已列为采用2007野外大决战(已举办)
*策划部冬眠状态通行证 偶素米虫
1/11/2007 12:17:00 AM (#417531)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
诞生:8/21/2003
~偶贪吃偶贪睡偶贪玩偶素米虫~

【活动主题】特别召集——2007野外大决战

【活动组织方】广同策划部

【活动日期】2007年1月21日(周日)

【活动地点】广东省内某野战场

【集合时间】1月21日早上8点前

【集合地点】请已报名者留意社区邮件通知

【活动流程】
(1月21日)

8:00  在约定地点集合完毕
    请各位参与者(下称“队员”)准时到达集合地点,先到领队处签到。所有人以当面签到时间为准(与中央一台新闻联播时间同步),每迟到一分钟,就得贡献出1元钱来支援广同社区建设。

8:10  大巴车准时开出
    请迟到超过十分钟的队员自行想办法赶上我们。此制度将严格执行,请大家务必一定要守时哦!
    备注:为确保出发当日各位队员准时到达,预收迟到押金10元/人,准时到达后退回。

9:30  到达野战场
    一路上,领队将详细介绍整个活动的流程,并引导大家初步互相认识。

9:30~10:00  开始整装
    穿上迷彩服,头盔,面罩,皮带和枪械,一套完整装备(由组织方提供)——变身成为CIA或FBI或恐怖份子……

10:00~10:15  开始讲解
    希望大家认真听取野战规则哦~(一定要确认明白规则才可以开始战斗)

10:30~12:30  分两批人开始作战,一批在山上进行丛林作战(BB弹);而另一批则在村庄进行屋村大作战
    WARGAME的玩法有很多,如:抢旗,擒贼先擒王,困城之战,保护政要,拯救人质或者无间道等等(详细介绍见下文),可以由双方队长做代表自由选择!
    ——A场、在村里打村战(很小地方可以让整条村庄来玩野战的,绝对够CS战争feel),在这里使用的是BB弹手枪,不喜欢的也可改用连发手枪。
    ——B场、上山里打山战。丛林之战,也很有战争feel。在这里使用的是M4连发BB弹枪。

12:30~14:30  上午作战结束,中午在村里野餐烧烤
    特制的烧烤炉大桌,每张可同时容纳13人且空间宽敞。放眼望去,茫茫碧野,片片菊花,充满田园野趣。大家围坐在一起烧烤,享受亲自动手的乐趣之余,更可充分互动、增进友谊。
    届时每组须贡献一份最美味的烧烤食品参加“最美味大奖”竞逐,获奖组与获奖者将得到广同送出的神秘礼品一份!

15:00~17:00   下午交换场地作战开始!

17:30  卸甲,启程回广州,到市区约定地点解散
    这时,也差不多到了该吃晚饭的时候啦。有兴趣的朋友可以在解散后继续聚餐,不过费用就要AA咯。

【枪械配备】
    Wargame--每人送50粒血弹和200粒BB弹。用完另购,血弹5元/瓶,每瓶有50粒;BB弹12元/瓶,每瓶有2000粒。

【食物配备】
    中午烧烤的食物由野战场提供,包括皮蛋瘦肉粥,鸡翅,排骨,黑椒肠,香肠,鱼蛋,玉米,番薯,茄瓜,九菜,河粉,猪肠粉,面包,绿豆沙,黑蔗,雪梨,西瓜,桔柑,可乐,雪碧,水等(具体品种以实际为准)。一般来说都会食饱有剩,不用担心。

【特别注意事项】
1、只要人在战场都不能脱下眼罩!没有什么比眼睛更重要的了,为了你的光明,在战场时请千万不要脱下眼罩!
2、中弹者请自觉双手举枪离场,并对场内人员表明已经中枪离场。之所以要特别强调,是因为某些人中弹后耍无赖,当作不知道,将会使整场战事失去很大的乐趣。
3、非游戏时间所有枪支必须关上保险,听从工作人员的指挥。

