OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[中年故事] 真情的体会
1/30/2007 3:52:00 PM (#429105)
等了三十几年了,直到你的出现
    恋爱到结合真是一把双刃剑,即有甜蜜,又有痛苦,即想给予双方你所能给予的一切,又在不经意间伤害着双方,即想合为一体,又想放飞自己。
    我的朋友今年46岁,未婚,独居,从2006年12月28日到2007年1月27日,整整认识一个月了,第三次见面12月30日开始同居(我原来一直住公司的宿舍),现在还能清晰的感觉到,当时自己是世界上幸福的人,因为自己长了35周岁,还是第一次谈恋爱同居,还是第一次沿着自己最原始的冲动去享受生活和幸福,两个人在一起的时候经常还说如果别人问我们在一起有多久,两年了,虽然只有一个月,但它跨越两年了。
    在这短短的时间里,大脑里想的都是你,每天下班第一个冲出办公室(原来都是叫个外卖,上网到很晚才回),快步走向公交车站,一边想着你的声容笑貌,一边向我们的爱巢前进,到达后一起做饭,一起吃饭,那是多么的惬意(自己已经有8年了都是一个人吃饭,这其中还是以快餐为主),然后两个人一起收拾家务,看看电视,上床,在床上会亲热很久才能入睡,这段床上时间对我来说也是最期待的,最幸福的,互相拥抱(尽可能把双方抱的紧紧的,两个身体合二为一的感觉)、接吻,偶尔在互相吹一吹,每次都是你主动提出来该休息了,是考虑我明天还要上班的,我才恋恋不舍但还是抚摩你的身体睡了,第二天早晨如果你休息的好,我们会拥抱半个小时,我才起床上班。记得刚刚认识几天,热情高,我都是在床上多赖半个小时,起床后先座地铁,再转公交车上班,现在不赖床了,座公交车上班了。
    在家里和打电话的时候,我都会叫你老婆的,你也很愿望做老婆的角色,而你会偶尔叫我小翁(杨振宁的小女人),彼此牵挂和心系双方是我们这一个月的主题,双方因为打不通电话而焦虑,因为我的一些应酬而回来的很晚,你一直到后半夜的渴望,深夜12点和我一起看你从来不看的体育频道的台球传播,每天早晨衣服摆在那里,而不用自己去考虑穿什么了,衣服有没有洗了,就是在这种平淡中,因为爱情的力量我们很从容,很高兴的走过了一个月,也许过了若干年后的回忆是更美好的,所有的一切都是因你而生,因你而死。
    2007年1月28日(整整一个月后),大家一起外出,因为我的态度不友好太凶了,你所有的一切的变得犹豫了,尽管我也道歉了,但我能感觉到,恋爱结束了,一切回到了现实中,双方美丽的化身不在了,我们都在重新的审视着对方。我自己本身性格急、走路快、吃饭快,B型血(我讨厌自己的血型),有时比较冲动,遇到事情沉不住气的,难免发脾气的,这些不是一朝一夕就可以变的,自己也在努力克制自己,与别人心平气和的沟通,自己也能想明白,两个人的事情毕竟不是一个人,如果自己真的想一个人一辈子,可以不在乎别人的感受,但生活在地球上也不是绝缘的,总要和人打交道的,所以从心里往外,希望自己心爱的人可以理解,并帮助自己克服急燥的毛病。而你性格注定是一个比较追求完美的人,生活有情趣的人,而我是一个天生比较满足的,过一天是一天的人,你也需要审视自己的需求;另外你还有和中国老一辈一样的想法,自己不太可能实现的东西,总希望自己最亲近的人能做到,比如说看电视要有选择性,看体育节目就是消费时间,从你的角度我理解你,你是希望我能做的更好,做的更出色(因现在自己就是一个普通的打工仔),如果哪一天我真的成一个老板,就也许不会再说我看体育节目了,但是人是吃五谷杂粮长大的,有些人注定是在平淡中生活一辈子。
    一个月后发生的事情,来的好象挺突然,但是是必然的,因为整天呆在家里,是不太可能有磨擦的,是在热恋光环下生活了一个月,而真正的在户外、在阳光下,一切掩饰外表都不见了,只是内心最真的东西,内心的喜怒哀乐,以及两个人遇到一件事情时候处理方式、处理心态,如果能互相包容、和平共处、求大同存小异,那才是真正的缘份。
    下一步会怎么样,是个未知数,我真心想和你在住上一个月,我们好好的在一起过一个春节,你几年都是一个人过的春节了,过完这个月,我也会搬出去找个房子,但不妨碍我们继续交往。我从不怀疑一瞬间产生的火花,可以一生幸福,也许我们更适合涓涓细水,慢慢来。
点击统计:48618 责任编辑:梦仔
1/30/2007 3:56:00 PM (#7583314)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
沙发
2/3/2007 6:03:00 AM (#7633669)
枫林雁 该角色已不存在
很温馨呢
2/3/2007 7:07:00 PM (#7641739)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
学会宽余 啊
2/5/2007 3:18:00 PM (#7690517)
abba8080 该角色已不存在
小翁
2/5/2007 3:36:00 PM (#7690606)
冬眠状态通行证 心灯一点

