公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用长发情结
ar_YI (该角色不再存在)
11/13/2006 6:19:00 PM (#396894)
ar_YI
该角色已不存在
不知是不是所有男性或者TB都有长发情结...前一段时间想要bob my hair...问过很多异性朋友或者TB...得到的答复均为...No...
----XX说我短发比较可爱呢...我打算剪短它们...
----不要吧...伱需要知道...可爱跟漂亮是两囬事呢...
以上的对话是比较好的一种反应...有的干脆甚麼都不说...直接摇头...
记得初三的时候奠定我文字风格的一篇文章是写承诺的...虽然现在的文风与当初已经大不相同...那始终是一篇极有纪念价值的文章...
当中提到的承诺分别以钻石...长发...还有灰姑娘的玻璃鞋为线索...当中穿插着己与彼...现代与古代...现实与虚幻的对承诺的态度...
对比起一前一後两者...长发显然跟题目形成一种不搭边的感觉...
长发...?
承诺...?
似乎没有什么直接联系吧...
给一点提示好麼...
不知道大家有没有看过粱小冰和罗志祥版的《粱山伯与祝英台》...大家还记得十八相送的那一幕麼...?当时师母在粱山伯临行前交与他一个锦囊...裏面装着祝英台离开前畱下的一束长发...
记得了麼...?
默契使一束长发承载了一生的承诺...于是便成就了一出历史性的爱情悲剧...
生不成夫妻...死当同墓穴...
很夸张吧...现实生活中大概没有如此凄美的plots...
自小便畱好长好长的头发...女孩子的标志吧...或者甚至可以说是女孩子的本钱...
第一次剪头发是五岁的时候...被幼稚园的老师逗着玩...骗我说学校不许畱长发了...单纯的我便傻兮兮地缠爸妈带我麮剪头发...
头发是棕色的...至今仍然如此...柔软如瀑布一般...
已经忘了当天晚上走了多少家理发店了...师傅们听说我要剪头发都纷纷表示舍不得下手...现在想来...不至于吧...然而当时却的确如此...后来终于还是剪了...第二天囬到学校...忘了老师是甚麼表情...
----我是跟她说着玩的呢...想不到是真剪了...太可惜了...
除了沉默...我还可以如何...?
原来从小我就太认真...
长大以后...头发便长长短短...短短长长地畱了几次...如今的长发look主要是受《罗马假日》中赫本的公主形象影响...
记得有句话说...世上除了那些十分聪明的和那些奇丑的女子...其馀的都在不自觉地做着公主的梦...
我知道自己不算是十分聪明的女子...当然也不愿意承认自己是那些奇丑的女子...于是我心甘情愿地做着属于我的公主的梦...
公主都应该有一头长发吧...柔顺地披下来...很温柔很温柔的样子...
长发畱了三年了...除了感到沉闷以外...近来的梅雨季节也令我感到难受...承认自己有洁癖...长期处于潮湿的空气中...平均沐浴次数为三...然而头发每天不能清洗过多次数...于是清洁头发便成为了一麻烦之事...心血来潮之下...决定一剪了之...
----难道我的头发剪短了...伱便不爱我了麼...?
列车上得到她的允许...
很兴奋...那种被纵容的感觉是那么真实...那么贴近...
你爱我所以容许我作出任何尝试...祗要我喜欢...是吗...?
那一刻...我感觉你对我很好很好...
浴室裏...看着镜中的一头棕色长发披散下来...顺着耳际...脸颊...脖子...锁骨...肩胛...手臂.........一直下滑...一缕一缕地...如云般...细密的...柔软的...
这是我身上唯一值得骄傲的本钱...
还剪麼...?
好不容易得到她的应允...最后却不舍得剪去...是不是很浪费...?
不过不要紧...得到你的允诺我已经很满足...
有时有的事...我并不是真的会麮做...我所询问的...祗是一种被纵容的权利...
你真的对我很好很好哦...能纵容如此平凡的女子...纵容她幻想自己成为公主的感觉...即便所说的一切仅仅是空头支票...无从兑现...
于我而言...
说过...承诺过...足够了...
点击统计:7743 责任编辑:Noodle
11/13/2006 8:19:00 PM (#6687404)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
写那么多字啊
11/14/2006 11:30:00 AM (#6692075)
空中的花儿 该角色已不存在
留长发吧,长发是种美丽,你要剥夺它吗?
等到一定长度,烫成卷发,将会是一道绝美的风景!
11/14/2006 11:33:00 AM (#6692097)
空中的花儿 该角色已不存在
我现在也在留长发,忍住6个月没在头发上做文章.
以前,太爱漂亮的我,会把头发又烫又拉又染,时而直发,是而波浪卷,时而红色带黑,时而金色带棕.头发受伤很严重!现在我决定,要把头发长长的留~~~就那样清秀脱俗的.........
11/14/2006 12:53:00 PM (#6692536)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
光头好
11/14/2006 2:10:00 PM (#6693059)
冬眠状态通行证 玫瑰之约

