公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

置顶主题【拉拉同盟版】-- 《形式婚姻专贴》含【GL形婚群】官方群号
拉拉同盟冬眠状态通行证 Noodle
10/13/2006 12:56:00 PM (#386134)
点击统计:332972 责任编辑:品味
10/8/2008 5:38:00 AM (#10973826)
shrek007 该角色已不存在
伦敦同志,因父母要求,未来发展,需要一个形式上的妻子,本人各方面条件都好,在一家英国公司工作,未来几年也有回国发展的考虑,ACCA会计师,英国永居身份.希望你真诚,善良,相貌良好即可,由于我在国外,不会给你太多压力,原留在国内也好.其他详谈.可以邀请我为好友在MSN上,请注明谈婚,我的MSN是LIONMICHAEL185@HOTMAIL.COM
最后由 shrek007 修改过/ 2008-10-8 6:11:36
10/8/2008 9:29:00 AM (#10974579)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
我都想找个~~~
10/8/2008 11:36:00 AM (#10975561)
开始的错误 该角色已不存在
怎么都只看的到同志帖 拉拉呢
10/9/2008 12:41:00 AM (#10980025)
阿哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #10972886 ) 俊情一点 :
我愿意哥哥 站内联系我哈 谢谢! 等你哦

我也愿意
10/9/2008 12:45:00 AM (#10980041)
阿哥 该角色已不存在
哎呀 沙发有点爽 呵呵 我可以的我有孩子 只是我是男的
10/9/2008 9:59:00 AM (#10981641)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
现在大家也考虑到很多问题的
10/9/2008 10:04:00 AM (#10981657)

我觉得能找到的可能性为0!
10/9/2008 10:10:00 AM (#10981697)

好失望啊,没几人来响应的
10/9/2008 3:11:00 PM (#10983176)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
我也想~~~~~
10/10/2008 5:07:00 PM (#10990127)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
是的哦……
10/10/2008 5:20:00 PM (#10990171)

呵呵……祝你好运……
10/10/2008 5:20:00 PM (#10990174)

也希望你梦想成真
10/10/2008 5:44:00 PM (#10990303)

没那么容易的
10/10/2008 5:44:00 PM (#10990305)

谁有那么大胆?
10/10/2008 5:45:00 PM (#10990308)

难不成结了又离?
10/11/2008 1:11:00 AM (#10992537)
彼岸花 该角色已不存在
难噢。。。。。。。
10/12/2008 5:39:00 PM (#11002385)
yesterday 该角色已不存在
本人29/180/70,公务员,在广州工作,斯文帅气,在市中心有住房,有交往7年的BF。

为了解决婚姻压力,给父母一个交待,想找一对或一位女同志组成形式婚姻,有诚意者与我联系,QQ501946883。(注形式婚姻)

希望对方是25岁到30岁之间,接受过高等教育,有稳定的工作,身体健康、相貌清秀。

我们可以先通过qq交流,如果合适的话我们可以先作为男女朋友交往,等大家有一定的默契后再考虑是否结婚
10/12/2008 10:46:00 PM (#11004200)
Jacque 该角色已不存在
本人已经有交往三年多的bf,我们都很优秀.都是有海外读书的背景.我们是在国外读书认识的。我是广东人,我bf是北方人.现在在广州工作. 我26-180-75.我bf 26-175-80,都是性格很好的人.在广州我们是租房.在各自乡下我们都有房,不用和父母一起住. 如果有合适的les,稳定下来后在广州买房子也完全没问题。

由于两方父母的压力,需要一对关系很好的lala,你们最好也是感情已经稳定下来的. 我们身型都比较高大,希望你们也是高大点的,气质加的,最好要有大学学历,固定工作,有海外背景的更佳.
需要先了解以下,可以的话未来可以登记结婚.是否要孩子也不重要.四个人商量. 我们都是非常孝顺的人. 希望你们也一样.