级别:7
诞生:12/26/2006
支持
2/5/2007 4:13:00 PM (#7690974)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
( 引用回贴 #7633669 ) 枫林雁 :
很温馨呢

就是啊。
2/5/2007 4:59:00 PM (#7691288)
仍想念你 该角色已不存在
也许问题不在你身上呢
2/5/2007 5:02:00 PM (#7691300)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
你能看到自己的不足,努力吧!你们的幸福就在前方了,祝福你们!
2/5/2007 6:52:00 PM (#7692432)
蓝琥珀 该角色已不存在
两个人的世界一定要双方多点理解、多点包容。你肯为对方而改变自已,说明你理解了婚姻的真缔。祝福你!
2/5/2007 7:28:00 PM (#7692686)
峰与谷 该角色已不存在
相处要经过磨合期,多些体贴、包容。
2/5/2007 7:29:00 PM (#7692695)
123456789! 该角色已不存在
"我从不怀疑一瞬间产生的火花,可以一生幸福"

顶这句话!呵呵
2/5/2007 11:17:00 PM (#7694654)
我为谁生 该角色已不存在
爱是煲粥!
2/5/2007 11:49:00 PM (#7695640)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
激情总会成为过去式,留下的只有亲情.慢慢地希望你们能走到一起磨合吧,希望你俩能走到一起。
2/6/2007 1:07:00 AM (#7697576)
山竹 该角色已不存在
相处好,同住难,距离产生美感,两人相处同住一定要讲技巧。
2/6/2007 1:48:00 AM (#7697867)
黄金通行证 hong

级别:23
诞生:10/20/2003
似乎每个人都要不断的学习,不只是做人处世,还有跟你已经在相处的人! 有云做人累,怕就是这个道理吧!
祝福楼主可以做到!
2/6/2007 11:32:00 AM (#7702711)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
( 引用回贴 #7694654 ) 我为谁生 :
爱是煲粥!

支持这句话!!!
2/6/2007 11:39:00 AM (#7703013)
冬眠状态通行证 SZ沉默的小羊

级别:6
诞生:1/8/2006
现目,,这日子不错
2/6/2007 12:13:00 PM (#7704270)
另类少年 该角色已不存在
ai  ni
2/6/2007 4:16:00 PM (#7707418)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
甜蜜
2/6/2007 10:36:00 PM (#7712325)
冬眠状态通行证 已婚的我(东莞)