【队员要求】
1、本次户外活动不同于一般旅游,条件略微艰苦,队员要有心理准备。本次活动非常注重团队合作精神,请大家切记一切行动听指挥,以避免不必要的危险与麻烦。
2、本次活动有一定的难度,有心脏病、高血压病史的人士请勿参加活动。如遇自然或其它不可抗拒因素的影响,或根据参加者的状态,组织方有权对行程作出合理调整;
3、本次活动将可能安排专人进行现场拍摄,我们尊重每位参与者的隐私权,并承诺将严格遵守《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》(所有照片发上社区前均会经过特殊处理)。[提示:穿上装备、带上面罩后所有人都是一个样,不必担心会曝光]。
4、携带相机的网友请在签到时向相关工作人员出示,并且同意尊重所有参加活动的网友,未经对方允许不得进行偷拍。活动组织方保留向偷拍者进行追诉的权利。
5、报名参加本次活动者视为同意以上条款。

【允许报名人数】
    40人。

【报名截止日期】
    2007年1月18日22时。(以款项到帐时间为准)

【报名方法及活动咨询】
    请填写以下报名表,并在截止日期前将活动费用汇入指定帐号(见“交费方式”)。
    报名表:
http://gztz.org/poll/join.aspx?s=119
    联系人:小米 13710446245(仅活动期间有效)
    注意:报名是否成功,以收到主办方的最终确认为准。

【活动费用】
    共计158元/人。
    费用包括:10元的迟到押金(如准时到达将如数退还),野战场收取的野战费用(基本装备和子弹等),来回包车费用,路桥费,司机餐费,10万元个人短期意外保险,一次性餐具,公共物资,奖品等费用。
    备注:如活动因故取消,主办方将提前2天通知各位队员并退还费用。队员成功报名后因自身原因而放弃名额的,已缴纳费用不退。

【交费方式】
    本次活动采取预付费形式,活动报名以款项到帐为准。

有两种交费方式供选择,详情请留意报名表中的相关说明或向活动联系人咨询。
1、银行转帐至广同指定帐号
·招商银行 户名/刘奇  一卡通账号/6225882006140146
·中国工商银行 户名/刘奇  账号/9558823602005993858
·中国农业银行 户名/刘奇  账号/44-0327 0046 0033 191
·中国银行 户名/刘奇  存折账号/4758643-0188-018751-9
                 户名/刘奇  卡号/4563511900004524951
2、委托信得过的广同工作人员代为转交(请保留收据备查)

【声明】
    凡报名参加本次活动者均视为具有完全民事行为能力人,报名者视同接受本次活动须知和本声明。本次活动将为每位参与者购买十万元的旅游意外险,如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时活动组织方会尽一切努力进行救护和援
点击统计:59864 责任编辑:天朗
1/11/2007 1:57:00 AM (#7243308)
冬眠状态通行证 Lǒvё37℃

级别:57
诞生:1/1/2006
我来支持,可惜人不在广州!希望顺利成功!
最后由 Lǒvё37℃ 修改过/ 2007-1-11 1:57:47
1/11/2007 2:43:00 AM (#7243882)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
还以为是什么“野战”呢
1/11/2007 7:09:00 AM (#7247869)
岚枫 该角色已不存在
晕死,好想去哦。不过只有我一个女的咋办呀?而且我体育低能……
1/11/2007 7:12:00 AM (#7247876)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
好玩呀,可惜正赶着我要加班
1/11/2007 9:28:00 AM (#7248182)
安吉鲁斯 该角色已不存在
虫虫搞活动,点都系精神上支持下先,至于个活动,我就参加唔到拉!果日刚好系外面泡紧温泉!呵呵呵!
最后由 安吉鲁斯 修改过/ 2007-1-11 9:28:54
1/11/2007 9:55:00 AM (#7248319)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
搞这项目有什么好处?????为了是什么?
1/11/2007 9:59:00 AM (#7248349)
艾文 该角色已不存在
俺非常有兴趣呢
1/11/2007 10:15:00 AM (#7248424)
冬眠状态通行证 血幽灵

