一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
陪德国客户睡了二个晚上
4/17/2024 9:39:00 AM (#4099415)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
陪何董事长的德国客户睡了二个晚上,
点击统计:125
4/17/2024 9:42:00 AM (#16821696)
普通通行证 湖清野逸

我跟三叔说,我去出差了。但实际上,我这二个晚上都是,陪何董事长的德国客户睡了二个晚上,德国种马的鸡巴又粗又长,有21厘米这样子长,非常非常的粗。体毛很多,做爱又猛,爽了二个晚上,菊花都被操肿了。何董事长给了2万元。
4/17/2024 3:14:00 PM (#16821699)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16821696 ) 湖清野逸 :
我跟三叔说,我去出差了。但实际上,我这二个晚上都是,陪何董事长的德国客户睡了二个晚上,德国种马的鸡巴又粗又长,有21厘米这样子长,非常非常的粗。体毛很多,做爱又猛,爽了二个晚上,菊花都被操肿了。何董事长给了2万元。

夜遗菊花被操肿了,三叔要操怎么办?
4/17/2024 3:19:00 PM (#16821700)

( 引用回贴 #16821696 ) 湖清野逸 :

德国种马的鸡巴又粗又长,夜遗菊花被操肿了倒没有关系,如果直肠被捅穿了麻烦就大了。
4/18/2024 11:39:00 AM (#16821721)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821700 ) fx1_221 :
德国种马的鸡巴又粗又长,夜遗菊花被操肿了倒没有关系,如果直肠被捅穿了麻烦就大了。

白天我还是要回公司上班的,只是晚上要到德国种马那边睡,被德国种马包夜了二个晚上。第三个晚上,我自己没敢回自己家里睡,怕被三叔发现,订了个便宜的酒店,休息一个晚上菊花就恢复了。
4/21/2024 2:57:00 PM (#16821760)

( 引用回贴 #16821721 ) 湖清野逸 :

白天我还是要回公司上班的,只是晚上要到德国种马那边睡,被德国种马包夜了二个晚上。第三个晚上,我自己没敢回自己家里睡,怕被三叔发现,订了个便宜的酒店,休息一个晚上菊花就恢复了。

三叔发现夜遗到德国种马那边睡,还给德国种马包夜操了两个晚上,会不会休了夜遗?
4/23/2024 3:36:00 PM (#16821771)

夜遗菊花被德国种马操肿了,三叔发现后生气要回西北。
4/24/2024 10:10:00 AM (#16821776)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821760 ) fx1_221 :
三叔发现夜遗到德国种马那边睡,还给德国种马包夜操了两个晚上,会不会休了夜遗?

三叔不知道啊,我说去出差了。再说了,我休息了一个晚上,菊花消肿后,回来就给三叔操了一顿。
4/24/2024 10:11:00 AM (#16821777)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821771 ) fx1_221 :
夜遗菊花被德国种马操肿了,三叔发现后生气要回西北。

三叔不知道啊,我说去出差了。再说了,我休息了一个晚上,菊花消肿后,回来就给三叔操了一顿。三叔还是很爱我的。
4/24/2024 3:29:00 PM (#16821785)

( 引用回贴 #16821777 ) 湖清野逸 :

三叔不知道啊,我说去出差了。再说了,我休息了一个晚上,菊花消肿后,回来就给三叔操了一顿。三叔还是很爱我的。

夜遗菊花消肿后,回来就给三叔操了一顿,又肿成了馒头
4/25/2024 2:30:00 PM (#16821790)

德国种马21厘米长,非常的粗,夜遗菊花消肿后,又脱肛。
4/26/2024 3:38:00 PM (#16821793)

夜遗菊花被德国种马操脱肛了。
4/27/2024 4:06:00 PM (#16821798)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821790 ) fx1_221 :
德国种马21厘米长,非常的粗,夜遗菊花消肿后,又脱肛。

但是真的很爽啊。欧洲人真的很会做爱啊,鸡巴又粗又大,我太喜欢了。
4/28/2024 3:28:00 PM (#16821828)

( 引用回贴 #16821798 ) 湖清野逸 :

但是真的很爽啊。欧洲人真的很会做爱啊,鸡巴又粗又大,我太喜欢了。

欧洲人鸡巴又粗又大,肛裂夜遗也喜欢。
4/28/2024 11:23:00 PM (#16821835)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821828 ) fx1_221 :
欧洲人鸡巴又粗又大,肛裂夜遗也喜欢。

被艹了很多次,菊花适应了
4/29/2024 11:24:00 AM (#16821836)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16821785 ) fx1_221 :
夜遗菊花消肿后,回来就给三叔操了一顿,又肿成了馒头

三叔的鸡巴才18厘米长。不会肿的。

以前我觉得壮保安的15厘米鸡巴已经是我的极限了。后来跟了董事长后,鸡巴越玩越大。

先是董事长的16厘米,再接着是钱董长的17厘米,后来是阿拉伯客户的18厘米,三亚壮汉的18.5厘米,喀什董事长的19厘米,放羊人的20厘米,德国客户的21厘米,喀什董事长二个司机的22厘米,非州男人的25厘米。
4/30/2024 3:47:00 PM (#16821888)

( 引用回贴 #16821836 ) 湖清野逸 :

三叔的鸡巴才18厘米长。不会肿的。

以前我觉得壮保安的15厘米鸡巴已经是我的极限了。后来跟了董事长后,鸡巴越玩越大。

先是董事长的16厘米,再接着是钱董长的17厘米,后来是阿拉伯客户的18厘米,三亚壮汉的18.5厘米,喀什董事长的19厘米,放羊人的20厘米,德国客户的21厘米,喀什董事长二个司机的22厘米,非州男人的25厘米。

还有驴马的30厘米,夜遗怎么不说?
[1]