公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1【LES论点】LES和GAY噶联婚~~~深有感触
11/1/2006 4:58:00 PM (#393067)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
◆◇-∝ 关于迩、俄拼命旳珍惜╮
祝贺活动成功
好可惜去5到啊,因为要翻工,但当晚落班同阿大仲要班F去宵夜时,知道佐好多朋友去参加佐活动,好耐呒参加过社区噶活动啦,好怀念啊。不过我相信呢次错失佐,下次仲有好多机会噶。
其实有时候我会念如果GAY和LES真系可以系埋一齐噶联婚,自不然就代表彼此之间有感觉,有佐感觉先可以一齐去面对社会同屋企噶问题,当彼此之间结佐婚,会5会生仔呢?
如果可以噶话,就代表佐两个人都爱上佐对方,毕竟我觉得,有爱先会有性!
呢个结局代表咩呢?

希望大家5好介意我问呢个问题好吗?
点击统计:12448 责任编辑:云烟
11/1/2006 5:00:00 PM (#6607576)
冬眠状态通行证 Noodle [女]

级别:50
诞生:8/30/2006
BOBO~~~
天啊!!!!!

热烈欢迎我们最可爱,最漂亮,最妖媚的~BOBO光临拉拉同盟~~~
11/1/2006 5:01:00 PM (#6607581)
小唯 该角色已不存在
代表什么都会变
11/1/2006 5:04:00 PM (#6607593)

( 引用回贴 #6607576 ) Noodle :
BOBO~~~
天啊!!!!!

热烈欢迎我们最可爱,最漂亮,最妖媚的~BOBO光临拉拉同盟~~~

我都好挂住你啊,我头先系度修改张贴,因为未写好就5小心发佐啊!

嘻嘻~~~锡锡啊~~~~
11/1/2006 5:07:00 PM (#6607602)

( 引用回贴 #6607581 ) 小唯 :
代表什么都会变

其实有时候我会想,这会不会代表两个人都离开了原本自己以为的圈子呢!
说真的,有时候喜欢一个人,不是说性取向的问题,而是心的问题啊!
有些朋友是因为当时女友的背叛而受伤进而无喜欢上了男性,但女性有些其实也会是因为这类似的因素而改变了自己!
其实说真的,无论是什么原因都好,毕竟心才是重要的,心的感觉远远比性来得真实,其实我现在在说什么观点都不是很清楚~~~
11/1/2006 5:08:00 PM (#6607605)

其实我自己觉得,有爱不一定有性,有性也不一定有爱的
就像我自己一样
我有些很好很好的GAY朋友~
真的是像自己人一样了
你说没有爱吗?
有的,只是不是爱情而已
我自己也在想,以后会找一个GAY的结婚,也会生小孩子

前两天才有人问我
问我担不担心结婚之后,或者生了小孩之后,会不会喜欢上那个GAY,我毫不尤如的答:不会

因为在这个圈子久了,就会知道,亲人的爱是怎样的,情人的爱是怎样的,朋友的爱又是怎样的。

我不知道别的女生会不会分得那么清,只是我自己在G圈混了差不多2年了,得了些好朋友,他们真的,对我很好很好,老实说,这世界上的男人基本上除了我老爸之外,就他们对我最好了。
但真的,大家都清楚却不会产生爱情的感觉。
我的就是这样,不知道你们会怎样?
11/1/2006 5:16:00 PM (#6607637)

( 引用回贴 #6607593 ) 网络小宝 :

我都好挂住你啊,我头先系度修改张贴,因为未写好就5小心发佐啊!

嘻嘻~~~锡锡啊~~~~

真系好挂住你啊~~好耐无见你啦~
家下你都失晒踪啦~~,原来果晚你同阿大一齐~早知闪过黎啦~
11/1/2006 5:18:00 PM (#6607648)

( 引用回贴 #6607605 ) Noodle :
其实我自己觉得,有爱不一定有性,有性也不一定有爱的
就像我自己一样
我有些很好很好的GAY朋友~
真的是像自己人一样了
你说没有爱吗?
有的,只是不是爱情而已
我自己也在想,以后会找一个GAY的结婚,也会生小孩子

前两天才有人问我
问我担不担心结婚之后,或者生了小孩之后,会不会喜欢上那个GAY,我毫不尤如的答:不会

因为在这个圈子久了,就会知道,亲人的爱是怎样的,情人的爱是怎样的,朋友的爱又是怎样的。

我不知道别的女生会不会分得那么清,只是我自己在G圈混了差不多2年了,得了些好朋友,他们真的,对我很好很好,老实说,这世界上的男人基本上除了我老爸之外,就他们对我最好了。
但真的,大家都清楚却不会产生爱情的感觉。
我的就是这样,不知道你们会怎样?

