OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
自从春节我们分开各自会家过年后.我的小弟就时常打电话给我不时在电话的那头撒起娇来,"胖胖,我好想你啊!快快过来啊!我要......"我想谁都知道他要的是什么.何况我跟他8年的来往当然知道他想要的是什么.我的小弟在我刚认识时我就知道他的性欲特别强,每晚一次的例行公事是必做无疑的.可恨的我已人到中年只能是口手并用来满足他.有时看着他满足的样子打心眼里对他产生一种怜爱.我们虽然相差十多岁但小弟和我在性爱上还是蛮和谐的.此时我恨不得立刻飞到深圳.可是不行啊,我还得等到周末然后坐车从东莞到深圳见他.印象当中在开始的一年半中我们是天天在一起.我做饭他洗衣服.那时真的是很开心.在以后的六年半里我们得周六相会周日又得分开去工作.不过思念使我们更相亲相爱.

今天是星期四了,还有两天我们又可见面了.那种相思的美妙我想很少有人能感受到.亦或是同路人才能感受吧!
快快快地球快转啊转过那两天!让我们春节过后的相思能快快实现.
点击统计:170807 责任编辑:梦仔
3/1/2007 10:51:00 PM (#7919751)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
小别胜新婚
3/1/2007 11:13:00 PM (#7919926)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  幸好你们离得不远。
3/1/2007 11:22:00 PM (#7920008)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
你的小弟甜过红豆沙...今次重逢 你必须储备多点能源
好好交足功课 
3/1/2007 11:37:00 PM (#7920132)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
想快见面就是为了办事啊?
3/2/2007 12:44:00 AM (#7920534)
J1 该角色已不存在
祝福你们
3/2/2007 1:06:00 AM (#7920732)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
( 引用回贴 #7920132 ) uee99 :

性是爱的动力嘛

3/2/2007 1:37:00 AM (#7920920)
蔡少21 该角色已不存在
祝福你们
3/2/2007 4:55:00 AM (#7921299)
冬眠状态通行证 ecartman

级别:16
诞生:12/5/2005
有性有爱才好哦~
3/2/2007 8:47:00 AM (#7921577)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
祝福你们。
3/2/2007 10:08:00 AM (#7921838)
冬眠状态通行证 中年男

级别:1
诞生:1/17/2007
同感!
3/2/2007 10:18:00 AM (#7921894)
chin3288 该角色已不存在
你们真幸福啊
3/2/2007 10:35:00 AM (#7921985)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
好幸福!
3/2/2007 10:43:00 AM (#7922007)
冬眠状态通行证 Q123456

级别:17
诞生:5/31/2006

最好买个 电动假玩具
你就不用累了
哈哈

3/2/2007 12:23:00 PM (#7922709)
蓝琥珀 该角色已不存在
还得要提醒你一句:多注意身体!
3/2/2007 3:29:00 PM (#7923807)
冬眠状态通行证 中山冰雨

级别:11
诞生:1/5/2007
你们好就可以啊,不管是什么方法啊
3/2/2007 3:35:00 PM (#7923861)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
祝福你们啊
3/2/2007 3:43:00 PM (#7923924)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006

不是坏事
3/2/2007 6:32:00 PM (#7924719)
恋上一个人 该角色已不存在
幸福就好,珍惜吧!
3/4/2007 10:40:00 PM (#7940726)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
终于熬过了两天, 星期六下午来到了深圳我下小弟那.上了电梯到了他的住处敲了他的门他还居然还神秘兮兮的不让进要我等一下.

他开了门后一把抱住我然后就把他的嘴压住了我的嘴唇用力的亲我.这时我感到他的下面已是顶住了我.正当我享受着他那有力的亲吻时,我看到了他为我准备的蛋糕还有那红酒.我才突然想起那是为我的生日准备的.一阵特别的幸福感向我袭来.我把他揽的更紧了然后就是倒向床上,我们热烈的拥吻,他兴奋地在我的上面磨擦.我们快认识8年了然而我们还是彼此不厌倦,此刻的我们真是热情似火.但是我不想就那么快地进入高潮我得慢慢享受.我一把推开了他.

"为何我们不拍下来呢"我提议到.

"好啊"他附和到,然后拿了摄像机.

我们不停地干杯,又不停地亲吻.摄像机便记录了我的生日PARTY - 一个只有我们俩的生日PARTY.

吃完了他为我准备的菜,我们迅速地冲完了凉相拥在床上.此时的他已是没有什么可以再能阻挡他的进攻了.他就象是一头饿狼一头扑了上来.激情似火的他用他那湿润的舌头不停的在我的身上转.我也不放过他热情地在他的身上探索着,并不时的在他的坚硬之处来回吮吸着.我们的呼吸越来越急促,身体越来越僵硬了.突然我感到他的身体在抖动,我知道他的高潮要来了.我加快了我的速度......

