已列为采用同志野战军南海大决战2007野战活动总结
*策划部高级通行证 root
1/27/2007 6:07:00 AM (#427408)
高级通行证 root

级别:23
头衔:
诞生:8/21/2003
      虽说2007年1月21日这天阴雨连绵,但是我们的2007野外大决战活动还是如期举行了。在庆幸老天爷没有给我们带来更多的麻烦同时,也为我们14位(不含领队和小米)如约而至的战友们那无惧风雨的精神感到骄傲!
      活动已经结束,活动的成效,相信每一位参与的网友,心里都有打下了一个分数。我们期待各位参加了活动的网友们把你们的想法通过回贴或是邮件的方式与我们分享。而在这一贴里,我们希望能够把我们十六个人的快乐与所有的广同网友分享。

【2007野外大决战•网友篇】
      这次参加活动的网友中,有一部分是在各种场合见过面,包括几位以前在旅游天地参加过活动的网友,如LEE广州,长岛冰茶和原海等,还有几位社区的名人,如菜菜鱼,还有最近灌水灌得很厉害的疾风小马。而这次活动中给我们留下印象最深的就要数下面几位了。
      冷海:我们超男队的队长。战场中用声音作为敌人的致命武器,出色的战略指挥让超男队在攻防战与抢旗战中获得三连胜——同时也是一位子弹杀手~
      小米:队伍里面最具知名度,同时也是最可怜的MM——手指被子弹打中,应该好痛的说。
      疾风小马&菜菜鱼:两位战友身材看上去最娇气,但是拿起枪后实在可怕……
      小卢:很斯文安静的队友,默默无闻的他在参加厨艺大赛时竟然烤出了“极品”烧排骨——可怜了我们的裁判~

【2007野外大决战•队旗篇】
      我们采用了抽签分组的形式将两支队分成两组,每组八人,并选出队长,无论是好友,情人或是仇家,都很有可能被分到同一组或是不同的组别,全靠运气~
      两支队分别推举了冷海(警察队)和柏文(土匪队)作为队长,并指导队友设计队旗。下面我们来欣赏两支队的杰作(介绍顺序两队长猜拳胜负所定)。
      首先是警察队的队旗(见下图)。队名为:超男队!(汗一个…)
      据队长冷海介绍,我们队全部都是男人,现在外面有流行超女,我们这么多帅哥,搞一支超男队来凑个热闹……队旗上一个大大的G字,代表同志的意思,然后在降旗的两边都有我们广同的网址,而队旗上也有我们的队名:超男(怎么转了90度的说)……
      然后是土匪队的队旗(见下图),队名为:威龙队!(这个名字更像警察)
      队长柏文说,我们的队旗与名字是非常吻合的,一条非常威猛的龙。而且大家看那个威字,中间可以拆成为“一女”代表我们队伍中唯一的女性(小米终于感到自己存在的意义了),这个队名与队旗简直再确切不过了(裁判说:这条龙怎么长了一个猪鼻子……)
      队旗比拼环节,经过五位裁判的投票,超男队以3:2以微小的优势获胜!获胜的原因是…某MM裁判说:超男队队旗的颜色很鲜艳,我很喜欢……
      赢的队伍自然可获得奖励(社区道具),但是输的就惨了,队长要接受由胜出队伍赏赐的大惩罚!——一口气吃完由超男队队旗设计者菜菜鱼亲手烧出的百分百烤焦肉丸两个……我们为威龙队队长柏文老大默哀吧~

【2007野外大决战•烧烤篇】
      场地提供方为我们准备了很丰富的食物。有鸡翼,排骨和肉丸和各类青菜(有些刚刚从田里摘上来的),还有大量的水果等,吃都吃不完。大家除了可以展示自己的厨艺外,边吃边聊天,让刚刚组成的小组团队关系更加紧密,同时还可以借机认识想认识的朋友。
      仔细留意,还不难发现我们的网友里面真有那么一两位入得厨房的好男人哦~

【2007野外大决战•厨艺篇】
      有烧烤的环节,当然少不了来个厨艺大比拼。两支队伍各制作出一份食物供裁判品尝,赢的队伍,厨师有奖,输的队伍厨师,老规矩,接受大惩罚。
      这次又是超男队先展示由菜菜鱼(没错,就是刚刚烧出百分百烤焦肉丸的那位,汗吧……)制作的美味烧烤拼盘。
      然后是威龙队厨师小卢制作的很像他们队旗的烧烤拼盘(裁判说:怎么少了个烤猪鼻子)。
      无可否认,在内涵上威龙队是赢了,但是,食物是用来吃的,裁判先品尝超男队的拼盘——哇,吃到骨头都舍不得吐出来了。然后,当吃到威龙队的食物时,裁判的脸色和天空的颜色差不多……后来据威龙队的线人爆料,那两块排骨外面烧得不错,可是里面是红色的……当时小米和小烦就在庆幸自己没去当裁判……
      这次比赛,超男队的菜菜鱼获胜!奖品是:香蕉一根!
      输的一方要接受由菜菜鱼同学提议的大惩罚:把香蕉吃了~

