公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES生活】-- 此情可待成追忆大学寝室生活回忆
Monash (该角色不再存在)
12/8/2006 5:29:00 PM (#404957)
Monash
该角色已不存在

大学三年,即将毕业,很多谢我的室友们,因为她们都知道我是LES,但是依然支持我包容我,从来都不嫌弃我。有时候看到拉拉同盟这里常常只是谈感情的问题,突然想写写别的,就当是纪念还算青春的岁月吧。

点击统计:8209 责任编辑:Noodle
12/8/2006 5:41:00 PM (#6861889)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
好的
12/8/2006 6:01:00 PM (#6862044)
Monash 该角色已不存在

狐狸:国贸系的文娱副部长,我斜对面的上铺。为人大方搞笑,很疼我的人。身材超级的好!是我的挚友,三朵金花之一,追求者无数!

小寰:狐狸的男朋友,为人成熟有礼貌,而且豁达大度,幽默感足。坦白说,如果我不是LES的话,我一定要找个像小寰的老公!

尧尧:国贸系团委委员,我的对面下铺。又是一个美女,三朵金花之一,学校艺术团司仪组话事人。为人豪爽,不拘小节。身材高挑,让我自卑。当然也是惹来狂蜂浪蝶无数啦!

Marco:尧尧的男朋友,长得高达英俊,财金系的体育部部长,财金系篮球队队长。很尧尧在学校里面可是很惹人瞩目的一对情侣,因为双方都追求者无数。

小鸣:我的同班同学,信息工程系的学生会副主席,文娱部部长。长得超级可爱兼且清秀,身材不看不知道,原来很火爆的说。为人谦和,处处让人,很爱好和平的人。追她的小弟弟不少啊~~~目前没有男朋友的说。

小龙女and娟娟:宿舍另外两位小女生,两个都是财金系学生会的成员,很好脾气的哦。

倩莹:八婆一个,动作有时候比我这个T还MAN,敢作敢为,当然是抢零食吃的时候。

猫:为人小气,但是有34D的恐怖上围,为人比较假。

桂香师姐:家里有钱,比较有大小姐脾气,但是其实人很单纯很好,家里那边有个名义上的男朋友(因为是她爸爸生意上的合伙人),但其实真正的男朋友是财金系的师兄啊就。

秀文师姐:能力超强的一个人,大学时代已经在做网页开发方面的兼职了,对图象处理也有一手。但是感情生活坎坷啊~~~

少贞师姐:很平静的一个人,觉得她为人深不见底。

羊羊师姐:因为她是山羊座的,所以我叫她羊羊,我有一段时间曾经喜欢过她。为人很固执,有点小气,但是对朋友很好。

看完我宿舍的主要关系人物介绍后,有没有想到自己在看一本小说啊?但是这是真人真事,没办法,从小到大我身边的美女能人总是很多啊,妒忌不?所以每当我遇到不开心的事的时候,想起她们我就会觉得上天对我太好了,我其实很幸福。在大学期间我住过三间宿舍,分别是3302、3303、3209。可是我真正住过的,只有3302、3303。前者是和上面几位师姐住的,后者是和狐狸她们住的。忘记介绍自己,本人大名不方便说,反正人人都叫我CK!哈~~~
12/8/2006 6:05:00 PM (#6862073)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
你很幸福
12/8/2006 6:11:00 PM (#6862123)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
呵呵
12/8/2006 6:57:00 PM (#6862448)

片段一——女生宿舍的四仔

其实呢,我们宿舍还是不少纯情的女生的,包括我,嘿嘿,大家几乎都是处,就那么两三个例外。
所以为了丰富大家晚上的无聊生活,宿舍全体决定弄张四仔回来看看,至于谁去弄呢?这个尴尬的任务就落在我身上了,怎么我这么倒霉!那时宿舍虽然有得上网,但是我们不知道有什么黄色网站,所以办法只有一个,去跟男生借咯。
还好,我平时跟男生那边的关系还不错,所以,我叫我那帮兄弟帮我借了一张碟回来。拿碟的时候,那位兄弟跟我说:“这张碟可是我精心为你找的,男的帅,女的美,慢慢欣赏啦。”
回到去看看,女的的确漂亮,男的就。。。算是有点身材吧。大家一边看一边议论纷纷;“啊,原来男的那里是这样的啊!”“哇,那个女的叫的好辛苦啊!”“笨蛋,那个女的是high啦!”“啊?原来还有这样的姿势啊?”。。。。。。
在大学三年里面宿舍里开了不少次午夜剧场,学得最多的应该是那几句日文:“呀咩嗲~~~”“奇么鸡~~~”“已嗲~~~”翻译得不好请勿见怪啊。