如果有兴趣请站内回信.谢谢.
10/13/2008 7:25:00 PM (#11009918)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写得实在是太好了 ,支持下,继续哦
10/1/2008 12:28:00 PM (#11015319)
冬眠状态通行证 gz_zr

级别:6
诞生:11/12/2007
想找个拉拉一起结婚,不知道有人愿意不。首先本人长的很OK,而且为人善良,懂孝道,会照顾人,周围很多女性朋友的父母都非常喜欢我。可惜我还是喜欢男生多点。
172 26 69 。本地人。

结婚后,我会想照顾亲人照顾对方,会尽一个好老公的责任。惟独性生活方面,不能满足对方。
如果有兴趣的,可以站内联系。
10/5/2008 5:35:00 PM (#11015324)
冬眠状态通行证 jinqqq

级别:1
诞生:4/14/2008
我是福建泉州晋江的GAY,30/172/68,跟大多数的同志一样到了结婚的年龄为了结婚而结了婚,但是没有生育,我喜欢小孩,希望找个拉拉结婚,用人工授精方式或其它方式生育,请联系fujian9999@yahoo.com.cn
10/8/2008 4:06:00 PM (#11015328)
中年男人 该角色已不存在
本人是广州本地人,44岁未婚独居,想找一位女性组成形式家庭,分居的也可以,有自己的孩子,于是便在交友特区的婚姻区发布了一则信息,结果无人理睬。唉,形式婚姻太难了。
10/15/2008 10:01:00 PM (#11023650)
我想我不够爱你 该角色已不存在
我是在东莞城区的一个男同,想认识东莞地区的女同,有的请加Q:244314227.欢迎你的加入!
10/15/2008 10:06:00 PM (#11023678)
10/15/2008 10:06:00 PM (#11023679)
10/15/2008 10:31:00 PM (#11023770)
中山轻松人 该角色已不存在
我的情况:
1、身高175、年龄28、体重65KG、大专学历;
2、性格开朗,随和
3、广东人但非广州户籍;
4、有稳定的收入以及良好的经济基础;
5、身体健康,没有任何不良嗜好或爱好;
6、外形俊朗,成熟、通情达理;
7、家庭背景和家庭成员简单;
8、居住在中山,有房有车

我BF的情况:
1、身高171、年龄32、体重63KG、大专学历;
2、性格开朗,随和
3、广东中山户籍;
4、有相当稳定的收入以及良好的经济基础;
5、身体健康,没有任何不良嗜好或爱好;
6、斯文,成熟、待人有礼,相貌、举止谈吐不俗;
7、家庭背景和家庭成员简单;
8、居住在中山,有房有车

我们在一起虽然只有三年不到的时间,但是已经决定此生携手走到底,由于各方面的压力及种种原因,我们需要寻求一位拉拉来共同生活。。。。

对你的要求:
1、身高158CM以上、年龄25-33、体型不要肥胖、大专或以上学历;
2、最好是广东户口,有自立更生的能力;
3、心态端正、身体健康、性格温和;
4、相貌要过得去,起码要可以让家长满意,但绝对不男性化;
5、品行一定要好,没有任何不良嗜好或爱好;
6、将来可以通过科学方法来要一个小孩。
7、我们互相不会干涉对方的任何生活自由,
8、可以与我们共同居住,也可以分开居住,视乎你自己的需求。
9、如果你需要的话,甚至可以连同你的另外一半,大家两对人共同生活在一个大家庭内。

我想还有许多细节问题都不能尽述于此,所有的问题大家都可以坦诚相对,原则上是尽量能符合大家各自的需求。

希望能够找到一份兄妹般的感情.无诚意者勿扰!

邮件发到站内信箱。
10/17/2008 5:09:00 PM (#11033881)
晕和郁闷 该角色已不存在
我是gay!但是我不喜欢自己是gay·我很想有份异性的感情!但是不知道怎么去找到!
很想找到一位和我想法一样的lala!本人性格绝对温和!不娘!偏帅气!
我不想以后会有份形式婚姻!本人没bf!希望22岁以下有同样想法的lala可以加我!本人的qq是283674788
加我请注明lala
10/20/2008 9:27:00 PM (#11045879)
冬眠状态通行证 和你慢慢一起变老

