OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170941 责任编辑:梦仔
2/24/2009 5:53:00 PM (#11811822)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
过去有人跟我说属羊的男人最辛运,终是不时会有人护着他。现在想想这种说法还真的有依据呢!

我小弟就是属羊的,在我跟他这快十年当中,远的不说就拿近的来说还真是好多时候我算是他的保护者。记得零七年的时候,我小弟说他公司有机会可申请深圳户口,当必须参加学习后考到技术职称后可转深圳户口,当时在我的鼓励和学费支持下最后我小弟考到了技术职称,如愿拿到了深圳户口。

去年我小弟辞了工后失业在家,在将近一年的找工期间,我还是帮了我小弟渡过了难关,连着八九个月为我小弟加了养老保险及负担生活费甚至还帮还购买苹果手提的月供。

拿些小事来说吧,生日礼物啊,买衣裤啦,甚至我觉得好的东西或出去旅游回来都会帮我小弟买点。

可是直到现在我还不明白,难道我做的这些就是我“贱”吗?虽然这话是我小弟脱口而出的,但他了太多边了而且脱口而出的话才是说话人的最真实的表达,所以我想我该我清醒清醒了或是我小弟该想想了。

星期六我小弟虽然打了电话给我,我想那肯定是我小弟要我去他那,但我不想接,那些单薄的道歉是没能让我想通的。
2/27/2009 4:12:00 PM (#11838133)
杭宇昕(汕头) 该角色已不存在
我也是属羊的,但从来没有人护我啊.
2/27/2009 4:12:00 PM (#11838135)
杭宇昕(汕头) 该角色已不存在
我也是属羊的,但从来没有人护我啊.
2/27/2009 5:25:00 PM (#11838353)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
羡慕
2/27/2009 10:44:00 PM (#11840070)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
相思能快快实现
3/1/2009 9:30:00 AM (#11849750)
台熊 该角色已不存在
祝福你们
3/1/2009 9:30:00 AM (#11849751)
台熊 该角色已不存在
祝福你们
3/1/2009 12:07:00 PM (#11851326)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
这个帖子两周年了,再一次祝福你们
3/2/2009 12:19:00 AM (#11857250)
冬眠状态通行证 尛蟲

级别:6
诞生:2/24/2009
楼主坚持写了两年,而且楼主和他的小弟一起快十年,真是让人佩服!羡慕!
祝福你们!
3/3/2009 4:56:00 PM (#11870056)

3/1/09

又一个星期了,我小弟也还是打电话给我,但我还是没接,也还是没去他那。现在的我就只想平静一下,安稳一下,让时间来给我作选择。我不知我是不是不再爱我小弟了还是什么原因,但我总觉得我已付出了很多。

也许爱是灼热的,而情却是平静的。我想我跟我小弟现在的关系更多的是平静吧!

三月六号是我的生日,我小弟一直记得,一个人过生日也有特殊的意义。我不就是个平淡的人吗,也许不过生日更好,随缘吧!
3/3/2009 4:57:00 PM (#11870058)

( 引用回贴 #11857250 ) 尛蟲 :
楼主坚持写了两年,而且楼主和他的小弟一起快十年,真是让人佩服!羡慕!
祝福你们!

谢谢!
3/3/2009 4:58:00 PM (#11870061)

( 引用回贴 #11851326 ) mapleyue :
这个帖子两周年了,再一次祝福你们

多谢!
3/3/2009 4:58:00 PM (#11870065)

( 引用回贴 #11849751 ) 台熊 :
祝福你们

谢谢大家!
3/3/2009 5:01:00 PM (#11870078)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
原来很老帖,我就觉得怎么那么熟悉
3/3/2009 11:03:00 PM (#11872580)
冬眠状态通行证 BBOY

级别:16
诞生:9/11/2008
我的小弟弟呢
3/4/2009 1:23:00 AM (#11873495)
Tongeric 该角色已不存在
不错!
3/4/2009 1:49:00 AM (#11873707)
Tongeric 该角色已不存在
^_^!
3/4/2009 11:57:00 AM (#11876840)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
很辛苦,支持
3/4/2009 12:26:00 PM (#11877122)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #7919926 ) 再见野百合 :
幸好你们离得不远。

3/4/2009 1:13:00 PM (#11877488)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
3/4/2009 2:01:00 PM (#11877732)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

诞生:12/1/2006
我觉得楼主太溺爱你小弟了,让他感觉你对他的关心就像是必然一样。
有时间多跟你小弟沟通一下吧。
十年了,不容易!
3/8/2009 10:22:00 PM (#11907537)
丹枫白露-北京 该角色已不存在
 山间一壶酒
我觉得楼主太溺爱你小弟了,让他感觉你对他的关心就像是必然一样。
有时间多跟你小弟沟通一下吧。
十年了,不容易!