"你真历害啊!我的胖胖"我小弟不停的呢喃."我还要啊!"

他不时地对我撒娇.就这样我们在激情中渡过了周末.

星期天醒来时已经是10点钟了,当我醒来时我发觉他还拥住我.人生真的很奇怪!当我有了这么个小弟后我发觉自己也越来越年轻了.我小弟那种年轻人的奔放不时地感染了我.于是我也学浪漫我也学新潮.

可恨的是一天的相处又过去了,我还得回到东筦去工作,他也得准备星期一的工作.
3/4/2007 10:46:00 PM (#7940765)
乐童 该角色已不存在
希望你们幸福
3/5/2007 2:28:00 AM (#7942554)
!氏烟辞 该角色已不存在
3/5/2007 4:20:00 AM (#7943057)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
祝福你们
3/5/2007 8:57:00 AM (#7943569)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
真幸福
3/5/2007 9:04:00 AM (#7943599)
xsjlxw 该角色已不存在
祝福你,永远快乐
3/5/2007 9:07:00 AM (#7943612)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
色情
3/5/2007 10:11:00 AM (#7943934)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
這樣感情也許會長久一點呀!
3/5/2007 10:31:00 AM (#7944015)
wendaotang 该角色已不存在

想不到你这么直接啊
3/5/2007 12:47:00 PM (#7944969)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
要珍惜哟
3/5/2007 1:15:00 PM (#7945200)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
两个饿狼在一起,等于色情
3/5/2007 9:44:00 PM (#7948099)
timming01 该角色已不存在
好,非常好。
3/5/2007 10:06:00 PM (#7948227)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
去吧啊
3/11/2007 7:28:00 PM (#7986365)

一个星期过的很快啊,一转眼又到了星期六了.我稍加梳理便搭车去了深圳.

我自己也不知道都快跟他认识8年了可每每到了星期六就会心跳加快,人也显得特别兴奋和高兴.上班时做事也特别麻利,只为早点去他那.而且星期六这天我一定会穿的干干净净,衣着搭配好了才走.他就把我俩的这种情形用他们的家乡话来称谓叫"百搭".嘿嘿百搭不好吗?我想同性也应该是同异性一样让自己给对方一个新鲜感.这样也许会多一点吸引力吧!

我人坐在车上,可他的电话也没少打来"到哪了,我的胖胖".看来他还没对我厌倦呢!

一会到了他那,开了门我们是一个照例的相拥然后是亲吻.接着我来做饭做菜,他却在一旁不停的跟我聊天怕我做菜时寂寞并不时地做着猥亵的动作,诸如狗狗式等等.

饭菜做好了,是蒸香肠,韭黄炒蛋及炒豆角.最近也不知怎么搞的他老不让我吃肉,说是吃肉会让我更胖的.没办法我只能是将就着吃了晚饭.

然后是冲凉.今天也不知是怎么啦?我特别兴奋,我要他快去冲.当他光着身子走出浴室时,他那个DD晃来晃去的我一下来了精神.一把抱住了他我的口也迎上了他的DD.他"啊......"了几声.口中不时地说"强奸啊,强奸啊......".此时我哪有放开他的意思.不仅没有停止而且加大了力度直到他......

我们在床上看了一会电视然后相拥而睡.

星期天天还未亮透,他便又早早的翻在了我的身上,压得我喘不过气来.此时六九式是最好的时侯.此时我们哼哼啊啊的早已忘了楼下还有人.随着大家的高潮来临,叫声也更大了.我也不知道从何时开始我们俩居然会叫床了.也许是我们更熟练了或是更能享受性爱了吧!

很快到了吃午饭时,他提议到深圳的"酋长"去吃饭.我也应允了他.于是我们愉快地去了那享受了烧烤的美味.我心里还偷着乐呢,你不是不让我吃肉吗?这会我可得好好地吃一顿了.我那傻傻的小弟此时还全然不知我在偷着乐呢.
3/11/2007 7:28:00 PM (#7986366)

一个星期过的很快啊,一转眼又到了星期六了.我稍加梳理便搭车去了深圳.

我自己也不知道都快跟他认识8年了可每每到了星期六就会心跳加快,人也显得特别兴奋和高兴.上班时做事也特别麻利,只为早点去他那.而且星期六这天我一定会穿的干干净净,衣着搭配好了才走.他就把我俩的这种情形用他们的家乡话来称谓叫"百搭".嘿嘿百搭不好吗?我想同性也应该是同异性一样让自己给对方一个新鲜感.这样也许会多一点吸引力吧!

我人坐在车上,可他的电话也没少打来"到哪了,我的胖胖".看来他还没对我厌倦呢!

一会到了他那,开了门我们是一个照例的相拥然后是亲吻.接着我来做饭做菜,他却在一旁不停的跟我聊天怕我做菜时寂寞并不时地做着猥亵的动作,诸如狗狗式等等.

