OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:171093 责任编辑:梦仔
11/28/2008 6:36:00 PM (#11230480)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #11219659 ) chenhf :
最近很忙,很久没有关注楼主的故事。祝福楼主和他的小弟永远幸福,呵呵

谢谢关心!
11/28/2008 7:21:00 PM (#11230565)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7919926 ) 再见野百合 :
幸好你们离得不远。

就是
11/29/2008 4:40:00 PM (#11234922)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #7919751 ) 文龙GZ :
小别胜新婚

11/29/2008 8:57:00 PM (#11235929)
淮南的孩子 该角色已不存在
你们好幸福呀,祝福你们
11/29/2008 8:58:00 PM (#11235939)

( 引用回贴 #7920732 ) 无奈の人 :
性是爱的动力嘛

JISU 就是
11/29/2008 10:56:00 PM (#11236565)
夏日的云 该角色已不存在
顶一下
11/30/2008 12:38:00 PM (#11239346)
冬眠状态通行证 热带雨林

级别:20
诞生:11/4/2007
好好珍惜,祝福你们.
12/2/2008 4:09:00 PM (#11251026)

11/30

我小弟还是没能被那家澳大利亚公司录取,据我小弟说不录用他的原因是因为那家公司认为我小弟没管理经验,而我小弟应聘的是主管。我觉得那家公司说的有理,可我小弟却不以为然总是死不承认,觉得他已经很有组织才能也有过在小公司当主管的经验。其实说到组织也只不过是在上家公司组织公司事的PARTY或是外出一日或两日游之类的,至于说以前做过的主管也并不是真正函意上的主管,出去跑跑腿或是跟他的客户沟通联络一下,在我来说称这是个小组长还差不多。不过我小弟非要那要说我也没办法,也不想跟他争个面红而赤。

有到了星期六,老时间早一个多小时去我小弟那,为得只是想有我来做一餐饺子给我小弟吃,也可让他来学我怎样做。我以前也并不怎么会包饺子,好在我以前在北京住过两年,我跟我房东一家住一起,我的房东是位六十多岁的老奶奶,有时看到她包饺子也心中记住了点滴。

到了我小弟那个站,我并没去以往的农贸市场,而是去了我小弟家附近的贸业超市买肉糜,因为超市的肉糜可能更能令人放心。买了一斤三两的肉糜,然后又去菜市场买了韭菜,原本想买两斤的,可觉得太多就只买了一斤半,可在后来我包饺子的时候还是剩下了点韭菜,还在留给我小弟还用得着。在后来是买饺子皮,我小弟那有家作坊做的饺子皮还真不错,买了一斤多。

很快我洗韭菜,我小弟拌肉,在我小弟拌肉的时候我加了鸡蛋及酒和生油。不一会馅料做好了,然后是我包,想着我之前看到的房东的包法,很快包好了又饱满又大小划一的饺子,然后我小弟下锅。

本来我是蛮担心我小弟可能不爱吃,不过出乎我的意料我小弟说我包的饺子特好吃,很香很鲜还挺好看。我顿时放下了心,与时逐一地跟我小弟怎么拌料做馅怎么包,我小弟也听的挺认真的,我想在我不在的时候他也能做得好吃点。

想到这心里乐滋滋的。
12/4/2008 11:40:00 AM (#11258828)
广州同庸 该角色已不存在
祝福你们!!!!!!!!!!!
12/4/2008 4:36:00 PM (#11260300)
中年--又浓又香 该角色已不存在
幸福就好
12/4/2008 4:37:00 PM (#11260305)
这样挺好嘛
12/5/2008 5:29:00 PM (#11265735)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
我来顶一顶,支持
12/9/2008 4:44:00 PM (#11287087)

我小弟失业了已有十个月了,原本还有些公司约我小弟去面谈,可现在好象越来越少了。我小弟好象也并没什么显露出焦急的样。这从我小弟每天的作息中可以看出来。

星期六当我踏进我小弟的家门时,见他的邻居又来串门,房里弥漫着很重的烟味。我小弟的邻居见我来了,就离开回了他的房,不过不一会我小弟就跟他的邻居下到楼下打台球,我心中有点悻悻然。不过我小弟问我可否去打台球,我还是答应了,难道我还能不允许吗!