【2007野外大决战•武装篇】
      我们分成两支队,穿上不同颜色的衣服。这次威龙队先选,经过队友的投票,他们选择了颜色漂亮的蓝军装。而超男队则只能选择剩下的绿军装。

【2007野外大决战•丛林决战篇】
      天上还下着毛毛雨,山上都积了不少水,但是还是有很多战友希望打山战。经过集体投票,打山战的提议通过。16个人的军队一起走进山里,准备在雨林中进行丛林生死大决斗。
      山战有两局攻防战和一局抢旗战。这三场战斗中,超男队的领队发挥了他出色的战略指导能力,三场战斗中全胜对方威龙队,并且在抢旗战中使用了声东击西,一举抢下了对方的旗帜!
      只是,三场战斗下来,队全们没有一个不湿身的,有些网友更是身上一片片泥泞。但由于相机不带防水功能,战斗过程没拍下来,留下了一点遗憾。不过战后有网友说:虽然下雨有点不方便,但是在雨中开战也是一种难得的体验。
      山下的村战有点CS味道。村子里有很多空房子供我们开战。而这次威龙队终于发挥了他们里面两位高手的个人战斗能力。两位高手一举爆了几位超男的头,连胜两场。最终以3:2结束了今天的野战。

领队感言:
      在活动开始的前一天,还有朋友问我:被子弹打中会不会很痛?会不会很辛苦云云。然而在战事开始之后,所有的战友们都把这些顾虑抛到九霄云外。看到大家拿起枪冲锋的样子,自己就在想:这还是刚刚烧烤时腼腆的同志们吗?——或许可以这样说,只有这种刺激的活动,才能够把同志中或多或少被隐埋了的男子汉气魄给发掘出来。而男人,也只有其阳刚的一面,才能显示其男子汉的魅力。

很多时候,同志的活动多限于交友轻松娱乐为主,象这种紧张刺激的户外活动,在同志圈里是极少有的。这种活动环境和内容都没有室内活动的那么舒适,甚至要吃上一点苦头。然而,也只有在这种加速心跳,汗如泉涌的活动中,才能更好地把生活与学习的压力给释放。同时通过这种活动,也会让圈里圈外的人或多或少对同志圈有新的认识,起码让大家知道,同志圈除了能够和女生那样有喜欢逛街购物唱K外,还能够和直人一样参与刺激与富有挑战性的活动。

这一次活动,得到很多以前旅游天地户外活动中认识的老朋友们支持,期待在下次的活动中继续有你们的身影,同时也欢迎新加入的同志。
点击统计:84020 责任编辑:小米
1/27/2007 7:48:00 AM (#7522656)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
沙发

我要花花

真好玩呀!
1/27/2007 8:09:00 AM (#7522688)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
好玩,恭喜活动成功!
1/27/2007 9:01:00 AM (#7523177)
173-65-36广州 该角色已不存在
1/27/2007 9:10:00 AM (#7523240)
成城 这是来自 218.90.***.*** 的匿名网友
文字
祝贺精彩活动成功
1/27/2007 9:53:00 AM (#7523870)
冬眠状态通行证 东莞胖胖

级别:21
诞生:8/9/2005
哈,还有个拉拉呢
1/27/2007 10:03:00 AM (#7523938)
又鸟又鸟歪歪 该角色已不存在
恭喜活动圆满成功
1/27/2007 10:11:00 AM (#7523987)
阿Son 该角色已不存在
支持活动顺利结束!而且仲发左咁多特别相!!哈哈!小马,好搞笑啊
1/27/2007 10:14:00 AM (#7524001)
这是来自 218.15.***.*** 的匿名网友
我不玩了,一开场就中弹了.
我要回家,,,我要回家!!!
呵呵...
1/27/2007 10:47:00 AM (#7524319)
冬眠状态通行证 postman

级别:27
诞生:12/25/2006
恭贺活动成功啊!
不过打晒马赛克
1/27/2007 10:48:00 AM (#7524328)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
你老味 小煩你條粉腸又偷拍我
下次見到你就知死
最后由 疾风小马 修改过/ 2007-1-27 10:48:20
1/27/2007 11:34:00 AM (#7524616)
冬眠状态通行证 socks0119

级别:25
诞生:9/11/2004
活動內容很豐富精采
但感覺會很累吧
1/27/2007 11:55:00 AM (#7525050)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
恭喜啊
1/27/2007 12:02:00 PM (#7525370)
寒冰若水 该角色已不存在
哈哈不错我也想参加什么时候来北京组织活动啊例如游长城之类的
1/27/2007 12:21:00 PM (#7525669)
冬眠状态通行证 小猪贝贝(贝贝猪)

级别:46
诞生:8/29/2006
好多香蕉。。
1/27/2007 12:25:00 PM (#7525711)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
里面好像有几只不错的bear,但都看不到面孔。哎!
1/27/2007 12:55:00 PM (#7525946)
沙拉 该角色已不存在
好棒哦
1/27/2007 12:58:00 PM (#7525972)
无效通行证 samael