这句话好象不太准确吧?? 你只是看楼主一面之言,你又怎知楼主的小弟没有付出很多呢?没人是傻瓜,如果小弟真是象楼主形容的一样恐怕也不可能走这么久!

两个人相爱相处十年了,如果彼此没有很好的素质(重感情,为人善良,用心去爱,包容等等)怎么可以在一起长达10年之久,在2009年的深圳有这种感人肺腑的情感故事,简直就是奇迹吧???

再一次看到楼主和小弟感情路上这么曲折,我内心真的很难受,我说过,我2年前就跟随楼主和小弟一起走到现在,我是看着您们一点一滴的成长,也在您们身上学到了很多很多,让我们相信同志情感有真爱能转变成亲情一直牵手走过一生,现在社会太现实,太浮燥,就象快餐一样,刚认识就做爱,做完爱甚至也不再联系,人和人之间没有了情感,更多的是欲望,少了交流,少了感恩,我感觉楼主是因为小弟一年多没上班一直是你在支持着他(而你又是上海人),他又没努力的在奋斗(其码你是这样想的吧?)引起经济上压力大可能刚好你和小弟之间这么长的时间,性上也没什么吸引力了,所以在这个结估眼上让你产生了放弃小弟的原因吧!

你的小弟是非常爱你的,为了你向家人坦白出柜,从小男孩就开始跟着你这样一个准老头,工作上好象也很出色,失业其间不是还找到了一个副经理的职位,工资是12000元吗?但他好象也很含蓄的表明感谢朋友以及您的支持工作后要回报你们吗?这就是感恩!!但楼主好象一点都感觉不到....

不管怎样,现在小弟有工作了,本来是你们感情生活的转折点,但楼主好象小孩子一样,为了一句两句话就生那么大的气,这分明是借故想要甩了小弟,好去找新男友的嫌疑噢!真正有感情的付出是不求回报的对吗?你老在计较你付出的多一点,真不愧是上海人的做风,加起来能有多少?如果你能为了我而向家人出柜,我为你付出生命都可以,你做的到吗?谁的家人不会心痛?谁不爱自已的孩子,看着自已优秀年轻的小孩跟着你这样一个老头,谁的家长不会想死的心都有,估记你是铁了心要和你小弟分手了,难道你确定现在的社会中,你又能找到比你小弟更爱你的人了吗??更帅的肯定会有,更年轻的肯定会有,但真的能和你再一次走过另一个10年????

...................无语!

丹枫白露
3/8/2009 11:00:00 PM (#11907811)

再次支持你们
3/8/2009 11:09:00 PM (#11907854)
东莞沙田 该角色已不存在
 丹枫白露-北京 每次都是为小弟说话 其实他就是小弟啦
 能向父母出柜有什么大不了的了
 拿什么从小男孩开始就跟老头之类的来说事情
 年龄的差距也能拿来说事
 有亏有赚之分
哈哈 你们两口子真有意思啦
晴天 阴天 雨天 都必需有 那才叫生活嘛
3/9/2009 3:14:00 PM (#11911383)
冬眠状态通行证 泪1998

级别:1
诞生:7/12/2008
幸福呀
3/9/2009 6:28:00 PM (#11912151)

3/8/09

三月六号是我的生日,那天一早我接到了一个陌生的手机电,当我接了以后第一句话却是"HAPPY BITH DAY",原来是我们的一个客人,台湾籍的美国人,这次正出差到了苏州,她居然还记得我的生日。在我的感动之余还多了点内疚,因为这个台湾籍的女人是我最讨厌的美国客人,而她竟然还一直记得我的生日。

生活中何尝不是那样呢,最可靠个朋友或是你最喜欢的人并不一定在意你,而你忽视的人或是你讨厌的人反而默默地关心着你。

下午时我小弟在QQ里祝我生日快乐了,以往我的生日是跟我小弟过的。记得去年是在我小弟公司附近的一家泰国餐厅,我小弟请我吃了饭给我买了单共两百多点,不过没几天我小弟说他没钱了竟然我还给回了五百元。有时想想还真晕!

