OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年已婚同志哥,你是同志还是双性恋??
CONG168 (该角色不再存在)
1/16/2004 6:05:00 PM (#39993)
点击统计:32461 责任编辑:品味
12/22/2006 11:24:00 AM (#6999200)
kjzhong 该角色已不存在
我相信这圈子里大多数人都是双性恋的!
12/22/2006 1:44:00 PM (#7000240)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
好多是在家庭做成.
12/22/2006 2:10:00 PM (#7000417)
冬眠状态通行证 中年进入中年

级别:11
诞生:11/15/2005
双性恋肯定是同志,而同志就不一定是双性恋.
12/28/2006 5:03:00 PM (#7067991)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
应该是被逼的~!
6/16/2007 1:18:00 AM (#8520219)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #460902 ) 雪花神剑 :
有的是无奈,也有的双性恋吧。不能混淆的说。

同意。
6/16/2007 11:34:00 AM (#8521455)
冬眠状态通行证 busdog

诞生:10/19/2004
看来很多朋友对"gay"还没有真正理解哦,对喜欢男人来讲,依次分为的群体类别是:gay-Queen-shemale-bisexual:
1gay:前称为homosexual真正意义的男性同性恋,也是gay边缘群体中最大氛围的群体,喜欢真正意义的男性(身材/样貌/性器),主观上排斥与女性性交,但与女性可以正常交往.
2Queen:这类群体在gay群体中只占性队一部分,心态偏向女性,爱以女性思维生活,喜欢结群,喜欢在公众场合或欢庆场面以女装示人,特别迷恋guyguy(男人中的男人-粗旷的男人),0号居多.
3shemale:甚为特殊的一个边缘群体,同时拥有女性的乳房特征和保持男性生殖器,并以女装示人,部分shemale是10兼备的,他们被示为最怪异的群体,但往往能吸引很多"鸡虫",因部分shemale的长相赛过真女性,加上具备男性做爱的激昂奔放,所以吸引很多好色之徒跃跃欲试!但在国外,他们不是算做gay群体的,更象是一个独立群体.
4bisexual:表面上看这类群体很前卫,性享受也很满足,但从心理学的性取向分析,这类群体其实是搞不懂自身性取向的人,有相当一部分人是从所谓正常那女关系中演变过来了,因"Gay"在早年是很受歧视的,为了保持自身的"正常形象",所以在男女性之间游离,给人以前卫嬉皮的感觉,在GAY群体中往往被划为结婚同志类,比较孤立.
严格来说,变性人不能算做"gay",因为"gay"的性取向是"男性",对男性性器官的相互交往获得满足,而变性人其实是先以自身为女性心理,通过自己以女性的角色去和男性交往,这类人通常生活痛苦,也只能招来一些喜欢"猎奇"的男性短暂交往,真正幸福的少之又少,同时因破坏的正常生理构造,通常寿命都不长.
5顺便说一下,结婚同志之所以能和女人做爱,还是回归了男人的原始本性,在和女性做爱时只要女性相对主动点,同时加载些和男性做爱的性幻想,男同志是可以完成和女性性交的,有一部分同志若根本不能和女性做爱,其实不外乎和男性做爱太多太久,心理感觉日渐强烈,对女性的抚慰更加反感所致,国外曾经对此类行为做过研究:
1绝大多数"正常男性"对"GAY'行为的抗拒来自于传统教育(有违人类生存繁衍规则),而拒绝尝试或接受.
2对"Gay"性行为没有经历,认为两个男人做爱根本没意思,对爱滋病的错误理解,不敢尝试和接受.
3害怕尝试同性行为后产生话柄是非,害怕被同事朋友传唱唾骂.
男人的性心理是直线本能型的,只要大脑不多做思想考虑,相信80%以上的"正常男性"都可以与同性发生关系,国外就有机构和网站为证明此观点,以"蒙眼"\"醉酒"\"先以女性引诱,后以男性协助完成性交"等方式证明此观点,(有很多网站各位可以去找下),当然,为了保障全人类的和谐繁衍,我们还是不主张拉人下水,毕竟玩"鸡鸡"是会上瘾的哦!
6/30/2007 12:17:00 PM (#8585248)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #459682 ) 春光乍泄 :
有些和女人是无奈啊

甚至难顶,
5/21/2011 3:40:00 PM (#14508754)
红少 该角色已不存在
路过
5/21/2011 11:16:00 PM (#14509587)
我想我是你的男人 该角色已不存在
( 引用回贴 #469558 ) 等候缘分 :
其实结了婚的中年朋友,他们并不是完全意义上的同志,他们有些是寻找一种刺激,有些是因为某种原因跟老婆分开后,找不到发泄的人,就迷上了男的,我说的对吗?