饭菜做好了,是蒸香肠,韭黄炒蛋及炒豆角.最近也不知怎么搞的他老不让我吃肉,说是吃肉会让我更胖的.没办法我只能是将就着吃了晚饭.

然后是冲凉.今天也不知是怎么啦?我特别兴奋,我要他快去冲.当他光着身子走出浴室时,他那个DD晃来晃去的我一下来了精神.一把抱住了他我的口也迎上了他的DD.他"啊......"了几声.口中不时地说"强奸啊,强奸啊......".此时我哪有放开他的意思.不仅没有停止而且加大了力度直到他......

我们在床上看了一会电视然后相拥而睡.

星期天天还未亮透,他便又早早的翻在了我的身上,压得我喘不过气来.此时六九式是最好的时侯.此时我们哼哼啊啊的早已忘了楼下还有人.随着大家的高潮来临,叫声也更大了.我也不知道从何时开始我们俩居然会叫床了.也许是我们更熟练了或是更能享受性爱了吧!

很快到了吃午饭时,他提议到深圳的"酋长"去吃饭.我也应允了他.于是我们愉快地去了那享受了烧烤的美味.我心里还偷着乐呢,你不是不让我吃肉吗?这会我可得好好地吃一顿了.我那傻傻的小弟此时还全然不知我在偷着乐呢.
3/11/2007 10:04:00 PM (#7987242)
清风徐来1 该角色已不存在
幸不幸福不知道,性福看来是确定无疑的。
3/12/2007 2:43:00 PM (#7992046)
冬眠状态通行证 tomvonrain

级别:11
诞生:12/31/2004
真的假的啊?
3/12/2007 4:26:00 PM (#7992528)

是真的!我想以周记的形式说出我俩真实的故事.
3/12/2007 4:41:00 PM (#7992619)
爱一个人就这么难吗 该角色已不存在
好羡慕你们!
如果我爱的人能和你一样该多好呀!
3/12/2007 4:49:00 PM (#7992685)

大家要真诚用心的去爱.我想你也会得到你所爱的.
3/12/2007 7:00:00 PM (#7993552)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
在一起幸福就好,
3/12/2007 10:29:00 PM (#7994596)
冬眠状态通行证 匿名火车

级别:12
诞生:12/1/2006
什么啊
3/15/2007 2:22:00 PM (#8012393)
desire 该角色已不存在
好幸福哦
3/18/2007 8:17:00 PM (#8035772)

今天因有是一早去了香港去见设计师并跟她一起工作.做完事后急急的往东莞赶.在过香港关时便买了一天三五牌烟,那是上面有"香港政府忠告市民,吸烟有害健康"的那种烟.此烟杀我小弟特别叮嘱我是他喜欢抽的那种烟.我也不知怎么搞的,既然吸烟有害健康他为何学起抽烟了.而且不时在我面前吞云吐雾,可有什么办法呢.我也知道明明抽烟不好但还是忍不住要帮他买,这也就是所谓的爱他的缘故吧!

我到了罗湖大厦便迫不及待地发了两个信息给他,可等了很久也不见他回我,便打了电话给他.连打了两个都只是有铃响但不见有了来接,于是心里就范嘀咕"这个死家伙是嫌我今天没陪他,他故意不接了".我索心也就让他去了便在车上美美的睡了一觉.车到了东莞我又打起了他的电话,还是光有电话铃响但无人接.难到他去......

回想昨晚我们做完爱后我就问他有没有在广同上注册了网名,他说有但死活不肯告诉我他的密码.使我心中顿生疑云"难到是他背着我在广同上去钓鱼还是跟别人另有来往".心中越来越生疑可也对他无办法.只能是等他回电话来澄清,心想下个周末去深圳一定要好好的去报复他一下.
3/19/2007 4:56:00 PM (#8041894)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
祝愿你们永远幸福。
3/19/2007 7:24:00 PM (#8042635)
冬眠状态通行证 喜黄昏

级别:13
诞生:3/31/2005
真幸福的一对恋人啊
3/19/2007 7:30:00 PM (#8042693)
xsjlxw 该角色已不存在
好可爱的楼主
3/19/2007 8:08:00 PM (#8042889)
易水一现 该角色已不存在
你想怎样报复他呀?是不是吻着他的JJ不放呀!幸福!祝福你们,哥们!
3/19/2007 8:19:00 PM (#8042931)
男人サ海洋 该角色已不存在
胖胖!好亲密的称呼。我也可以这样叫吗?我也做你小弟好了胖胖
3/23/2007 11:29:00 AM (#8067483)
偷偷哭的猫^^ 该角色已不存在
3/23/2007 12:06:00 PM (#8067701)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
祝福你们!
3/23/2007 12:10:00 PM (#8067729)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
幸福~