最后由 Monash 修改过/ 2006-12-9 20:31:23
12/9/2006 2:35:00 AM (#6865501)
Jackiet 该角色已不存在
arigatou 都系日文来嘎
12/9/2006 5:48:00 AM (#6865980)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
愿可爱的女孩子们都能灿烂的生活~
青春无悔。~
12/9/2006 8:30:00 PM (#6871648)

片段二——三朵金花一棵草

记得上面人物那里有说过,狐狸、尧尧、小鸣是三朵金花吧?另外呢其实还有一棵草的,那就是我啦!嘿嘿~~~

其实嘛,这个名称的来由是因为尧尧和Marco一次吵架要分手开始的。话说,这天这两位大人又在翻旧帐,鸡蛋里面挑骨头,互相数落着对方的不是。唉,情人的眼里容不下一粒沙子啊。结果呢,这场吵架又已一句“分手”结束。其实这些事情常常发生,开始我们几个都很紧张,不过慢慢的也就习惯了。反正他们两个是三天一小吵五天一大吵,吵架的密度不是我夸张,而是事实哦。

不过这次的确吵得很厉害,晚上我们搬着凳子坐在两栋女生宿舍的钢桥上聊天的时候,几乎成了尧尧发牢骚的专场。说着说着,尧尧她干哥打电话过来约她吃宵夜,问起她身边有没有美女。尧尧笑着回答:“有啊,现在四朵金花都在啊。”听到这里,我立刻跳起来反驳说:“我不是花,是草啦!”尧尧听到对着电话说:“哦,不是啦,这里三朵金花一棵草啦,那棵是人妖草,不过我们都有主啦。”真是把我给气死,结果她哥回答的更好笑,“名花虽有主,我来松松土!”真是当场晕倒,后来“三朵金花一棵草”和“名花虽有主,我来松松土!”成了我们常常说的笑话。

最后由 Monash 修改过/ 2006-12-9 20:32:37
12/11/2006 11:26:00 AM (#6886844)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
偶来松土
12/15/2006 6:59:00 PM (#6932490)
小海(二奶) 该角色已不存在
真的是一篇不错的文章
12/15/2006 8:36:00 PM (#6933052)
,草,有创意的回答.
12/16/2006 9:49:00 PM (#6941305)

片段三——如何把锁着的浴室门打开

其实我们宿舍女生的身材很好,八个人里面就那么一两个差点,有时候我们无聊至级会偷看同宿舍的人洗澡。每间宿舍宿舍都会配备一间浴室的,而那个浴室门呢是常常关不紧的,大家常常会通过门缝去偷看人家洗澡,而被人偷看得最多的人,居然是我!常常在洗着洗着的时间听见门外狐狸叫道:“CK啊~~~你好白哦~~~”不过我也不怕,反正她也进不来,嘿嘿~~~

可是有一次,我明明把门锁好,不知道她为什么就进来了。原来我们浴室的门的门闩是向上闩的,其实只要抓着门把手用力的摇,很快就会摇开的了,那样就进来了。自从知道这个方法之后,偷看别人洗澡成了我一大乐事,尤其是偷看狐狸的,反正不看白不看,我以前给她看亏了,现在得回本啊。

12/17/2006 8:51:00 PM (#6948811)
你的宿舍充满快乐的气氛.很好呀,开心过着每一天.

'CK...你好白哦'而你以其人之道,还以其人之身.

你有赚了,不看白不看哟.
12/18/2006 11:27:00 AM (#6953270)
yanyan45 该角色已不存在
勾起我的一些回忆
12/22/2006 12:16:00 PM (#6999714)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
好的
4/18/2007 4:55:00 PM (#8235082)
龙精虎猛 该角色已不存在
好白噢!让我想起了心底的她
4/18/2007 5:31:00 PM (#8235299)
L915 该角色已不存在
我是你室友就好拉.
8/28/2008 7:16:00 PM (#10592910)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
你真勇敢。
5/2/2009 8:59:00 PM (#12224246)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]