻的 没有长相要求
由 1392861365 修改过/ 2011-9-7 22:26:59
10/23/2011 7:42:00 AM (#14851721)
冬眠状态通行证 翘成熟斯文优质0

诞生:6/26/2011
本人为男同,173-34-65。城市白领,经济独立,职业稳定,素质中年,因世俗压力,想求一名广州拉拉完成形式婚姻,要求对方32岁以下,外表形象顺眼,因为母亲78岁了,为了对她有个交代,家人在外地,不住一起,只是回老家完成婚宴程序就可以,主要是对家人与亲戚有个交代就可以,不用办理结婚证手续,许多事情要对比较简单,有意的拉拉可以联系我,QQ:513308427(注明:拉拉),条件我们单独私谈,本人目的纯正,带有其他不纯目的者,请绕行!谢谢
11/4/2011 9:33:00 AM (#14859299)
冬眠状态通行证 VOLUNTEER

诞生:11/24/2010
找低调,在广东的湖南LA形婚,29/173/64硕
追寻 2011-11-01 20:10:41 回复 转载到 广东GL互助婚姻彩虹殿堂广东1群920-华中地区广东形婚交流群G&L形婚爱的港湾湖南群兄弟姐妹BL/LES一路同行-广东湘乡拉拉爱非诚勿扰【湖南地区】广州形婚群携手今生锁帖 修改 删除
 每个人都有自己形婚的缘由和标准.我找形婚主要原因是怕伤害到无辜的直女,因为我心地善良,是个好人。之前有尝试过跟直女交往但不想牺牲别人的幸福而最后分手了。然后挣扎和考虑了很久才开始尝试找形婚,我希望即使形婚,我未来的家庭也是幸福的,虽然我知道这个有点难实现.我不希望我们的形婚只是为了将来离婚而结婚,这样还不如不结.而且以前觉得是为了父母结婚,现在觉得是为了自己而结婚,因为随着年龄的增长,越来越觉得在这个现实的社会里,跟一个男人生活一辈子太不现实,我们终究要回归家庭.
我:湖南人在广州/硕士/29岁/173厘米/64公斤,外企管理,素养好,广州有房。性格稳重成熟,善良,理性,低调,不混圈,属于低调隐性的后天G。外形也还可以,看起来干净,精神,阳光,没有G的痕迹,见父母亲戚等是拿得出手的。目前收入也还不错。生活规律,生活习惯好。积极上进,工作之余一直在学习和提高自己,重事业,职业发展目前还不错。比较喜欢旅行,有氧运动等。我的性格还好,好相处。毕业这些年的闲暇时间基本上都是在学习中度过,也有在国际大公司的国外学习和培训经历。另外,我也是个孝顺的人,如果大家有缘结合,我会对双方的父母都比较孝顺。
  形婚期望:我是湖南人,家人也希望我找湖南人。所以我想找寻在广东的湖南LA,愿意一起生活的,大家除了性以外其他跟正常家庭无异. 我们之间可以和兄妹一样相处,虽然没有爱情,但有亲情,老了的时候也有个依靠。
  希望您:也跟我想法相似,是个低调,独立,顾家爱家爱小孩的人,理性,善良,性格好。您可以有自己的GF,但最好她也有家庭或者形婚,这样大家都会可以以自己家庭为重。您和自己的GF跟可以跟亲戚一样来往。希望您有正规工作,真诚,心地善良,外形好,身高155CM 以上,不肥胖,不男性或太中性化。学历>=大专.我很喜欢小孩,希望您愿意要小孩(可以体外受精的形式)的。我们老了以后,小孩是我们的牵挂和寄托。而且有了小孩,大家更像一家人。简单地说,就是找一个有缘人搭伙过日子。我的QQ:1422092343。希望看完了我的资料,有共鸣的女士加我Q详聊,我工作和学习比较忙,不常上Q,但您可以给我留言,我会回复您.谢谢.
11/15/2011 5:37:00 PM (#14882154)
冬眠状态通行证 周南

