公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES休闲】-- 夜访拉拉吧
tinggy白金通行证 絕楼
11/10/2006 4:46:00 PM (#395847)
白金通行证 絕楼

级别:77
诞生:10/13/2006
不管是友情还是爱情,你来,我信你不会走。你走,我当你没来过。

多数情况下,周末我是有饭局聚会的,一大群男男女女,时不时带些新人出来,一来二去,
拣些不相干的风月八卦,有的没的满口胡誛,熟成老友状,却忘了打听对方姓名职业等世故。
我倒是很喜欢这样的酒肉朋友,因为有趣,大可以厮混共富贵。
      昨天就认识一个肤色黝黑的美女小盘盘,个性爽朗,言笑无忌,三两下就大力拍打膊头,
      熟捻得什么似的。
      饭后散场,有提议聚众打牌,有提议集体看碟,也有提议去酒吧的。不过酒吧这个提议,
      附者寥寥。广州的酒吧,大多都去过,千篇一律,差别只在装饰和音乐风格。盘盘说:我带
你们去一个“很有特色”的酒吧,女生巨多多,雄性稀少。
      有流氓眼前发亮,不过盘盘很快一盆冷水:那里的女孩,只喜欢女孩。
      伊眼神诡秘,笑容琢磨不透,我们很害怕被卖了都不知道,当下其他人“嘁”的一声,男的
表示去了也毫无收获,女的为显清白,不愿涉猎。只有我傻乎乎的问道:那她们能不能接受男人
入场?我去,要不要戴上假发?哎呀,我的体型也不够浮凸诶。

名词解释,拉拉:女同志,lesbian的昵称。
     “同志”的意思还要我解释的话,你可以不用看这篇帖子了。:)
      我和盘盘,两个人,冒着春天的细雨,打车前往天河北路,我一路担忧,没有化妆,会不会
被乱棒打出?很快我发现,这里位置毫不隐蔽,就在闹市区一栋建筑的一楼,鼓点喧喧,门口正
对一家人头涌涌的网吧。
印象比较好的广州酒吧,包括:音乐优美的木子,吊带性感面孔精致美女众多的BABYFACE,
黑人打碟整夜狂舞的大篷车,高头大马型男索女云集的GOLF,时不时有模特内衣秀的咆哮,
鱼龙混杂各取所需的荷里河东…………,它们的共同点在于音乐强劲,声色迷离,表情暧昧。
那些情调素雅的清吧,不对胃口。

所以这家拉拉吧的音乐,让我还没进去,就有了好感,我就喜欢人多热闹。
掀开帘子,果然发现众多女郎,除了两个调酒师,就我一男的。顿时感到很弱势群体。
      选一个角落,要了一枝红酒,价钱不贵才150块,还赠送两罐雪碧和小吃,我和盘盘
对饮。一会儿功夫,这小妞就“尿遁”,不知溜哪去了。我孤苦伶仃,忍受周围异常眼神,
打量四处。这里的女孩发型基本一致,两类风格,一是齐肩短发,剪得碎碎的,多数套头
长袖T恤,牛仔裤波鞋,英姿飒爽型。另一类偶尔有穿裙子的,身材曼妙,长发大波浪,很
女性魅力。
      我不小心和一美女眼神碰撞,微笑一下,那女孩挤了一个笑容,毫无尴尬,惯于场面
的样子。一阵子,有一个不知是waiter还是waitress的小孩过来寒暄,细细看她,短发,
打扮利落,国字脸,皮肤白腻,非常的帅,身材却是女性无疑。聊得几句,发现她就是这里
的老板,可见人不可貌相。常在江湖走,尽管芳龄24,她已经长袖擅舞,四方敷衍得滴水不漏。
      一个人闷坐无聊,尝试和邻座两个美眉倾嘠(聊天的意思),这两个妞却火爆无比,豪爽
得比男人还直接,开门见山:你马子(指盘盘)很不错,介绍来认识一下?登时哭笑不得。
叉开话题,一起喝酒玩色盅。
      这一喝酒,我再一次发现性别错乱,我,手持一杯红酒,娘娘腔的小口品辍,人家可是
大杯啤酒,一次半杯的灌下去,嗝儿都不打一个。

过一会,火辣时刻到了,音乐响起麦当娜姐姐的007插曲,台上有喷血劲爆演出。我一看,
强忍着没一口酒呛出来。只见一女郎,穿着老式的警服,墨绿色的那种,宽宽大大,还戴着警
帽,下面修长美腿却只有一条皮短裤。国产警服真难看啊。
     伊扭啊扭啊,拿一把假手枪瞄来瞄去,嘟着嘴,满脸不高兴的样子。忽地喜笑颜开,一片
尖叫中,终于脱掉了难看的警服,我失望的发现,里面穿的也很多:除了背部、肚脐,以及肩
膀,她什么都没露。又跳了一回,音乐变成凯利米洛,她甩开手枪还有帽子,拎着一条铁链出
场,披着半透明白纱,摇身变做SM女郎。

混到12点,我开始犯困,给盘盘发了一个短信,此人估计玩的高兴,让我先走,懒得理
我了,这时酒吧人多得要死,一片莺莺燕燕,我的酒也喝完了,不好意思霸占坐位,和两位芳
邻话别,才知道她们18岁。伊人老练的挥挥手,说道,下次再来一起玩。我倒羞涩起来,觉得
老牛泡嫩草是不道德的。
      在广州微寒的春雨中,我欢快、祥和、举天同庆,热烈的结束了拉拉吧之行。

点击统计:9671 责任编辑:Noodle
11/10/2006 4:49:00 PM (#6667440)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
厉害啊
11/10/2006 4:52:00 PM (#6667460)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
恩!文中所说的酒吧是位于天河北路的老"TOP"...