一半对吧
5/21/2011 11:39:00 PM (#14509626)
冬眠状态通行证 中山想你29

级别:1
诞生:7/15/2007
我是已婚的!我也搞不清我是同还是双!我只知道我对男人的身体有渴望!对老婆的身体有应付,对男人我会主动亲近,对女人就被亲近!这几十年来除了老婆我就没有跟别的女人肌肤之亲过。我算什么?
5/22/2011 12:19:00 AM (#14509737)
冬眠状态通行证 遗忘任何人

级别:26
诞生:9/2/2008
陈年旧帖!
10/4/2011 5:30:00 PM (#14793772)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
这种泛爱者应该都去死。
10/9/2011 8:20:00 AM (#14802981)
冬眠状态通行证 关键

诞生:7/2/2011
有人说这个样的人才是完美的,可以和男人也可以和女人。
10/10/2011 8:00:00 PM (#14807123)
爱上中年的我 该角色已不存在
我虽小,但还是认为是个双性恋,喜欢的不同
10/10/2011 8:41:00 PM (#14807140)
冬眠状态通行证 175-72-35

级别:7
诞生:2/24/2011
喜欢就好
10/15/2011 10:32:00 PM (#14819028)
冬眠状态通行证 大^家^樂

级别:8
诞生:5/16/2011
介个很难区分吧,只有当事人才知道···
12/13/2011 11:18:00 AM (#14940234)
冬眠状态通行证 ststst

级别:14
诞生:5/1/2011
找不到男人发泄,女人也行!很多都是这样的吧?
12/19/2011 10:28:00 PM (#14954785)
夕阳西下 该角色已不存在
很多已婚是为了生仔 不得不和女人做爱!
12/21/2011 9:30:00 PM (#14958472)
普通通行证 ghf1983618

级别:5
诞生:9/26/2007
不能混淆的说。
12/22/2011 9:47:00 AM (#14959074)
冬眠状态通行证 oogg

诞生:7/28/2011
不明白为什么男女也行的。
1/3/2012 3:16:00 PM (#14980672)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
双性恋很好啊,他们可以享受两个人的同样的爱,何乐而不为呢,我就是一个双性恋,对我的妻子我每天都要为她做,而对男人特别对比我小的男人我都是敬仰有嘉
2/13/2012 9:16:00 AM (#15049957)
今晚我有空 该角色已不存在
男人难~~
2/13/2012 4:08:00 PM (#15050452)
冬眠状态通行证 一个人-孤单

级别:4
诞生:10/16/2011
有时候是借口
2/13/2012 5:12:00 PM (#15050563)
冬眠状态通行证 东莞男男人

诞生:2/17/2005
已婚的男人,既然接受同志性为,双性与单性就不那么深入研究了吧。人的一生,不可能只做自己喜欢的事
5/28/2012 11:09:00 PM (#15244384)
冬眠状态通行证 情哥

诞生:7/30/2011
也可能会变成同志的。没有结婚之前还知道喜欢女人。到进同志圈就这样。
5/29/2012 12:38:00 AM (#15244496)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
这也是无奈之举,因为是生在这里。
5/29/2012 2:17:00 AM (#15244540)
冬眠状态通行证 你是我的最爱

级别:2
诞生:11/11/2011
基金会给我过去回来了开始的看法
5/29/2012 1:37:00 PM (#15245052)
角球 该角色已不存在
本人就是
5/30/2012 9:54:00 AM (#15246421)
Mo_Mo 该角色已不存在
可能是双性,但是我选择做个全职的同志。
5/30/2012 4:15:00 PM (#15247159)
冬眠状态通行证 紫电魔龙

级别:6
诞生:6/4/2006
5/31/2012 4:16:00 AM (#15247783)
冬眠状态通行证 情哥

刚开始不知道知道是同志的时候,结婚是喜欢女人,同男人发生关系就喜欢男人了,现在100分之百喜欢男人了我,对女人没有兴趣了。
6/2/2012 2:53:00 AM (#15250806)
冬眠状态通行证 情哥

xh xh 中年同志我喜欢啊
8/18/2012 2:57:00 PM (#15373872)
冬眠状态通行证 艺朗

诞生:4/16/2012
可能是吧
10/7/2012 12:34:00 AM (#15442409)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

级别:10
诞生:8/10/2012
.......
10/8/2012 11:19:00 AM (#15444265)
冬眠状态通行证 headren

诞生:8/28/2012
不能一概而论吧
10/8/2012 9:27:00 PM (#15444853)
北国兵锋 该角色已不存在
顶起。。。。。。
10/8/2012 9:35:00 PM (#15444874)
冬眠状态通行证 梦柯

级别:15
诞生:10/2/2012
中年同志结了婚,是很无奈的事,与双性恋无关。再说,双性恋与同志能绝对对立吗?