OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:171094 责任编辑:梦仔
9/10/2008 10:07:00 PM (#10771091)
小和尚下山了167-58 该角色已不存在
无聊
9/10/2008 10:12:00 PM (#10771113)
冬眠状态通行证 丹顶鹤

级别:19
诞生:11/15/2006
祝福你们
9/11/2008 1:18:00 AM (#10772875)
逢人昆 该角色已不存在
感人
9/17/2008 8:13:00 PM (#10846297)
广州同庸 该角色已不存在
好久没有关注你们的故事了,最近过得好吗?
祝福你们!~
9/18/2008 2:02:00 AM (#10847964)
litang2007 该角色已不存在
呵呵 祝福你们
9/18/2008 6:26:00 PM (#10851854)
tony168 该角色已不存在
非常关注!希望有下文!
9/19/2008 4:08:00 PM (#10857312)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
9/14/08

星期四小弟跟我通电话,话不投机又闹起了口角,真不知道我小弟是怎么啦。

还好中秋我买了会上海的火车票去看我妈妈,顺便参加我姐夫的生日晚宴,而我小弟也回他的江西老家。
9/19/2008 5:04:00 PM (#10857666)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
祝福……!
9/23/2008 5:55:00 PM (#10880469)

9/21/08

在家过了中秋,几天时间很快就过了。

我小弟也没给我任何电话或是信息,我的心是失望然后再等待然后还是失望。忽然觉得我小弟在渐渐地离我远去,虽然我小弟的身影时刻在我脑海里但他的想法我也越来越猜不透。

我想我也学会了忍受,学会了平淡,现在的我已不是以前那样会痛苦流涕。本已是中年的我才感到成熟了!
9/24/2008 2:08:00 PM (#10885165)
陈哥,我祝福您!!!!!!!!!!!!!!!
9/24/2008 7:03:00 PM (#10886767)
冬眠状态通行证 冬天的树

级别:11
诞生:12/8/2005
储备多点能源
好好交足功课
9/24/2008 9:38:00 PM (#10887577)
冬眠状态通行证 jinjiling

级别:25
诞生:8/6/2004
幸福的人哦
9/24/2008 11:26:00 PM (#10888066)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #7920008 ) 赤的命運 :
你的小弟甜过红豆沙...今次重逢 你必须储备多点能源
好好交足功课

牛奶就别喝了
9/29/2008 8:29:00 PM (#10919990)
你好,好久没关注你的故事了,最近好吗?
9/30/2008 3:51:00 PM (#10924642)

9/27/08

终于我小弟来电话了,原来他做了些辅料的设计想让我看看行不行然后传给那家佛山的溢达公司。不过我最后还是没有接我小弟的电话,任凭他从老家江西打来或是用他的手机打给我。

这是由于我不能容忍我小弟有需要的时候才来找我,二来我也想让他的事他自己做主。拒绝我小弟的来电是一件痛苦的事,不过我必须得走出我这第一步。
9/30/2008 4:10:00 PM (#10924735)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
又可见面了
9/30/2008 5:21:00 PM (#10925191)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
10/1/2008 2:59:00 PM (#10930493)
国庆节快乐~!!!!!!!!
10/1/2008 4:53:00 PM (#10931193)
tony168 该角色已不存在
你终于作对的一件事
10/2/2008 1:24:00 AM (#10934029)
fenix1000 该角色已不存在
我的大哥~~
10/4/2008 6:17:00 PM (#10950044)
夏日的云 该角色已不存在
兄弟怎么了?
10/7/2008 4:46:00 PM (#10970268)

没了跟我小弟的联系发觉自己很悠闲,到了周末没有了那种要去我小弟那的紧迫感。自己有了充裕的时间可以做些事,如清扫房间啦,洗洗被子啦,逛逛自己住的小镇啦,突然觉得原来自己住的小镇变化很大,有的地方严然已有了大都市的风味。

不知不觉已渡过了三个周末了,现在想想其实单生真好!
10/11/2008 10:11:00 AM (#10993607)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
一口气看完整张帖,关注楼主与小弟的近况如何?楼主与小弟一起也不容易,继续支持!
10/11/2008 10:24:00 AM (#10993678)
很久没有上网了,关注你们的故事!
10/11/2008 10:24:00 AM (#10993682)
很久没有上网了,关注你们的故事!
10/11/2008 11:13:00 AM (#10993968)
wangjun_12 该角色已不存在
现在想想其实单生真好!

