栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用他给别人做0看看吧说说你们的意见,好吗?
12/25/2006 5:37:00 PM (#410992)
点击统计:72486 责任编辑:柳越
1/31/2007 1:04:00 PM (#7596207)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
( 引用回贴 #7594726 ) 爱恨交织 :
他给别人做0,那说明他不喜欢你,这种人你还是不要的好!

就你最清楚
1/31/2007 2:48:00 PM (#7597074)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #7596207 ) 绝影 :
就你最清楚

他不是在说你吗??
1/31/2007 11:16:00 PM (#7601694)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
( 引用回贴 #7033558 ) 冰峰上的企鹅 :
......狠狠的干他一回,然后说分手

好主意
2/1/2007 12:24:00 AM (#7602601)
樵夫 该角色已不存在
你在意吗
2/1/2007 12:31:00 PM (#7610242)
冬眠状态通行证 岑夫子

级别:7
诞生:12/20/2006
你何不装另外一个粗长1来试下他,然后约他出来呢,到时看他怎样面对,如果他真的这样你就可以羞辱他然后很潇洒地对他说:I don't like you !!
2/1/2007 12:42:00 PM (#7610367)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
0和1真的那么重要吗?
2/1/2007 3:44:00 PM (#7611788)
相識非偶然 该角色已不存在
需求很大啊
2/1/2007 5:10:00 PM (#7612422)
kjzhong 该角色已不存在
0和1真的那么重要吗?我和我的BF可从不分0/1的!
2/1/2007 5:55:00 PM (#7612676)
冬眠状态通行证 似水流年广同伴

级别:1
诞生:1/4/2007
( 引用回贴 #7612422 ) kjzhong :
0和1真的那么重要吗?我和我的BF可从不分0/1的!

2/1/2007 11:00:00 PM (#7617986)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
你做了1,就让他去做0啊
2/2/2007 3:15:00 PM (#7626384)

( 引用回贴 #7617986 ) 琥珀的眼泪 :
你做了1,就让他去做0啊

这样也行?
2/2/2007 10:58:00 PM (#7630717)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
人啊人
2/2/2007 11:09:00 PM (#7630797)
广州四眼仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #7033401 ) 龍啸九天 :
只怪你太相信他拉

不能太相信一个男人
2/6/2007 6:42:00 PM (#7708445)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
可能是你的jj太小,他不喜欢,或者别的什么原因,导致他找长的大的男人。也可能他就是那种花心的男人,根本就不适合找固定的朋友。总之他不适合你做固定的朋友。你们最好是好合好散。干脆分手做一般的朋友就可以啦。
2/6/2007 10:03:00 PM (#7712089)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
爱~~~1/0不重要。喜欢他。他乱不乱不重要。付出不应该求回报~~~~~~~~~~``
2/7/2007 9:36:00 AM (#7719303)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004

我也这样认为的
2/7/2007 10:21:00 AM (#7719666)
銀狐 该角色已不存在
每个人都有他的需要啊.
2/7/2007 3:33:00 PM (#7724210)
说谎的爱人 该角色已不存在
你们的事只有你知道,其实爱还是不爱只有楼主更清楚.如果从长远的角度来你还是离开他会更好,也许他只把楼主当做性发泄的对像,不管出自贡哪种情况,祝楼主好运
2/9/2007 6:19:00 AM (#7752975)
男人サ海洋 该角色已不存在
那你直接做他的1不就解决了吗?要不我去做
2/9/2007 3:18:00 PM (#7759443)
普通通行证 qincheng125

级别:25
诞生:1/15/2007
真不明白他为什么要骗你
2/9/2007 4:32:00 PM (#7759825)
冬眠状态通行证 男想男

级别:2
诞生:10/27/2006
这样的人呀,早分早好!
2/10/2007 9:25:00 AM (#7774679)
蓝琥珀 该角色已不存在
这样的人你还留恋?赶快甩了他!
2/10/2007 3:32:00 PM (#7781074)
天色 该角色已不存在
鄙视
2/10/2007 4:44:00 PM (#7781475)
大方舟 该角色已不存在
他是0多啊,你分了啊
2/10/2007 6:03:00 PM (#7781912)
忽悠忽悠 该角色已不存在
我想:有的人天生忠贞,有的人天生喜欢群交.所以。.....别指望.....
另外,既然互相以BF相称,那么,不如大家公开说清楚各自的想法,是最简单的办法。
2/11/2007 11:23:00 AM (#7794331)
典典 该角色已不存在
他根本就不爱你啊。苯。
2/11/2007 12:41:00 PM (#7796867)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
是这样啊.............................你自己看吧.
2/11/2007 4:45:00 PM (#7798940)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
果断点,决定吧
2/11/2007 7:18:00 PM (#7801455)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
不要第一次见面什么都没了解就给了别人
2/22/2007 12:45:00 PM (#7877711)
szbear0 该角色已不存在
他应该不是喜欢你吧,或者他谁都不喜欢只想那事
2/22/2007 3:15:00 PM (#7878663)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
( 引用回贴 #7048617 ) 冰里的熊 :
以下为个人观点:

自己经历的事情也不少,尤其在深圳广州这样现实大城市,我感觉已经没有所谓那种忠贞的爱情.

