公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES原创】--《随便说说》
1/28/2007 11:28:00 AM (#427985)
冬眠状态通行证 云烟 [女]

级别:50
诞生:11/26/2005
平淡才是真!
         我相信缘,并不是为了自己在累的时候找一个懒惰的借口,也不是为了在沧海桑田终究汇成云烟的时候找一个合适的推托,而是穷尽了一切可以解释的理由之后,我才开始相信的.  
         聚是缘,散也是缘,而我和你,我深爱的情人,仅有情缘,而无结果.对你,我一直都是不问前程不计后果地爱着,不论天长地久地爱着,纵然一开始我就知道,陷入这段感情一定会使我离那个轻松快乐的初衷越来越远. 

矜持的理智曾经几度使自己徘徊彷徨着犹豫不前,我怕爱你太深,让自己受伤.但越是想控制,越是不能自拔,对你的感情如潮水一般渐涨,而无消退的时候.我象是一只上了发条的闹钟,滴滴答答的走着,没有思想地走着,虽然依然如常的吃饭上班,却总是念着你.  
         在一个又一个黑漆漆的夜里,因没有你的陪伴,我深感寂寞,但是寂寞偏偏是一种不能体会不能品味的感觉,是一张作茧自缚的网,是一个深不可测的陷阱.我挣脱不了它于是我开始学会忍耐寂寞,学会品味孤独.我细细的消受与你发生过的每一分快乐,每一次心跳.

任何一丝丝的悸动都成为BLOGCN中的珍藏.
    我用欣慰用平和来品味我们相聚过的所有时光.  

我就象是一个任性冲动愚蠢而又肆无忌惮的孩子,为换来一个美丽的瞬间,情愿失掉一切.我从来没有想过要去求证你说的话,我也没主动过问过你的事,因为对这段情,我没有抱太多的希望,没有太多的奢求.
         你我之间,原本可以只是一场真心实意的游戏,一场可长可短的游戏,因为游戏可是不必当真,因为游戏中没有什么要付诸实现的承诺.因为游戏可以远离真实和现实,只有这样才不会叫你太沉重,如看一场悲情的电影,眼泪只是无声的黑暗中流。我是诚心诚意的和你做着这一场游戏,我心中的真爱,使我的心满溢柔软和温馨。  

我爱你,义无返顾,无怨无悔。  

我在佛前焚了三柱香,虔诚地许下唯一的心愿,愿你平安、幸福。我深深的知道,你不是我一个人的,甚至你根本不属于我,我把自己卷进坚硬透明的壳子里,想让自己可以不被残酷的现实刺伤。我与你,从陌生到相识,从相识到走近,一点一滴,历历在目……来时有你相伴,归程却只有我一个人慢慢地走。  
         我不愿告诉任何人关于你的一切,欢喜和忧伤都由我独自承受,就好似一个孩提时痴狂的梦,或许过不了多久,我就会怀疑它是否真的曾经发生过。只是遗留在电脑里的聊天记录和BLOGCN,会时刻提醒我这些都是真的。  

无数个静夜的灯下,窗边案前,当人们轻轻地熟睡,而我则会默默的想你,任思绪万千,任心潮汹涌,我依旧不愿告诉任何一个人,我独自承受着相思的折磨,然而相思太苦,象一杯浓烈的清啡,苦的我心烦意乱,象是有野草在我心中蔓生蔓延,长满我的心灵,挤得我心中除了你之外还是你,失去了自我。  

我的情人啊,你永远不会知道,我一直在竭力忘掉你却怎么都忘不了;我一直在拼命的告诉自己不要哭,结果总是泪满衣裳;我一直暗示自己要S心,却总是经常都会梦见你想念你;我一直带着自己飘零落莫的灵魂眺望着太平洋的彼岸。

而彼岸,我永远无法到达!
由 云烟 修改过/ 2007-1-28 14:08:10
点击统计:9608 责任编辑:Noodle
1/28/2007 11:32:00 AM (#7541608)

此文,致某人……
1/28/2007 1:20:00 PM (#7543531)
Jackiet 该角色已不存在
好深情的表白!

