公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用我化SD日常妆的心得
1/6/2007 5:54:00 PM (#415526)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
只会吹萧  不会吹水

敢认叫春  自认低调

我化SD日常妆的心得

[底妆]
       SD的皮肤是很白很白的,如果你要再大街上这样的话不吓死几百口子就算新鲜了,但是当然也喜欢另类着的玩法拉。。
      可是那样子的机会也不多,总部能天天那样吧。。再说了,要真像足了SD皮肤的话就一定要是照片的效果,ps呀之类的。,在日光下并不那么好看,反而会有反效果的 
      所以尤其又是流行裸妆的现在,再弄成那样就有点过了。。是吧。。 
      那么我来介绍下我4怎样化SD日常的妆的。。我不是强调SD的样子,而是把流行的以及她的特点给展现出来。。不一样的效果。。但是还不错的。。 
      那么,首先一定要隔离霜,可以好上妆吃妆,关键是调色,调整自己的肤色的缺陷,微红用绿的来调微黄的用粉的来调有雀斑可以尝试蓝色的就不用我多说了~粉底呢,日常的不要过于自己的肤色太多,很假很假,关键是不好看啊。。裸妆无非是现如今不错的一种化法,所以选对了颜色很重要,用过隔离霜来修饰后就可以很好选了。。
       我的重点:千万不要让皮肤不均匀就好了。。
       我在这里建议用小麦色的。。很适合亚洲人的肤色,毛孔不要有,但是别拼命压粉,有些隔离霜也可以修饰毛孔。。总之就是皮肤要滑要细要自然些。。大白脸过时拉~其次腮红,打在颧骨处很少的一点点就能起到很好的修饰脸型的效果。。
      记住要一点点,要有那种娃娃的效果,不要认为打两个圆圈就是可爱就是娃娃的样子了,毕竟我们要化的还是SD的,,不是一般的娃娃效果。。SD不是很重视两颧的。。你可以看看那些娃娃们。。还有我认为最有效的缩小脸型的方法就是在太阳穴的地方打一点点高光晕然开来再腮红以及太阳穴的地方以来连接。。高光粉的用量要很少很少,因为SD的皮肤没有那么亮。然后上定妆粉,以拍打方式来上妆,妆感很透明。。 
[眼睛]
      SD的眼睛要大要有神,这点我们需要特别注意特别修饰。你的眼睛如果不够大我建议先用双眼皮胶水来做出双眼皮。。可是这个东西不要总是使用,卸时候的拉扯会让上眼皮老化的很快的。。不然就用双眼皮贴,可是我个人觉得不好用。。可能是我不太会用吧。。
      恩,做好这些后就是夹睫毛,先两端在中间整体在来一次,就能翘起来了,然后是眼影了,先在上眼皮处大面积的涂些淡淡的橘色或者咖啡色。
      那么要制作出大些的眼睛就要有珠光,在眼头用白色、淡粉甚至肤色的珠光质地的眼影涂抹就可以了,记住是只是在眼头。然后就是在上眼皮眼球突出来明显的部分涂上不含朱光的淡淡的浅紫色然后再上眼皮三分之一处由外向内的用手指涂上深一点的紫色的然后再眉毛与眼窝交接处沾一点咖啡色的斜向扫那么一下子及好了,这样子为了让眼睛深邃一些,用紫色的目的是为了有种梦幻感。。
       然后是下眼头部分,最好用霜状的白色眼彩在内眼睑的三分之一处化一下,其次就是后面的下眼睑了,再次用朱光质地的紫色微扫那么一下。。接下来就是眼线了,我们的整体是紫色的,那么眼线尽量选择深色的了,再用浅色的会没意义(最好是黑色)。。那么就在上面的睫毛根部用眼线液化出一条线,粗细自己决定,适合就好。。然后用同色的眼线笔在上面眼睛的内侧画出来一条线,这样做的目的是不让眼睛有空隙,让眼睛有神。。
       恩,然后下眼线,我建议最好不化了,那样会让我们好不容易化的紫色的眼影给掩埋了,如果非要化就以填充下睫毛缝隙的方式化细细的一条线,深深的细细的一条线。。接下来就是睫毛了。假睫毛是个不错的选择,再贴假借毛之前建议用睫毛膏刷那么几下,让两者融合一下,再把假睫毛沿着根部粘好就行了。一定要紧紧贴着睫毛根部,这样不会让眼线白化当然最重要的还是越贴根部越好看拉~然后下睫毛,有人是没有下睫毛的,这里我建议去买回来那种专门的下眼睫毛贴,再剪成一小段一小段的按照不均匀分布贴上去,市面上也有卖一根一根的~,直接贴就好了。做完这些,你的眼睛真的会很大很大了。。 
[唇彩]
      再嘴巴上一些蜜粉让唇彩持久。。选择淡粉色或者有些肤色的先涂整个嘴巴,稍微缩小下范围然后再用多点的在唇部中央以点亮嘴唇,增加饱和度。 
这样整个妆就化好了。。 
      我是有刘海的,把眉毛遮住了不用画眉毛了。。现在最多的是那种不等的发型的,就是这样子。。刘海很重要。。如果你是斜分得刘海呢,眉毛的画法我真的是没有任何研究的~~就算画也是自然些的吧~ 
JMS有什么建议意见批判都来说说吧~ 