级别:6
诞生:5/15/2006
( 引用回贴 #7247869 ) 岚枫 :
晕死,好想去哦。不过只有我一个女的咋办呀?而且我体育低能……

这个不成问题的,对体力要求不高,有很多女生参加过这种活动的。而且这次已经有女生提前报名了。
再不是你可以建议拉拉同盟组一支:拉拉队。发挥女性能顶半边天的角色哦~
1/11/2007 10:18:00 AM (#7248445)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7248319 ) 小蜜蜂 :

搞这项目有什么好处?????为了是什么?

这个对主办方和参与者都有好处的哦。
以往广同多是搞一些室内和比较平缓的活动,这次换个口味,换一种心情,让大家尽力发挥一翻,你说是不是好事?

BTW,可以约上你的仇家,大家战场上一决胜负
1/11/2007 10:19:00 AM (#7248446)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
很喜欢这样的"野蛮"活动!
1/11/2007 10:45:00 AM (#7248534)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

诞生:10/23/2006
搞这活动有什么好处?
1/11/2007 10:49:00 AM (#7248560)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
那天我在东莞,只能精神支持虫子
1/11/2007 10:59:00 AM (#7248925)
王子王子 该角色已不存在
好玩呀... 不過我去唔度呀..
1/11/2007 11:17:00 AM (#7249046)
冬眠状态通行证 PT

级别:20
诞生:12/4/2006
哇~~打野战啊~~~~~

没钱哦~而且要考试~~~~
1/11/2007 11:30:00 AM (#7249130)
冬眠状态通行证 流年

级别:14
诞生:9/22/2006
全力支持,只可惜我无法参加,因为公司举行团拜会,只能忍痛放弃
1/11/2007 11:45:00 AM (#7249329)
冬眠状态通行证 麵條爱葛岡碧 [女]

级别:8
诞生:12/25/2006
支持支持~~~
1/11/2007 11:49:00 AM (#7249372)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
精神上支持,最近连续参加过,挺有意思的~
1/11/2007 11:57:00 AM (#7249458)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #7249372 ) 若雨 :
精神上支持,最近连续参加过,挺有意思的~

连续参加?你去过好多次鸟?
1/11/2007 11:57:00 AM (#7249463)
chin3288 该角色已不存在
很好啊
1/11/2007 12:13:00 PM (#7249700)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
我也想去!快报名!!1
1/11/2007 12:50:00 PM (#7250120)
天道 该角色已不存在
没有时间参加啊!
1/11/2007 12:57:00 PM (#7250233)
冬眠状态通行证 socks0119

级别:25
诞生:9/11/2004

我都不能參加
只能幫大家打氣啦
1/11/2007 1:00:00 PM (#7250256)
冬眠状态通行证 zipleo

级别:37
诞生:12/18/2006
想去,可是就怕吃不了那些东西,会过敏
1/11/2007 1:09:00 PM (#7250346)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
很好玩的样子哦
我也想参加
可是要请假才可以参加
用什么理由呢?
1/11/2007 1:09:00 PM (#7250355)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7250256 ) zipleo :
想去,可是就怕吃不了那些东西,会过敏

除了烧烤外,还有其它食物的,比方粥啊之类的。这个可以放心哦。
1/11/2007 1:24:00 PM (#7250474)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
    支持广同
1/11/2007 1:42:00 PM (#7250661)
爱鬼 该角色已不存在
发型不适合~带头盔
1/11/2007 2:00:00 PM (#7250897)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
半途中会不会有人真的在森林里野战~
1/11/2007 2:17:00 PM (#7251045)
daxingzai 该角色已不存在
支持啊!可惜我不在广州,也不可能请假而来,希望组织者以后最好成绩利用黄金周时间,这样,我们远在外地的广同网友也可积极报名参加了!!!!!!
1/11/2007 4:14:00 PM (#7251888)
冬眠状态通行证 原海

