OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我的小弟
3/1/2007 10:47:00 PM (#450301)
点击统计:170919 责任编辑:梦仔
3/17/2009 9:43:00 AM (#11961540)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
好幸福呢.
3/24/2009 3:38:00 PM (#12013080)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
3/22/09

已是一个多月没去深圳了,突然很想去那里。再说天期也一点一点热了起来,于是更有了去深圳的冲动。

星期天早上还是象往常那样睡到八点多,自己做了早餐犹犹豫豫了一会最终还是决定去深圳。坐了大巴去了东莞常平火车站,然后买了火车票。

火车很快到了深圳罗湖站,然后又是转车来到了八卦岭的人才市场,那儿有我跟我小弟以前逛过的外贸服装皮鞋点,可转了很久才找到了要找的市场,有点而感叹自己的脑不好用了,转了几圈也没看到自己想要的东西,然后就是去麦当老里吃午饭,说是吃午饭可那已经是广东人快要喝下午茶的时间了,吃摆休息了会感觉还不死心,于是又来到了华强路我以前跟我小弟常去的市场,不过还是没买到什么,便匆匆地赶了回来。

一个人的星期天好象也过得蛮快的。

过去的一个星期是完全没了我小弟的信息了,在我QQ上线的两三次时间里,我看到我小弟也在线,可他好象一见到我就立马下了线。

晕!
3/25/2009 4:34:00 PM (#12018898)
杭宇昕(汕头) 该角色已不存在
看样子,你小弟不想找你了,是不是找他人了啊????
3/26/2009 1:43:00 AM (#12022054)
fcy 该角色已不存在
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
3/26/2009 9:15:00 AM (#12022692)
冬眠状态通行证 天堂的路太黑

级别:17
诞生:7/26/2008
好幸福哦
3/26/2009 10:28:00 AM (#12023103)

( 引用回贴 #12022054 ) fcy :
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱

你说的很对!
3/26/2009 1:36:00 PM (#12023967)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持一下你哦
3/26/2009 1:54:00 PM (#12024135)
冬眠状态通行证 海珠英豪

级别:4
诞生:2/16/2006
又是一篇暂分的文章
呵呵
3/26/2009 2:00:00 PM (#12024199)
冬眠状态通行证 我是啊俊

级别:37
诞生:11/13/2008
3/26/2009 6:27:00 PM (#12025550)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
祝福你们
3/27/2009 1:52:00 PM (#12031174)
BHSR 该角色已不存在
一口气看完,感觉晕晕的,既感慨又惋惜,本来好好的,却是如此,会否峰回路转呢,真的好期待。中间其他人的小插曲也蛮有意思。
3/28/2009 11:12:00 AM (#12037743)
广州同庸 该角色已不存在
大家好!!!!!!!!!!!!!!
因本人现在工作原因,所以不能经常上网,很少光注了楼主的故事了,现在上来看到了朋友们为他们的情感故事发生了这么大的争论,有好有坏的,甚至还偏离了主题变成了漫骂,心里颇不是滋味的.其实北京白露的很多观点都是很在理的,诸如(再一次看到楼主和小弟感情路上这么曲折,我内心真的很难受,我说过,我2年前就跟随楼主和小弟一起走到现在,我是看着您们一点一滴的成长,也在您们身上学到了很多很多,让我们相信同志情感有真爱能转变成亲情一直牵手走过一生,现在社会太现实,太浮燥,就象快餐一样,刚认识就做爱,做完爱甚至也不再联系,人和人之间没有了情感,更多的是欲望,少了交流,少了感恩,我感觉楼主是因为小弟一年多没上班一直是你在支持着他(而你又是上海人),他又没努力的在奋斗(其码你是这样想的吧?)引起经济上压力大可能刚好你和小弟之间这么长的时间,性上也没什么吸引力了,所以在这个结估眼上让你产生了放弃小弟的原因吧!)这些吧,说提是时下同志圈里的一些很不好的现象.可是东莞哪位朋友的观点也有很多可圈可点的地方,但是他们却因为这些问题的不合而吵个不开可交.其实我们作为旁观者,所关注的是楼主的感情故事,各位所说的理由都是为了楼主,可是不管怎样,我们都是朋友,
3/28/2009 11:19:00 AM (#12037788)
我认为不应为了这点小问题而大动干戈,让这里有了不和谐的音符,您们不认为这是一种很不明智的事情吗?
好了,我是斗胆在这里进言的,如果有冒范的地方,请诸位见谅!
同时祝福楼主,祝福小弟,祝福天下所有同志有情人终成情侣! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
3/29/2009 1:53:00 AM (#12042146)
光光的 该角色已不存在
3/29/2009 1:53:00 AM (#12042148)
光光的 该角色已不存在
3/29/2009 9:41:00 AM (#12043728)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #7919926 ) 再见野百合 :
幸好你们离得不远。

