公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

已列为采用我的小男人
11/19/2006 11:31:00 AM (#398809)
冬眠状态通行证 风行左岸

级别:85
头衔:
诞生:1/21/2005
风往左行 心右转
  曾经,坐在餐桌前的他突然问我:“你上班好玩吗?”我想也没想地回答:“怎么会好玩,很辛苦的。”他说“很辛苦,那你可不可以不去了?”“那怎么行?不上班怎么能挣钱买你喜欢吃的东西呢?”他想了一会儿说:“那我去上班吧,我去挣钱。”我的心象被什么东西扯了一样,暖暖的温情立刻氤氲了起来。我吻了吻他的脸,温柔地注视着他说:“好的,等你长成大男人再说吧。”他郑重地点了点头,发誓般地说:“好吧,那我要快快长大,不让你再这么辛苦。”我笑着说:“要想快快长大就要好好吃饭好好喝奶。”他点点头,伸出小指跟我说:“好的,拉钩。”认真地拉了钩,他笑了。他的衣服很整洁,小板寸很有型,他是我的小男人。
    三年前,大男人离开了家去了另外的城市打拼,一直与我相依为命的便是这样一个渴望长大的小男人。

他曾经问我:“你什么时候才可以不上班?”“等我像奶奶一样老的时候,我就不上班了,每天在家给你做饭。”“不,我不要你老,因为人老了就会死掉,你还是上班吧。”他眼里噙着泪水紧紧地抱着我说。那个时候我的心如水漫过,时间催人老,红了樱桃绿了芭蕉,可是亲爱的,在你还没长大之前,我又怎么舍得老?

他曾经问我:“我是从哪里来的?”“山上捡来的。”“怎么捡到的?”“我去爬山,听到你在哭,然后就把你捡回来了。”到了周末,还没睡醒就听到他在叫:“快起床了,今天要去爬山。”我眼也没睁问:“为什么?”“今天去山上捡个妹妹回来,晚了就被别人捡走了。”我晕,不知该如何解释“捡”的问题。

他曾经问我:“要是我能挣很多钱,是不是就可以买车?”“是,买几个轮的车都行。”“能买飞机吗?”“能。”“那我就买飞机,等我买了飞机你想去哪里我就开着飞机带你去哪里。你最想去哪里?”“那你就带我去欧洲看看吧。”“没问题,你认识路吗?”“不认识。”“糟了,我也不认识路,那我们怎么知道哪里是欧洲呀?”“你长大了有了许多知识就会知道了。”“那我要好好的学习才行。”眼前的小男人让我大吃一惊,我笑着看着他。

不久前我的胃病犯了,巨大的疼痛使我不能忍受,我告诉他晚上可能要住在单位,他疑惑地问我:“要打点滴吗?”我点点头,然后告诉他晚会儿会有人来照顾他,他在家要乖。他点了点头又问:“你会想我吗?”“会的,会很想你。”他满意地笑了,说:“跟我一样,我也会很想你的。”泪水突然弥漫在眼底,不敢看他,尽管知道身后的小不点儿用依恋的目光在看着我。躺在病床上打着点滴,手机响了,那一端小男人的声音传了过来:“美女,扎上针了没有?你哭没哭?”我忍着痛跟他说:“扎上了,没有哭,你在做什么呢?”“在给你打电话呀。”“打电话之前呢?”“在想你呀。”“早点睡觉吧。”他叹了口气说:“你是最不让人放心的一个人,身边没有你怎么能睡得着呢?”我无言,挂了电话心里却一直想着这个小男人。不到二十四小时的时间扎了三次针,至凌晨四点输入体内七瓶液体,勉强控制了疼痛。早上七点半钟又继续滴了三瓶,总算熬到拨了针,便迫不及待地赶回家中。

小男人看到我很兴奋,拉着我的手看了又看问:“怎么这么多针孔?”“扎了四次,一共滴了十瓶。”“啊,你们医院的医生会不会看病呀?扎一次还止不了痛吗?抽血检查了吗?”“嗯,抽了。”“哪个针孔是抽血检查的?”“都不是,在手臂上。”“一共扎了五针?”“嗯。”“现在还疼吗?”“不疼了。”“以后不要在你们医院看病了,去别的医院看吧。”“好。”“真的没哭?”我点头,他翘起拇指跟我说:“你真棒。”我感动的笑了。

