一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
五一期间,我在内蒙古玩。三叔在广州不开心
5/6/2024 9:46:00 AM (#4099442)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
大牛牛协会会长,小鸡鸡协会会长
五一期间,我在内蒙古玩。三叔在广州不开心
点击统计:83
5/6/2024 9:47:00 AM (#16822037)
普通通行证 湖清野逸

五一前,我陪董事长出差兰州。五一期间,陪董事长回内蒙古玩。这几天每个晚上董事长抱着我睡,真的很舒服。但是,三叔在广州就不开心。没办法啊,我要出差呢。
5/6/2024 9:48:00 AM (#16822038)
普通通行证 湖清野逸

得赶紧给三叔找个工作才行啊,不然他总是乱想。
5/6/2024 3:28:00 PM (#16822052)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
( 引用回贴 #16822037 ) 湖清野逸 :
五一前,我陪董事长出差兰州。五一期间,陪董事长回内蒙古玩。这几天每个晚上董事长抱着我睡,真的很舒服。但是,三叔在广州就不开心。没办法啊,我要出差呢。

夜遗陪董事长睡,三叔在广州独守空房,当然不开心。
5/6/2024 5:31:00 PM (#16822056)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822052 ) fx1_221 :
夜遗陪董事长睡,三叔在广州独守空房,当然不开心。

虽然每个工作日中午都要陪董事长睡觉,给他口交,给他按魔,给他猛操我的小菊花。但他在公司的时候,他晚上都不会陪我的。 只有在出差时,没人包夜的时候,才有机会跟董事长一起睡觉。

我喜欢董事长多毛分健壮的身材,虽然他已经59岁,比我大30岁,但我还是想嫁给他。只是他的老婆,他的子儿不允许我进他们家的门,最多只允许我在公司以及出差在外面,陪董事长睡觉。
5/7/2024 3:30:00 PM (#16822071)

( 引用回贴 #16822056 ) 湖清野逸 :

夜遗每个工作日中午都要陪董事长睡觉,给他口交,给他按魔,给他猛操小菊花。周末才有机会到外面去赚嫖资。
5/8/2024 6:20:00 PM (#16822108)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822071 ) fx1_221 :
( 引用回贴 #16822056 ) 湖清野逸 :

夜遗每个工作日中午都要陪董事长睡觉,给他口交,给他按魔,给他猛操小菊花。周末才有机会到外面去赚嫖资。

平时工作日的晚上,或者周末都有机会加班啊。说嫖资这么难听的,是加班费。
5/9/2024 3:31:00 PM (#16822113)

( 引用回贴 #16822108 ) 湖清野逸 :

平时工作日的晚上,或者周末都有机会加班啊。说嫖资这么难听的,是加班费。

也就是说夜遗平时工作日的晚上,或者周末都有机会赚嫖资。
5/11/2024 10:24:00 AM (#16822150)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822113 ) fx1_221 :
也就是说夜遗平时工作日的晚上,或者周末都有机会赚嫖资。

平时工作日的晚上,给外国大鸡巴加班。周末给其他董事长玩轮奸,双龙之类的。
5/12/2024 3:32:00 PM (#16822191)

( 引用回贴 #16822150 ) 湖清野逸 :

平时工作日的晚上,给外国大鸡巴加班。周末给其他董事长玩轮奸,双龙之类的。

夜遗的长期嫖客还真是不少。
5/13/2024 3:39:00 PM (#16822218)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822191 ) fx1_221 :
夜遗的长期嫖客还真是不少。

哪有啊,就一二个。最近很少加班了。
5/14/2024 3:38:00 PM (#16822236)

( 引用回贴 #16822218 ) 湖清野逸 :

哪有啊,就一二个。最近很少加班了。

董事长嫖客夜遗就有十几个,怎么一下子就只有一二个了?
5/15/2024 4:06:00 PM (#16822269)
普通通行证 湖清野逸

( 引用回贴 #16822236 ) fx1_221 :
董事长嫖客夜遗就有十几个,怎么一下子就只有一二个了?

那个很大方的钱董事长跟我们公司没有业务,不来往,他还到处造瑶说我菊花大。

顺德那个陈董事长也没来往了,主要是我们公司不要他们的产品,他也不来探望一下我的董事长。哎,世态炎凉啊。 我也不好意思去顺德给陈董事长加班啊。
5/16/2024 3:50:00 PM (#16822303)

( 引用回贴 #16822269 ) 湖清野逸 :

那个很大方的钱董事长跟我们公司没有业务,不来往,他还到处造瑶说我菊花大。

顺德那个陈董事长也没来往了,主要是我们公司不要他们的产品,他也不来探望一下我的董事长。哎,世态炎凉啊。 我也不好意思去顺德给陈董事长加班啊。

夜遗到底还是知道自己的菊花大了。
5/19/2024 3:31:00 PM (#16822371)

( 引用回贴 #16822269 ) 湖清野逸 :

夜遗菊花本来就大呀,怎么是造谣?
5/19/2024 3:42:00 PM (#16822376)
普通通行证 湖清野逸

我的菊花很紧很小的。钱董事长跟我们公司没业务了,到处说我的董事长每次都带他的大菊花助理,到处拉业务。
5/19/2024 3:42:00 PM (#16822377)
普通通行证 湖清野逸

我的菊花很紧很小的。钱董事长跟我们公司没业务了,到处说我的董事长每次都带他的大菊花助理,到处拉业务。
[1]