我小弟也打了电话给我,但我一直没接,我想我还是一个人过我的生日吧!我只想平淡点无人打扰的生日。我已是人到中年了,根本就没了年轻人那样冲动了,如果太牵强还不如不过的好。

周末还是没去我小弟那,已是连着三个星期了!
3/9/2009 6:33:00 PM (#11912178)

( 引用回贴 #11907854 ) 东莞沙田 :
 能向父母出柜有什么大不了的了
 拿什么从小男孩开始就跟老头之类的来说事情
 年龄的差距也能拿来说事
 有亏有赚之分
哈哈 你们两口子真有意思啦

其实“丹枫白露-北京”第一次来贴我就觉得他象我的小弟!
3/10/2009 12:23:00 AM (#11914963)
东莞沙田
能向父母出柜有什么大不了的了,拿什么从小男孩开始就跟老头之类的来说事情,年龄的差距也能拿来说事,有亏有赚之分,哈哈 你们两口子真有意思啦

{东莞沙田}你真不是人,记得楼主过去发贴也说过,他的小弟29岁,今年应该30了,楼主应该也是将近50岁了吧?,10年前就认识楼主了,这不是从小男孩就开始认识楼主老头了吗?

不是每个人都象{东莞沙田}你这种人一样,随便就向别人说你是个GAY,话又说回来了,你有什么资格说别人,你自已出柜了吗?你爸妈知道吗?吊什么吊,你有种留下你的公司电话啊?你的名字啊?

你才观注了多久,就这么妄下定论?同志里就有你们这种不要脸的人,不是劝别人得到幸福,而是在旁边看笑话,不过看你也是在东莞这种小城市的人在工厂工作吧!

我并不是小弟,我只是看着这个贴两年多了,只是用心去感受楼主和小弟的故事,每周二看楼主的贴变成我的生活习惯了而这也成为我生活中的一部分,我总共出来两次回贴,都是看楼主和小弟要分手时,看着心急,只是希望他们幸福吧!不象某些人,只看笑话而以.............

每个人来到这个世界上,只有一只翅膀,在不断的成长当中不停的寻找另一只翅膀,这样才成展翅高飞,飞到幸福的天堂!

互相包容一点吧,希望您们真的能珍惜啊!
丹枫白露
3/10/2009 12:46:00 AM (#11915200)

其实东莞沙田也没说什么,他也是为我们两个好。

我从来就没想过要找借口寻机跟我小弟分手,我早就个我小弟说了,如果我跟他分手的话我不会再去找人了。我会自己一个人过一辈子的,也许那就叫命。而且我也跟我小弟说过了我能活到65就够本了,65后健健康康那是赚来的。

一个人生活并不差,无牵无挂,就算自己要走也可一走了之。

我也没你说的有50岁那么老,当你看到我本人时你更不会觉得我有40,我很时尚的哦!只是两个人的情感让我多了几多愁苦。

我只是很平淡地叙术我们的事,我是尽可能用中间的位置来说,如果楼主丹枫白露-北京真不是我小弟的话,我很想讨教一下您,另外我还想告诉你我小弟是怎么出柜的。
3/11/2009 10:48:00 AM (#11924460)
 丹枫白露-北京 :
{东莞沙田}你真不是人,记得楼主过去发贴也说过,他的小弟29岁,今年应该30了,楼主应该也是将近50岁了吧?,10年前就认识楼主了,这不是从小男孩就开始认识楼主老头了吗?
不是每个人都象{东莞沙田}你这种人一样,随便就向别人说你是个GAY,话又说回来了,你有什么资格说别人,你自已出柜了吗?你爸妈知道吗?吊什么吊,你有种留下你的公司电话啊?你的名字啊?
你才观注了多久,就这么妄下定论?同志里就有你们这种不要脸的人,不是劝别人得到幸福,而是在旁边看笑话,不过看你也是在东莞这种小城市的人在工厂工作吧!