晚上他象大男人似的让我躺在床上,给我倒水催我吃药。就在我吃药的时候,他拨通了大男人的电话:“你的宝贝生病了,最不会自己照顾自己。不过你放心吧,有我在,我会照顾她,而且会让她按时吃药按时打针。”我静静地看着他,感觉他真的长大了。等他放下电话,象大男人那样把我搂在怀中问:“听见我的心脏跳动的声音了吗?”我把头紧紧地贴在他胸前跟他说:“听到了,扑通、扑通。”“听到它在说什么吗?”“说什么?”“它在说他爱你,你要快点好起来。”他用小手抚摸着我的长发,脸上挂满了笑意,而我却哭了。他说:“宝贝,瞧你多不坚强,我才不信你打针没哭呢。”我破涕为笑。我们就这样依偎着睡着,这感觉让我很踏实。

一大早,没有睁眼习惯性的伸手一摸,却摸不到那温暖的小屁股,猛然惊醒,小男人不见了。走出卧室听到厨房有声音,过去一看:小男人坐在橱柜上,微波炉里热着牛奶和包子。看到我进来他说:“去刷牙洗脸吧,马上可以开饭了。我是不是长大了能照顾你了?为了奖励我,过来‘啵’一个。”我一边把他从橱柜上抱下来,一边吻了吻他说:“是,你长大了,长成一个男子汉了。”可是他却不知道此时的我心里是什么滋味,五味俱全。

吃过早饭送他上学。到了学校门口,就在我转身要走的时候,他跑过来勾着我的脖子,在我耳边悄悄地说:“美女,告诉你一个秘密,你今天真漂亮。不过记着心情一定要好,心情好病很快就会好的,你开心我就会很开心哦。”这就是我的小男人。

这个叫我“美女”或者“宝贝”的小男人,刚过了七岁,更多的时候他叫我“妈妈”。
点击统计:18694 责任编辑:Noodle
11/13/2006 12:25:00 AM (#6682354)
冬眠状态通行证 过去的曾经都是幸福的

级别:72
头衔:
诞生:10/25/2004
我们就是杯子跟水吗
11/13/2006 12:52:00 AM (#6682447)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
好感动啊~
11/13/2006 1:10:00 AM (#6682491)

头衔:
感动,但那是别人的故事,不属于我的
11/13/2006 1:10:00 AM (#6682492)

头衔:
或许有那么一天,会换成我吗
11/13/2006 9:09:00 AM (#6683511)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
之前睇过啦。。

距想距老婆开心的话,应该接受第个。换了是谁当他的妻子,我觉得都不会希望他孤零零一个人过。
11/13/2006 10:02:00 AM (#6683878)
兰儿 该角色已不存在
为什么?
11/13/2006 10:24:00 AM (#6684004)
安吉鲁斯 该角色已不存在
鼻子酸酸的!
11/13/2006 1:01:00 PM (#6684857)
雨衣 该角色已不存在
好难受
11/13/2006 1:35:00 PM (#6685037)
无效通行证 拉拉你的衫尾

级别:24
诞生:8/3/2006
感动``但更多的是难过``
11/13/2006 1:58:00 PM (#6685139)
蓝牡丹 该角色已不存在
感动
11/13/2006 4:23:00 PM (#6685959)

头衔:
幸福仔,你怎么回事啊?
11/13/2006 5:25:00 PM (#6686355)
冬眠状态通行证 沙伽

级别:51
诞生:10/26/2004
对白真的很白很白哦
11/13/2006 5:59:00 PM (#6686628)
ar_YI 该角色已不存在
之前睇过啦...仲系某个版睇到D人夹硬改成男男版噶故事...恶心死了...
虽然情节还可以...可是感觉安排太刻意了...因为感觉都那么多年了...男人回到家里还为此失声痛苦的机率不是那么大啊...
11/13/2006 8:27:00 PM (#6687455)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
不做杯子不做水
11/14/2006 10:49:00 AM (#6691742)
空中的花儿 该角色已不存在
看过这个故事,耐人寻味
11/14/2006 11:11:00 AM (#6691902)
安吉鲁斯 该角色已不存在
我的水系边度啊???
11/14/2006 9:14:00 PM (#6695413)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
感动中
11/17/2006 11:27:00 AM (#6713255)
chin3288 该角色已不存在
好希望有这样一个好女人啊啊
11/17/2006 11:32:00 AM (#6713289)
食啜 该角色已不存在
赶洞啊
11/18/2006 8:40:00 AM (#6719454)

头衔:
讲的好
11/18/2006 10:53:00 AM (#6719999)
无效通行证 食你粒啜

级别:20
诞生:11/18/2006
够胆
11/18/2006 12:00:00 PM (#6720352)
无效通行证 食你粒啜

级别:20
诞生:11/18/2006
很喜欢看啊
11/18/2006 7:31:00 PM (#6722694)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
喜欢
11/18/2006 7:32:00 PM (#6722701)