级别:13
诞生:3/3/2008
本人25岁,受过良好的高等教育,本科学历,喜欢读书,听歌,游泳。样子平凡,但不失一个大学生应有的风度和气质。
我并不急于结婚,但是,当适合的她出现的时候,我也随时可以结婚。
寻求一位好的Les,最好是可爱的P
我希望找一个和我有共同志趣爱好的女孩子在未来组建一个和谐温馨的家庭,让我们共同的面对生活,社会以及双方家庭的压力。
我希望对方可以真正成为自己的家庭成员,同时,我会为她创造她与自己情人的私人空间,如果她想去情人那里,我会送她过去,并在她想回来的时候去接她。
我希望我们能在周末的早上为对方做早餐,煮咖啡,让咖啡的清香布满房间,早饭后再一同去双方的父母家去看完年迈的父母。
我希望她是一个温柔娴淑的女孩子,虽然我们喜欢的是同性,可是我可以对她很好,很体贴,就像一个亲人一样,我同样希望她也是如此。
我希望她能有和我相近的学历,因为我始终相信,更接近的生活层面会为我们带来更多的话题,更多的相同兴趣爱好,会为生活增添更多的光彩。
我相信gay和les同样可以创造出让人羡慕的美好家庭,同时我们又能各自拥有自己的爱情与幸福。两者并不冲突,相得益彰……
如果有意,请联系我。QQ:275124203
10/24/2008 12:37:00 PM (#11063226)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
( 引用回贴 #11015319 ) gz_zr :
想找个拉拉一起结婚,不知道有人愿意不。首先本人长的很OK,而且为人善良,懂孝道,会照顾人,周围很多女性朋友的父母都非常喜欢我。可惜我还是喜欢男生多点。
172 26 69 。本地人。

结婚后,我会想照顾亲人照顾对方,会尽一个好老公的责任。惟独性生活方面,不能满足对方。
如果有兴趣的,可以站内联系。

请留联系方式,谢谢
10/24/2008 11:26:00 PM (#11066310)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
哎,支持
10/26/2008 1:57:00 PM (#11073878)
冬眠状态通行证 Benny_Leung

级别:5
诞生:7/2/2005
本人168-26-50,在廣州黃埔某一外資公司工作,月薪為3000RMB~5000RMB。因迫于家庭以及社會的壓力,希望可以在這里認識一個Les結成特殊婚姻,我目前沒有BF,但我們可以是最要好的朋友,希望雙方都能以真誠待人。

若有緣分,可聯系我的QQ125050518或MSN Benny_Lyb@hotmail.com

10/27/2008 4:27:00 PM (#11080339)
大猫猫 该角色已不存在
广州女孩想找同是广州人的你~~
我活泼可爱,有相爱的gg,希望能与有缘的你共建家庭,回应长辈们的关爱。
具体信息请站内邮件沟通,谢谢。
10/30/2008 12:40:00 PM (#11095288)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6475370 ) 深圳熊猫 :
本人是深圳的GAY,东北人,为人厚道。
有固定的BF
因为家庭因素,要结婚。
有意请联系,谢谢。

支持
10/30/2008 1:44:00 PM (#11095591)
美猴王 该角色已不存在
可能要找真实的结婚吧
11/2/2008 6:40:00 PM (#11112744)
highiu 该角色已不存在
有很多的
11/3/2008 7:44:00 AM (#11115157)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持你
11/3/2008 3:30:00 PM (#11117924)
2008路过 该角色已不存在
( 引用回贴 #11115157 ) 东北靓熊 :
支持你

熊熊跟他形婚去吧
11/3/2008 5:36:00 PM (#11118507)
冬眠状态通行证 wonna

级别:9
诞生:9/15/2004
真强悍。。。是不是这里的拉拉都不打算跟男的结婚的啊? 呵呵
11/4/2008 6:00:00 PM (#11124617)
喜运动中年 该角色已不存在
支持.
11/4/2008 6:54:00 PM (#11124901)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/5/2008 1:00:00 AM (#11127111)
成熟壮中年 该角色已不存在
支持
11/6/2008 5:17:00 PM (#11137002)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
代友征形婚,希望尽快结婚,如果合适请与她联系,莫发站内信,谢谢。

七七 来自广东广州 82年生
佛山人 现在广州
想找gay形式,要求:
1.身高 170上
2.广东省人
3.能接受长期两地分居,需要对方配合见家长同事朋友时可出现
4.现在以后都不打算生BB
谢谢
希望遇到有缘人 请加Q:524176313 请附注形婚
11/2/2008 11:08:00 PM (#11162197)
冬眠状态通行证 wonna

