一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用07计划
canmiwu (该角色不再存在)
1/3/2007 10:51:00 PM (#414376)
canmiwu
该角色已不存在
07计划评论(11)发表时间:2007年1月3日 20时9分 
[%repeat_0 match="/data/option"%]  [%=@title%]  [%=@count%]票 [[%=@percent%]%] 
[%_repeat_0%] 

从来,我都是一个没计划也懒得计划的人,整个2006年,乱糟糟地一团,希望07年能够完成一直想完成的事情.
    15号开始要找老师开始英文课程了,顽劣成性的我,会不会以逃课告终?希望余老师是个凶神恶煞的人,不过应该没有这个可能性.
    3月20号一直想去的那间厨校07年第一期开班,校长是个国家级名厨,经常让我可怜的兄弟们食物中毒的我决定近期发展一群白老鼠,以供入学时试食.PS :今天突发兴致下厨炒了个南姜炒潮州咸菜,结果:可以入口,过咸,忘了要先浸水,另外,半生不熟.
    婚礼策划,他娘的,考证的班不是在北京上海就是在昆明,十万八千力远,又没有网上教程,估计为广大新人服务,以玩残新人为目的,收取大量红包为根本的美好愿望基本落空.
    省钱,今年捐助的三个小女生都升高中,学费负担加重.学英文请的是私教,每个月8节左右,再加上厨校2000多的报名费,AND多地旅游计划,还要为今年80的爷爷找个保姆.不省不行了,坚决地打倒铺张浪费,坚决地少买衣服,坚决地不请人吃饭.
    旅游,年年想旅游,年年都落空,想去的地方很多,丽江,武汉,上海,丽江是最想去的,可是没有朋友在那边,跟旅游团是最累的事,吃吃不好,睡睡不好,其他两个地方都有死党在做地头蛇,来回机票就OK,可惜我家凶神恶煞的老头子是不会同意我一个人跑出门的,估计,又是想,罢了.
    好不容易跟人剥削到的3000多的高温瑜珈年卡,一定要物尽其用,不能又白白浪费了.
    坚决与一班没人要的兄弟们划清界线,每天都轮着打N个电话要我介绍老婆,介绍了又挑三捡四.还有就逢年过节陪饭陪喝陪逛街,致使一些有贼心没贼胆的MM只能干着急,恨我恨得牙根痒痒,弄得我如同过街老鼠,人人喊打,里外不是人.因此,誓死做到每天基本关机,对他们不闻不问.
    最后一个愿望,再胖个10斤,千万别像去年都聚在肚子上,被人以为我3个月.都要乖乖地到该胖的地方去.
    以此,为记
点击统计:6630 责任编辑:HANA
1/3/2007 10:55:00 PM (#7139336)
容易受伤的女人 该角色已不存在
人生大计
1/3/2007 10:58:00 PM (#7139351)
肥佬爷爷 该角色已不存在
原来你要丰胸
1/3/2007 10:58:00 PM (#7139355)
canmiwu 该角色已不存在
( 引用回贴 #7139336 ) 容易受伤的女人 :
人生大计

你一定是V胖子
1/3/2007 11:00:00 PM (#7139367)
( 引用回贴 #7139355 ) canmiwu :
你一定是V胖子

他有我这么美吗?
1/3/2007 11:01:00 PM (#7139377)
( 引用回贴 #7139367 ) 容易受伤的女人 :
他有我这么美吗?

但是如花比你美
1/3/2007 11:01:00 PM (#7139379)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
厉害
1/3/2007 11:04:00 PM (#7139402)
( 引用回贴 #7139377 ) canmiwu :
但是如花比你美

我依D叫勾魂摄魄。。。。。。。。。。他的是丑
1/3/2007 11:05:00 PM (#7139411)
( 引用回贴 #7139402 ) 容易受伤的女人 :
我依D叫勾魂摄魄。。。。。。。。。。他的是丑

他是见光死,你是即刻钉
1/3/2007 11:07:00 PM (#7139425)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
好计划
1/3/2007 11:27:00 PM (#7139624)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
梦想成真
1/3/2007 11:59:00 PM (#7139884)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
07年到宝哥哥渡假村的别墅去玩吧!
1/4/2007 2:08:00 AM (#7140806)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
不错
1/4/2007 6:16:00 PM (#7149719)
( 引用回贴 #7139624 ) 淡淡云幕下的夜星 :
梦想成真

1/4/2007 6:17:00 PM (#7149732)
麦芽糖 该角色已不存在
( 引用回贴 #7139377 ) canmiwu :
但是如花比你美

9494~~~
1/4/2007 6:19:00 PM (#7149753)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
好的愿望成真
1/4/2007 6:28:00 PM (#7149849)
麦芽糖 该角色已不存在
( 引用回贴 #7139367 ) 容易受伤的女人 :
他有我这么美吗?

蒸素美到
10/20/2013 11:27:00 PM (#15856472)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
计划要有耐性,持之以恒
[1]