哭了
11/19/2006 2:08:00 AM (#6725353)

头衔:
大鱼小鱼~
大鱼不正视小鱼的感情
事后何来可惜~
活该
11/19/2006 2:09:00 AM (#6725355)

头衔:
不明白是什么意思啊
11/19/2006 11:32:00 AM (#6727161)

找偶
11/19/2006 12:31:00 PM (#6727660)
蓝牡丹 该角色已不存在
好啊
11/19/2006 1:14:00 PM (#6727930)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
( 引用回贴 #6727161 ) fishing36 :
找偶

有偶在会找你吗
11/19/2006 3:00:00 PM (#6728588)
·┏單裑無罪_____ 该角色已不存在

附件:1995012221296975.jpgHOHO
11/19/2006 4:17:00 PM (#6729175)

头衔:
我也只要小男人~
11/19/2006 5:02:00 PM (#6729457)
亭望春 该角色已不存在
支持一下
11/18/2006 11:44:00 AM (#6750877)

头衔:
拉拉是一只猫。它的家在一条堆满杂物的过道里。
拉拉不太记得爸爸。在它很小的时候,妈妈很凶地轰了爸爸到很远的地方。再大一点的时候,连妈妈也不见了。
留是大哥,浑身黄毛澄亮澄亮的。在留刚长得有成年猫只大半个身位那么大的时候,晚上便开始不回家。回来的时候带着些吃的。拉拉觉得味道很好。
拉拉还有第二个哥哥,乌。乌全身漆黑,惟右前爪有一截白,非常显眼。后来乌被一群小孩抱走了。拉拉不记得乌有没有挣扎。
拉拉快一岁的时候,第一次和留在晚上出去。拉拉看到很多耀眼的花花绿绿的东西,耳朵里充满了轰轰的嘈杂声。
拉拉的日夜也像留一样颠倒,和一只真正的城市野猫一样。奔跑,在灯光迷乱的城里,奔跑着嬉戏、觅食、逃亡。黑夜被拉拉远远地抛在身后。一口气冲上屋顶,看见朝霞满天,还有太阳公公的笑脸。
有一次奔跑着回去的时候,拉拉在一棵树下,发现了一只还没脱光绒毛的雏雀。身上带着些血,可怜而无力地作着挣扎。拉拉温和而警戒地嗅嗅雏雀。小东西蜡质的喙碰到了它的鼻子。拉拉叼起雏雀就跑,跑啊跑,跑回家。
留看见了,走过来,要分羹。拉拉用肉垫子推开留,挡在两者之间,态度坚决:留,不可以碰。留扫扫尾巴离开了。
拉拉找了各种各样的食物喂给雏雀吃。雏雀也居然找到了可吃的东西。拉拉觉得心头很暖。拉拉决定等雏雀再大一点,就教它觅食。
一连三天,拉拉都觉得很快乐很满足。第四天清早,雏雀发出了微弱的唧唧声,吵醒了拉拉。拉拉向雏雀靠近了点,用身体温暖着小东西,用舌头舔——这是拉拉小时侯拉拉的妈妈经常做的事。
舔着舔着,拉拉迷迷糊糊地,快要睡着了。拉拉感到鼻尖有点湿湿的,有些甜味钻进了鼻子。拉拉一下醒来睁开眼睛,发现自己一嘴的血:雏雀不见了被拉拉吃掉了。
拉拉支起身抬头看见留。留看了它一眼,神情冷漠。
拉拉舔了舔鼻尖——血有点干了,弄得鼻子很不舒服。拉拉觉得很伤心。可是猫不会哭,所以拉拉只是叫了几声,没有流泪。
又过了挺久,拉拉不再伤心。它将为人母,每天在窝里休息。留给它带来食物。
拉拉分娩了,产下四只小猫——黄色、黑色、白色,还有一只和拉拉也和拉拉的妈妈长的一样颜色,白色底有些黑色和黄色的花斑。
拉拉给那只小猫取名,叫:丫丫。
11/18/2006 8:28:00 AM (#6750882)

头衔:
遥远遥远的一个海里,有一只很漂亮但是很孤单的大鱼。他没有朋友,没有玩耍的伙伴,没有自己的小窝,每天只是寂寞地在最深最冷的海底游荡,有很多的海草经常缠绕着他,他在这些美丽或不美丽的海草中穿行,听着寂寞的声音,一滴一滴,如它吐出的气泡。