级别:64
哇~~正!!!
打仗啊!!!
帅哥啊!!!
1/27/2007 1:10:00 PM (#7526052)
冬眠状态通行证 汕头男孩放心去飞

级别:30
诞生:4/24/2005
感觉不出有男子汉的气概!!
1/27/2007 1:19:00 PM (#7526448)
天道 该角色已不存在
羡慕啊!
1/27/2007 1:39:00 PM (#7527377)
冬眠状态通行证 woshianan

级别:9
诞生:3/5/2005
好玩哦
1/27/2007 1:39:00 PM (#7527378)
新夕 该角色已不存在
矮的都是0吗
1/27/2007 1:56:00 PM (#7527717)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
好玩呀,可惜我无时间去呀
1/27/2007 2:06:00 PM (#7527813)
冬眠状态通行证 海珠口水华仔

级别:23
诞生:12/7/2005
支持阿
1/27/2007 2:22:00 PM (#7527964)
冬眠状态通行证 保护色

级别:22
诞生:6/5/2006
看到照片我只觉得很搞笑!照片里都没传达到那天的寒冷与劳累的感觉,第一次参加野外活动原以为会有很多年青气盛学生参加此类的活动的,没想到只有3个人,因为天气问题所以更多地体会到劳累与艰辛感,相比我大学的一个月军训还要辛苦.我发觉有三个帅哥,虽没感觉到很刺激,但还是很开心拥有这份特别的经历,在这感谢小米和小烦,你们要忙前忙后也够辛苦了,特别是小米能够坚持到最后一刻,佩服.以后广同有趣的或者有意义的活动,我会继续参加的!
1/27/2007 2:36:00 PM (#7528027)
冬眠状态通行证 小鱼2046

级别:26
诞生:8/21/2006
( 引用回贴 #7525669 ) 小猪贝贝(贝贝猪) :
好多香蕉。。

姣婆真系姣,一日到黑想食蕉
1/27/2007 2:51:00 PM (#7528141)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
个个都系蒙面超人
1/27/2007 3:14:00 PM (#7528405)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
1/27/2007 3:40:00 PM (#7528492)
壹又貳分之壹 该角色已不存在
好想參加一次啊
1/27/2007 3:59:00 PM (#7528588)
普通通行证 星也′

级别:45
诞生:11/22/2006
好好玩哦
1/27/2007 4:26:00 PM (#7528707)
Jackiet 该角色已不存在
好有型的服装.
1/27/2007 5:02:00 PM (#7528791)
闻俊 该角色已不存在
挺有趣的活动!
1/27/2007 6:14:00 PM (#7529001)
ekin8921 该角色已不存在
1/27/2007 6:24:00 PM (#7529054)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
啊后悔没去呵呵呵
1/27/2007 7:32:00 PM (#7529399)
冬眠状态通行证 rainbow7

级别:1
诞生:8/29/2006
congratulations!
1/27/2007 7:50:00 PM (#7529531)
冬眠状态通行证 没有什么会永垂不朽

级别:39
诞生:8/16/2005
什么时候还有啊?
1/27/2007 9:51:00 PM (#7531332)
乔巴唔识医心 该角色已不存在
真系好想一齐去玩啊!可惜我要上班啊!哎~~~~唯有下次再参加啦!祝广同越搞搞好啊!
1/27/2007 10:04:00 PM (#7531721)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
好似好好玩
1/27/2007 10:25:00 PM (#7532235)
原来我还在想你 该角色已不存在
晕  看名字 我还以为是..
1/27/2007 10:27:00 PM (#7532341)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
听说很好玩哦
1/27/2007 10:33:00 PM (#7532564)
冬眠状态通行证 finner11

级别:2
诞生:2/18/2005
8错。鼓励啊
1/27/2007 10:33:00 PM (#7532583)
山竹 该角色已不存在
当地人知道你地身份吗?
1/27/2007 11:03:00 PM (#7533827)
冬眠状态通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
那天真是冷死我了
回到广州的时候
发现原来湿的裤子居然都干了
晕…………
还好没感冒
阿弥陀佛
1/27/2007 11:08:00 PM (#7533868)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
绝对支持!!!!
1/27/2007 11:11:00 PM (#7533964)
冬眠状态通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
声明一下

烧考的鸡翅膀不湿我烤的
那湿冰茶烤的
我只湿负责装饰
小烦你搞错了哦

1/27/2007 11:40:00 PM (#7534876)
冬眠状态通行证 随意风

级别:19
诞生:8/29/2004
不错啊!希望以后可以参加!
1/28/2007 12:03:00 AM (#7535248)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
喜欢睇靓仔打野战。
1/28/2007 12:04:00 AM (#7535253)
深圳颜色 该角色已不存在
唉,好可惜哟,我好想参加可是我没得时间去呀!祝贺活动圆满成功!
1/28/2007 12:05:00 AM (#7535257)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
点解威龙队的标志,

睇起来似牛头?
1/28/2007 12:06:00 AM (#7535265)
冬眠状态通行证 爱是蓝色的

级别:12
诞生:8/22/2004
看不到脸,不知道帅不帅.
1/28/2007 12:20:00 AM (#7535355)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
真好玩呀!真好玩呀!