人本来就是很贱的动物,再加上这个世界的太多诱惑.使得这个动物更加的贱.

LZ就算是暂时爱上他了 相信时间长了,接触的人多了,碰见你喜欢的了.也会变成他那样.

两个人在一起不管是什么关系  开心就好.不开心的话就算了 宁愿不去理他.

同感~~
3/4/2007 2:37:00 PM (#7937445)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
做1做0,是个问题吗?如果两人在一起,这么一点宽容也没有,那在一起干吗?
3/4/2007 5:14:00 PM (#7938381)
拉线木偶 该角色已不存在
这不是宽容与否的问题,你应该让他让你干一次,就去他经常去的聊天室钓他,干完他后然后甩了他,当然这是下下策,如果要狠一点的话,他找你也找嘛。不过这也不好,最好的办法是让他真正的爱上你然后再甩了他,让他真正地知道失去了的痛苦。当然如果我是你的话从开始就应该对他有个全面的了解,感情也许控制起来会比较难,但是既然你决定了要付出真感情,那么起码你该清楚对方是不是也付出的是真感情啊,不过事已至此,你可以揭穿他然后再分手,揭穿他方法上文已经有了,就是去他经常去的聊天室钓他,见面后让他哑口无言,你也不用说什么,见面后直接就走。当然你觉得气不过那就干他一次,然后给他点钱,当他MB,当自己瞎眼了
3/6/2007 12:33:00 AM (#7949512)
冬眠状态通行证 10大劲歌金曲

级别:8
诞生:3/5/2006
( 引用回贴 #7938381 ) 拉线木偶 :
这不是宽容与否的问题,你应该让他让你干一次,就去他经常去的聊天室钓他,干完他后然后甩了他,当然这是下下策,如果要狠一点的话,他找你也找嘛。不过这也不好,最好的办法是让他真正的爱上你然后再甩了他,让他真正地知道失去了的痛苦。当然如果我是你的话从开始就应该对他有个全面的了解,感情也许控制起来会比较难,但是既然你决定了要付出真感情,那么起码你该清楚对方是不是也付出的是真感情啊,不过事已至此,你可以揭穿他然后再分手,揭穿他方法上文已经有了,就是去他经常去的聊天室钓他,见面后让他哑口无言,你也不用说什么,见面后直接就走。当然你觉得气不过那就干他一次,然后给他点钱,当他MB,当自己瞎眼了

高啊,实在是高
3/6/2007 12:33:00 AM (#7949513)

高啊,实在是高
3/6/2007 12:33:00 AM (#7949514)

高啊,实在是高
3/6/2007 12:33:00 AM (#7949515)

高啊,实在是高
5/16/2007 11:56:00 AM (#8375650)
雄雄 该角色已不存在
我的情况和你差不多,我是0.5,BF是0,可我有一种被征服感,每次和他做爱,要他做0,他说他喜欢我,要为我做0,每次我做他完后,还要让他做我一次,次数多了他就不干了,我也只好找419了!!
5/16/2007 1:46:00 PM (#8376193)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006

这样行吗?
5/17/2007 12:02:00 AM (#8379361)

( 引用回贴 #8375650 ) 雄雄 :
我的情况和你差不多,我是0.5,BF是0,可我有一种被征服感,每次和他做爱,要他做0,他说他喜欢我,要为我做0,每次我做他完后,还要让他做我一次,次数多了他就不干了,我也只好找419了!!

5/18/2007 12:48:00 PM (#8386548)
冬眠状态通行证 赶上中年

级别:20
诞生:8/7/2006
爱一个人好难,,,,,,
5/19/2007 3:48:00 PM (#8392438)
冬眠状态通行证 令狐堕落01

级别:28
诞生:5/1/2005
你做1,不就满足他了吗?何必压抑自己
5/21/2007 7:30:00 AM (#8399026)
kjzhong 该角色已不存在
他给别人做0就让他去做419好了!
5/21/2007 7:40:00 AM (#8399048)
成都四十男人 该角色已不存在
不明白
5/21/2007 9:36:00 AM (#8399370)
胸毛壮小伙!!! 该角色已不存在
5/21/2007 12:21:00 PM (#8400186)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
顺便。
5/21/2007 6:00:00 PM (#8401360)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #7033949 ) 梦的衣裳 :
可是.你可以做1.为啥开始不说你想做1呢.这种事是要交流的

就是~
5/27/2007 12:44:00 PM (#8428004)
普通通行证 竹料

级别:3
诞生:3/5/2007
唉!无言!
5/27/2007 10:58:00 PM (#8430835)
豆豆先生 该角色已不存在
.狠狠的干他一回
7/7/2007 5:34:00 PM (#8616513)
冬眠状态通行证 中年汉子

级别:26
诞生:10/2/2006
改天我给报仇,狠狠地做他一次