丹枫白露-北京 做人呢 不要一昧的只知道索取 两个人的爱情不能拿年龄来做筹码的
你每次回帖只说年龄的问题 只是说出柜的问题
小弟跟一个年纪比自己大的人 又向自己的父母出柜了 就能作为天大的筹码? 不管小弟怎么样做 楼主都要一切服从小弟的? 楼主就不能有自己的感受了?
我是没有资格说别人
难道你有资格知道我公司电话 知道我名字的权利?
文章我是从头到尾看过的,因为和我是类似的情况(两个人的年龄差距大)
你又从那句话当中看出我要破坏楼主的幸福?
还有告诉你 东莞不是个小城市 东莞在全国来说也是响当当的 创造了很多第一 欢迎你这样目光短浅的人来东莞好好的走动
还有
我很高兴的告诉你 我不在东莞的某个小厂工作的
你这种人的心态非常的不正常 希望网络中的你和现实生活中的你最好是不一样
最后由 东莞沙田 修改过/ 2009-3-12 17:31:18
3/11/2009 7:50:00 PM (#11926965)
台熊 该角色已不存在
顶起
3/11/2009 7:55:00 PM (#11926997)
冬眠状态通行证 认真的雪-

级别:14
诞生:1/21/2007
3/11/2009 10:59:00 PM (#11928020)

丹枫白露-北京 做人呢 不要一昧的只知道索取 两个人的爱情不能拿年龄来做筹码的
你每次回帖只说年龄的问题 只是说出柜的问题
小弟跟一个年纪比自己大的人 又向自己的父母出柜了 就能作为天大的筹码? 不管小弟怎么样做 楼主都要一切服从小弟的? 楼主就不能有自己的感受了?
我是没有资格说别人
难道你有资格知道我公司电话 知道我名字的权利?
文章我是从头到尾看过的,因为和我是类似的情况(两个人的年龄差距大)
你又从那句话当中看出我要破坏楼主的幸福?
还有告诉你 东莞不是个小城市 东莞在全国来说也是响当当的 创造了很多第一 欢迎你这样目光短浅的人来东莞好好的走动
还有
我很高兴的告诉你 我不在东莞的某个小厂工作的
你这种人的心态非常的不正常 希望网络中的你和现实生活中的你最好是不一样

噢,是吗? 我没看见在四川的地震中,“东莞这个在全国响当当的城市”有站出来做出多大的贡献???,又或者世界500强公司有多少在东莞设厂or设OFFICE??其实这些也并不是我认为一个好城市的标准,只是(东莞沙田)这个没见过世面的乡下人在这里乱放狂言,以至于我不得不无礼了,Sorry All!我并没看不起东莞这个城市,只是小地方的人眼界就是这样,你接不接受那是你的问题,这是实话。

我得向楼主抱歉,因为总共也就回了两次贴,这算不得好的观众,呵呵,我的回贴并不是“你”说的这样狭隘,当然你要这么认为,我也没办法!东莞的人嘛,我也就 不啦不啦了哈哈哈........我回帖说了很多很多,比如提醒楼主,不要随便放弃一段这么好的感情,很多人一辈子都不会有这样轰轰烈烈的爱情,能牵手走过人生的青葱岁月是修来的福份!我还点醒楼主不要只是站在他这边来看问题。象(东莞沙田)你这种人,我想只有鬼知道你会不会有这样的福份了,
你自已也说出来了,你和你的那位也是年龄差距大,所以可能你很怕别人以这点来说吧.....我才没兴趣知道你的工厂电话或者名字,只是你觉得别人为了爱人出柜很简单,所以那就把你的工厂,名字贴出来喽,我帮你发到天涯社区上,让大家认识认识你吧,Not Big Deal come on!!!!

能够相爱在一起年龄不是问题,出柜也并不是我想表达的重点,CelineDion和她的经济人,伯乐以及老公就相差25岁,一样在爱情路上走的很好,他们对爱情的信念,对于成功、对于爱人、对于梦想的信念就处理的很好,我只是希望能给楼主提一些不是很好听但不同于他自已的观点,这样他就可以很理性的处理他们的问题了,很多人就是这样,自已有钱有事业了,就开始挑剔爱人了,忘了当初是谁陪在他失意的身边,牵着手鼓励他不要放弃!