嗯```也对哦
但是每个人他心的想法永远都不知道自己想要的是什么啊~
但我想要的,永远是心的感觉比性来的重要!
我不知道我自己以后会不会结婚,即使会的话,我想我可能也未必要生孩子,因为想有个人能够想亲人一样陪自己过以后的路,因为我们面对的问题真的很多很多,就好想自己想的那样,找了一个BF,如果他不结婚还要,如果结婚了,那该怎样的去面对这份感情和彼此之间以后的路呢,很难去想也很难去说。有时候,不是说天长地久的时间是多长,真的即使是一天的相爱也可以说彼此之间是曾惊天长地久了,哈哈!
只是我想要的是能有个人真的能够陪自己一起去面对以后的路,因为现在我觉得GAY之间真的能在一起的时间不长,真的,即使我身边的好朋友有些在一起的时间都很长,有的十几年了都有,但是机会很少啊,这也不代表是没有机会,就要看彼此之间怎么相处!
有时候和男的在一起的感觉真的比不上和女孩子,就好像我,我和女孩子在一起真的有很多心事可以说,可以谈,因为她们给我的感觉真的能够和她交心!

我说这些,只是希望大家联婚是好事,因为真的可以去解决很多解决不了的问题!
但是也是一件非常好的事情,因为真的有一个人能够陪自己走以下的路,真的!
11/1/2006 5:25:00 PM (#6607718)

( 引用回贴 #6607637 ) Noodle :

真系好挂住你啊~~好耐无见你啦~
家下你都失晒踪啦~~,原来果晚你同阿大一齐~早知闪过黎啦~

只系我换佐环境啦,其实我都5舍得离开贵族,起码系果度有时候大家聚埋一齐噶机会好多好多。
但我选择佐离开,有好多因素啊。
因为人的流言同是非真系太多啦
因为每个人的观点都5同,太多D人话系果度上班肯定好烂好随便噶,好多我5识噶,但距地又5识我噶,只系听过我噶名,知道有个男仔系贵族跳舞叫小宝,就因为我系贵族,贵族系间GAY吧,就话我好好烂好随便噶类似噶评价,好多朋友都叫我5好去介意,毕竟自己噶朋友了解自己知道自己系D点噶人,虽然系甘,但太恐怖啦!我已经忍受5到,离开对我会要好处!
我依家系GOLF好开心,因为有时都见到有圈中噶朋友去玩。哈哈~~~
只系少佐好多时间同大家聚啦!
果晚你又5过来一齐食~~~~~~
11/1/2006 5:27:00 PM (#6607721)

我希望大家能够珍惜大家之间的友情,彼此之间不要排斥对方!
因为这份难得的缘分真的很重要也很珍贵!

11/1/2006 5:31:00 PM (#6607727)

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555看了要回帖的哦~~~~~
看了不回~~是小乌龟~~~~

哈哈

~~大家一起来发表一下自己的想法啦`~~
11/1/2006 5:55:00 PM (#6607833)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
好多时都会谂呢个问题的,正如刚才同面条系QQ讲既甘,相处得耐肯定会有感情的,有时,呢种感情比情侣之间的爱情更稳固。好似我同CC甘,同居4年交都未嘈过,咩都可以拿出黎讲~反而拍拖好多时候都要就住就住,理得自己感受黎又要理对方感受,倾唔掂数就日日嘈。。。烦都烦死~
11/2/2006 12:49:00 AM (#6610393)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
其实,点讲呢~呢个圈,我入得唔耐,头尾两年都唔够,但系真系好幸运甘俾我识到身边好多好好既G朋友.
一直以黎,虽然个圈既感情事,离离合合,多到连自己都睇到麻木左~但朋友之间既感情系唔会变既.
只不过,其实讲白左,系玩得一阵既人都知道个圈风气如何,可以点?根本无可以点.
感情?有.但唔知可以保质得有几耐~
或者讲~
呢个圈唔知有无保障
人地同我讲,今日你可以系人地老婆,听日你又可以系人地老公~~
我地可以做到D咩呢~