不好的预兆
10/11/2008 2:00:00 PM (#10995012)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
写的真好
10/11/2008 3:49:00 PM (#10995542)
冬眠状态通行证 chinavinson

级别:7
诞生:1/27/2005
真不容易,羡慕ING
10/11/2008 3:56:00 PM (#10995576)
伴你同行(中山) 该角色已不存在
感动 感动
10/11/2008 4:29:00 PM (#10995785)
矮健壮爱胖胖 该角色已不存在
( 引用回贴 #7920534 ) J1 :
祝福你们
10/11/2008 7:34:00 PM (#10996563)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
年龄的差别在思想和行为上必将出现的局面。谁叫你喜欢年轻的啊?那你就得忍受与包容他的幼稚、冲动、不成熟、任性、依赖等等的行为老牛吃嫩草的模式想必楼主会一半欢喜一半忧啊个中滋味自己慢慢体会和享受
祝福你们,希望你的小朋友能早日煮熟懂事然后你们幸福甜美的交往下去
10/11/2008 9:46:00 PM (#10996922)
冬眠状态通行证 胡杨

级别:15
诞生:2/12/2008
幸福幸福
好希望有你那样的爱情
可是……
给有情人美好的祝福
快乐幸福一生
一生
10/13/2008 11:23:00 AM (#11007344)
蓝色的烟 该角色已不存在
祝福你们
10/13/2008 12:19:00 PM (#11007772)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
祝福哦!!!
10/14/2008 5:08:00 PM (#11015904)

股市连周来都大跌不止,而我的心情却没了跟以前股市那样起起落落,有的是平静。是否是我小弟没跟我联络的原因还是......?我也不怎么知道!

不过一个人的生活还蛮宁静的甚至是宁静得使人很安详。我不知道会不会从今就过这样的宁静生活或是还有什么的出现。

但我一直相信我会把自己按排得好好的。
10/14/2008 9:54:00 PM (#11017230)
冬眠状态通行证 无为(东莞中年)

级别:1
诞生:8/25/2008
就这样结束了吗?
10/14/2008 11:39:00 PM (#11017941)
上海老实和尚 该角色已不存在
( 引用回贴 #11017230 ) 无为(东莞中年) :
就这样结束了吗?

应该是平淡了,老夫老妻了
10/15/2008 1:45:00 AM (#11018651)
东莞沙田 该角色已不存在
故事里面的主人翁 其实知道小弟心里面想的什么

想要什么

周末夫妻其实很难发现彼此之间的大缺点的

如果有可能还是两个人在一起生活半年左右吧

这样才能磨合好双方的矛盾 如果磨合不了也好有个了断
当然这只是我的一点片面的看法
10/15/2008 5:32:00 AM (#11018954)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7919751 ) 文龙GZ :
小别胜新婚

是啊.
10/15/2008 7:11:00 AM (#11019259)
爱恨交织 该角色已不存在
胖胖,我好想你啊!快快过来啊!我要....
10/15/2008 7:31:00 PM (#11023022)
( 引用回贴 #10996563 ) 背大手④处遛 :
年龄的差别在思想和行为上必将出现的局面。谁叫你喜欢年轻的啊?那你就得忍受与包容他的幼稚、冲动、不成熟、任性、依赖等等的行为老牛吃嫩草的模式想必楼主会一半欢喜一半忧啊个中滋味自己慢慢体会和享受
祝福你们,希望你的小朋友能早日煮熟懂事然后你们幸福甜美的交往下去