等我小弟回来,我正要包饺子,我小弟第一句话就是问我有没带了“工资”给他,他说他要付房租还有两个月的社保。我当然是带来了,并且给了我小弟三千。我小弟收了钱后说他已总共收到我给他两万一千五百,还唠唠叨叨的说要还我,期时我心中想就我小弟现在的情况还不知什么时候能找到工作,看来是遥遥无期,还谈什么还我钱。当我准备给我小弟钱时我就没想到要我小弟来还我的,只时想让我小弟快点渡过难关。可怎么也想不到我小弟却是每天在家看看电影打打球居然过着退休人士的生活来了。真是不是滋味,但我又不能说出来怕我小弟误会。

晚饭后我还是接着看上星期的电视连续剧“我们生活的年代”,故事是说有三位大学毕业生从山东来到北京,他们带着美好的憧憬然后是希望破灭,在最低层煎熬然后又是怎样走入社会,当然其中也有他们的爱情故事。我小弟把自己想象成是他们,可我倒是并不这么想,因为电视剧里的主人公更勤奋更努力,而且表现出来的是持之以恒。我想光从这两点来说我小弟跟他们是有差距的。

就象每次看电影那样,情节到了感人之处我都会眼眶红红的或是泪流满面。当我星期天早上又看这个电视连续剧时,其中浩东跟紫兰离婚的情节让我激动地流下了眼泪。我小弟看到我那样总是那句话“想不到你人到中年了还那样感情丰富”,我想我小弟是对我的褒意吧,不过不知怎么的我还真是那样,对感情太多愁善感了。

到了中午我和我小弟在蒙古烤肉吃了饭,然后是我小弟陪我去买裤子和鞋子,因我想在过年去外国时能穿的体面点,之前也去了很多家但总是买不到称心的。当这次我快走不动了想回去的时候,突然意外地在一家外贸货的服饰点看到了我喜欢的裤子衣服,便一下买了五条裤子和两件体恤。我小弟戏称是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。
12/9/2008 4:51:00 PM (#11287125)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #7921577 ) 秀男 :
祝福你们。

12/10/2008 12:22:00 PM (#11292124)
祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/15/2008 7:56:00 PM (#11317494)
也是的小弟没找到工作还这么潇洒啊,不理解了
12/15/2008 11:04:00 PM (#11318426)

期待楼主继续更新故事
12/16/2008 8:43:00 AM (#11319747)
冬眠状态通行证 whjacky2005

级别:19
诞生:10/26/2008
( 引用回贴 #7920534 ) J1 :
祝福你们
12/16/2008 9:30:00 AM (#11319896)
冬眠状态通行证 fsguy

级别:31
诞生:6/25/2004
难得有情人,恭喜。
12/17/2008 8:59:00 AM (#11325423)
梅州年轻喜儒雅中老 该角色已不存在
羡慕,祝福
12/17/2008 11:36:00 AM (#11326349)
冬眠状态通行证 whjacky2005

级别:19
诞生:10/26/2008
( 引用回贴 #7919751 ) 文龙GZ :
小别胜新婚
12/17/2008 5:05:00 PM (#11328091)

因为下个月要到香港跟客人开会而我的港澳通行证已经过了五年的使用其,必须本人会老家上海重新申请便赶在星期六坐火车回家。星期六晚上广州东开出的100次特快经过
一夜,第二天早上准时到了上海。

这次周末办证不能去我下弟那,上个星期还没看完的“我们生活的年代”还有点点牵挂,不过对我小弟也没什么不放心的。

坐在火车上我小弟也发了几个信息给我,问我好不好,路上小心之类的话。过没多久我就睡着了。

我小弟问我为为什么不坐飞机要坐火车,我说我喜换,可我小弟非要说我怕死。嗯怕死就怕死吧!事实上我也是挺不喜欢坐飞机的。

星期一早上办完了证,下午在我家附近的服装商店里竟然看到了我小弟喜欢的那种比较FIT的裤子,而且是TOMMY和JEEP的牌子,于是想也没想就买了两条一深一浅的KHAKI色。心想我小弟下个月就是生日了,权当是我的生日礼物吧!
12/23/2008 8:29:00 PM (#11364168)