级别:19
诞生:10/13/2006
不长好打理
11/14/2006 4:06:00 PM (#6693725)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
各人喜欢吧!
11/14/2006 10:42:00 PM (#6696103)
ar_YI 该角色已不存在
( 引用回贴 #6692075 ) 空中的花儿 :

我老公不喜欢我把头发弄卷...所以我的头发是从来没有经过任何处理的...呵呵...
11/15/2006 1:45:00 AM (#6697264)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
长发好啊~靓D
11/15/2006 2:38:00 AM (#6697522)
but i think v should choose the look which fits ourselves...
11/15/2006 3:28:00 AM (#6697666)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005

长头发见识短
11/15/2006 3:10:00 PM (#6700586)
蓝牡丹 该角色已不存在
( 引用回贴 #6693725 ) 受伤的春天 :
各人喜欢吧!

就是
11/15/2006 3:50:00 PM (#6700787)
冬眠状态通行证 沙伽

级别:51
诞生:10/26/2004
( 引用回贴 #6697264 ) 麵條 :
长发好啊~靓D

乱到打结还靓吗?
11/15/2006 4:03:00 PM (#6700855)
意粉 该角色已不存在
头发太长,成日甩头发
一开始仲会话你靓
慢慢就会话你甩到成屋都系
11/15/2006 4:39:00 PM (#6701119)
无效通行证 拉拉你的衫尾

级别:24
诞生:8/3/2006
我都开始长了~~~
11/15/2006 6:39:00 PM (#6701580)
( 引用回贴 #6697666 ) 男36 :

长头发见识短

好过你头发短见识一样短...
9/1/2008 9:39:00 PM (#10647492)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。支持下LZ。。。
9/2/2008 12:22:00 AM (#10649220)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
各人喜欢吧!
9/3/2008 2:27:00 AM (#10663410)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
进来支持顺便捡啤酒
9/4/2008 11:48:00 AM (#10682282)
爱一个人很难! 该角色已不存在
还是喜欢长发飘逸的你
9/5/2008 6:59:00 AM (#10693084)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #6692075 ) 空中的花儿 :

是啊
9/5/2008 2:39:00 PM (#10698627)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
这样的好帖子要顶一下的
9/6/2008 7:07:00 PM (#10715598)
逢人昆 该角色已不存在
文字风格
9/9/2008 8:48:00 AM (#10748581)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/13/2008 12:54:00 AM (#10798260)
逢人昆 该角色已不存在
生活习气
9/13/2008 12:56:00 AM (#10798282)
逢人昆 该角色已不存在
情爱故事
11/3/2008 2:36:00 PM (#11117632)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
11/4/2008 2:03:00 PM (#11123739)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
是的
2/9/2009 1:16:00 AM (#11701090)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
也许是这样的~
2/9/2009 10:54:00 PM (#11711613)
KenNy23 该角色已不存在
给顶一下吧
打扰各位仙姑清修啊
2/10/2009 8:24:00 PM (#11719250)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
頂一下啊
2/12/2009 10:09:00 PM (#11734131)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
我的爱与你同在!!
5/4/2009 3:34:00 PM (#12232920)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]