公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES论点】--拉拉的心态和G的心态是否一样?
2/1/2007 2:47:00 AM (#429833)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
    波板糖的天空,哈哈~ 好吃
  失眠,无聊,闲逛至拉版

突发其想:拉拉的心态是否与G的一样!

其实这样想好象也是很多余!

明显就是不一样,女人和男人心态可能一样吗?

女人有贤惠的心,男人有责任的心!

女人天生爱美, 男人天生事业心重!

女生内心细腻, 男人粗罔!

0和P可能心态比较接近,都是想着对方能疼爱自己在乎自己!

1和T可能一样, 想着如果照顾好对方,不让对方受苦受难! 

这可能会是G和拉拉相同的地方吧! 当然我只是猜测而已,因为并没有接触过太多的拉拉,就算是G的也没了解他们的心态!

但是仔细的想想,并不是每个男人和每个女人都向我所说那样! 没所谓特不特殊,只是人都有个性的一面!

失眠无聊胡思乱想,希望不会认为是水帖!
点击统计:11419 责任编辑:Noodle
2/1/2007 2:55:00 AM (#7603185)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
在我接触的这两年中
其实,我感觉上GAY跟LES的生活圈子并差不了多少
只是方式有些许不同,就像GAY一般喜欢打毛球
而LES一般喜欢打篮球
都存在着暖味,友情,爱情,419
在这种风气之下,心态也是差不了多少的
2/1/2007 3:00:00 AM (#7603198)

( 引用回贴 #7603185 ) 麵條 :
在我接触的这两年中
而LES一般喜欢打篮球

心态的事很不好说,让我的感觉,还是拉拉的心态相对会好点儿!不是偏向与女性,而是许多时候会拉拉会因为不必忌讳外表与行为而交往得更开放,在这样的情况下,我相信拉拉的心态会比较好,不知是否?
2/1/2007 3:27:00 AM (#7603242)

头衔:
其实该怎么说呢,我自己觉得普遍来说
拉拉在外面的言行确实要比GAY高调
该怎么说呢,比如说,两个女生牵手跟亲嘴,路人看到,没有太大的反应。
而两个男人牵手,告诉你,我是拉拉,我也会多看两眼。
是一向以来的传统跟风气,两个男人是阳刚,两个阳刚的男人亲嘴,在世人眼中,还是感觉难以接受了点,相对女人来说。
我身边的直人朋友说,会接受两个女人一起,但不会接受两个男人一起。
但其实,我身边有些GAY的好朋友很高调,他们有时会装出很妖精的表情,很夸张的女人动作,我们经常一起在路上这样玩。
心态,只是看你怎么对待。
2/1/2007 3:36:00 AM (#7603252)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #7603185 ) 麵條 :
在我接触的这两年中
而LES一般喜欢打篮球

原来拉拉圈都有419噶?!~仲以为女仔会比较讲心添~~
2/1/2007 3:39:00 AM (#7603258)

( 引用回贴 #7603242 ) 麵條 :
其实该怎么说呢,我自己觉得普遍来说
拉拉在外面的言行确实要比GAY高调
该怎么说呢,比如说,两个女生牵手跟亲嘴,路人看到,没有太大的反应。
而两个男人牵手,告诉你,我是拉拉,我也会多看两眼。
是一向以来的传统跟风气,两个男人是阳刚,两个阳刚的男人亲嘴,在世人眼中,还是感觉难以接受了点,相对女人来说。
我身边的直人朋友说,会接受两个女人一起,但不会接受两个男人一起。
但其实,我身边有些GAY的好朋友很高调,他们有时会装出很妖精的表情,很夸张的女人动作,我们经常一起在路上这样玩。
心态,只是看你怎么对待。

呵呵, 心态?摆正自己的心态就行了! 走自己的路,让别人说去吧!

晚安,早点睡,好的睡眠能带来好的肌肤!
2/1/2007 3:42:00 AM (#7603264)

头衔:
( 引用回贴 #7603252 ) 游戏。基 :

其实未同GAY圈子一模一样,GAY圈点,拉圈未点咯,同样系同性恋圈,变都唔会变得几多。傻仔,好耐无见你啦,呢期去边玩啊
2/1/2007 3:50:00 AM (#7603277)

头衔:
( 引用回贴 #7603258 ) 波西米亚 :

呵呵, 心态?摆正自己的心态就行了! 走自己的路,让别人说去吧!

晚安,早点睡,好的睡眠能带来好的肌肤!

嗯,我向来都是这样生活的。
你也要晚安。
2/1/2007 11:10:00 AM (#7608288)
雨衣 该角色已不存在
( 引用回贴 #7603277 ) 麵條 :

嗯,我向来都是这样生活的。
你也要晚安。

心态最关键
2/1/2007 7:40:00 PM (#7615225)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #7603252 ) 游戏。基 :

OH点419呀?
2/2/2007 3:22:00 AM (#7619374)
冬眠状态通行证 Noodle [女]

级别:50
诞生:8/30/2006
( 引用回贴 #7615225 ) 小-树 :

OH点419呀?

咩叫OH点419啊?唔明啊?
2/3/2007 1:12:00 AM (#7632916)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
应该不是吧
2/6/2007 7:57:00 PM (#7711316)
天色 该角色已不存在
这个很难说
2/8/2007 10:35:00 AM (#7737122)
冬眠状态通行证 习惯单身的快乐

级别:19
诞生:12/10/2005
男人想法设法是想得到对方的身体,而女人是希望得到对方的心,不过G和L都有个共同点,爱上了不该爱的人
2/8/2007 6:21:00 PM (#7743355)

头衔:
其实都一样
心跟身体都是人想得到的。
何分男女呢?

爱情最伟大之处在于超越了性别之分。
2/14/2007 1:27:00 AM (#7838110)
黄金通行证 溺水的金鱼

级别:52
诞生:3/30/2005
人的感情都是一样的,不要想的有多么的神秘多么的不同的!!
2/15/2007 3:54:00 PM (#7846268)
无效通行证 Sugar

级别:42
诞生:2/28/2004
感覺還好啦 有人肯這樣對我就好了
2/15/2007 7:58:00 PM (#7847365)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
看哪方面
2/16/2007 2:04:00 AM (#7849262)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
经历不同心态也会不同的
2/17/2007 12:47:00 AM (#7853360)
ar_YI 该角色已不存在
我感觉G和L心态不一样啊...
6/3/2007 2:09:00 AM (#8460872)
彼岸花 该角色已不存在
应该不一样的,
6/3/2007 3:19:00 PM (#8462586)

不离
12/10/2007 6:47:00 PM (#9265232)

有共性
12/14/2007 4:10:00 PM (#9283985)
天堂的风 该角色已不存在
( 引用回贴 #7711316 ) 天色 :
这个很难说

我不想说什么~  但我要说的是。每个都不一样! 
  不知道像我这种。双向的在这吃香不吃香。。晕晕。
5/7/2008 5:17:00 PM (#9979449)
谁恋风中絮 该角色已不存在
很少接触GAY,不太了解
8/28/2008 1:05:00 PM (#10588407)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
应该差不多吧。。。。。路过。。支持下。。。。
5/2/2009 9:12:00 PM (#12224319)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]