点击统计:8705 责任编辑:大少奶奶
1/6/2007 5:58:00 PM (#7178893)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
好的
1/6/2007 6:08:00 PM (#7178949)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
厉害的36哥
1/6/2007 7:20:00 PM (#7179511)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
佩服
1/7/2007 12:38:00 AM (#7182820)
冬眠状态通行证 6967

级别:42
诞生:2/26/2006

谢谢分享
1/7/2007 12:58:00 AM (#7183244)
冬眠状态通行证 痛的爱

级别:37
诞生:11/24/2005
好的
1/7/2007 7:40:00 PM (#7192751)
Jackiet 该角色已不存在
甘有心得既.

不如俾你化装后的相片我地看看咯.
1/9/2007 12:19:00 AM (#7210022)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
真拉拉啊
1/9/2007 12:48:00 AM (#7210877)
原来我还在想你 该角色已不存在
哈哈
1/9/2007 1:26:00 PM (#7219897)
piano小猪 该角色已不存在
    咩你甘识扮靓噶! 下次帮埋我啦!
1/9/2007 4:52:00 PM (#7221354)
天真小女生 该角色已不存在
姐姐好厉害
1/10/2007 5:00:00 AM (#7232629)
岚枫 该角色已不存在
SD是什么?
你男的女的?一个男人谈化妆,尤其是化女妆很恐怖的啵!
1/10/2007 1:30:00 PM (#7234449)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
厉害
8/28/2008 7:38:00 PM (#10593117)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
竟然还化妆。。。
8/28/2008 10:23:00 PM (#10594899)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
真高档
9/13/2008 12:38:00 AM (#10798110)
54694 该角色已不存在
啤酒
9/13/2008 2:42:00 AM (#10799129)
冬眠状态通行证 6898

级别:25
诞生:1/16/2007
啤酒
9/13/2008 2:16:00 PM (#10804487)
54694 该角色已不存在
啊来0
9/13/2008 11:22:00 PM (#10810375)
冬眠状态通行证 6967

级别:42
诞生:2/26/2006
最后冲刺
9/14/2008 12:17:00 AM (#10810993)
冬眠状态通行证 痛的爱

级别:37
诞生:11/24/2005
为了啤酒
9/14/2008 6:59:00 AM (#10813657)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
妖怪啊你!骚货
9/14/2008 11:16:00 AM (#10815636)
冬眠状态通行证 6898

级别:25
诞生:1/16/2007
只为啤酒
9/15/2008 1:16:00 AM (#10824263)
彼岸花 该角色已不存在
为什么大家都在说啤酒的?
9/15/2008 1:49:00 AM (#10824499)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
9/15/2008 7:41:00 AM (#10826422)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
( 引用回贴 #7178893 ) V胖子 :
好的

是的
9/15/2008 7:42:00 AM (#10826424)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
( 引用回贴 #7178949 ) 蛊惑天王 :
厉害的36哥

姐姐
9/15/2008 1:17:00 PM (#10829731)
对不起爱过我的人 该角色已不存在
开心
9/18/2008 11:35:00 AM (#10849852)
无效通行证 易水重现

级别:0
诞生:9/2/2008
你是男还是女啊?
11/5/2008 3:18:00 PM (#11130412)
heeeeee 该角色已不存在
供应纯植物乌斯玛草提炼的奥斯曼生眉笔!www.zyw68418.cn;Q503780365
11/5/2008 5:29:00 PM (#11131144)
喜运动中年 该角色已不存在
11/9/2008 6:04:00 PM (#11153180)
highiu 该角色已不存在
支持
11/13/2008 1:27:00 PM (#11169600)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #7178949 ) 蛊惑天王 :
厉害的36哥

5/3/2009 3:12:00 PM (#12228070)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
10/9/2009 10:10:00 PM (#12888190)
冬眠状态通行证 ┟最羙dё风暻ゞ

级别:64
诞生:2/17/2006
sd係咩意思?
10/19/2009 6:28:00 PM (#12927197)
山蛋蛋花开拉红艳艳 该角色已不存在
10/21/2009 4:46:00 PM (#12934595)
双面佳人 该角色已不存在
支持
12/31/2009 1:05:00 PM (#13168308)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
新年快乐!!
[1]