广州GAY找LES形婚

本人82年生,170CM,63KG,籍贯湖南,重点大学硕士毕业,目前在广州天河某国企工作,为了不让父母遭受压力,也为了自己工作上的便利,经过深思熟虑,现诚征一名年龄相仿、条件相当的女性组成形式婚姻。
  本人表面看属于斯文稳重型,但也有非常活泼的时候。喜欢旅行,最大梦想就是游历欧洲。还喜欢游泳、电影,阅读。待人接物都受到周围领导同事认可,在公司内有一定的上升空间。
  本人外形条件中等,家庭经济实力一般。但在家乡,却也是很多人家打听婚姻的对象。因为我父母都是有很好口碑的人,勤劳、善良、责任感强。若你我能够达成这段缘分,一定能够得到父母的极大支持。另外,本人父母都已退休,退休金、社会保险齐全,家中有大的新商品房一套,无任何负担。
  我的要求和很多朋友一样,希望你孝敬父母、善解人意、责任感强,同时身体健康,举止稳重、工作稳定。若有缘,很多事情大家都可以商议。只要我们尽最大努力为对方着想,就一定能最大程度达成自己的愿望。
  根据我目前的经济实力和市场行情,暂时无购房打算。若你我结合,起初大家可以考虑共同租房应对。你若有房,我愿意给付租金。当然,我最终还是希望在几年内能有自己的房子的。
    对于小孩,其实我们都清楚,小孩是父母希望我们结婚的最重要目的。我是独生子女,希望在你我结合后的几年后能够有我们的孩子。孕育方式大家可以科学探讨。只要你我尽心努力为孩子创造良好的成长空间,TA就一定能够健康成长。
   我的QQ:425 761 785,请注明形婚或者拉拉。期待你的回应,谢谢。
11/15/2011 5:39:00 PM (#14882160)
冬眠状态通行证 周南

广州GAY找LES形婚

11/15/2011 5:40:00 PM (#14882161)
冬眠状态通行证 周南

广州GAY找LES形婚

11/22/2011 7:41:00 PM (#14896539)
bigbottom 该角色已不存在
hehe 只是不知道这种方式有多少隐患
11/29/2011 10:55:00 PM (#14911515)
冬眠状态通行证 10tutu

级别:7
诞生:10/15/2011
本人 苏州 28 168 65 真诚找L 型婚
QQ:377634818
12/3/2011 8:00:00 PM (#14919589)
冬眠状态通行证 adonies07

诞生:3/18/2007
广州GAY找LES形婚

12/5/2011 8:17:00 PM (#14924079)
冬眠状态通行证 来找帅哥的

级别:12
诞生:8/29/2010
我是在广州的GAY 老家潮汕 希望找个拉拉结婚 本人30/171/55 对女方要求不多 若有同感的女性朋友可加我878817036聊聊 最好喜欢小孩子的妇性朋友 本人长相还可以 可以视频
12/8/2011 1:05:00 PM (#14929603)
冬眠状态通行证 夏日阳光

诞生:8/12/2011
本人男G 32—170—68 标准身材,有稳定工作和收入,有房有车,欲求一广东L 形婚,最好能同居分床,共同抚养一个小孩。具体待有诚意的你加我QQ再具体聊。可以老实告诉大家,我是一个女人见了都会喜欢的人,只是我是G ,为了父母为了自己我考虑清楚走形婚这条路,有意请联系:QQ755290023
12/8/2011 1:06:00 PM (#14929604)
冬眠状态通行证 夏日阳光

诞生:8/12/2011
本人男G 32—170—68 标准身材,现在广东韶关有稳定工作和收入,有房有车,欲求一广东L 形婚,最好能同居分床,共同抚养一个小孩。具体待有诚意的你加我QQ再具体聊。可以老实告诉大家,我是一个女人见了都会喜欢的人,只是我是G ,为了父母为了自己我考虑清楚走形婚这条路,有意请联系:QQ755290023
12/17/2011 12:43:00 AM (#14948769)
冬眠状态通行证 man1969

诞生:2/11/2006
 年过四十的我,一直没结婚,因为我不忍心毁掉别人的一生。我本来以为自己可以坚持下去,但是,最近每当看到年迈的父母渴望的眼神,看到他们欲言又止,欲哭无泪的样子,我的心就有说不出的难受。为了不让父母担心难过,为了让他们安心度过晚年,现在我想找一位拉拉形婚。对象的要求是:外表看起来不男性化,性格随和,对老人态度和蔼,有正当职业,年龄28-40岁的未婚拉拉。如果你也有结婚的压力,如果你也有这样的需要,请跟我联系。QQ 290309040
12/17/2011 7:48:00 AM (#14948906)
冬眠状态通行证 暖手咖啡

级别:3
诞生:11/25/2007
找深圳的拉拉合作形婚
要求1:经济独立,要签婚前协议,彩礼等结婚费用女方自备,男方不负责女方结婚费用,男方婚宴费用由男方自己负责。(只有真正体会到形婚的真正意义才会明白AA制的重要性)
要求2:要小孩,大家共同抚养小孩费用
男方条件:1 有房 2,月入过万 3 外形条件良好。
Q754926284
12/19/2011 1:00:00 PM (#14953665)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
路过
11/14/2011 6:15:00 PM (#14959612)
冬眠状态通行证 人生如戲

级别:41
诞生:12/19/2008
我都講明白啦
1.家下要一個外形系一個女人形態,心態唔理你系男定女。
2.到時大家會有一份合同形式嘅合約,裏面會列明以後嘅房屋,錢財分佈。
3.要廣州本地人!