级别:8
诞生:8/14/2006
点解要考试先来搞活动吖!!!
1/11/2007 4:37:00 PM (#7252019)
冬眠状态通行证 ︶ㄣRoň┙

级别:21
诞生:8/24/2005
( 引用回贴 #7250661 ) 爱鬼 :
发型不适合~带头盔

是去玩啦 又不是选秀
1/11/2007 6:38:00 PM (#7252867)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
没时间去呀!
1/11/2007 7:22:00 PM (#7253240)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
好活动,可惜人不在广州
1/11/2007 7:23:00 PM (#7253254)
不结婚陪你一生 该角色已不存在
很好的活动啊
可惜我不在广东
1/11/2007 7:46:00 PM (#7253466)
天河独自住 该角色已不存在
支持了
1/11/2007 8:38:00 PM (#7253944)
木偷小CAN 该角色已不存在
参加了
1/11/2007 9:14:00 PM (#7254518)
冬眠状态通行证 惠州冷雨

诞生:7/27/2005
很想参加...可惜没钱没时间.
1/11/2007 9:14:00 PM (#7254530)
黑生 该角色已不存在
好想去哦
1/11/2007 10:00:00 PM (#7255675)
小管 这是来自 58.253.***.*** 的匿名网友
好想去玩啊..
不过还不知道得不得闲
1/11/2007 10:40:00 PM (#7256070)
风儿知道 该角色已不存在
点都系精神上支持下先
1/11/2007 11:00:00 PM (#7256182)
^o^月桂^o^ 该角色已不存在
好想去!! 哈哈 有得玩嘛.

不过要两晚都在广州过啊,爸妈肯定不许啦.
1/11/2007 11:37:00 PM (#7256557)
冬眠状态通行证 最爱演唱会

级别:2
诞生:12/11/2005
怎么样报名的啊?我不知道啊。请告诉我的联系方式好吗?
1/11/2007 11:38:00 PM (#7256565)
山竹 该角色已不存在
无论打勿野战我呢道都最佳:开门见山/山清水秀/山林茂密/山泉淙淙/山清风轻/鸟语花香/纯天然负离子森林野战之地。睇照片好似人工野战场,唔够激。
1/11/2007 11:57:00 PM (#7256743)
晴川 该角色已不存在
很有兴趣呢 但不知道bf同不同意参加
1/12/2007 12:01:00 AM (#7256781)
小海(二奶) 该角色已不存在
写得我都有点心动呀,在考虑中,看看我妹妹跟不跟我一起去
1/12/2007 12:06:00 AM (#7256827)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7250897 ) 魔兽~~~~~ :
半途中会不会有人真的在森林里野战~

魔兽~~~~~ : 这个可能性太低了...兽兽快报名啦~
1/12/2007 12:07:00 AM (#7256841)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7253944 ) 木偷小CAN :
参加了

欢迎啊~~记得叫你老公仔带多几个人去啊..
1/12/2007 12:07:00 AM (#7256848)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7254530 ) 黑生 :
好想去哦

想去就快报名哦..现在已经有几个朋友订了位置..
1/12/2007 12:08:00 AM (#7256860)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7256182 ) ^o^月桂^o^ :
好想去!! 哈哈 有得玩嘛.

不过要两晚都在广州过啊,爸妈肯定不许啦.

我们的活动不用过夜的啊~
1/12/2007 12:09:00 AM (#7256867)
冬眠状态通行证 血幽灵

( 引用回贴 #7256557 ) 最爱演唱会 :
怎么样报名的啊?我不知道啊。请告诉我的联系方式好吗?

【报名方法及活动咨询】
    请填写以下报名表,并在截止日期前将活动费用汇入指定帐号(见“交费方式”)。
    报名表:http://gztz.org/poll/join.aspx?s=119
    联系人:小米 13710446245(仅活动期间有效)