会说明这点,是我认为做人的其码的教养,不要有了新人忘记了旧爱,糙糠之妻随然不好看,但陪我们走过人生的低潮,不要忘记了这份情意而以啊!
出柜虽不是天大的问题,试问问{东莞沙田}你能做吗?再说楼主小弟也没你说的随便做什么无理的事啊?

大家没发现吗?从2008年5月份以前,楼主的贴冲满着温情,之后因为小弟一直没合适的工作依靠了楼主,从此以后楼主对小弟的评价是日况愈下吗??..........

楼主可能我说的不一定对,有冒犯的地方望见谅,希望您们幸福!

噢对了,{广州同庸}出来聊两句啊!!呵呵
3/11/2009 11:38:00 PM (#11928205)
丹枫白露-北京
(东莞沙田)这个没见过世面的乡下人在这里乱放狂言

(试问:汶川地震的时候你有多大的贡献?)
看来这个丹枫白露-北京 还瞧不起乡下人 不知道是那个高干子弟的孩子
可是我知道你是真的没有见过世面的 我看你连stati schengen都不知道什么意思
还来个半不垃圾的英文 Not Big Deal come on!!!!
如果见过市面的人 应该可以看出我在后面贴的图片是什么的
越来越暴露你这种没有教养的人了
还想把我的资料发到一路同行那里去想让我这个乡下人身份暴露 哈哈 一个小毛孩也不掂量自己的斤两
真的是纯种的北京人吗? 我替楼主反问你 这么说难道北京人的作风就是这样?

楼主不好意思了 让你笑话了
最后由 东莞沙田 修改过/ 2009-3-12 0:48:38
3/12/2009 3:10:00 PM (#11931067)

没想到会有那么多的人关注我们,真的很感谢大家!

东莞沙田,丹枫白露-北京,等等我们都是同道中人,我们是社会的边缘人群,所一我们更应该象朋友一样啊。

呵呵!

*P.S.东莞少田你去了意大利吗?有机会听听说说那里的风土人情。
3/12/2009 8:14:00 PM (#11932500)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
楼主能够坚持几年一直更新他们的故事,这份毅力,不是所有人都能够做到的。我相信他对待感情,也是从一而终的,更何况在现代快速的社会能够找到一份真感情,是谈何容易的。
3/12/2009 9:25:00 PM (#11932911)
(试问:汶川地震的时候你有多大的贡献?)
看来这个丹枫白露-北京 还瞧不起乡下人 不知道是那个高干子弟的孩子
可是我知道你是真的没有见过世面的 我看你连stati schengen都不知道什么意思
还来个半不垃圾的英文 Not Big Deal come on!!!!
如果见过市面的人 应该可以看出我在后面贴的图片是什么的
越来越暴露你这种没有教养的人了
还想把我的资料发到一路同行那里去想让我这个乡下人身份暴露 哈哈 一个小毛孩也不掂量自己的斤两
真的是纯种的北京人吗? 我替楼主反问你 这么说难道北京人的作风就是这样?

汶川地震我个人捐了一个月工资,15000元,过后十天我就去了四川绵竹,看着一具具尸体摆在路边等亲人来认领,好多没来得急确认的尸体就一起火化了,催人泪下,情况非常的糟糕,志原者每天只有2瓶矿泉水,包括刷牙洗脸等,很不好意思我只尽了绵薄之力做了一个中国人该做的事,本来不想在这说。

我是80后的,不会说没用的,只会积极行动!可能也没你有钱,但我每天很快乐!

对不起,我是看不懂你发的东西上,如果这就叫没见过市面的话?呵呵..........顺便告诉你,我去过东莞你所为的{在全国响吵当当的城市},问个路什么的,没人友好的..........其它也就不形容了。

豪不客气的跟你说,我就是北京人纯爷们,呵呵!北京人其码不会说一些没用干啥,只会用心去做事,当然也不排除看不起你这些乡下人,没什么教养,没什么层次,以为有几个钱好不容易出个国甚至入了别的国籍就象见过好大世面一样,这种人,北京人最瞧不起了。

好了,不跟你废话了。

楼主你好象和{东莞沙田}这种人还是朋友?那我没什么好说的了,还故意出来顶你的朋友,说什以去了意大利怎样怎样的老有面子嘛是朋友你可以单独给他信啊,还在这里估意帮他撑腰,算了,Up too you,good luck!