3/29/2009 11:22:00 PM (#12049497)
gary0217 该角色已不存在
好好在一起。。。
3/31/2009 4:12:00 PM (#12059557)

2/29/09

第六个星期了,还是没我小弟的消息。

快清明了,很想家也很想我那年老的妈妈,打了几个电话回去,老妈说她的身体比去年好多了,也真难为我老妈竟然一个人在上海生活那么久。我记得我是1996年来广东的,我来时我老妈是跟我哥嫂住一起,后来拆迁分了房,我老妈便在1999年时独自一个人生活,虽然我哥只是跟我老妈一栋楼之隔,但对我老妈那样80多岁的人来说一个人生活真的很难为了她,也太孤单了。可我老妈从来没要求我为她做什么,每次我会家给她钱,她也是一直婉拒说她的钱够用,叫我要好好留着娶妻之用。我想我老妈的最后的一个意愿就是我能赶快讨个老婆。

可我又能为我老妈做些什么呢!我是个矛盾体,我老妈怎么知道我在广东的生活和那些事呢。当初和我一起来广东工作的朋友都已于2000年陆陆续续地回了上海。

我呢?我也不知最近怎么了,很是踌躇.....
3/31/2009 4:32:00 PM (#12059692)
冬眠状态通行证 davidhuanghu

级别:1
诞生:1/13/2007
你好
3/31/2009 6:14:00 PM (#12060204)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
每次都要做那个哦 哈哈
3/31/2009 6:46:00 PM (#12060353)
冬眠状态通行证 天天去热身

级别:12
诞生:6/13/2008
真羡慕你们这对情侣
4/1/2009 4:12:00 PM (#12065328)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
美好的期待!!
4/2/2009 12:00:00 PM (#12070352)
楼主难道真的准备放弃这段感情了?没有消息,你可以打电话,去深圳,至少发短信、QQ留言
4/3/2009 12:52:00 AM (#12074460)
冬眠状态通行证 2008KEN

级别:1
诞生:7/1/2008
幸福的人生大致相同,不幸的人生却有不同的苦难
4/6/2009 6:50:00 PM (#12095710)
FTZY 该角色已不存在
等待着更新。
楼主,你主动点联系下你小弟吧,不要放弃,大家都会祝福你们的!
4/7/2009 1:28:00 PM (#12099363)

清明都过了,现在怎样了,期待着你们的故事,关注着你的发展,楼主,别忘了续篇

4/7/2009 3:26:00 PM (#12099667)

4/5/09

清明放了一天假,连星期天共两天休息。这次真的是好好休息了,清明前两天开了空调睡觉莫明其妙地受了凉,原本以为没什么,可到了清明前一天突然鼻涕眼泪都出来了,还喉咙里咳不完的老痰,所以清明那天是哪儿也没去在宿舍里足足地睡了十几个钟。

星期天又是睡了一个早上,吃过中午饭刚来到办公室,就被同事老上了凑脚打麻将,这一打又是打到了快零点。

两天就这么过了,但感冒还是没一点好,连药也懒得买。

呵呵,单身的生活就是这样。

4/7/2009 7:29:00 PM (#12100671)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008

楼主可要保重身体的啊!我们还等你继续更新故事的....

4/7/2009 8:49:00 PM (#12101107)
FTZY 该角色已不存在

平静得有点不寻常啊。祝福你!

4/10/2009 12:17:00 PM (#12112073)

你好楼主!看了你们的故事,我相信所关注着你故事的人都是别有一番滋味的。一段感情,就因为了在生活中的些许不愉快而发生了这么多的变化。在这里,作为局外人的我来说,我觉得你们彼此都应该放下自己的那种姿态。现在不管谁对谁错,在生活中只要彼此包容,也许就不会像楼主现在这样说的这样“还是没有小弟的消息。”的事发生了,楼主如果主动一点,也许一切都不是这样的,真的。姑且不说其他吧,就拿你这次感冒来说,如果你一个信息或一个QQ留言,我想小弟绝对不会无动于忠的。当然,在生活中,不可能都是一个人的错,也不可能总是一个人的对,对错对生活中的二个人来说都是相等的。小弟可能真的有很多地方要改变的。不管怎样,我觉得你们的感情真的要好好的维护才行,作为同道中人,我们真的不愿意看到了你们这么久的感情就因为一点点的误解和矛盾而分开。我将会永远关注你们的故事!

祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4/10/2009 2:50:00 PM (#12112798)
冬眠状态通行证 爱上男孩

级别:20
诞生:3/16/2009

??????????????????????????????

4/10/2009 4:23:00 PM (#12113018)
冬眠状态通行证 往事如烟人如旧

级别:18
诞生:2/5/2004

FCY的骂街帖真是全篇小记最煞风景的一笔!

刚开始觉得楼主是绝世好熊,忍不住想看看楼主的资料和照片。到后边却是越发失望……拿自己的世界观去套别人的脖子,这应该是我们高等动物的一个通病吧。

不过挺佩服你能坚持两三年来写这些事的,说明你在文章里说你自己有恒心这一点是真的,哈哈哈哈……

每个人活在这世界上,都有自己的烦恼,而我们却只希望别人能体谅自己。唉……

4/12/2009 12:49:00 PM (#12120436)
安逸的睡 该角色已不存在

有好有坏的,甚至还偏离了主题变成了漫骂,心里颇不是滋味的.其实丹枫白露-北京的很多观点都是很在理的,诸如(再一次看到楼主和小弟感情路上这么曲折,我内心真的很难受,我说过,我2年前就跟随楼主和小弟一起走到现在,我是看着您们一点一滴的成长,也在您们身上学到了很多很多,让我们相信同志情感有真爱能转变成亲情一直牵手走过一生,现在社会太现实,太浮燥,就象快餐一样,刚认识就做爱,做完爱甚至也不再联系,人和人之间没有了情感,更多的是欲望,少了交流,少了感恩,我感觉楼主是因为小弟一年多没上班一直是你在支持着他(而你又是上海人),他又没努力的在奋斗(其码你是这样想的吧?)引起经济上压力大可能刚好你和小弟之间这么长的时间,性上也没什么吸引力了,所以在这个结估眼上让你产生了放弃小弟的原因吧!)这些吧,说提是时下同志圈里的一些很不好的现象.可是东莞哪位朋友的观点也有很多可圈可点的地方,但是他们却因为这些问题的不合而吵个不开可交.其实我们作为旁观者,所关注的是楼主的感情故事,各位所说的理由都是为了楼主,可是不管怎样,我们都是朋友,

广州同庸说得很好

其实我们那么关注这贴无非也就是想看看楼主与他小弟演绎的这段感情,其实我刚进这个圈子的时候就想象着能找到一个喜欢的人。可是时间旧了我发现这圈子好多的人都是玩数字游戏然后合适就见面做爱,做完爱就不再联系。好多人都是只要激情不要爱情,真真相爱在一起的同人又有多少对呢?当我几乎对男男爱绝望的时候,无意间看到了楼主的这张帖令我又有了信心。好久没看楼主的帖今天一看确是一番漫骂,心情都被搅坏了。其实大家初始点目的都是好的,何必说谁是那里人就怎么样呢?大家还不都是中国人。各说各的好,小弟胡说八道,话要是不中听有怪莫怪

4/12/2009 4:55:00 PM (#12121874)
缘来缘去 该角色已不存在

祝你们幸福

4/13/2009 4:40:00 PM (#12127251)

4/12/09

重感冒终于好了,原先在星期五晚上还很咳,可到了星期六早上突然就好了。一下感觉轻松了很多,呼吸顺畅了很多人也觉得精神了很多。打了电话给我老妈,居然我八十五岁的老妈还在打麻将,看来是有其母必有其子。

晚上也跟同事一起打打小麻将,赢了点。感觉最近手气还不错,炒股也小有收获。

心情好了,星期天逛逛我这东莞的小镇,在步行街上吃上小吃,从头一路吃到尾,又上超市买了一个星期的食物,回来做自己喜欢吃的菜(懒得上公司食堂),之后继续看我的波络探案集,还有约十集就看完了电影波络探案全集。

人总是喜欢流恋过去,记得儿时我最喜欢看的小说就是侦探小说,我爸爸也是每次帮我在他的工厂图书馆里借来我最喜欢看的侦探小说,这其中就有我喜欢看的阿茄莎.克里斯蒂儿的波络探案集。

现在看了这些根据小说改变的电影还真让我对小时候有种美好的回忆,及最爱我的老爸身影。
4/15/2009 12:19:00 PM (#12137171)
猪猪宝宝 该角色已不存在
支持啊
4/16/2009 9:32:00 AM (#12141847)
杭宇昕(汕头) 该角色已不存在
你们二个都不想再联系了?看谁比得过谁先低头啊!
4/21/2009 5:45:00 PM (#12169443)