讲到流言呢家野,坦白讲,人言可畏,真系真嘎~
虽然可以讲唔使理人讲咩,自己钟意点做就点做
但其实生存系呢个世界上无可能系想点做就点做嘎~
有时候,虽然知道唔系真既
但心里面听到人地讲唔属于自己既罪名既时候真系好难过的~
但又有口难言
所以其实你转场都好既~
人总得要为自己生活的~
就算你转去边,我永远都会记得系贵族跳舞果个你
系最靓最靓的
永远系无人比得上既~

你.一定.一定.要锡自己.
11/3/2006 4:08:00 AM (#6617382)

( 引用回贴 #6607833 ) 明明不是天使 :
好多时都会谂呢个问题的,正如刚才同面条系QQ讲既甘,相处得耐肯定会有感情的,有时,呢种感情比情侣之间的爱情更稳固。好似我同CC甘,同居4年交都未嘈过,咩都可以拿出黎讲~反而拍拖好多时候都要就住就住,理得自己感受黎又要理对方感受,倾唔掂数就日日嘈。。。烦都烦死~

两个人相处好多时候都要拿个心出来噶`~只要真心过~~就问心无愧啦`
朋友的感情永远比爱情来得幸福,来得坚固,来的长久!
11/3/2006 4:25:00 AM (#6617386)

( 引用回贴 #6610393 ) 麵條 :
其实,点讲呢~呢个圈,我入得唔耐,头尾两年都唔够,但系真系好幸运甘俾我识到身边好多好好既G朋友.
一直以黎,虽然个圈既感情事,离离合合,多到连自己都睇到麻木左~但朋友之间既感情系唔会变既.
只不过,其实讲白左,系玩得一阵既人都知道个圈风气如何,可以点?根本无可以点.
感情?有.但唔知可以保质得有几耐~
或者讲~
呢个圈唔知有无保障
人地同我讲,今日你可以系人地老婆,听日你又可以系人地老公~~
我地可以做到D咩呢~

讲到流言呢家野,坦白讲,人言可畏,真系真嘎~
虽然可以讲唔使理人讲咩,自己钟意点做就点做
但其实生存系呢个世界上无可能系想点做就点做嘎~
有时候,虽然知道唔系真既
但心里面听到人地讲唔属于自己既罪名既时候真系好难过的~
但又有口难言
所以其实你转场都好既~
人总得要为自己生活的~
就算你转去边,我永远都会记得系贵族跳舞果个你
系最靓最靓的
永远系无人比得上既~

你.一定.一定.要锡自己.

条条,看到你呢段话,我好感动啊,真噶!
一个人,其实要做到问心无愧真系好难,不过有身边自己噶好朋友支持自己相信自己,我念呢个系最重要噶!
系呢个社会,人需要一种动力,爱人反而比呢到自己呢种动力,但我相信朋友可以!
呒论点都好,系我心里面,初佐我妈咪之外,朋友系最重要噶,就好似我同阿大甘,我识得距系好特然噶,哈哈,果时距刚失恋
5好甘大声,比具听到就死咯!
同距由认识更住入佐猪家,同巨由朋友变成佐兄弟,同亲兄弟呒咩分别,但当我发生事情果阵,5系我噶BF系身边陪住我,而系距第一时间安慰我。D流言我已经听到麻木佐,已经呒所谓啦~~正如距话斋,妖婆守5到寡,哈哈~~鬼叫自己系贵族跳同服装都甘妖艳~~难怪人地会讲噶啦!
其实有自己身边噶朋友系度支持自己,我已经好幸福啦!
爱情对我来讲,遇到我会珍惜,珍惜之余,如果彼此之间噶信任呒佐5可以再继续落去噶时候,我会笑住甘分手,我5会去勉强,毕竟两个人系一齐就好开心,甘分手都好开心,我5想好似人地甘,分佐手就话对方呢样果样,何必呢
所以话,感情5可以太介意!
我从来5回后悔自己入佐呢个圈子,其实我都好感谢我噶第一个,系距带佐我入来,跟住认识佐一般好朋友,我5觉得认得人多就5系一件坏事,其实一个人噶人品5好噶点会认识甘多朋友呢,但朋友都5可以乱识!
但系可以认识就代表佐一段缘分,就应该去珍惜!
就好似我成日话~~惜取眼前缘!