级别:1
诞生:1/12/2007
多点理解、多点包容。
2/7/2007 7:12:00 AM (#7718010)
五毒阿呆 该角色已不存在
祝福你
2/7/2007 9:08:00 AM (#7718868)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
好文章!
2/7/2007 10:36:00 AM (#7719780)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
正所谓相见容易同住难。大家一起久了,必有摩擦的。主要是大家如何包容,理解的。在热恋时候,谁有会想到有天归于平淡时的情况呢。平淡才见真呀。
2/7/2007 12:25:00 PM (#7722583)
普通通行证 GZ虎

级别:12
诞生:4/4/2005
让我想起当年我和老熊的事情,刚住一起时也是那样,到现在一起生活4年多了,一样还是经常磕磕碰碰的,你们才一个月,哪有这么容易磨合好的,慢慢来吧,生活是要经营的,不要老想自己会不会和对方有冲突和不合适,多包容对方,建议你们也不要分居,祝你们幸福
2/7/2007 3:03:00 PM (#7724098)
亚亮 该角色已不存在
越想拥有的东西,越会容易失去。珍惜缘份。
2/7/2007 4:20:00 PM (#7724465)
yuyuan8620 该角色已不存在
学着做一些有益别人和社会的事情,不要讲回报.
2/7/2007 7:21:00 PM (#7726550)
爱在人间 该角色已不存在
在一起不容易,多珍惜
2/7/2007 7:21:00 PM (#7726552)
爱在人间 该角色已不存在
在一起不容易,多珍惜
2/7/2007 9:54:00 PM (#7729643)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
两个人都多大了?还玩这样的激情?
2/8/2007 8:46:00 AM (#7735062)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
要相互理解
2/8/2007 11:15:00 AM (#7738520)
成熟事业型男 该角色已不存在
又一个白痴
2/8/2007 12:44:00 PM (#7739976)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
慢慢来!
2/8/2007 1:42:00 PM (#7740880)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持
2/8/2007 10:16:00 PM (#7748541)
SunのShine 该角色已不存在
路过 探宝ing
2/8/2007 10:34:00 PM (#7748813)
temp2006 该角色已不存在
要珍惜
2/8/2007 10:53:00 PM (#7748998)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
支持!
2/9/2007 9:09:00 AM (#7753420)
tongyilan 该角色已不存在
摩擦是难免的,但是一定要心平气和,努力协调,才会真正长久。
2/9/2007 10:57:00 AM (#7756448)
冬眠状态通行证 海心沙

级别:7
诞生:7/6/2006
  好好的文章,是这样的,我也想起了我和我的BF.不管怎样,楼主一定要加油!
2/9/2007 3:57:00 PM (#7759637)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
支持!
2/26/2007 11:17:00 PM (#7902613)
如是如是 该角色已不存在
( 引用回贴 #7738520 ) 成熟事业型男 :
又一个白痴

我愿做一个白痴,我愿做情人手中的一支香烟,被握持,被点燃,化作一缕青烟,在他温暖的胸中打一个逛,然后消失在空气中,胜过虚度这一生
2/27/2007 3:59:00 AM (#7903436)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
真好...
2/27/2007 4:24:00 AM (#7903471)
冬眠状态通行证 俥喱籽

级别:11
诞生:7/13/2006
不错啊
4/9/2007 12:10:00 PM (#8177849)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
感情是需要细心呵护的,为什么总要等到失去了才倍加珍惜呢?拥有的时候就应该好好的爱护啊。。
4/14/2007 5:01:00 PM (#8211276)
这是来自 222.82.***.*** 的匿名网友
支持
4/14/2007 5:01:00 PM (#8211277)
该角色已不存在
支持
4/14/2007 7:11:00 PM (#8211750)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
还会在一起吗?
4/14/2007 7:54:00 PM (#8211856)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
继续谈恋爱
继续找感觉会有更好的等你
4/15/2007 1:43:00 AM (#8212982)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
原来如此
4/15/2007 5:09:00 PM (#8215570)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
相处也许真需要技巧的~
4/15/2007 6:54:00 PM (#8215937)
大雁南方 该角色已不存在
真心祝福楼主生活幸福快乐!