如有想與我形婚,私下發郵件

裏面有我嘅一切資料,有相有其他。
12/25/2011 12:01:00 PM (#14964874)
惠州形式婚姻 该角色已不存在
《形式婚姻》惠州GAY真诚寻觅LES形婚

真诚形婚!非诚勿扰!
            年龄:33岁
            学历:大学毕业
            所在地:惠州

个人说明:性格开朗,好相处,孝敬父母,人品好,不混圈。平时喜欢宅家,适当旅游。现自由职业,经济独立。

对方要求 年龄:30岁以下 学历:不限,别太低就行,希望你最好在惠州。

特别补充:人品好,稳定工作,条件相当即可。不排斥要孩子。

其实形婚,都不容易,我的想法是,大家会作为非常好的朋友,甚至兄弟姐妹,来共同携手面对未来的风雨。可以预见的,形婚会有很多问题,不过我们可以解决。只要有最真诚的心和行动,来关心父母,面对周围人关心的目光,这是很美好的结局。 对形婚的想法: 我认为形婚是一辈子的事情,既然选择了对方,就不希望轻易说放弃,作为很好的朋友,甚至成为兄弟姐妹,共同孝敬父母,面对人生中的风雨。生命中有了我们的存在,因而更加精彩。
            对形婚的要求:
            1、不排斥要孩子,(不用性生活,可以考虑人工授精等方式)这点最重要。

2、婚后要分居。当然,需要演戏的时候(比如节假日、父母等亲属生日等家庭聚会时间)希望能抽出时间在一起!

3、经济独立。我们都是好朋友,但是我觉得,形婚中最容易出问题的,除了孩子,就是经济吧。其实大家不会在乎那些小钱,朋友之间没有必要分的那么清楚,但是,我们只是好友不是么?找个最适合的方式,提前说清楚会好一些呢,也许介绍不够详细,大家有什么问题,可以和我联系,谢谢~~ 形婚因为没有爱情的基础,所以可能会比较清醒 不过我们可以用亲情和友情,来完善我们的未来,谢谢~~

目前就想到这么多了,其他的再彼此详谈吧。
            我希望能认识合适的LES,从朋友开始做起,希望能在一年内,步入婚姻殿堂。
            以上基本条件心里做不到的话请勿打扰!(请骗子和打着好奇心、双性恋者绕行!!)
            有意者加 qq :621032280。请注明:L 形婚
            此Q号是真,只是方便聊形婚.
最后由 惠州形式婚姻 修改过/ 2011-12-25 12:00:52
1/4/2012 11:04:00 PM (#14983243)
jyt1975 该角色已不存在
本人 男 175 69 35 QQ:824177625
1/14/2012 11:08:00 PM (#15005259)
冬眠状态通行证 石牌-幸福有你就好

诞生:1/5/2012
dfryhtg
1/15/2012 1:22:00 PM (#15005867)
冬眠状态通行证 II水元素II

级别:24
诞生:4/30/2006
本人:籍贯:顺德(父母都在顺德)
         居住地:广州海珠区(自己买房主在海珠)
         工作:财务
         年龄:28岁
         状况:170CM,60KG 正常男人一个
有稳定工作,已经在广州买房子,我其实就是想要个女性的朋友先交往,然后如果大家都觉得大家可以的话就结婚了。结婚后不用住一起的,生不生孩子都是随女方的意愿,平时都不用怎么应酬父母的,希望找个经济独立,生活独立的女性朋友。
QQ:543687635
最后由 II水元素II 修改过/ 2012-1-15 13:22:49
1/28/2012 11:58:00 PM (#15024741)
冬眠状态通行证 sz1227