我会爱锡自己噶啦,其实我都觉得自己已经好坚强噶啦~~
、不过我最爱就系我妈咪!嘻嘻~~有距我就已经好幸福啦~~哈哈~~

条条~~你都好爱惜自己啊!

其实我发呢个帖噶意思,我希望大家都明白

希望GAY同LES之间噶联婚,彼此之间5好抱任何目的,能够成功噶,希望彼此之间能够珍惜呢段缘分,因为呢段缘分5同其它,但觉得可以系好珍贵噶友情,呢段友情绝对会陪伴自己过埋以后噶路!真噶!
11/3/2006 6:53:00 AM (#6617486)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
我都是拉拉我过来踩场咖~
11/6/2006 7:48:00 PM (#6639433)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
都好久没见你了
11/8/2006 4:42:00 AM (#6649563)

( 引用回贴 #6617486 ) 姣婆.儷姬 :
我都是拉拉我过来踩场咖~

哈哈~~~~
11/8/2006 4:42:00 AM (#6649564)

( 引用回贴 #6639433 ) 沨儿 :
都好久没见你了

嗯~~是啊~~好久啦`~
11/8/2006 5:37:00 PM (#6653754)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
不知道
11/8/2006 10:41:00 PM (#6655196)
冬眠状态通行证 kekvin

级别:37
诞生:6/19/2005
( 引用回贴 #6639433 ) 沨儿 :
都好久没见你了

人家刚从泰国回来嘛!
11/10/2006 7:14:00 PM (#6668314)
冬眠状态通行证 sakura

级别:26
诞生:2/17/2006
觉得在这里好温暖~~因为大家都有共同语言~~
然后大家都有心事`~~哈
6/16/2007 11:00:00 AM (#8521299)
白云阳光23 该角色已不存在
( 引用回贴 #6617382 ) 网络小宝 :
两个人相处好多时候都要拿个心出来噶`~只要真心过~~就问心无愧啦`
朋友的感情永远比爱情来得幸福,来得坚固,来的长久!
6/26/2007 8:38:00 PM (#8567537)
寻找灯塔 该角色已不存在
我觉得是个好法子,我正在找
6/26/2007 10:21:00 PM (#8568035)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
( 引用回贴 #6607581 ) 小唯 :
代表什么都会变

这样的吗
7/3/2007 12:48:00 AM (#8596930)
恛憶偝後 该角色已不存在
感觉是好事~~但也要做好这之前的工作
9/18/2007 1:58:00 PM (#8919467)
scofieldHoo 该角色已不存在
同婚,考慮時間越长,越难做決定。。
双方也慢慢失去信心。。
將來是怎麽样,无人知。。。
結婚不是话甘易~~~
記住,大家不是在玩过家家,別把婚姻当儿戏,或是你依存在社會的道具~~~~
爱小孩,爱她的你,更應該做个負責任的人!
9/18/2007 10:21:00 PM (#8921069)
平凡男人 该角色已不存在
我是GAY,按照我现在的想法,如果真的和一个拉拉形式上结婚了的话,我想大家的关系也许可以处理得象兄妹一样,对彼此的家人一样关爱。

但这,与爱情无关。

(顺便征一下形式婚姻:),详细的情况可以看形式婚姻那里我的介绍。谢谢)
9/21/2007 10:46:00 PM (#8932903)
风吹云飘 该角色已不存在
我呒野讲`路过睇下```
9/27/2007 3:44:00 PM (#8954279)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
9/27/2007 5:09:00 PM (#8954542)
旋转的硬幤 该角色已不存在
真的吗?
5/12/2008 5:26:00 AM (#9997419)
昙花 该角色已不存在
不好说啊
5/2/2009 7:24:00 PM (#12223694)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]