一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
终于跟三叔举办了婚礼,正式嫁给三叔了
12/28/2023 5:20:00 PM (#4099262)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
最近这几天没有上线,是因为在大西北在忙着准备婚礼。终于跟三叔举办了婚礼,正式嫁给三叔了
点击统计:380
12/28/2023 6:15:00 PM (#16819311)
普通通行证 湖清野逸

最近这几天没有上线,是因为在大西北在忙着准备婚礼。终于跟三叔举办了婚礼,正式嫁给三叔,以后就可以名正言顺地吃三叔18厘米的大鸡巴了。
12/29/2023 7:47:00 AM (#16819312)
钻石通行证 asablue

级别:92
诞生:10/12/2008
12/30/2023 3:13:00 PM (#16819333)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16819311 ) 湖清野逸 :
最近这几天没有上线,是因为在大西北在忙着准备婚礼。终于跟三叔举办了婚礼,正式嫁给三叔,以后就可以名正言顺地吃三叔18厘米的大鸡巴了。

夜遗要被壮保安改叫三婶了。
1/2/2024 5:43:00 PM (#16819414)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819333 ) fx1_221 :
夜遗要被壮保安改叫三婶了。

以前壮保安叫我小宝贝,现在叫我牛三婶了。
1/2/2024 5:48:00 PM (#16819415)
普通通行证 湖清野逸

我与三叔还是在25号正式结婚的,在大西北请了三叔的一些朋友,还有壮保安的老婆与孩子。 但名义上是认亲活动,所以没有闹房的环节了。结婚那天三叔喝多了,那个20厘米大鸡巴的放羊人也喝多了。最后把他们2个抬到我与三叔的婚床上。
1/2/2024 5:52:00 PM (#16819416)
普通通行证 湖清野逸

晚上,帮他们两个醉鬼脱光擦身子,我睡在他们的中间。放羊人的20厘米大鸡巴对我来说,还是蛮有诱惑力的,毕竟比三叔长2厘米,而且比三叔的粗一点点,我还是含住了他,硬了后我坐上去摩擦了半个小时,等他射进我的体内后,又偷偷地把他擦干净。
1/3/2024 3:43:00 PM (#16819435)

( 引用回贴 #16819416 ) 湖清野逸 :
晚上,帮他们两个醉鬼脱光擦身子,我睡在他们的中间。放羊人的20厘米大鸡巴对我来说,还是蛮有诱惑力的,毕竟比三叔长2厘米,而且比三叔的粗一点点,我还是含住了他,硬了后我坐上去摩擦了半个小时,等他射进我的体内后,又偷偷地把他擦干净。

夜遗死性不改,当晚就开始偷大鸡巴男人了,以后三叔的绿帽子有得戴。
1/4/2024 11:19:00 AM (#16819452)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819435 ) fx1_221 :
夜遗死性不改,当晚就开始偷大鸡巴男人了,以后三叔的绿帽子有得戴。

三叔不知道啊。放羊人自己爽了,还假装睡着了。他第二天看我的眼神就不一样,充满着暧昧。

可能要我跟三叔再次沟通一下,看我们三个能不能一起睡觉?
1/5/2024 3:23:00 PM (#16819486)

( 引用回贴 #16819452 ) 湖清野逸 :

三叔不知道啊。放羊人自己爽了,还假装睡着了。他第二天看我的眼神就不一样,充满着暧昧。

可能要我跟三叔再次沟通一下,看我们三个能不能一起睡觉?

夜遗要改嫁另一个放羊人了。
1/8/2024 10:33:00 AM (#16819528)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819486 ) fx1_221 :
夜遗要改嫁另一个放羊人了。

我不会改嫁的,三叔的18厘米正好合适。 20厘米对我来说,太粗太痛了。
1/8/2024 3:24:00 PM (#16819540)

( 引用回贴 #16819528 ) 湖清野逸 :

我不会改嫁的,三叔的18厘米正好合适。 20厘米对我来说,太粗太痛了。

夜遗驴马的都不怕,20厘米的怎么会怕?
1/8/2024 5:22:00 PM (#16819545)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16819540 ) fx1_221 :
夜遗驴马的都不怕,20厘米的怎么会怕?

驴马的没试过。坦白说,20厘米的只能偶尔用一用,经常用菊花会痛死。象三叔的18厘米正好。
1/15/2024 11:19:00 AM (#16819700)
普通通行证 湖清野逸

想三叔了。
1/25/2024 3:19:00 PM (#16819928)

( 引用回贴 #16819545 ) 湖清野逸 :

驴马的没试过。坦白说,20厘米的只能偶尔用一用,经常用菊花会痛死。象三叔的18厘米正好。

夜遗菊花给驴马操松了,再粗大的都不会痛。
1/25/2024 3:54:00 PM (#16819933)
普通通行证 湖清野逸

这几天好想三叔,不过公司现在还没有放假啊。
1/26/2024 3:40:00 PM (#16819942)

公司放假后夜遗就送货上门去给三叔操。
2/6/2024 3:51:00 PM (#16820019)

( 引用回贴 #16819933 ) 湖清野逸 :
这几天好想三叔,不过公司现在还没有放假啊。

公司放假,夜遗正好偷男人。
2/10/2024 3:50:00 PM (#16820058)

夜遗想三叔是假,想大鸡巴操才是真。
2/17/2024 5:21:00 PM (#16820188)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16820058 ) fx1_221 :
夜遗想三叔是假,想大鸡巴操才是真。

三叔的大鸡巴很爽,我算是嫁对人了。
2/18/2024 3:40:00 PM (#16820207)

( 引用回贴 #16820188 ) 湖清野逸 :

三叔的大鸡巴很爽,我算是嫁对人了。

夜遗算是嫁对大鸡巴了
3/28/2024 7:28:00 PM (#16821215)
普通通行证 湖清野逸

下个月,三叔就要来广州了。
[1]