诞生:3/14/2007
本人在深圳,175/78/40,职业稳定,有良好的经济基础,外形不错,为人处事内敛低调,懂得换位思考。面对家人、同事、同学、朋友的关心, 想找一个互助的拉拉朋友(年龄28-33岁之间),共同面对婚姻的压力。有意请联系sz1227@sina.com.谢谢
最后由 sz1227 修改过/ 2012-12-26 21:55:12
1/31/2012 11:15:00 AM (#15028264)
冬眠状态通行证 lion2012

诞生:1/31/2012
回阳江老家过春节之前,BF扛了一株巨大的桃树回来,之前有同他讲过今年春节想买一株桃花,希望能好运认识有缘的形婚美女。以为他会捧回来,结果他是用扛的。

BF回阳江了,春节这几天,桃花就在阳台盛开,偶尔开窗的时候,略带寒意的微风吹进来,片片红粉便散落一地。天虽冷,但看到那些惹人的颜色便觉荡漾,我想,今年,命里可能有桃花。

我71年生人,属猪,小时候妈妈说是个白胖猪,长大了朋友们说是帅猪,现在,比我小18岁的BF有时候管我叫老猪。老就老吧,没办法,虽然看上去我更像30岁,但事实上,到今年夏天,我就41岁了。

我结过一次婚,我老婆是拉拉。我们10年9月份领的大红证,上面盖一个大红戳,但刚到11年3月份,民政局就在我们的大红证上又盖了一个戳,而且又给我们颁发了一个证……我和拉拉离婚了,半年的时间,没有任何你们所能想得到的任何纠纷,原因很简单:因为爱情!

很奇怪一个GAY和拉拉怎么会有爱情,但就是有了,只是这份爱情夹杂了太多不应该和想不到。喜欢和被喜欢都不是谁的错,但当这种喜欢和被喜欢无法产生共鸣的时候,对彼此,可能都会带来伤害。离婚,是她提出来的。我现在仍在怀疑我老婆到底是不是真拉拉,但我知道我是GAY,我不会抛弃从17岁开始就一直跟我在一起的BF,并且,也没打算抛弃。

我是在广州定居了十年的东北人,开一间小小的广告公司,生意惨淡,每个月的有限收入仅够那几个可怜的伙计自己养自己的。但不必担心,小小的积蓄和稳定的投资,要养大一两个娃还是绰绰有余的,只是,到目前为止,我还没有娃。我的父母过世较早,几个年长的哥哥姐姐就是我的父母,她们经常为了娃的事催我再婚,但我的家族不缺娃,我想,她们应该只是希望我能有幸福。BF常常提醒我要主动寻找对象才有可能,但离婚之后我一直很懒,也确实没什么时间和心情再找一个人重新开始,但现在,桃花怒放着,红了一地。

我是一个非常随和的人,虽然在刚开始接触的时候你可能会觉得我有点冷,但这种感觉会很快消失,因为,无论老人孩子都会非常喜欢我。北方人的性格,不太计较,南方人的栽培,懂得生活。我希望能够遇到31岁以下端庄秀丽的你,活泼大方也无妨。无论以哪种方式要小孩,我都不希望孩子的母亲过于男性化,我不希望我们的性别角色给小孩带来什么迷茫,在孩子未满22岁之前,至少在表面上,应该一切正常。

差不多一年的时间未曾登陆广同,今天再次进来,希望能够借此认识有缘的你。想我成为你父母眼里的好女婿,那就从加我QQ18799880开始吧。
2/3/2012 1:13:00 PM (#15033328)
冬眠状态通行证 蓝湾CA

诞生:2/3/2012
谢谢
最后由 蓝湾CA 修改过/ 2012-10-29 2:48:26
2/19/2012 12:20:00 AM (#15061821)
我爱熊我是猴 该角色已不存在
随着年龄的增大,来自周围的压力也变大了。但其实我也就24岁。哈哈!
现在就开始找形式的女友是希望可以长久的,互相体谅,互相帮助的。
至于形式女友就不用解释了吧!
要求,长得过得去,脾气好,心地好,讲卫生,要孝顺,最好就是短头发的!
我今年24岁 身高180 体重 75KG 外貌过得去,准备上广州找工作! QQ 1146706339!
2/20/2012 10:10:00 PM (#15063044)
我本人 该角色已不存在
本人25/175/60、广州本地人、有正当稳定职业,由于家庭压力原因,现需要寻找一女同形婚,没有太高的要求,希望结婚后可以同居生活(女同的伴侣偶尔来家“做客”可以接受),同时希望大家财政独立,如有意者可以联系QQ:1759467925。谢谢!
2/20/2012 10:10:00 PM (#15063633)
我本人 该角色已不存在
本人25/175/60、广州本地人、有正当稳定职业,由于家庭压力原因,现需要寻找一女同形婚,没有太高的要求,希望结婚后可以同居生活(女同的伴侣偶尔来家“做客”可以接受),同时希望大家财政独立,如有意者可以联系QQ:1759467925。谢谢!
3/3/2012 10:58:00 AM (#15084984)
冬眠状态通行证 chiou