级别:9
诞生:9/15/2004
有深圳的拉拉可以认识下吗?
我是G,想找个组成形式婚姻的。
QQ:869759719
11/2/2008 3:22:00 AM (#11162198)
云追月 该角色已不存在
我是广外的
但是我不是拉拉
我是小0来的
嘿嘿
想认识拉拉
有兴趣就加我QQ 373671276
注明 拉拉哦
11/14/2008 3:43:00 PM (#11176579)
vivi思思 该角色已不存在
本人是广东’湛江的。好想在广同去认识湛江这边的拉拉!如有请加我QQ1052533967细聊!
11/24/2008 8:05:00 PM (#11207778)
冬眠状态通行证 和你慢慢一起变老

级别:13
诞生:3/3/2008
本人25岁,受过良好的高等教育,本科学历,喜欢读书,听歌,摄影,游泳。样子平凡,相貌端正,并且不失一个大学生应有的风度和气质。
我不急于结婚,但是,当适合的她出现的时候,我也随时可以结婚。
寻求一位好的Les,最好是可爱的P
我希望找一个和我有共同志趣爱好的女孩子在未来组建一个和谐温馨的家庭,让我们共同的面对生活,社会以及双方家庭的压力。
我希望对方可以真正成为自己的家庭成员,同时,我会为她创造她与自己情人的私人空间,如果她想去情人那里,我会送她过去,并在她想回来的时候去接她。
我希望我们能在周末的早上为对方做早餐,煮咖啡,让咖啡的清香布满房间,早饭后再一同去双方的父母家去看完年迈的父母。
我希望她是一个温柔娴淑的女孩子,虽然我们喜欢的是同性,可是我可以对她很好,很体贴,就像一个亲人一样,我同样希望她也是如此。
我希望她能有和我相近的学历,因为我始终相信,更接近的生活层面会为我们带来更多的话题,更多的相同兴趣爱好,会为生活增添更多的光彩。
我相信gay和les同样可以创造出让人羡慕的美好家庭,同时我们又能各自拥有自己的爱情与幸福。两者并不冲突,相得益彰……
如果有意,请联系我。QQ:275124203
11/24/2008 8:12:00 PM (#11207854)
slm_17 该角色已不存在
顺德的T,卑屋企人催婚,QQ:125858375(注明),形式结婚,结够2年度就会离婚,或者视情况而定。每样野都各自独立。
最后由 slm_17 修改过/ 2008-11-24 20:14:47
11/26/2008 10:22:00 PM (#11220293)
火华 该角色已不存在
34/170/59,外地人广州户口,貌端体健,国企工作,有住房,父母在老家,本人性格温和宽容,品质好,找性格品质好的LES形婚,可来信慢慢交流交往.

我是gay,但别人看不出。我希望能由着性子活着,但很多时候办不到,上班时间肯定不可以,另外我还是有些传统,比如这个征婚也是体现。我曾经青涩、内心纯净,目前不敢奢望这些,但相比同龄人仍然事儿少,我讨厌事儿多的人,我讨厌很精明的人。我对待别人的态度是:你随便,我也随便。我不勉强别人,更不希望被勉强。我对自己在品质上有要求,绝大部分时候会坚守内心的承诺。我看自己都觉得普通。有时候会心软,有时候会躁动,别人看我很踏实。
12/6/2008 11:08:00 PM (#11271881)
daodao 该角色已不存在
来自 中山
年龄 36
身高 170厘米
体重 69公斤
气质 开朗乐观
学历 本科职业 一般管理
月收入 5000元
婚姻 单身
吸烟 完全不吸烟
宗教 无神论者
爱好 打球,游泳,旅游..

寻找一位能互相帮助的LES.希望你
有固定的工作.身高165CM以上.最好大家不在同一城市.
如能组建特别家庭.我俩象兄妹一样,互敬互爱.

具体联系QQ:369755868
验证:广同.形婚
12/6/2008 11:09:00 PM (#11271882)
daodao 该角色已不存在
来自 中山
年龄 36
身高 170厘米
体重 69公斤
气质 开朗乐观
学历 本科职业 一般管理
月收入 5000元
婚姻 单身
吸烟 完全不吸烟
宗教 无神论者
爱好 打球,游泳,旅游..

寻找一位能互相帮助的LES.希望你
有固定的工作.身高165CM以上.最好大家不在同一城市.
如能组建特别家庭.我俩象兄妹一样,互敬互爱.

具体联系QQ:369755868
验证:广同.形婚