果然当我星期六把裤子给我小弟时,他穿的很合身且在房里试个不停(总觉的这点我小弟不够太MEN)。不过想到我小弟穿的合适也就放心了。

吃完晚饭我还是看我没看完的“我们生活的年代”,小弟也陪我看了一会然后要我一起去散步,可我不怎么愿意去最后还是我小弟独自去散了回步,而我还是在看我的“我们生活的年代”,当快到最后两集时我小弟也散完了步回来,我们又一起看,这时电视剧已是到了最后的结尾关头高潮部分我的眼泪情不自禁的流了下来,而当我偷偷一瞥我小弟好象他的眼眶也有点湿湿了的。

本来我小弟是这个星期要回家的,但由于我想买一台手提电脑,我让我小弟在深多待了一个星期好让他在星期天陪我买手提电脑。

事也正凑巧,就是这一多待的一个星期,我小弟接到了两家公司的面试通知,一家是外资公司一家是本地的杀虫剂厂也是招聘平面设计的。我小弟也去面了试,那个外资公司让我小弟等通知而那家杀虫剂厂要我小弟设计两款小的说明广告后再复试。故我小弟不得不打消了提前回家的念头。也是算是好事吧!但能不能录取还的看我小弟的本事了,我小弟开出的工资可能也只有五六千了,没了原来的过万的“雄心”了,我想只也算是回归到了正常的心理预期吧!

终于等到了星期天,我跟我小弟一早来到了华强路,取了我中的双色球四等奖共两百块(已是第二次中了,也不错了!),心中飘飘然想必五百万也要快离我不远了!嘿嘿!然后就是去金兰达总代理商那买我的IBM手提电脑,我小弟也严然是我的经纪人那样帮我讨价还价,最后我要买的X61的价是7530元外加帮送我的IBM原装鼠标,DVD可刻录外置光驱,还有IBM的手提袋。这是我喜欢的那款又轻又薄的IBM手提,虽然不是最高的配置但象我那样仅是玩玩已足够了。

回家的路上大巴先是遇到了堵车后来又坏了车,坐了三个半钟才回到了我住的东莞。我小弟也提醒我到了东莞就打的回我宿舍,说是为了我的手提,嗯这次就听了他的!
12/23/2008 11:54:00 PM (#11365393)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
非诚勿扰
12/27/2008 2:04:00 PM (#11382383)
冬眠状态通行证 WONG2005

级别:2
诞生:10/7/2005
一个啰啰嗦嗦的小男人,流水帐似的
12/27/2008 3:44:00 PM (#11382747)
杭宇昕(汕头) 该角色已不存在
12/27/2008 3:47:00 PM (#11382754)
杭宇昕(汕头) 该角色已不存在
写得很好啊.
12/27/2008 4:09:00 PM (#11382798)
冬眠状态通行证 佛山有情

级别:1
诞生:4/14/2007
觉得你有点太过自我
12/27/2008 6:16:00 PM (#11383200)

大J
12/27/2008 7:14:00 PM (#11383338)
冬眠状态通行证 风之痕

诞生:12/25/2004
故事看多了,都差不多了。。。
12/27/2008 8:00:00 PM (#11383501)
12/27/2008 8:04:00 PM (#11383520)
很久没有上网关注楼主的故事了,也许是因为最近的心情不好吧。今天看到了楼主和小弟恩爱有加,而且小弟的工作也初有见效,所以很高兴,毕竟顾人及己嘛!
谢谢楼主的故事,谢谢!!!!!!!!!!
祝小弟应聘成功!
祝你们爱情美满!!!!!!!!!!
12/28/2008 1:13:00 AM (#11384722)
冬眠状态通行证 snsbo

诞生:9/10/2008
你们真幸福.
12/28/2008 1:27:00 AM (#11384763)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持一下,好热的帖子哦
12/28/2008 3:46:00 AM (#11384934)
冬眠状态通行证 蓝雨少爷

级别:12
诞生:9/12/2007
祝福你们!我好想好想过这样的生活,让我过一年这样的日子我这辈子都没有遗憾了,真的……我也好想
12/28/2008 1:53:00 PM (#11386754)
daxingzai 该角色已不存在
你可真幸福啊!
12/29/2008 3:37:00 PM (#11392515)