有一天,他终于厌倦这种冰冷和缠绕了。他向上游去,感觉到水变暖了,但是心底仍是寂寞的声音。当他把头探出水面时,看到了温暖的太阳,明媚的世界,阔阔的海风,还有,还有,近处一朵浪花上坐着一条红色的小鱼。小鱼稳稳地坐在上面,随着浪花来来回回,仿佛坐摇篮一样,好开心的样子。
小鱼也看到他了,很热情地向他打了个招呼,“嗨,老头鱼,你好啊?”
嗯?这只鱼吓了一跳,我有这么老吗?她居然叫我“老头鱼”?
他很生气地说:“你好没有礼貌啊,我还很年轻的,怎么能叫我老头呢?”
小鱼哦了一声,装作明白了的样子,重新打招呼说:“你好啊,老爷爷鱼。”
他气得切切地咬了几下自己的牙。
小鱼嘻嘻笑着说:“再敢提意见,就叫你老不死的鱼。试试哦。”
他被气得没办法,就只好笑了。
心里想,有意思的小鱼。
小鱼顺手拿出一个铁丝编成的空圈,舀了些海水,做成了一个水镜,然后递给他,一撇嘴说:“自己看看吧,好寂寞好老的样子。”
他自己看了看,吓了好大一跳,的确是,一条寂寞的憔悴的鱼。
小鱼把镜子收回去说:“一定是你经常呆在下面的缘故了,要记得经常上来晒晒太阳,像我这个样子,关于晒太阳我是非常有经验的,哪里不懂来问我好了。”
新鲜啊,没听说晒太阳还有什么说法。他想着,“那你说说吧。”
小鱼笑了,说啊,其实简单的。
就是当有太阳的时侯,你就出来,开始晒喽。
大鱼笑了。
这个充满了阳光味道的小鱼,挺有趣的啊。
这样子,大鱼和小鱼成了朋友。
经常逗逗嘴啊,聊聊天啊。
大鱼来海面的时间越来越长了。
时间长了以后,他们就成了好朋友了。

大鱼很冷的,小鱼很暖的;大鱼很硬的,小鱼很软的;大鱼很忧郁的,小鱼很快乐的;大鱼很粗暴的,小鱼很温柔的;大鱼很安稳的,小鱼很淘气的,这只是它们的表现。
其实大鱼也会很暖,小鱼也会很冷;大鱼也会快乐,小鱼也会忧郁;大鱼也会淘气,小鱼也会安稳;大鱼也会温柔,小鱼却不会粗暴。
两只很不同的鱼在一起会怎么样呢?当然经常吵架。
有时会吵到夜里两点,小鱼很气的,大鱼不爱哄她,一甩尾巴游到深海里去了。
小鱼坐在浪花上对着月亮哭,眼泪一滴一滴地掉进海里,可大海毕竟太大了,这点眼泪算什么呢?
小鱼想了想就不哭了,没人哄,自己哄算了。她就自己坐在那里看着星星的大眼睛,对自己说:“小鱼小鱼别生气,我来我来哄哄你。惹你生气我不对,以后不再发脾气。真的对不起,以后一定爱护你。”
说着她自己就笑了,脸上还挂着泪光呢。
其实大鱼没那么狠心了,他在远远地看着小鱼呢。
看到她自己哄自己,可是他不好意思过去。
第二天他会装作什么也没看见的样子,又来找小鱼玩。小鱼很好哄的,睡了一觉以后就不记大鱼的仇了,看到他还是好开心的样子。

慢慢地,日子这样一天一天过去了。
大鱼开心的时侯也会逗逗小鱼的,有时侯他在水底的海草间缠绕时,也会想一下那只浪花上坐着的小鱼在做什么。
彼此虽然不同,但不妨碍他们相互惦记。
大鱼虽然喜欢和小鱼一起玩,但他是喜冷的鱼,他的家毕竟是在海底。海底的石头虽然冷,海底的草虽然乱,海底的世界虽然寂寞,但对于他来说都是无比的真实。浪花上的小鱼虽然有趣,虽然温暖,但是对于他来说,越温暖就越虚幻,越明亮就越遥远。海里的任何鱼都不能为对方改变自己的属性的。
不是不想改变,是不能改变。
无论暖的变冷还是冷的变暖,无论海上的到海下还是海下的到海上定居,都只能是一种结局,因为无法适应而死去。
大鱼来得多了,他已经感觉到不舒服了。他的鳞片在脱落,防卫的外衣在变软,这对他来说是可怕的现象。最后一次,他告诉小鱼,他不能再来看她了。浪花上的小鱼点点头,很乖的,不吵不闹,因为她心里都知道。这是他们最后一次一起晒太阳了,海面上微风轻轻吹着。大鱼的皮肤感觉到了痛,小鱼的心里感觉到了痛。小鱼的眼泪又一滴滴地掉进了海里。她看着大鱼说:“大鱼,我好想和你再吵一架。然后记得你坏坏的样子,就不用想你的好了,就不会很想你很想你了。”
大鱼看着小鱼,慢慢地说:“你是我最讨厌最讨厌最讨厌的小家伙了。”然后他慢慢地把自己沉了下去,闭上眼睛,一片黑色,没有小鱼的声音了,只有海风的呼啸隐隐传来。大鱼终于回到了海底。