纵然爱你而得不到你,我还是义无反顾地去爱你;

纵然这是个深渊,为你我宁愿一直向下堕;堕进无止境的

想念中.
1/28/2007 5:00:00 PM (#7544989)
远古舞台 该角色已不存在
( 引用回贴 #7541608 ) 云烟 :
此文,致某人……

云烟,是给我的吗??
1/28/2007 5:27:00 PM (#7545169)
受尽沧桑的等待,只为你那深情的呼唤
1/28/2007 5:29:00 PM (#7545176)
沉默陪伴你,却不是我能忍受的揪心痛楚
1/28/2007 5:31:00 PM (#7545201)
那令人荡气回肠的叹息,就挽不回你愈走愈远的背离
1/28/2007 5:32:00 PM (#7545206)
于是,我总是在无人的黑夜,用你昨日的芬芳梳理着我残旧的情怀
1/28/2007 5:34:00 PM (#7545217)
于是,我只好用你八年前离去的那抹温柔来回味着记忆里的甜蜜
1/28/2007 5:45:00 PM (#7545265)

( 引用回贴 #7544989 ) 远古舞台 :
云烟,是给我的吗??

ER…………这辈子的话,给的是女人。

远古哥哥,等我下辈子如果不小心变成男人的话,就送给你,好吗?
1/28/2007 5:47:00 PM (#7545269)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
噢,是给我的~~~
光头哥哥,不要跟我争~
1/28/2007 5:54:00 PM (#7545304)
( 引用回贴 #7545265 ) 云烟 :
ER…………这辈子的话,给的是女人。

远古哥哥,等我下辈子如果不小心变成男人的话,就送给你,好吗?

你知道大爱无疆吗?我要的是朋友之间雪中送炭的爱,
是纯粹的爱,区别于爱情的那种爱,
1/28/2007 5:55:00 PM (#7545312)
( 引用回贴 #7545269 ) 麵條 :
噢,是给我的~~~
光头哥哥,不要跟我争~

她和你一样都是我欣赏又爱怜的妹妹
1/28/2007 8:28:00 PM (#7551264)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
支持
1/29/2007 12:31:00 AM (#7555395)
微生 该角色已不存在
无论给谁,都祝福你和她快乐。。。

哈哈,顺便要请大家吃饭。。。(我怎么都是吃饭啊。
)
1/29/2007 4:43:00 AM (#7557199)

头衔:
我愿你幸福,你现在的她幸福,你迷恋的她幸福,你迷恋的她的她幸福。
无论怎样与否。
1/30/2007 8:40:00 AM (#7575473)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
( 引用回贴 #7557199 ) 麵條 :
我愿你幸福,你现在的她幸福,你迷恋的她幸福,你迷恋的她的她幸福。
无论怎样与否。

面面的话,好深奥……哇哈哈哈哈~~~!!!太强了……
1/30/2007 3:54:00 PM (#7583298)
猫,你系唔系太滥了,

你,你的她,你的她的她...
1/30/2007 10:25:00 PM (#7589416)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
唉,无语!
1/31/2007 2:15:00 AM (#7591700)

头衔:
点解呢期个个都话我讲野深奥~
甘多位老细,到底边度深啦~

我明明讲野系出名肤浅的
1/31/2007 9:09:00 PM (#7600590)
兰儿 该角色已不存在
吃饭欲清淡而不可,只能附会旁人
天生是配合别人进行,
但心中一直在积极
不怕最好一场空,
最坏亦不过如此
2/1/2007 1:35:00 PM (#7610883)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
甘大感触阿!
2/2/2007 10:11:00 AM (#7620735)

( 引用回贴 #7583298 ) Jackiet :
猫,你系唔系太滥了,

你,你的她,你的她的她...

哪里有那么多啊!好冤枉~~~

所以我说面面说话太深奥了……

这下可好,我名声尽毁~~~
2/3/2007 4:49:00 PM (#7640110)
被误导了,猫,不要介意;

实为无心之过;

你专一,我地清楚.
2/3/2007 4:58:00 PM (#7640157)

( 引用回贴 #7640110 ) Jackiet :
被误导了,猫,不要介意;

实为无心之过;

你专一,我地清楚.

清楚就好~~哈哈!
2/5/2007 2:32:00 PM (#7690163)

头衔:
都说了,J叔你不要说真话啦,真话会被反驳的啦~
2/5/2007 9:59:00 PM (#7693566)
天色 该角色已不存在
生活需要幸福
5/2/2009 6:35:00 PM (#12223554)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]