公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

版主推荐=1【LES原创】-- 爱情的信仰,你还有吗?
爱与生命同在 (该角色不再存在)
10/19/2006 1:55:00 PM (#388338)
爱与生命同在
该角色已不存在
情窦初开时,就爱上一个女孩,恋着,痛着,迷惘着,兜兜转转二十年了,被爱情拥抱过,抛弃过,却从来不肯放弃,对于爱情的信仰,我总是对自己说:别哭,别绝望,爱情,总是一场奇迹,我坚持,便必然会降临!
周围没有知己良朋,很多时候是一个人的坚持,饱含绝望 与挣扎,怕至亲的家人,看到自己的不幸福,拼了命的掩饰,因为我还想,让自己的幸福证明自己的爱,比凡尘俗世的生儿育女更加令我笑颜如花.
又一场爱,我前所未有的低微着奢求,因着她曾经的伤,我忘却自己比她更深重的灾难哀伤,呵护着,包容着,忍耐着,我甚至对自己说:能够爱,已经很幸运了,看,对于爱情,我仍然有幻想与激情,仍然可以享受,去疼爱一个人时的温柔与满足!只是我忽略了,当一个人,失去了对爱情的信仰时,会是多么的尖锐与冰冷!
寂寞是需要安慰的,孤单是需要陪伴的,在面对"不爱"的冰冷时,我才领悟到,我已经不是在爱了,而是在挑战自己,挑战自己对这个世界中人性冷酷的现实的最高容度极限.
点击统计:15571 责任编辑:云烟
10/19/2006 2:33:00 PM (#6514589)
爱与生命同在 该角色已不存在
在爱情中的人,会是怎样的呢?

对于爱着的人,是苛求的,还是包容的?

爱情中,争吵,打闹,都不过是我们相处中爱的体现吗?

我总是对人说:爱一个人,会极尽所能去包容呵护,你不是看不到她的缺点,而是对于她的缺点,你会微笑着,微笑着,替她轻轻抚摸!

只是,人,并不都是相似的吧,你所心念的,并不等于是她所要的!

说这一些,好象已经远离了我的主题,我应该是在探讨爱情的信仰,而这些,与信仰有关么?

当然,无端说起爱情信仰,不过是因为,最近与朋友的相处,处于一种偏离摇摆的姿态.
10/19/2006 5:50:00 PM (#6515466)
冬眠状态通行证 Noodle [女]

级别:50
诞生:8/30/2006
我始终相信,爱情是美丽的!
10/19/2006 6:29:00 PM (#6515658)
三十以上的LES,有几个是没有受过伤害的呢?
徬徨,挣扎,妥协,脱离......有很多的词语,但都不足以描述这一代得不到任何指引的LES所承受的痛与悲!象我一样,拥有过曾经以为是天长地久的爱情,不相信会失去,不接受绝情的回转,可是,一切又终在云淡风轻中谢幕并了无色彩.
我很了解,她对于爱情的惧与避,这个世界中,能够握于自己手中的,除了物质,还会有什么呢?亲情不用掌握,它始终会伴随,而爱情,她之所以美丽,是因为飘渺无形.那么,这一颗渴求安定的心,怎么可以放在一种变幻中!
爱情已经让人失去了安全,信仰也随之消失.
山盟海誓曾经动人无比,及至崩溃时已是一平洼地!
10/19/2006 9:07:00 PM (#6516605)
广州圈中堂阿婉 该角色已不存在
不断失望然后不断希望是信仰吗?如果是,爱情尽管重蹈覆辙,我们不也都心甘情愿么..
10/20/2006 8:56:00 AM (#6518917)
意粉 该角色已不存在
爱是什么,现在没人能回答
因为外面有花花世界,有多少爱还能像从前的那样
简单的只是爱
即食,快餐,快闪
越爱就越不会爱
越爱就越漫无目的~~~~~~~~
越爱------------越不想爱
10/20/2006 4:00:00 PM (#6521390)
鬼舞狂歌 该角色已不存在

我相信.因为我还爱着.......

