一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
昨晚男房东过来叫我交房租,我给他操了一下
11/24/2023 11:26:00 AM (#4099219)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
昨晚男房东过来叫我交这2个月的房租,我给他操了一下。没有把这2个月的房租给他,毕竟我还有2000元的押金在他那里,再说了,还有10来天,我就搬去我的新家了,凭什么给他交房租啊。
点击统计:10119
11/24/2023 11:32:00 AM (#16818594)
普通通行证 湖清野逸

昨晚男房东过来叫我交这2个月的房租,我给他操了一下。没有把这2个月的房租给他,毕竟我还有2000元的押金在他那里,再说了,还有10来天,我就搬去我的新家了,凭什么给他交房租啊。

房东的身体是肥胖型的,鸡巴也就12厘米左右,一点都不爽,但是为了拖延住到下个月初,我还是忍着点吧,我给他操过不止5次吧,他不是要挟说要加房租,或者叫我早点交租,我才不会给他操呢? 鬼才想租他的房子,空调又耗电,浴室又漏水。空气又不怎么流通。当时租他的房子时,只是图离公司上班近而已。
11/24/2023 3:22:00 PM (#16818602)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16818594 ) 湖清野逸 :

房东的身体是肥胖型的,鸡巴也就12厘米左右,一点都不爽,但是为了拖延住到下个月初,我还是忍着点吧,我给他操过不止5次吧,他不是要挟说要加房租,或者叫我早点交租,我才不会给他操呢? 鬼才想租他的房子,空调又耗电,浴室又漏水。空气又不怎么流通。当时租他的房子时,只是图离公司上班近而已。

夜遗问房东,操菊花抵房租行吗?
11/25/2023 1:12:00 PM (#16818625)
普通通行证 湖清野逸

房东问过的,说操一次菊花抵200元房租。我不同意,价格太低了。再说了,他长得太胖,鸡巴又小,我不是很喜欢。后来砍到了320元,他娘的,没见过这么小气的房东。他还说每个星期给他操一次,可以免一个月房租,还能换个大点的房间。
12/8/2023 11:42:00 PM (#16818981)
普通通行证 湖清野逸

要回了那2000元的押金,胖房东不退回的话,叫三叔用他18厘米的大鸡巴捅死他。
1/19/2024 3:26:00 PM (#16819779)

用菊花抵房租,这个办法也只有夜遗想得出来。
1/29/2024 3:57:00 PM (#16819971)

夜遗奉上菊花要回了2000元的押金
1/29/2024 4:13:00 PM (#16819981)
普通通行证 湖清野逸

要回那2000元的押金。但他又说房子这里脏那里脏,所以还是免费给他插了2个小时,他人胖,鸡巴又小,2个小时,射了4次,每次就一点点。
1/30/2024 5:14:00 PM (#16819989)

( 引用回贴 #16819981 ) 湖清野逸 :
要回那2000元的押金。但他又说房子这里脏那里脏,所以还是免费给他插了2个小时,他人胖,鸡巴又小,2个小时,射了4次,每次就一点点。

房子这里脏那里脏,难道比夜遗的骚菊还脏?
2/8/2024 3:37:00 PM (#16820040)

他插夜遗时,怎么不说菊花脏?
2/19/2024 2:58:00 PM (#16820227)

( 引用回贴 #16819981 ) 湖清野逸 :

插了2个小时射了4次,夜遗这是要把房东彻底掏空呀。
2/21/2024 11:26:00 AM (#16820270)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820227 ) fx1_221 :
插了2个小时射了4次,夜遗这是要把房东彻底掏空呀。

房东最后一次跟我的清欢吧,我说以后大家不要再联系,我已买有房子,入住新家了。 但是前天他还给我微信,他说中午时间,可以免费到他家午睡。

笑死人了,我的董事长办公室的床那么舒服,每天中午都要陪董事长睡觉,按魔,哪有空去给这房东免费操呢?
2/22/2024 4:01:00 PM (#16820301)

( 引用回贴 #16820270 ) 湖清野逸 :

房东最后一次跟我的清欢吧,我说以后大家不要再联系,我已买有房子,入住新家了。 但是前天他还给我微信,他说中午时间,可以免费到他家午睡。

笑死人了,我的董事长办公室的床那么舒服,每天中午都要陪董事长睡觉,按魔,哪有空去给这房东免费操呢?

中午时候,夜遗是要给董事长专用的。
2/28/2024 4:06:00 PM (#16820465)

现在不是以前企街的时候了,不是为了少交点房租,夜遗才不愿意给小鸡巴的房东操。
3/3/2024 3:54:00 PM (#16820569)

房东再也别想操夜遗了
3/4/2024 3:39:00 PM (#16820586)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820301 ) fx1_221 :
中午时候,夜遗是要给董事长专用的。

我每个月一万二的工资,可不是白拿的啊。
3/6/2024 3:47:00 PM (#16820654)

( 引用回贴 #16820586 ) 湖清野逸 :

我每个月一万二的工资,可不是白拿的啊。

每个月一万二的固定嫖资,夜遗就成了董事长的性玩物和性贿赂工具。
3/8/2024 2:53:00 PM (#16820694)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820465 ) fx1_221 :
现在不是以前企街的时候了,不是为了少交点房租,夜遗才不愿意给小鸡巴的房东操。

房东每个月只给我比其他人少200元房租的,但他总是找借口,不是说这灯坏了,就是说地板脏了,一个月操我2次。
3/8/2024 2:59:00 PM (#16820695)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820654 ) fx1_221 :
每个月一万二的固定嫖资,夜遗就成了董事长的性玩物和性贿赂工具。

每个月一万二的工资,就是要陪董事长睡觉,给他口交,给他操,给他按魔。出差时,还要给他订机票,拿行李,洗衣服,订餐。 这工资也不好拿啊。
4/27/2024 4:10:00 PM (#16821800)
普通通行证 湖清野逸

下周又要陪董事长外出一个星期了。
[1]