很多年过去了。他再也没到海面上去过。因为他是勇敢的大鱼。
偶尔他也会想起那只小鱼,不知道她过得怎么样了,有没有找到一个快乐的同伴一起玩耍呢,是不是偶尔会想起我呢。
也曾托流动的海潮去探问一下她的消息,所有的回复都是,没有谁见过那条浪花上的小鱼。

后来的一天,大鱼出去散步,突发奇想,很想到海面上转转,他向上游着,游到半路上忽然发现一个奇怪的东西,一架倒立的小鱼骨。肯定很多年了,骨都被海水刷成奶白色了。
只是奇怪,她还是头向着下的,仿佛尽管是死去,她也想游到底。
大鱼游近了,忽然他不动了,化成了灰他也会认得出她的,这正是那只浪花上的小鱼。
她来找他了,但是她太小了,她不能适应这种寒冷,却依然保持她心里的愿望,给这海洋一个倒立的身影,给这海洋一个游到底的决心,也给了这海洋一颗爱着的心。

大鱼抱着小鱼,仿佛抱着一个世上最好的宝贝,用最轻的最柔的动作,慢慢地游着,向下游着,向底游着,游着……
没人能看到他的泪,因为他,在水里。
11/13/2006 12:32:00 AM (#6750887)

头衔:
烛光晚餐。
  桌两边,坐了男人和女人。
  "我喜欢你。"女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。
  "我有老婆。"男人摸着自己的手上的戒指。
  "我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?"
  意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。
  24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。
  白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。
  真是不错的女人啊,可惜。
  "如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。"女人终于等不下去,追加了一句。
  "我爱我妻子。"? 男人坚定的回答。
  "你爱她?爱她什么?现在的
  男人弹了弹烟灰,继续说着。
  "那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,
是肯定不让的。" "那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道, 也只有她做得出。"
  男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。
  而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。
  等男人注意到时间,已经晚上10点了。
  "啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。"男人歉意的笑了笑。
  "现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会, 作对不起她的事。"
  "啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。"女人无奈地摇了摇头。"不过我到了
她的年纪,会更棒的。"
  "嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?
  很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。"男人站起身,想送女人。
  "不了,我自己回去可以了。"女人摆了摆手。"回去吧,别让她等急了。"
  男人会心的笑了笑,转身要走。
  "她漂亮嘛?"
  "。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。"
  男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。
  男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。
  沿着床边,坐了下来。
  "老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心 。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。"
  男人哽咽的说着,终于泣不成声。
  眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里, 弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔!
11/11/2006 11:44:00 PM (#6750917)

头衔:

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”

主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”

杯子:“应该是吧。”

主人把开水倒进了杯子里。

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。

水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。

水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。

杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”

主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。

杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。

主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
4/18/2007 2:56:00 PM (#8234399)
龙精虎猛 该角色已不存在
好感人
5/12/2007 2:10:00 PM (#8353488)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
景依旧

人是非
5/17/2007 9:04:00 PM (#8383807)
天啟 该角色已不存在
感动啊
5/20/2007 9:25:00 PM (#8397642)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
感动了~~
5/23/2007 12:30:00 PM (#8410089)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
多大的小男人啊?
5/23/2007 5:25:00 PM (#8411064)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
很好的构思~
5/23/2007 11:41:00 PM (#8412603)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
支持下
9/27/2007 5:35:00 PM (#8954636)
旋转的硬幤 该角色已不存在
赶动
9/28/2007 2:10:00 PM (#8958188)
楠楠-520 该角色已不存在
路过 支持一下
9/29/2007 5:20:00 PM (#8962885)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
唉看懂了又没看懂
5/12/2008 5:24:00 AM (#9997418)
昙花 该角色已不存在
我也想要一个
5/25/2008 6:02:00 PM (#10059353)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
5/26/2008 2:06:00 AM (#10061608)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
我也要男人
5/29/2008 5:43:00 AM (#10079196)
冬眠状态通行证 一天到晚游泳的鱼

级别:32
诞生:11/14/2006
都是故事,,当不得真...