..
10/20/2006 5:50:00 PM (#6521966)
兰儿 该角色已不存在
只是,人,并不都是相似的吧,你所心念的,并不等于是她所要的
说到关键点上了,
10/20/2006 6:47:00 PM (#6522241)
网呦 该角色已不存在
10/21/2006 10:41:00 AM (#6525454)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
忽然想起一句话:如果你曾经为谁哭过,证明你活过并爱过。。

我知足了
10/22/2006 12:29:00 AM (#6529964)
我能够奢求什么呢,当她的信仰被别人牵走,我要怎样的努力才可以帮她收复?
我是贫穷的,甚至在今天,我成了一个游荡着的灵魂,虽然 我从不曾承认,但是目前,感情的不可靠依,让我,比秋日的风更加萧瑟!
冷战一周,周末过去做饭,她心情不错,处得很愉快,只是,上床了,ML了,结果呢,她还是让我睡另一张床!
床是偏小,但是但是,之前我们就一直那样睡啊,她枕着我的臂,有轻轻的鼻息,为什么现在,连偶尔的同床她也不愿意?
我全身是冰冷的,我的爱人,不曾正视我的需求吗?或者更残酷的,仅仅是,把我当一做爱工具?
爱情爱情,什么时候可以让我们清晰地看到,我们正在拥有并享受?
情绪又无法控制了,悲哀又排山倒海了,错, 是一人的还是共同的?我时常的不能清醒,我不过是想与爱人温暖地相守,为什么,我们的心里,都无法安定而舒坦?她失却了爱情的信仰,现在,我对爱情的信仰,也开始点点融去!
10/22/2006 11:16:00 AM (#6531845)
对于爱情,已经不知道如何去分析如何去应对了,或者说,爱情本就是不可分析的,它兜兜转转,哭哭笑笑,一秒前的欢愉也可在下一秒变成悲哀.
我看着她拿起手术刀,干净利落地落下,因为"不爱"所以把疑似爱情这个肿瘤快速切除,这样,就是处理感情最好的方式 了吗?
这个都市,充斥了太多的非爱情,充斥着太多肉欲金迷的味道,所以,很多时候,我们好象很有理由去相信,这一段,并非爱,并非我的理想,并非我满足我一生的幸福.我们很轻松地放手,没有什么可以束缚我们.着大红结婚证的男女,尚可以一句性格不合感情破裂换取另一大红离婚证,何况两手空空的我们,挥挥手,比再别康桥的徐志摩更为潇洒.
一直以为,婚姻对于我们来说并不是最重要的,两人的承诺相守,胜过那一纸形式的拥有,所以我从来不觉得,我们要争取什么婚姻合法,我只想,与我的爱人,共看日落日升,同享春风秋月,执子之手与子偕老,除此,我不再存别的奢求.及至那天,在保险公司看着她签名时,才发现,原来还有很多很多的心愿及幸福,因为缺乏那一纸形式而无法拥有!
可是说回来,当我们失却了爱情的信仰时,那一纸形式,同样不是我们幸福的保障啊!
不知道什么是幸福,不知道什么才值得把握,所以大家拼命去追追逐名利地位,以为,另一种收获,可以掩盖及满足自己!
在爱的误区里,我们越走越远,越走越不能回头,越走,就越是惘然......
10/22/2006 11:39:00 AM (#6531997)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
茫然
10/22/2006 8:11:00 PM (#6536498)
Jackiet 该角色已不存在
纵使没有了爱情,亦无须大悲大喜的,好好爱自己,这也是一种幸福,算是独自享福吧.
拥有爱情当然幸福,有人分享,sweet.
哎,我的爱情何时再来? '等待,我最真的爱'
12/22/2006 5:25:00 PM (#7001715)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
有啊
12/22/2006 11:04:00 PM (#7004613)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6515466 ) Noodle :

对,支持
12/23/2006 3:13:00 PM (#7011265)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
有啊
12/24/2006 1:16:00 AM (#7015270)
Jackiet 该角色已不存在
心态年青,失去了,继续寻觅.
12/24/2006 5:45:00 PM (#7020676)
冬眠状态通行证 killerwho [女]