确实有个帘子,也确实一度热闹,疯狂过!在天河的时候经常去...

目前,"TOP"酒吧已搬至先烈中路的"MBOX"啦!!
11/10/2006 11:42:00 PM (#6669762)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
我都忘记了第一次去拉拉吧是怎样的了~
11/11/2006 8:12:00 AM (#6671367)
意粉 该角色已不存在
我的很多事情发生在那里
不再过去~~~~~~~
11/12/2006 3:43:00 AM (#6676753)
冬眠状态通行证 Guy大欢喜

级别:2
诞生:10/22/2006
未去过喔!
11/12/2006 12:07:00 PM (#6678487)
兰儿 该角色已不存在
偶还没有去过拉拉吧的:(
11/13/2006 1:09:00 PM (#6684925)
雨衣 该角色已不存在
我也想去啊,可一直没有机会!
而且一个人去也很无聊啊!
11/14/2006 10:42:00 AM (#6691694)
空中的花儿 该角色已不存在
晕,N年前去过.拉拉吧,最近一年不去了.以后可能也不经常去呢.没什么玩的~~~
11/14/2006 4:26:00 PM (#6693859)
安吉鲁斯 该角色已不存在
( 引用回贴 #6678487 ) 兰儿 :
偶还没有去过拉拉吧的:(

找面面带你去拉!
11/14/2006 8:20:00 PM (#6695062)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
有空一起去啊
11/14/2006 8:57:00 PM (#6695304)
冬眠状态通行证 !『AlanJohn』

级别:35
诞生:3/14/2005
在那的?俺也想去看看.
11/15/2006 8:10:00 PM (#6702086)
栗儿 该角色已不存在
没去过,哪天逛逛去。
9/1/2008 9:37:00 PM (#10647472)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。支持下LZ。。。
9/1/2008 11:51:00 PM (#10648882)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
伊扭啊扭啊,拿一把假手枪瞄来瞄去,嘟着嘴,满脸不高兴的样子。忽地喜笑颜开,一片
尖叫中,终于脱掉了难看的警服,我失望的发现,里面穿的也很多:除了背部、肚脐,以及肩
膀,她什么都没露
9/3/2008 2:33:00 AM (#10663446)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
进来支持顺便捡啤酒
9/3/2008 2:34:00 AM (#10663450)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
捡到啤酒
9/3/2008 5:59:00 AM (#10664385)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #6667460 ) 三条猫毛 :

确实有个帘子,也确实一度热闹,疯狂过!在天河的时候经常去...

哦.知道了
9/6/2008 7:39:00 PM (#10715921)
逢人昆 该角色已不存在
个性爽朗
9/9/2008 8:10:00 AM (#10748122)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/9/2008 8:51:00 AM (#10748612)
~公仔~ 该角色已不存在
支持~~~~~~~~
9/13/2008 12:53:00 AM (#10798246)
逢人昆 该角色已不存在
一点用也没有
11/3/2008 2:34:00 PM (#11117622)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/13/2008 1:47:00 PM (#11169729)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #6667440 ) 蛊惑天王 :
厉害啊

顶,
11/13/2008 4:27:00 PM (#11170398)
清汤挂面 该角色已不存在
去过一次...新场去得比较多
11/15/2008 9:53:00 PM (#11183048)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6667460 ) 三条猫毛 :

是啊
11/15/2008 11:25:00 PM (#11183503)
Hard-working 该角色已不存在
暧昧, 是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。
我们暧昧,我们却不属于对方...

最后一句:友达以上,恋人未满!!!!!
5/3/2009 3:24:00 PM (#12228132)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
3/8/2012 3:59:00 PM (#15095648)
性感体育生 该角色已不存在
  想象的?
3/10/2012 10:27:00 PM (#15100703)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
绝对支持
3/13/2012 2:58:00 PM (#15106378)
冬眠状态通行证 Gymnopedie

级别:16
诞生:2/22/2012
还是要支持
3/13/2012 11:51:00 PM (#15107761)
冬眠状态通行证 Gymnopedie

级别:16
诞生:2/22/2012
多谢分享..
3/14/2012 9:46:00 PM (#15109533)
冬眠状态通行证 木木猫

级别:5
诞生:12/3/2011
额 说真的 哈没去过广州 的 拉拉吧也
3/14/2012 10:20:00 PM (#15109694)
冬眠状态通行证 yangxianghao

级别:20
诞生:12/17/2010
广州有拉拉吧吗
3/30/2012 10:03:00 PM (#15139524)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
暧昧, 是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。
我们暧昧,我们却不属于对方...

最后一句:友达以上,恋人未满!!!!!
5/3/2012 3:45:00 PM (#15200775)
冬眠状态通行证 独自旅行

级别:14
诞生:1/1/2011
拉拉吧?
5/23/2012 9:19:00 PM (#15235445)
东坑文阁路壮0 该角色已不存在
支持
[1]