4/19/09

最近很奇怪,每每到了星期六和星期天,天就下大雨。潮湿的天气让人心烦意乱不知如何是好。

我买的股票也象这下雨天一样阴跌不止。

又到了无聊的周末,同事自然是又叫我凑脚打麻将了,不过我还是那样不打到太晚,也仅是玩玩小钱消磨一下时间,让人很快就渡过了周末。

星期天睡了个懒觉,原本想去广州逛逛的,但刚一走出门就看到天空一片漆黑要下大雨的样子,赶快又回到了宿舍百无聊懒地看起了电影。
4/23/2009 12:54:00 PM (#12178006)
你和你小弟的故事,变成了你唱独角戏了,唉。。。。。。。
4/28/2009 4:35:00 PM (#12204401)
冬眠状态通行证 TOMMY_C

级别:7
诞生:8/22/2005
4/26/09

真是烦人,最近每到星期六星期天老天就下起雨来,讨厌的下雨天使人哪儿也不想去。

这个星期六没人打麻将了,也许到了月底大家钱用的都差不多了,没人敢打了,也好我可以早早地睡觉,这一睡到了第二天差不多下午一点才醒,呵呵真是补觉补得心定气神。

我十个星期没见我小弟了,有时在QQ上能见到,但大家好象已成了陌路人。

人生有时也很奇怪,时间长了会领你回忆过去而时间长了又在帮你淡忘过去,我是个听命的人,随运吧!
4/28/2009 4:38:00 PM (#12204416)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持
4/28/2009 7:58:00 PM (#12205371)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持哟
4/29/2009 12:14:00 AM (#12206853)
冬眠状态通行证 快乐小虫

级别:11
诞生:9/15/2007
( 引用回贴 #12204401 ) TOMMY_C :
4/26/09

真是烦人,最近每到星期六星期天老天就下起雨来,讨厌的下雨天使人哪儿也不想去。

这个星期六没人打麻将了,也许到了月底大家钱用的都差不多了,没人敢打了,也好我可以早早地睡觉,这一睡到了第二天差不多下午一点才醒,呵呵真是补觉补得心定气神。

我十个星期没见我小弟了,有时在QQ上能见到,但大家好象已成了陌路人。

人生有时也很奇怪,时间长了会领你回忆过去而时间长了又在帮你淡忘过去,我是个听命的人,随运吧!

惊现楼主马甲。。。
马甲都换了,是不是打算重新开始了?
哎,关注了你们很久,希望你们能快乐,其他不多说了。
4/29/2009 1:02:00 PM (#12208571)
从4/26的帖可以看出,这段情是越来越远去了。。。。。。555555
4/29/2009 1:47:00 PM (#12208798)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
生活还要继续~
4/29/2009 1:47:00 PM (#12208801)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
好好的生活吧~
5/5/2009 4:48:00 PM (#12238468)

5/3/09

原本5.1是要回老家上海的,可有我们的供应商邀我去肇庆玩。可是到了四月三十日这天供应商的老板来我司居然都没提这事,我才想到可能人家只是说说而已。这时去定火车票已没了,使得我两边都没去成。没办法只能是孤身一人留在宿舍大睡特睡,把几个月所欠的觉给补了回来,呵呵!

这也算是个有意义的假日吧!
5/6/2009 10:28:00 AM (#12241854)
一星期 该角色已不存在
好好珍惜
5/7/2009 8:06:00 PM (#12249136)
冬眠状态通行证 快乐小虫

级别:11
诞生:9/15/2007
好好生活!
5/10/2009 9:20:00 AM (#12260936)
冬眠状态通行证 公历12月32号

级别:4
诞生:4/23/2008
一直都有关注楼主的帖子,可能是同龄人也因为是同一片土地出生又同在广东相邻的两个城市打工的缘故。
对于你们十年的感情路,个人以为:或者楼主你对于你家小弟一贯的宠腻从而培养了小朋友的那种欲取欲求的心态,感情只要掺杂了金钱,时间久了多少会变质腐烂。又或者,这个世界太胡里花哨了,以至于楼主的小朋友渐渐地原离了你的视线(事实上一直都不在视线范围,空间距离对于两个同龄人的感情或者无关紧要,但是楼主的小朋友我想……)。
楼主,你不是犯贱,从你对你的小朋友一直以来的付出来看,你的行为能大大的改观外省人“小气的上海人”的看法的。呵呵。
PS:顺便送给楼主=老乡几句心里话:其一、祝愿你们俩能恢复往日的情感;再者、楼主,我将我另一个马甲的个性签名送给你:是你的就是你的,不是你的强求不来!
最后由 公历12月32号 修改过/ 2009-5-10 9:21:06