级别:2
诞生:9/12/2006
问世间~情为何物~何物~何物~
12/26/2006 9:42:00 AM (#7040776)
猫儿 该角色已不存在
相信就会存在。maybe那个不是和你match的另一半齿轮。
12/26/2006 4:07:00 PM (#7043328)
巴比娃娃 该角色已不存在
没有了
5/8/2007 9:26:00 PM (#8333365)
随缘1972 该角色已不存在
又看了一次你写的这些. 我在想象你应该会是一个外表柔弱而内心坚强的人.
5/16/2007 2:24:00 AM (#8374358)
龙精虎猛 该角色已不存在
爱:让我欢喜,让我忧愁--痛。
情:让我难舍难分--苦。
7/7/2007 12:58:00 PM (#8615636)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
现在没那么多的心思去想东想西~``
7/8/2007 3:25:00 AM (#8618479)
mingyun 该角色已不存在
( 引用回贴 #6516605 ) 广州圈中堂阿婉 :
不断失望然后不断希望是信仰吗?如果是,爱情尽管重蹈覆辙,我们不也都心甘情愿么..

就像飞蛾
7/8/2007 8:55:00 PM (#8621740)
赣男 该角色已不存在
( 引用回贴 #6525454 ) 明明不是天使 :
忽然想起一句话:如果你曾经为谁哭过,证明你活过并爱过。。

我知足了

好有哲理
7/9/2007 7:06:00 PM (#8625556)
暮轩 该角色已不存在
爱情,或者不应该是个信仰
7/11/2007 5:14:00 PM (#8634111)
原谅我改变 该角色已不存在
美丽爱情
5/12/2008 5:34:00 AM (#9997426)
昙花 该角色已不存在
有啊
我相信
8/16/2008 8:31:00 PM (#10463221)
冬眠状态通行证 concerto [女]

级别:2
诞生:9/11/2005
 爰其实不是一个给予, 一个按纳, 爱是相向性的, 是双方之间对彼此的追求产生认同感, 并愿意为之努力,这样的爱情才有机会开花结果, 不必去说爱为什么没有得到回应, 而应该问问自己, 我找对了人了吗?她拥有与我一样对生活的追求吗?
8/18/2008 9:18:00 PM (#10470313)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
坚持 就很 勇敢了
8/23/2008 7:10:00 AM (#10497343)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006
20年?
8/23/2008 8:59:00 AM (#10498601)
小海(二奶) 该角色已不存在
我还有
8/23/2008 9:17:00 AM (#10498848)
清雅才子 该角色已不存在
非常感性的文笔,虽然没论坛的鲜花,再此也送你一朵花表示鼓励
9/3/2008 4:27:00 PM (#10671046)
呵呵,都快二年了,回头看,所有都不过风般轻云般淡
9/5/2008 3:59:00 PM (#10699576)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
支持拉版支持好帖
9/5/2008 7:10:00 PM (#10701592)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
有比没有强
9/5/2008 8:08:00 PM (#10702325)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004

好文章,支持就二个字!
9/5/2008 9:40:00 PM (#10703397)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
( 引用回贴 #6515466 ) Noodle :

当然相信!

恋爱中……
9/5/2008 9:53:00 PM (#10703555)
kuqideliyou 该角色已不存在
恩很有感觉的好文章
9/19/2008 8:44:00 AM (#10854810)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写得很有感情,看完了心里有种莫名的东西涌动出来,是在是要支持下
1/27/2009 2:01:00 AM (#11564532)
ll12301230 该角色已不存在
 支持一下
1/27/2009 1:26:00 PM (#11567616)
冬眠状态通行证 斷背小猴

级别:81
诞生:9/28/2008
少女的祈禱
1/27/2009 3:19:00 PM (#11568768)
爱上你我错了吗? 该角色已不存在
拜年了
1/27/2009 6:59:00 PM (#11570944)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
没有了
1/27/2009 8:57:00 PM (#11572164)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
很难长久
2/3/2009 2:50:00 PM (#11638951)
拖肥 该角色已不存在
心痛
2/3/2009 3:02:00 PM (#11639070)
大猫猫 该角色已不存在
新年快乐啊
2/3/2009 11:42:00 PM (#11644606)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持一下
2/4/2009 3:05:00 AM (#11646168)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
支持
2/5/2009 10:01:00 PM (#11668355)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
有~