级别:7
诞生:2/11/2005
本人175/38/98 在廣州生活9年了,因家裡壓力,想找名LALA共組型婚! 有意者請聯系QQ:253829058 註明型婚! 謝謝
3/5/2012 9:39:00 PM (#15090331)
无效通行证 身材匀称的阳光小伙

级别:12
诞生:12/28/2011
我来自湖南 25 172 62 形象较好 生活健康 没车也没房 但可以在外面养活自己 望能携手共创美好
3/7/2012 5:53:00 PM (#15093452)
土帅哥 该角色已不存在
好想有一个属于自己的孩子,但不想结婚
3/11/2012 4:21:00 PM (#15101979)
型仔宝宝帅 该角色已不存在
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。
心灵相惜,爱与情仇,你浓我浓相缘。同城何时相见了,你在哪、不见不散。

你和我,我和你;相见恨晚,希望在我的关怀下幸福美满……………………
生活的幸福让你充满美好回忆,有我陪伴,一起白手到老,那么欢迎你的mail。

我的信息:
昵称:宝宝 (吴子凡)
城市:广州
年龄:26岁(86年)
身高:175cm
体重:65kg
学历:大专
相貌:阳光
工作:职业教育
性格:内外共处一室,傻傻的笑、快乐的笑、成熟的笑、善良的笑、诚恳的笑
心中的你:
不必美丽,但必须善良。
不必富有,但必须健康。
不必……,但必须孝敬父母,当然那,还要能和我和睦相处! :)
其他:有稳定的工作,独立的性格。(生活中的风雨要我们共同经历)我希望我们可以一起主见家庭,如果你有GF我一样可以对他如自己的亲人一样照顾她;也许以后我也有自己BF,也希望你一样向家人对待他;组建成4人大家庭;我是江苏南通人,家中独子,如果你是江苏人更好,不是也没有关系。

最后的几点说明:
1、我是男的。
2、将来我可能会有自己的lover,并且,他也是男的。
3、将来我们成为家庭了后我一样会对你好。
4、你必须是女的(可爱的蕾丝/美丽的拉拉)。
5、我希望我们有至少会有一个孩子,结了婚可以同居,看你自己意愿,听你为主。
3/11/2012 4:21:00 PM (#15101980)
型仔宝宝帅 该角色已不存在
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。
心灵相惜,爱与情仇,你浓我浓相缘。同城何时相见了,你在哪、不见不散。

你和我,我和你;相见恨晚,希望在我的关怀下幸福美满……………………
生活的幸福让你充满美好回忆,有我陪伴,一起白手到老,那么欢迎你的mail。

我的信息:
昵称:宝宝 (吴子凡)
城市:广州
年龄:26岁(86年)
身高:175cm
体重:65kg
学历:大专
相貌:阳光
工作:职业教育
性格:内外共处一室,傻傻的笑、快乐的笑、成熟的笑、善良的笑、诚恳的笑
心中的你:
不必美丽,但必须善良。
不必富有,但必须健康。
不必……,但必须孝敬父母,当然那,还要能和我和睦相处! :)
其他:有稳定的工作,独立的性格。(生活中的风雨要我们共同经历)我希望我们可以一起主见家庭,如果你有GF我一样可以对他如自己的亲人一样照顾她;也许以后我也有自己BF,也希望你一样向家人对待他;组建成4人大家庭;我是江苏南通人,家中独子,如果你是江苏人更好,不是也没有关系。

最后的几点说明:
1、我是男的。
2、将来我可能会有自己的lover,并且,他也是男的。
3、将来我们成为家庭了后我一样会对你好。
4、你必须是女的(可爱的蕾丝/美丽的拉拉)。
5、我希望我们有至少会有一个孩子,结了婚可以同居,看你自己意愿,听你为主。
6、本人QQ466857682(只加LES);微信:vivianzifan
最后由 型仔宝宝帅 修改过/ 2012-3-11 16:23:22
3/13/2012 11:58:00 PM (#15107770)
冬眠状态通行证 Gymnopedie

级别:16
诞生:2/22/2012
多谢分享..