我不苟同阁下的见解.这里面好像有一竹竿打倒一船人的意思.\不能一概而论吧?
10/15/2008 10:11:00 PM (#11023691)
mu_mu 该角色已不存在
soga……
10/16/2008 10:11:00 AM (#11025728)
挚爱轩儿 该角色已不存在
看了前几页,真羡慕你们。小孩的性欲当然强啦。到了中年看他还怎么强!
10/16/2008 4:47:00 PM (#11027837)

( 引用回贴 #11023022 ) 广州同庸 :
我不苟同阁下的见解.这里面好像有一竹竿打倒一船人的意思.\不能一概而论吧?

其实世界是丰富多彩的,人也是各式各样的。
10/16/2008 5:20:00 PM (#11028010)
情节 该角色已不存在
不太熟的朋友
10/16/2008 5:37:00 PM (#11028099)
只找烟头 该角色已不存在
好幸福!
10/19/2008 10:34:00 AM (#11042219)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
很关注楼主和小弟的近况如何,难道两人之间的感情就这样完了。七年之痒,7年也许真的是一道坎...
10/19/2008 12:19:00 PM (#11042721)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
结束得有点太快了吧.有点怀疑你们之前的那段感情.也可能是你太迁就你的小弟了
10/19/2008 4:27:00 PM (#11043295)
冬眠状态通行证 Vancouver

级别:17
诞生:11/26/2004
wish you the best
10/20/2008 6:00:00 PM (#11045177)

周六下午我小弟又打电话给我,不仅打了手机还打了我办公室的座机,可我还是没接我小弟的电话。可最让我突兀的事却发生了......

我小弟的电话还没5分钟,我一抬头我小弟却出现在我的办公室门口,我的办公室静静的大家都没事在上网,可突然来了个陌生客都用好奇的眼光看着我小弟,而此时的我是尴尬万分。

记得我小弟以前来过我办公室共三次,一次是刚认我小弟我小弟两年多时,我小弟过完春节来我这,不过当我同事送我东西时我小弟居然傻呼呼的开门去,让我小弟跟同事打了个照面;另一次是2004年我在深圳摔坏了右膝痛得不能走,我小弟送我回来的;再一次还是因我右膝不能走路卧床时,我小弟忍不住来我这“发泄”。

不过我小弟只是静静的坐在我面前,有话想说好象也不知要说些什么。无聊地聊了些无管痛痒的事,快到吃饭时,我说去吃饭吧,我小弟却说“我们回家吧?”他的意思是说叫我回他借住的地方。虽然我心中不是很想去,不我还是去了。

到了深圳横岭已是晚上八点多了,我小弟只是提议去吃点粉,没太高的要求我也欣然接受,五元一份虽然便宜但也蛮好吃的。这可能是我第一次这样的番薯粉吧,不过可能没肉感觉吃不饱,最后还是在烧烤的地方再吃了两条秋刀鱼和一个鸡翅,最后再吃了点水果才填饱了肚子。

到了小弟那,才突然感觉到我小弟胖了,而我也好象对胖人没怎么有兴趣。上了会网,很快就倦意上身,不由得倒头睡在了少发上。我小弟见我睡死了有点急了,不断地想弄醒我,可我全然没那样的兴致,坚持要睡沙法上。还好这次我小弟忍了过去。

不过到了第二天早上,我小弟还是要做那个还提出要我帮他KJ, 不过我实在是没兴趣用了手了事。

中午饭,我跟我小弟去了很久没去的“酋长”,我也仅是自管我吃而很少有跟我小弟聊,尽管我小弟要我怎么处理跟他的事,可我觉得没什么好说的。

到了晚上我回到东莞我小弟居然又来电话跟我说请我原谅他,我不知是不是我又给了我小弟两千五的生活费他问心有愧还是别的。但在我心里我真的是很难再原谅我小弟了。