小弟上次去面试的那家做农药的公司对我小弟所设计的药瓶的贴纸还是比较满意的,当他们的负责人看了以好说让我小弟等到年后再上班,不过这也仅仅是我小弟收到的口头通知,还没收到最终的书面通知。不过还算是好吧!工作终于有了点眉目了。

这星期也是我跟我小弟过年前的最后一次见面机会了,我小弟已买了星期一回江西的火车票。怕我小弟没钱过年我这次去我小弟那还特意带了银行卡以便随时取来现金给我小弟,可当我问小弟是否需要时我小弟居然说他不需要(真有点出乎我的意外),但挨于我小弟的自尊性我就再问了一次便也没多问了。心想反正我小弟自己知道自己的事情。

晚上玩了会游戏,我小弟在一边不知怎的罗罗嗦嗦的说个不停。我让我我小弟帮我找我的拖鞋,我小弟让我坐下而我不愿坐,我小弟就说我“贱”,我小弟已不是第一次说了,想想我自己为我小弟所做的一切,真是气不打一处来立马去了卧室锁上门睡我的觉,懒得理他!

半夜里忽然被我小弟的电影惊醒,仔细一听原来我小弟在看日本的熊熊电影,估计我小弟是在边看电影边在打飞机,这时我睡意依旧很快又睡了去。

星期天的中午是在原太祖吃的饭,饭后去罗湖看箱包,因我过年将会跟我侄女去埃及,想买个新的箱包。我小弟陪我转了几家铺头,几乎店主都是潮州人,他们做生意的手法很有一套的,而我小弟也使劲帮我杀价,最后买了个牛津面料的拉箱和一个很时尚的拉包,拉包是淡啡色的皮制翻盖,下面是印有深啡英文字母的防水涂布。最后我买了两个,稍大点的我用,稍小点的送我小弟,我小弟也很喜欢,戏称这是我们的情侣包。其实我买了这拉包也并没用处,不过想想明年可能会跟我小弟有个短途游,便买了下来,再来我和我小弟也真是喜欢这拉包的样式。

唉!我又“贱”了一次!
12/29/2008 9:21:00 PM (#11394098)
冬眠状态通行证 幼Zhi

级别:22
诞生:10/5/2008
真是性福生活啊
1/1/2009 9:52:00 AM (#11407125)

继续支持楼主,元旦快乐
1/1/2009 2:23:00 PM (#11408216)
冬眠状态通行证 快乐小虫

诞生:9/15/2007
幸福的一对,祝福你们!新年快乐!
1/5/2009 4:48:00 PM (#11429531)
大家都开心就好
1/6/2009 6:03:00 PM (#11435612)

1/4/06

小弟于星期一回了江西老家过年去了,元旦放假一天我睡了大半天要不就拿我的手提上网看电影,还是阿茄莎.克里斯蒂的侦探小说改的电视剧或电影。看侦探小说是我童年时最喜欢的一个爱好,现在再看那些改变了电影真的还是那么好看那么亲切。不过我小弟并不喜欢看,可能是年龄的差异吧!

元旦那天我发了信息给我小弟祝他新年快乐,可我小弟居然不回我,真是晕死了!

不过不回就不回吧,我知道我小弟回了家就好,有父母的照顾比我强多了,不过我小弟就象个断不了奶的小孩,但愿不要吃得多胖出来,我可不喜欢的!
1/6/2009 7:57:00 PM (#11436183)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
你太宠你的小弟了.对他没有好处.
1/7/2009 10:07:00 AM (#11439027)
nomad 该角色已不存在
希望珍重。
1/7/2009 10:23:00 AM (#11439137)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
真正喜欢你小弟的对做过的事就不要有怨言
1/7/2009 11:05:00 AM (#11439421)
00007 该角色已不存在
我也想有这样的小弟呀。
1/7/2009 12:19:00 PM (#11439740)
好久没来了,祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/7/2009 7:06:00 PM (#11442142)
普通通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
幸福~
1/11/2009 3:13:00 PM (#11466103)
你胖却怕小弟胖是为什么
1/13/2009 5:19:00 PM (#11478475)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005

真好!