丹枫白露
3/13/2009 3:50:00 PM (#11935277)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
写的真不少 ~
3/13/2009 4:35:00 PM (#11935489)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
保重!!!!!!!!
3/13/2009 4:38:00 PM (#11935507)
fcy 该角色已不存在
丹枫白露 , 我叼你个不要脸的东西 , 害得劳资看贴一点心情都没有 ,让劳资特意注册个马甲来骂你这个不要脸的东西 ,你以为你是哪根葱,在这里指点江山,让作者听从你指挥呀,叼你的,第一次回贴说自己最有资格在这个帖子做评价,也不回家照一下你个熊样,没有镜子劳资邮寄过去给你这个杂毛,看不起东莞,你个贱b,想在这里买个房子都买不起呢,说什么捐了15000,叼你你以为这里的人是幼儿园的小毛孩呀,像你这种人TM的工资能过5000你就应该给你祖宗烧香了,满口的狂妄自大,做做做你B个自愿者,瞧你这熊包子会去做这样的好事情,劳资还说我捐了个100万呢,叼你的,会不会说中文呀,每次发贴还来个不中不洋英文,显示文化层次高呀,去给你美英主子添PY呀,你以为你是谁呀,东莞人需要你看得起,东莞人民的脸面因为你这个杂毛看得起而发光发亮,穷包子样的,还北京纯爷们呢,叼你是个纯0天天找人日还差不多,中国怎么有你这样不要脸的东西,同志怎么有你这样犯贱的贱0,本来作者只是把自己的生活点滴记录下来,你TM个贱0有什么权利干涉作者,还骂跟帖人,还骂东莞人,叼你个不要脸的东西,素质怎么比我这个粗人还低呀,奉献你这个贱人回到你娘胎学会做人再出来,出来了学好了中文再说话,别弄个洋文出来就以为你文化层次高了几截,MD骂了这个贱0心里舒坦多了
3/13/2009 6:33:00 PM (#11936013)

刚开始还好好的,现在感觉越看越不是滋味。都成对骂贴了。
其实我们还真的得感谢楼主坚持写了两年来的一段感情经历,且不论事实与贴子内容有多大差别。至少给了我们一个信号:两个人能长期在一起,除了性和谐外,还要顾及双方的感受!
同道中人,没有婚姻和法律作保证,双方能相守十年,真的不容易,到少我认为。
我没有资格评论楼主对错,只是觉得看了楼主的贴,使我开始认真思考一个问题:要是我以后有了bf,要怎么样才能被免出现感情危机?或者出现了,要怎样做才能挽回?
唉,不想那么多了,顺其自然吧!
最后由 山间一壶酒 修改过/ 2009-3-13 18:53:03
3/13/2009 10:06:00 PM (#11937408)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
愿天下人都如此幸福
3/13/2009 10:58:00 PM (#11937739)
可笑又可悲的人............

呵呵,拜托改好你的错别字再来发贴,你妈没教你吗?白痴出来丢人现眼,笑死人了......
3/14/2009 10:05:00 AM (#11940804)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
是啊
3/14/2009 10:00:00 PM (#11943852)
冬眠状态通行证 晴穗

诞生:12/22/2007
不知是真是假,同性爱能相处八年时间已难能可贵,还那么激情,如果真的就真是羡慕死了!
3/14/2009 10:03:00 PM (#11943883)
冬眠状态通行证 晴穗

诞生:12/22/2007
不知是真是假,同性爱能相处八年时间已难能可贵,还那么激情,如果真的就真是羡慕死了!
3/14/2009 11:42:00 PM (#11944527)
FTZY 该角色已不存在
来吵架的,请你们私下对骂。别影响楼主的这个帖子!
回帖跑题,不管你是谁,都是不对!

ps:祝福楼主和你小弟白头到老!继续爱下去,写下去!
3/15/2009 11:31:00 AM (#11947144)

好像这里已经出现了不和谐哦
3/16/2009 8:10:00 PM (#11957557)

3/15/09

已是第四个星期了,这次我还是呆在自己的宿舍。

我小弟这星期没来过电话,也不见信息和QQ留言,想必我小弟一切顺利吧!
3/16/2009 10:37:00 PM (#11958381)

为什么一直是你去小弟那,而他也可以到你这里呀